Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121480

#121401 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

ужасная субботаcrying.gif ели 28 минут нашкребла, а мне нужно 150crying.gif или клацают или на первых секундах покажы сиськи и сливаються

блин, а у меня самій длинний диалог на минут 50-60, но мелких миллион, спать не иду, бо работа есть...
Блин я искренне рада за вас, что премы появились. Тьфу тьфу дай бог

Спасибо большое))
Я сомневаюсь, что мне их в будни выдавать будут, может в панелелок еще, или в момент крайнего изобилия, а так, ночную кормушки будничную мне обрубили)) но пока я могу работать 3 дня, и 2 из них выходные, я буду есть хоть в эти дни, будет меньше, но и уставать я нихрена не буду) просто днем по 50 гостей чпунькать... пока так, а там посмотрим

#121402 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

Сегодня еще один фраер - в девушке мне важно, чтобы она хотела секса так много как я. Я ему в шутку сказала, что обычно мужчины, говоря тако, потом оказываются полными нулями в сексе. На что он такой - ты не прав, в меня были сотни женщин с разных стран мира. Но на вопрос даже о расположении и размере клитора отвечать не захотел, типа «я не должен ничего доказывать», но на легкий вопрос ответить не смог все же.
Начал строчить через слово как попугай «ты играешь?», «ты играешь?».
Я ему - если ты играешь здесь, то какие игрушки у тебя есть?
Отключился. Такой высоко просвещенный сексуально мужчина, жалко мне ту сотню женщин, которая с ним спала.

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 20:48

#121403 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 20:45

На словах он был Лев Толстой, а на деле ….

#121404 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 21:02

У меня уже третий раз за сегодня выдают ошибку сервера. Когда они уже починят это все (

#121405 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 222 сообщений

Отправлено Вчера, 21:09

Сегодня еще один фраер - в девушке мне важно, чтобы она хотела секса так много как я. Я ему в шутку сказала, что обычно мужчины, говоря тако, потом оказываются полными нулями в сексе. На что он такой - ты не прав, в меня были сотни женщин с разных стран мира. Но на вопрос даже о расположении и размере клитора отвечать не захотел, типа «я не должен ничего доказывать», но на легкий вопрос ответить не смог все же.
Отключился. Такой высоко просвещенный сексуально мужчина, жалко мне ту сотню женщин, которая с ним спала.

Это как философский вопрос про расположение точки G. Все думают, что знают, где она есть) А на деле - только себя удовлетворяют.

#121406 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Вчера, 21:13

вам нужно написать книгу "50 оттенков мужчин"biggrin.png  и ето только за сегоднишний рабочий деньlaughing.gif

#121407 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

вам нужно написать книгу "50 оттенков мужчин"biggrin.png и ето только за сегоднишний рабочий деньlaughing.gif

Ой да. Вообще я думаю каждая девушка за столько лет на кумите может написать ой какие мемуары гейши.

#121408 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено Вчера, 22:36

У меня уже третий раз за сегодня выдают ошибку сервера. Когда они уже починят это все (

не когда , это новая фишка сайта , как можно больше на нас заработать и меньше нам заплатить 

#121409 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 902 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

. Подписана на одного мужика, который защищает женщин и разносит всяких мамкиных блогеров типа маркоряновцев. У него вчера был ролик про такого молодого лешего, гуляет лохматый по лесу и рассказывает что ему женщины должны. И в конце- у меня были тысячи женщин...в переписках.Переписюны они все

Сообщение отредактировал gold fish: Вчера, 22:41

#121410 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 218 сообщений

Отправлено Вчера, 22:52

Я влюбилась.

На днях добавился с подарком на сторис человек. Начал писать сообщения, вежливый, одетый (что немаловажно). Милый, приятный в общении, прям обходительный. Мы несколько дней говорили обо всем на свете и так легко и непринужденно. Он из Канады, но потом сказал, что египтянин, а его в детстве перевезли в Канаду. Вся его семья там живёт. Но ему 21 год, выглядит на 33-35))).

Скажите, у меня крыша поехала или отпустит, когда он начнет просить обнаженку?

#121411 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Мне часто попадаются в поиске красивые итальянцы и испанцы .Аж слюни текут ,а тело будто каждый из них работает стриптизером .И когда такие красивые парни пишут ,.что я красивая .Это так приятно .И наши ,один страшнее другого ,зато корона на голове.Первая фраза ты должна .Мне сегодня так один мамкин сыночек пишет ,будь моим админом ,я буду приходить и давать тебе в рот ,ты же шл..а. При этом я даже не раздевалась .Столько наглости ,а лицо прыщавые ,вот эти вот первые усики стремнве

#121412 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 759 сообщений

Отправлено Вчера, 23:05

Мне часто попадаются в поиске красивые итальянцы и испанцы .Аж слюни текут ,а тело будто каждый из них работает стриптизером .И когда такие красивые парни пишут ,.что я красивая .Это так приятно .И наши ,один страшнее другого ,зато корона на голове.Первая фраза ты должна .Мне сегодня так один мамкин сыночек пишет ,будь моим админом ,я буду приходить и давать тебе в рот ,ты же шл..а. При этом я даже не раздевалась .Столько наглости ,а лицо прыщавые ,вот эти вот первые усики стремнве

#121413 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 795 сообщений

Отправлено Вчера, 23:17

Я влюбилась.

На днях добавился с подарком на сторис человек. Начал писать сообщения, вежливый, одетый (что немаловажно). Милый, приятный в общении, прям обходительный. Мы несколько дней говорили обо всем на свете и так легко и непринужденно. Он из Канады, но потом сказал, что египтянин, а его в детстве перевезли в Канаду. Вся его семья там живёт. Но ему 21 год, выглядит на 33-35))).

паренька с Коста-Рики у меня хватило на 2 или 3 недели, разговоров о смысле жизни, и прочей жизненной лабуде, потом дня 2-3 он говорил, что в меня влюбился и хотел меня увидеть бы, да поменьше одежды на мне, когда я категорично сказала нет, звонки перешли в длительные переписки, да еще в топовое мое рабочее время - ночью и обиды, что я не отвечаю в моменте, так он меня неделю поотвлекал, звонков не было, а мой доход упал на 150 баксов и я его удалила кхерам))
но он меня раза 2 или 3 в топ дня вывел))) и бабла я на нем срубила) выключенный экран у него был)

так что, время покажет) но если семья мусульманская и довольно верующая, его надолго хватить может) бо наглости мало

#121414 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 23:20

Блин у меня уже настолько кумит головного мозга, что я не могу как вот многие пишут типа «влюбиться», хоть как-то заинтересоваться искренне или подумать «блин какой красавчик», хочу с ним даже бесплатно.
Да, многие симпатичны и интересны, но не так, чтобы бабочки какие-то. Пока капает денежка - да, многие хорошие.

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 23:24

#121415 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 23:27

Это сегодня попался парень, как всегда «привет, как дела, бла бла бла» и тут он ни с того, ни с сего начинает поднимать футболку и показывать пресс, ну да, пресс, ну да, красиво, но от такого жеста еще больше воротит. Он реально думал кого-то впечатлить прессом? Смешно.

#121416 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 795 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Надо было шлюший прайс за это выложить))
Мне сегодня попался один, стоит дрочит, прилетает первая фраза, без привет, даже сраных сердечек поленился отправить, пишет
- я хочу пальчик в попу
- разворачивайся и засовывай, я даже посмотрю
Поржал и убежал.
Мне когда пишут особенно Я ХОЧУ, я тоже всегда пишу, что я хочу) но всегда первое - денег и они бегут, бо жлобы)
Зашла на сайт, лучше бы спала.

#121417 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 795 сообщений

Отправлено Вчера, 23:32

Блин у меня уже настолько кумит головного мозга, что я не могу как вот многие пишут типа «влюбиться», хоть как-то заинтересоваться искренне или подумать «блин какой красавчик», хочу с ним даже бесплатно.
Да, многие симпатичны и интересны, но не так, чтобы бабочки какие-то. Пока капает денежка - да, многие хорошие.

Неее поиграть, мысли нет))) но хоть не тошнит))) и то уже хорошо. А вот эти которые показав буй или пресс, надеятся, что я с мокрых трусов выпрыгну, то бесят, особенно минутников таких дохера))) я им пишу, что бесплатно твой хер ценен только для твоей мамы)))

#121418 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Вчера, 23:35

я думала только я такая) 

Когда только начинала работать, то были интересные мужчины, а теперь та вообще пофиг, даже если и красавчик прям 100 из 100, пофиг, все равно рано или поздно проявит себя как и все.

#121419 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 795 сообщений

Отправлено Вчера, 23:38

я думала только я такая) 

Когда только начинала работать, то были интересные мужчины, а теперь та вообще пофиг, даже если и красавчик прям 100 из 100, пофиг, все равно рано или поздно проявит себя как и все.

фу на вас))) ммеркантильные сучки, только денег вам надо) 

шутка) сама такая) никого не жалко) абы побольше пополнился) да я заработала)

50 мин сегоднишние бо по 10 пополнялся увидев мои слюни)

#121420 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 23:45

Я влюбилась.

Хотите верьте, хотите нет, но как я начинала работать 4 года назад, попался мне один украинец, накаченный такой мужчина, даже встретились в реальной жизни, вообще не пошлый, джентельмен прям был, с цветами встречал, но все ровно не мое, дала ему понять что дороги разное, но и такое на кумите бывает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

14 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей