Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121475

#121381 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 794 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

Невыносимо просто..Зашла в 5 утра.началось с гостей,премы пролетают.только успеваю звёздочку увидеть и понять,что это прем.И так целый день,гости и очередьbang.gif

На меня кто-то из дрочеров порчу навёл. Никто больше не останавливается. Резко всем разонравилась.

Я ещё активно нравлюсь, но я от стресса за неделю, что делать? Что делать? Все пропало!!! Сил с ними общаться не имею, вижу что 2-3 мин и сливаю....

#121382 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Сейчас в активном поиске работы, откликнулась на модель в брачное агентство. И мне пишут: Смотрите,сразу объясню, чтобы вы понимали)
Работа —это общение с мужчинами, в основном иностранцы (часто американцы). Можно переписываться, но важно, чтобы была включена камера чтобы вас видели. Сразу скажу, ничего 18+ делать не нужно, всё в рамках обычного общения.
В вакансии написано 60% от заработка, спросили был ли опыт сказала про кумит, мне сказали что они работают в том числе и на кумит.
Вот писали « Ну вот у нас модель сделала 3200$ без контента,может и постоянникам чуть да,но основа у нее была это без контента»
Мне вот действительно интересно как получая 60% от заработка можно получать тут больше за 6 часовую смену (у них там три смены, утро, день и вечер по 6 часов). Может у кого то был опыт в агентствах подобных?

#121383 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 216 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

Наконец-то увидела впервые за все время хряка Валентина на кровати в халате. Он на меня смотрел смотрел и пошел дальше. Не понравилась, видимо)).

#121384 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 216 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

В последние две недели будние дни у меня намного лучше, чем суббота и воскресенье. Если выходить в поиск.

#121385 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Вчера, 16:04

Наконец-то увидела впервые за все время хряка Валентина на кровати в халате. Он на меня смотрел смотрел и пошел дальше. Не понравилась, видимо)).

Считайте вам повезло, не то бы почувствовали весь яд этого падонка... Я как его встречаю фак воздушный посылаю)

#121386 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 794 сообщений

Отправлено Вчера, 16:07

В последние две недели будние дни у меня намного лучше, чем суббота и воскресенье. Если выходить в поиск.

У меня лучше из-за времени на сайте, сегодня мне кажется я все буи на нем пересмотрю от перспективы заработать. Я вчера лупнула около 200 гостей и это было легко, не знаю, у меня они вчера норм были, все мои окромя детей, которых вчера около 500 штук заблочила. Но эти 200 мин нихера по заработку. Мне таких денег и не хочется)) то, премы, даже на 2 мин, как бальзам на душу...

#121387 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 16:08

Невыносимо просто..Зашла в 5 утра.началось с гостей,премы пролетают.только успеваю звёздочку увидеть и понять,что это прем.И так целый день,гости и очередьbang.gif

На меня кто-то из дрочеров порчу навёл. Никто больше не останавливается. Резко всем разонравилась.
Логику сайта не понять.
Я поговорила с челом с поиска на 17 долл, потом с постояшкой был диалог с подарками. Захожу обратно в поиск - клац да клац. Один написал - ты такая красивая и клац, второй пишет - привет как дела и клац. Ну нах*я сайт это делает 😡 ведь видно даже по статистике аккаунта, что модель интересна мужчинам

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 16:09

#121388 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

у меня уже так давно, просто целий день посидеть я могу только в суботуsad1.gif

#121389 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 902 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

Логику сайта не понять.
Я поговорила с челом с поиска на 17 долл, потом с постояшкой был диалог с подарками. Захожу обратно в поиск - клац да клац. Один написал - ты такая красивая и клац, второй пишет - привет как дела и клац. Ну нах*я сайт это делает 😡 ведь видно даже по статистике аккаунта, что модель интересна мужчинам
У меня после 3го места в топе месяца и кучи более мелких топов дали два года одних бомжей бомжей в поиске.Л-логика

#121390 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 216 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

Логику сайта не понять.
То же самое. Было три диалога в среднем по 15 долларов. Они были первыми в поиске и поочередно на мне остановились, а третий со сторис пришел. И теперь жопа полная. А вчера, например, было много мелких 5-15 минут, то лучше было намного.

#121391 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 216 сообщений

Отправлено Вчера, 16:20

Логику сайта не понять.
То же самое. Было три диалога в среднем по 15 долларов. Они были первыми в поиске и поочередно на мне остановились, а третий со сторис пришел. И теперь жопа полная. А вчера, например, было много мелких 5-15 минут, то лучше было намного.

#121392 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Логику сайта не понять.
У меня после 3го места в топе месяца и кучи более мелких топов дали два года одних бомжей бомжей в поиске.Л-логика

Ого вау как вас удавалось добиваться таких результатов?
Это прям вау 🤩

#121393 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 794 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Селедка, за сериал огромное мерси, прям все виды манипуляций и абьюза мужчинами женщин раскрыл.
Сейчас смотрю, как смотрю, в полукоме, то смотрю, то слушаю, сериал Донкербос. Прям норм мне сегодня залител

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 16:49

#121394 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 16:51

Та девочки с этими бомжами ужас и все, я не понимаю логику сайта и алгоритмов, её просто нет, как после хорошего понедельника с премами и я уверена что скорее всего без жалоб, со вторника бомжи резко, вчера в пятницу зашла, час на них посидела , поняла что нечего не меняется и вышла. Потом ночью решила сесть, зашла, та же картина. Ну как так, истории ведь лайки набирают, я уже и звонила по контактам, что бы система видела что я общаюсь с премами и мне их дали, но нет, нифига, не работает. Я включала впн, меняла сто раз ракурс, улыбалась модератору с проверкой, нечего не работает. Надоела я сайту видимо ☹️

#121395 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

А за Бомжей, то они вообще конченные стали, раньше когда мне их давали, не таким потоком как сейчас, а так, если долго в паузе была от сайта, могли на два дня дать, и то в перемешку относительно, то за пару часов на бомжах, Один или два точно купят прем. Сейчас два дня просидела на бомжах, по 220-230 минут за день, хоть кто бы купил, х’й там

#121396 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 902 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

[quote name="Anna111" post="1343288" timestamp="1777124100"]

[quote name="gold fish" post="1343283" timestamp="1777123092"][quote name="Anna111" post="1343278" timestamp="1777122508"][quote name="Ollolloll" post="1343270" timestamp="1777120482"][quote name="Жужа" post="1343268" timestamp="1777118233"]
Невыносимо просто..Зашла в 5 утра.началось с гостей,премы пролетают.только успеваю звёздочку увидеть и понять,что это прем.И так целый день,гости и очередьbang.gif[/quote]На меня кто-то из дрочеров порчу навёл. Никто больше не останавливается. Резко всем разонравилась.[/quote]Логику сайта не понять.
Я поговорила с челом с поиска на 17 долл, потом с постояшкой был диалог с подарками. Захожу обратно в поиск - клац да клац. Один написал - ты такая красивая и клац, второй пишет - привет как дела и клац. Ну нах*я сайт это делает 😡 ведь видно даже по статистике аккаунта, что модель интересна мужчинам[/quote] У меня после 3го места в топе месяца и кучи более мелких топов дали два года одних бомжей бомжей в поиске.Л-логика[/quote]

Ого вау как вас удавалось добиваться таких результатов?
Это прям вау 🤩[/quote] Лучшая мотивация-деньги.Я себе тогда поставила цель и шла к ней. Чуть кукуха не поехала и щитовидка стала душить.После этого решила больше никогда не гнаться за топом.Сайт решил вообще выкинуть в самую попу за то, что принесла им несколько штук баксов за месяц

#121397 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Вчера, 17:13

ужасная субботаcrying.gif  ели 28 минут нашкребла, а мне нужно 150crying.gif  или клацают или на первых секундах покажы сиськи и сливаються

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 17:14

#121398 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 794 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

ужасная субботаcrying.gif  ели 28 минут нашкребла, а мне нужно 150crying.gif  или клацают или на первых секундах покажы сиськи и сливаються

блин, а у меня самій длинний диалог на минут 50-60, но мелких миллион, спать не иду, бо работа есть...

#121399 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 794 сообщений

Отправлено Вчера, 17:39

Блин, мне надо реального секаса, у меня видать и работа идёт, бо я на детей слюни пускаю и плыву) а они это видят и флиртуют))) ссссука, все такие красивые))) но и показывают лица и фигуру в трусиках))) буями не машут)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 17:40

#121400 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено Вчера, 18:16

ужасная субботаcrying.gif ели 28 минут нашкребла, а мне нужно 150crying.gif или клацают или на первых секундах покажы сиськи и сливаються

блин, а у меня самій длинний диалог на минут 50-60, но мелких миллион, спать не иду, бо работа есть...

Блин я искренне рада за вас, что премы появились. Тьфу тьфу дай бог

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 325

16 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей