Coomeet.com
Отправлено Вчера, 22:06
- я позвоню только если ты полностью голая
- я позвоню тебе на вотсап , так как тут я редко бываю
- я позвоню только если мы будем играть без подарков
Боже и отакой хуйни я добавила несколько тысяч походу . Но попался один на 40 минут , веселый , настроение поднял
Сообщение отредактировал Drama queen: Вчера, 22:07
Отправлено Вчера, 22:58
а мне норм сторис не пропускают
а по тем что пропускают, сегодня приходят только индусы с 10 минутами и очень удивляются моему нежеланию раздеваться
-тогда зачем ты здесь?
эксгибициониста я, да
Хахаха
Как они в парке за деревьями , в плаще на голое тело прячутся . Так мы тут - всем подряд свои прелести показываем )
А у меня престарелый мужик был недавно , говорит ищу здесь вагины и сиськи , я говорю - я не показываю . И он сразу - тогда поищи себе другой сайт , этот не для тебя ) хотела написать чтоб порнушку включил , там как раз все есть и бесплатно , но он уже обозленно свалил в закат .
Отправлено Вчера, 23:18
Ой единственное их оправдание эгоизма и мудачизма. Столько я таких встречала на сайте и все их фразы как под копирку. А когда я спрашиваю понравилось бы им, если бы их жена искала мужского внимания на таких сайтах, то ответ очевидно был «нет».Попался чел женатый. Спрашиваю, зачем он здесь. Я, например, мужа ищу. А у него "старая" жена неинтересная ему в сексе. Ей 47, ему 43. Не такая уж это и разница в возрасте большая.
А еще мне «нравится» как они в любой ситуации делают женщину плохой и типа это она не дотягивает до него. Буквально сегодня ситуация - спросила у чела почему один, в поиске или не хочет отношений (ну база для бла бла бла), на что он ответил - ни одна девушка не может с ним справиться в сексе и удовлетворить его, так как он часто хочет. Мне уже на этом моменте стало смешно и все понятно, но я держалась. Потом он сказал, что на сайт пришел подр*чить, спросила у него какие игрушки у него есть, какие интересные эксперименты были и тд - ни ху я. Вот тут я писю к носу и подвела ему так сказать. То есть он в сексе ноль, сексуального развития ноль, а он еще говорит, что девушки не могут его удовлетворить. Так желание тыкать туда сюда не равно качественный с*кс. Диву даюсь насколько крошечный мозг у некоторых мужчин.
Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 23:19
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
10 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (31), VYVA, Safi, bysinka2026, Fuk, gold fish, Ahrefs (5), Google (5), Melissa12, litlle sunshine, Анна2973930, mila1992, Anna111