Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121526

#121501 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено Вчера, 19:23

Селедка

Хуже, когда тебе звонят со словами - помнишь меня? И ты расплываешься в улыбке - конечно, думала о тебе. А сама лихорадочно вспоминаешь ,кто он вообще и о чем хотя бы примерно общались. А оно тебе еще - ты помнишь в каких я трусах был в прошлый раз? balloon.gif

мне так один в рулетке попался и доказывал с пеной у рта что я раздевалась перед ним и играла с игрушкой, а у меня нету игрушек. Лол

Такие наоборот мой любимый контингент, ведь у него в памяти какие классные у меня сиси,а я их даже не показываю

#121502 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 904 сообщений

Отправлено Вчера, 19:44

Кстати, что вы отвечаете на их "мммм"? Я здороваюсь, их это не устраивает))) я понимаю, что они сосок в камеру ответом ждут, но может что-то адекватней есть?

. Zzzzz

#121503 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Вчера, 19:51

Селедка
Хуже, когда тебе звонят со словами - помнишь меня? И ты расплываешься в улыбке - конечно, думала о тебе. А сама лихорадочно вспоминаешь ,кто он вообще и о чем хотя бы примерно общались. А оно тебе еще - ты помнишь в каких я трусах был в прошлый раз? balloon.gif

мне так один в рулетке попался и доказывал с пеной у рта что я раздевалась перед ним и играла с игрушкой, а у меня нету игрушек. Лол

У меня тоже такие бывали)) и что я только не показывала им))) и что я только не делала))) и первая фраза, я тебя помню))

#121504 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 228 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

У меня тоже такие бывали)) и что я только не показывала им))) и что я только не делала))) и первая фраза, я тебя помню))

Ну есть еще категория хитросделанных, которые эту фразу всем пишут: авось, проканает)

#121505 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Вчера, 20:40

Ну есть еще категория хитросделанных, которые эту фразу всем пишут: авось, проканает)

Так я понимаю, что это развод на лоха)))

#121506 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено Вчера, 21:40

Маленькие катастрофы - хороший сериал под сайт . Уже и досмотрела за пол дня )

#121507 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Вчера, 21:49

Смотрю Клариссу, Маленькие катастрофы уже смотрела

#121508 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Вчера, 22:09

Какое же унылое гомно у меня сегодня работа. Слов просто нет.

#121509 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 228 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

кто-то знает расценки для премов на кумите? напишите, пожалуйста

Сообщение отредактировал Селедка: Вчера, 23:04

#121510 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 904 сообщений

Отправлено Вчера, 23:36

В прошлую субботу превысила свою норму в два раза и на неделю меня закинули в опу сайта по трафику.Вчера ночью поймала према и ещё больше превысила свою норму.Сегодня сижу смотрю на равномерный клац без остановки.3 минуты в воскресенье . Интересно, как мне нужно работать по логике сайта...Ооо мужик, извини, додрачивай сам лишних 3 часа, мне нельзя превышать рабочие часы сегодня

#121511 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено Вчера, 23:39

И это я никому не грубою, хоть и пмс, настроения нет, держу себя в руках.

Меня вчера даже русский не выбесил,который написал "ты хоть улыбнись". С хренов то? Я как их наглые морды вижу, меня, видимо перекашивает от неприязни. Это же ответная реакция: если мне человек приятен, это заметно. А то недовольная морда с опущенными уголками рта, видимо, с такой гримасой он живёт всю жизнь, а ты изображай радость.

А сегодня меня прям все раздражают. Один написал "ты холодная". А то я буя не видела.

Хахах, тоже наболевшее с этой улыбкой) Почему они всерьез думают, что девочки должны улыбаться в первую минуту?) Что ты сделал, чтоб получить улыбку?!) Еще нравится их аргумент: улыбка - это же бесплатно)) 

А чё ты решил, что бесплатно?) Лол))

#121512 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

В прошлую субботу превысила свою норму в два раза и на неделю меня закинули в опу сайта по трафику.Вчера ночью поймала према и ещё больше превысила свою норму.Сегодня сижу смотрю на равномерный клац без остановки.3 минуты в воскресенье . Интересно, как мне нужно работать по логике сайта...Ооо мужик, извини, додрачивай сам лишних 3 часа, мне нельзя превышать рабочие часы сегодня

Не только вас клацают, я 3 бакса уже второй час делаю, даже с предложениями не останавливаются. И одни херы в экране болтаюся. Давно у меня в выходные такой срани не было, как сегодня

#121513 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено Вчера, 23:48

Виза молниеносно зашла

#121514 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено Вчера, 23:50

Мне позвонил мой канадец, в которого влюбилась. Проговорили на 3200 баллов без подарков. И что? После него пошел жёсткий клац. До него было негусто - 133 минуты мелкими диалогами. Я с ним почти два часа общалась! И на тебе клац.

#121515 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:03

Сижу, клац клац клац, так 2 часа, думаю да чего за херня такая , смотрю на себя, а уменя лицо как у 

Drama queen на авке))))))  хах))))

#121516 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:10

Сижу, клац клац клац, так 2 часа, думаю да чего за херня такая , смотрю на себя, а уменя лицо как у Drama queen на авке)))))) хах))))

Так вы хоть искренних эмоций не скрываете. Я скрываю, результат тот же. Хер его знает, чего они ищут сегодня

#121517 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 840 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:43

Селедка
Хуже, когда тебе звонят со словами - помнишь меня? И ты расплываешься в улыбке - конечно, думала о тебе. А сама лихорадочно вспоминаешь ,кто он вообще и о чем хотя бы примерно общались. А оно тебе еще - ты помнишь в каких я трусах был в прошлый раз? balloon.gif

О я таким иногда отвечаю - да? Кажется это ты мне тогда 2 кольца подарил? И они понимают, что не проканает.

#121518 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:43

У меня уже 4-й день товарищи, которые с первой минуты: играть, сиськи, пусси.. и ни одного продолжительного диалога, по 2-9 минут собираю :( Непонятно, причина в качестве трафика или я выгляжу хреново?! ermm.gif

#121519 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:53

У меня уже 4-й день товарищи, которые с первой минуты: играть, сиськи, пусси.. и ни одного продолжительного диалога, по 2-9 минут собираю :( Непонятно, причина в качестве трафика или я выгляжу хреново?! ermm.gif

У меня ***-матня-***-матня, сил нету, но влезла в понедельник, буду добивать
Все летят, только буй прогружается и дальше полетел.
Ужас, просто ужас

#121520 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:02

У меня 4 минуты за час,пздц. Не знаю,сидеть дальше или спать идти. С каждым днём всё хуже и хуже

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

10 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей