Попался чел женатый. Спрашиваю, зачем он здесь. Я, например, мужа ищу. А у него "старая" жена неинтересная ему в сексе. Ей 47, ему 43. Не такая уж это и разница в возрасте большая.
Ой единственное их оправдание эгоизма и мудачизма. Столько я таких встречала на сайте и все их фразы как под копирку. А когда я спрашиваю понравилось бы им, если бы их жена искала мужского внимания на таких сайтах, то ответ очевидно был «нет».
А еще мне «нравится» как они в любой ситуации делают женщину плохой и типа это она не дотягивает до него. Буквально сегодня ситуация - спросила у чела почему один, в поиске или не хочет отношений (ну база для бла бла бла), на что он ответил - ни одна девушка не может с ним справиться в сексе и удовлетворить его, так как он часто хочет. Мне уже на этом моменте стало смешно и все понятно, но я держалась. Потом он сказал, что на сайт пришел подр*чить, спросила у него какие игрушки у него есть, какие интересные эксперименты были и тд - ни ху я. Вот тут я писю к носу и подвела ему так сказать. То есть он в сексе ноль, сексуального развития ноль, а он еще говорит, что девушки не могут его удовлетворить. Так желание тыкать туда сюда не равно качественный с*кс. Диву даюсь насколько крошечный мозг у некоторых мужчин.
меня больше удивляют, когда приходят сюда и начинается "покажи сиськи моя девушка спит рядом. а я хочу секса"
я говорю ты врешь, все вы так говорите
поворачивает камеру - реально лежит девушка
если бы я среди ночи проснулась и мой парень извините лежит и виртит с девушкой по камере, то пошел бы далеко и надолго
У меня был прикол. Общаюсь с мужчиной, он за компом. Я ещё думала, не стример ли, т.к. офисный вид был рубашечка, галстук)). Общаемся-общаемся, тут залетает женщина, что-то ему видимо говорит, потом берет журнал скрученный, и начинает его бить, он вскакивает со стоячим пенисом (под столом я этого не видела), он убежал с голой жопой, женщина за ним. Меня не выключили. Подождала ещё десять минут и вышла. Он втихаря на мое лицо дрочил, короче
А я хз, куда-то может сообщить о домашнем насилии или ждать, пока его женщина вернётся ещё мне попадет))).