Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121375

#121361 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:49

Пардоньте, мне две клубники предложили)))

Мне кольцо предлагает)
а если видос такой найти в интернете, немного добавить обработки и кинуть, добавить вводные знаки - ваш ник в кумите, чтобы за плагиат не пожаловалсяbiggrin.png ? за кольцо то biggrin.png
За биологические жидкости банят. Слюна, смазка, моча, щит так темболее. Может конечно повезет и прокатит, но мне аккаунт дороже

ого, я не знала

ну тогда действительно, лучше не рисковать

#121362 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:54

Вчера звонит чувак, частенько с ним общались, но чудной он какой-то, хорошо что не играла с ним, так вчера смотрю а у него значок под авой «может вести трансляцию» и на счету 600 минут, думаю нихрена себе, вот это поворот. Так я у него спрашиваю «как поживает твоя беременная подруга, которую ты бросил и убежал?» . Вылетел с чата пулей, я думаю что стрим какой-то вел, а я такой неожиданный вопрос задала ахахаха

Сообщение отредактировал Luana: Сегодня, 11:56

#121363 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:25

Поиск ужас просто (((клац из членов (

#121364 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:32

Деваачки, 2 кольца . Кто хочет покакать? 🤣🤣🤣

#121365 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

Деваачки, 2 кольца . Кто хочет покакать? 🤣🤣🤣

Как на сайте подумаешь, 2 кольца ебушки-воробушки, а как гавно свое отмывать за 60 баксов, то ну его и нахер)))

#121366 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46

"вау"

"привет"

"ты такая не красивая"

"спасибо, я это учту"

"не реально, прям не очень"

"хорошо, спасибо)" 

"так че, играешь?" 

"тебе настолько пох кому показывать свой червячок?" 

"хи хи хи, ну покажи сиськи"

#121367 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

Утром я через одного нравилась, а сейчас тупо Никому)) Летят ***, потому что выходной и никуда не спешат..

#121368 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

Утром я через одного нравилась, а сейчас тупо Никому)) Летят ***, потому что выходной и никуда не спешат..

смотрюю по топу, за день 100 баллов еще надо чтобы  до 8 места добраться, значит все таки работа идет у девушек хорошо, час дня. обычно по 60-50 баллов до 8 не хватает

#121369 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

Попался чел женатый. Спрашиваю, зачем он здесь. Я, например, мужа ищу. А у него "старая" жена неинтересная ему в сексе. Ей 47, ему 43. Не такая уж это и разница в возрасте большая.

Ой единственное их оправдание эгоизма и мудачизма. Столько я таких встречала на сайте и все их фразы как под копирку. А когда я спрашиваю понравилось бы им, если бы их жена искала мужского внимания на таких сайтах, то ответ очевидно был «нет».
А еще мне «нравится» как они в любой ситуации делают женщину плохой и типа это она не дотягивает до него. Буквально сегодня ситуация - спросила у чела почему один, в поиске или не хочет отношений (ну база для бла бла бла), на что он ответил - ни одна девушка не может с ним справиться в сексе и удовлетворить его, так как он часто хочет. Мне уже на этом моменте стало смешно и все понятно, но я держалась. Потом он сказал, что на сайт пришел подр*чить, спросила у него какие игрушки у него есть, какие интересные эксперименты были и тд - ни ху я. Вот тут я писю к носу и подвела ему так сказать. То есть он в сексе ноль, сексуального развития ноль, а он еще говорит, что девушки не могут его удовлетворить. Так желание тыкать туда сюда не равно качественный с*кс. Диву даюсь насколько крошечный мозг у некоторых мужчин.
меня больше удивляют, когда приходят сюда и начинается "покажи сиськи моя девушка спит рядом. а я хочу секса"
я говорю ты врешь, все вы так говорите
поворачивает камеру - реально лежит девушка
если бы я среди ночи проснулась и мой парень извините лежит и виртит с девушкой по камере, то пошел бы далеко и надолго
У меня был прикол. Общаюсь с мужчиной, он за компом. Я ещё думала, не стример ли, т.к. офисный вид был рубашечка, галстук)). Общаемся-общаемся, тут залетает женщина, что-то ему видимо говорит, потом берет журнал скрученный, и начинает его бить, он вскакивает со стоячим пенисом (под столом я этого не видела), он убежал с голой жопой, женщина за ним. Меня не выключили. Подождала ещё десять минут и вышла. Он втихаря на мое лицо дрочил, короче
А я хз, куда-то может сообщить о домашнем насилии или ждать, пока его женщина вернётся ещё мне попадет))).

#121370 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

Попался мне один на русском пишет, но сказал, что из Эстонии. Ладно. Первый в поиске и остановился на мне. Сорок минут переписки, говорит, давай заниматься сексом. Иди в ванную сначала, я подожду. Надо же, какой чистоплотный. Пишу ему "я была в ванной в 8 утра". Перевод на русский "Я сходила в туалет в 8"))).

#121371 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Я только что диалог голосом проводила, захожу в поиск, сразу останавливается на мне русский, фразы-прелюдии и тут у меня папа как заорет на весь дом "Женя, іди снідать". Видели бы вы, эти глаза)))

#121372 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 897 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:35

Вчера звонит чувак, частенько с ним общались, но чудной он какой-то, хорошо что не играла с ним, так вчера смотрю а у него значок под авой «может вести трансляцию» и на счету 600 минут, думаю нихрена себе, вот это поворот. Так я у него спрашиваю «как поживает твоя беременная подруга, которую ты бросил и убежал?» . Вылетел с чата пулей, я думаю что стрим какой-то вел, а я такой неожиданный вопрос задала ахахаха

. Да им бросить беременную вообще пофиг.Я если подозреваю трансляцию, всегда говорю : Ооо а ты сегодня без лифчика уже? Ночью красивый лифчик у тебя тут был, хотела спросить какой брэнд, но немного прифигела от метрового дилдо ,на котором ты катался.Так что за брэнд?

#121373 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 756 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

У кого -нибудь истории заработали?

#121374 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:42

У кого -нибудь истории заработали?

да, долго прогружаются на проверке , а так работают

#121375 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Я только что диалог голосом проводила, захожу в поиск, сразу останавливается на мне русский, фразы-прелюдии и тут у меня папа как заорет на весь дом "Женя, іди снідать". Видели бы вы, эти глаза)))

Я думала, что вы Анна. Или Анна-Розалия, но никак не Евгения. У меня это имя с такими девочками-пацанками ассоциируется))).

#121376 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 771 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Я думала, что вы Анна. Или Анна-Розалия, но никак не Евгения. У меня это имя с такими девочками-пацанками ассоциируется))).
Папа сына кормил))) женщина работает))) мужики жрут)
Но я перед этим поела)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

19 пользователей, 191 гостей, 1 скрытых пользователей