Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121396

#121341 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:09

а поиск как? или тоже ерунда?

У меня премы но ужасный поиск, постоянников тоже нет никого

#121342 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

а поиск как? или тоже ерунда?

У меня премы но ужасный поиск, постоянников тоже нет никого

зашла, вижу, премы и постоянный клац( всегда утро начинаю с истории чтобы подобавлялись, хоть пописалиbiggrin.png  а тут и это убрали

#121343 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:15

Попался чел женатый. Спрашиваю, зачем он здесь. Я, например, мужа ищу. А у него "старая" жена неинтересная ему в сексе. Ей 47, ему 43. Не такая уж это и разница в возрасте большая.

Ой единственное их оправдание эгоизма и мудачизма. Столько я таких встречала на сайте и все их фразы как под копирку. А когда я спрашиваю понравилось бы им, если бы их жена искала мужского внимания на таких сайтах, то ответ очевидно был «нет».
А еще мне «нравится» как они в любой ситуации делают женщину плохой и типа это она не дотягивает до него. Буквально сегодня ситуация - спросила у чела почему один, в поиске или не хочет отношений (ну база для бла бла бла), на что он ответил - ни одна девушка не может с ним справиться в сексе и удовлетворить его, так как он часто хочет. Мне уже на этом моменте стало смешно и все понятно, но я держалась. Потом он сказал, что на сайт пришел подр*чить, спросила у него какие игрушки у него есть, какие интересные эксперименты были и тд - ни ху я. Вот тут я писю к носу и подвела ему так сказать. То есть он в сексе ноль, сексуального развития ноль, а он еще говорит, что девушки не могут его удовлетворить. Так желание тыкать туда сюда не равно качественный с*кс. Диву даюсь насколько крошечный мозг у некоторых мужчин.

меня больше удивляют, когда приходят сюда и начинается "покажи сиськи моя девушка спит рядом. а я хочу секса"

я говорю ты врешь, все вы так говорите

поворачивает камеру - реально лежит девушка 

если бы я среди ночи проснулась и мой парень извините лежит и виртит с девушкой по камере, то пошел бы далеко и надолго 

#121344 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:48

меня больше удивляют, когда приходят сюда и начинается "покажи сиськи моя девушка спит рядом. а я хочу секса"

если бы я среди ночи проснулась и мой парень извините лежит и виртит с девушкой по камере, то пошел бы далеко и надолго 

мне попадались разные, иногда были такие, которые рассказивали, что их девушка или жена трахи трахи с другими и им ето нравится. Один даже говорит, я дома и в другой комнате за дверью моя жена с другим мужчиной, ты слишешь етот звук? И он реально подходит к двери какой то комнаты и там какие-то звуки. И он еще спрашевает меня, ето нормально, что мне делать?ermm.gif

Тут реально такого насмотришся, что нечего уже не удивляетidontno.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 10:50

#121345 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:51

А я люблю тему куколдов))) ***, я им такое рассказываю и рекомендую)) часами могу с ними))
Там проще, чем с доминацией))

#121346 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

мне попадались разные, иногда были такие, которые рассказивали, что их девушка или жена трахи трахи с другими и им ето нравится. Один даже говорит, я дома и в другой комнате за дверью моя жена с другим мужчиной, ты слишешь етот звук? И он реально подходит к двери какой то комнаты и там какие-то звуки. И он еще спрашевает меня, ето нормально, что мне делать?ermm.gif

та я знаю пары, когда им вот пригласить третего человека в интимную жизнь - и это окей, такое разнообразие для них, но там прям много всего, комната как в 50 оттенков серого biggrin.png   ну то их жизнь, и если двум комфортно то окей) 

я про то что в тихоря такое делать, то как то не по человечески если честно biggrin.png  один индус рассказывал мне, что он не видел секса давно, потому что его жена постоянно с детьми и постоянно в уборке, и на него сил не хватает) На вопрос помогает ли он ей, ответ нет) 

#121347 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

А я люблю тему куколдов))) ***, я им такое рассказываю и рекомендую)) часами могу с ними))

как у вас сегодня поиск ?) 

#121348 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

та я знаю пары, когда им вот пригласить третего человека в интимную жизнь - и это окей, такое разнообразие для них, но там прям много всего, комната как в 50 оттенков серого biggrin.png   ну то их жизнь, и если двум комфортно то окей) 

я про то что в тихоря такое делать, то как то не по человечески если честно biggrin.png  один индус рассказывал мне, что он не видел секса давно, потому что его жена постоянно с детьми и постоянно в уборке, и на него сил не хватает) На вопрос помогает ли он ей, ответ нет) 

ну а что ему, скучно та секс подавай ему, как и большинство мужиков. Еще потом и скандалят, что я хочу секса, а ты постоянно нет

#121349 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

До 2.30 были гости, потом прем первый москаль-ножник, я ему ноги за букет показала, он 4 мин подрочил и рейтинг мне поднял и следом ещё таких 2, у меня рейтинг 1.48 на москаля с 1))
Но поиск немой, поговорить не с кем, детей нет
Из перлов, а у меня давно такого не было:
На полторы минуты мультик про Иисусью любовь (там ещё деньги сыпались на грешники, надеялась, что и на меня сегодня так) ан нихрена)
За 2 клубники попросил раздеться топлесс и поблевать на грудь, я вот думаю, та дура, которая согласиться скока убирать и мыться потом АО времени будет за те две клубники)
За брилик показать папе сиськи ( вот тут бы я согласилась, если бы мои спали пойти топлёное в другую комнату и там пол часа в халате посидеть, но они проснулись и активно по дому шастали)))

#121350 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 756 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:18

Девочки ,у вас поиск работает ?у меня птичка крутится и лиц не видно .причем с каждым так

#121351 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:19

До 2.30 были гости, потом прем первый москаль-ножник, я ему ноги за букет показала, он 4 мин подрочил и рейтинг мне поднял и следом ещё таких 2, у меня рейтинг 1.48 на москаля с 1))
На полторы минуты мультик про Иисусью любовь (там ещё деньги сыпались на грешники, надеялась, что и на меня сегодня так) ан нихрена)
За 2 клубники попросил раздеться топлесс и поблевать на грудь, я вот думаю, та дура, которая согласиться скока убирать и мыться потом АО времени будет за те две клубники)
За брилик показать папе сиськи ( вот тут бы я согласилась, если бы мои спали пойти топлёное в другую комнату и там пол часа в халате посидеть, но они проснулись и активно по дому шастали)))

фу, это мне предлагали за клубнику покакать на кухне

извините..... biggrin.png

я почему то еще была уверена что такие задания на сайте никто не выполняет, грязные biggrin.png (это я про срачки рыгачки) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:25

#121352 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:26

Девочки ,у вас поиск работает ?у меня птичка крутится и лиц не видно .причем с каждым так

работает,  у меня только история не работает - 2й раз проверка 30 минут, и отклонение, что ошибка загрузки 

#121353 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

извините..... biggrin.png
я почему то еще была уверена что такие задания на сайте никто не выполняет, грязные biggrin.png (это я про срачки рыгачки)
Только хотела написать за него. Опять серун активировался, третий раз спрашивает за сколько я готова для него снять видео как я какаю ахаха интересно, найдет он когда нибудь это

#121354 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:35

извините..... biggrin.png
я почему то еще была уверена что такие задания на сайте никто не выполняет, грязные biggrin.png (это я про срачки рыгачки)
Только хотела написать за него. Опять серун активировался, третий раз спрашивает за сколько я готова для него снять видео как я какаю ахаха интересно, найдет он когда нибудь это

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  боже я в голос хахахахах ( у меня лайки закончились) biggrin.png

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:36

#121355 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

Говорит, я удивлен что ты этого не делаешь, многие девушки делают это здесь. Если это действительно правда, остановите землю я сойду

#121356 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:39

Пардоньте, мне две клубники предложили)))

#121357 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:45

Мне кольцо предлагает)

#121358 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Мне кольцо предлагает)

а если видос такой найти в интернете, немного добавить обработки и кинуть, добавить вводные знаки - ваш ник в кумите, чтобы за плагиат не пожаловалсяbiggrin.png ? за кольцо то biggrin.png

#121359 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Мне кольцо предлагает)
а если видос такой найти в интернете, немного добавить обработки и кинуть, добавить вводные знаки - ваш ник в кумите, чтобы за плагиат не пожаловалсяbiggrin.png ? за кольцо то biggrin.png

Жлобина, на мне решил сэкономить)

#121360 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Мне кольцо предлагает)
а если видос такой найти в интернете, немного добавить обработки и кинуть, добавить вводные знаки - ваш ник в кумите, чтобы за плагиат не пожаловалсяbiggrin.png ? за кольцо то biggrin.png
За биологические жидкости банят. Слюна, смазка, моча, щит так темболее. Может конечно повезет и прокатит, но мне аккаунт дороже

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 717

14 пользователей, 647 гостей, 3 скрытых пользователей