Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123126

#121221 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 23:07

Я вот заметила , я как долго не вывожу и работаю по 3 недели без выходных,как у меня баланс достигает определенной суммы , работы сразу нет , раз 3 уже такое замечаю, может это так совпадет я не знаю no.gif Может психануть и вывести ? И выходной взять..

Вы совсем не отдыхаете? Как вы выдерживаете такой темп и нагрузку? Я без выходных не могу, крыша начинает отъезжать. 

Та стараюсь тариф держать( У меня крыша тоже горит, а в последнне время вообще жесть , эти наглые сообщения без привета, сразу приказным тоном, и так стань , и то покажи  mellow.png Я не помню когда я была последний раз выходная , ну вот сейчас у меня 6 выходных , это новые , я их не брала ни разу , но понимаю , что и отдыхать тоже нужно , а то себе в ущерб только (

#121222 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 318 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 23:09

Я вот заметила , я как долго не вывожу и работаю по 3 недели без выходных,как у меня баланс достигает определенной суммы , работы сразу нет , раз 3 уже такое замечаю, может это так совпадет я не знаю no.gif Может психануть и вывести ? И выходной взять..

Вы совсем не отдыхаете? Как вы выдерживаете такой темп и нагрузку? Я без выходных не могу, крыша начинает отъезжать. 

Та стараюсь тариф держать( У меня крыша тоже горит, а в последнне время вообще жесть , эти наглые сообщения без привета, сразу приказным тоном, и так стань , и то покажи  mellow.png Я не помню когда я была последний раз выходная , ну вот сейчас у меня 6 выходных , это новые , я их не брала ни разу , но понимаю , что и отдыхать тоже нужно , а то себе в ущерб только (

Я просто тоже одно время в таком режиме работа, нещадно и без выходных, потом заметила что стала чаще болеть, сильно устаю, не сплю нормально и не могу проснуться раньше десяти… организм мой взбунтовался против такого стиля работы. 

#121223 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 23:13

Я просто тоже одно время в таком режиме работа, нещадно и без выходных, потом заметила что стала чаще болеть, сильно устаю, не сплю нормально и не могу проснуться раньше десяти… организм мой взбунтовался против такого стиля работы. 

Кстати аналогично ... у меня всегда будильник на 10 утра стоит , а сейчас вообще даже не слышу его и не могу встать , и ложусь я поздно , под утро( 

#121224 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 23:14

Я психанула и вывела , но ничего не пришло . Наверное , уже завис вывод(

#121225 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 23:45

Девочки РФ,у всех норм сайт работает? Завис падла намертво (((через гугл всегда работало, а сегодня ни с впн ни без не грузит (((((

#121226 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 00:04

Девочки РФ,у всех норм сайт работает? Завис падла намертво (((через гугл всегда работало, а сегодня ни с впн ни без не грузит (((((

У меня сегодня весь день так работал (((точнее не работал толком .Я очищала сафари .И потом только через впн зашел

#121227 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 00:26

Сегодня только с впн грузит.

#121228 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 00:44

А какой браузер вы используете?

#121229 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 01:32

А какой браузер вы используете?

Яндекс

#121230 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 02:00

Роза,у вас не наладился поиск? У меня 3 ночи подряд ад был,сейчас с часу ночи зашла,более менее нормально.

#121231 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 02:12

Только у меня в 2 ночи бомжи?

#121232 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 03:31

Роза,у вас не наладился поиск? У меня 3 ночи подряд ад был,сейчас с часу ночи зашла,более менее нормально.

Хрен его знает, только зашла, а жопа у меня 3.40, ещё 10 мин и пойму)
Эту неделю доработаю, выходных подсобираю... у меня там именины на носу, не хочу в ту неделю вообще на них смотреть и настроение себе портить)

#121233 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 03:33

Да, все ***, диалог на 6 мин и следом гость

#121234 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 952 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 04:06

У меня ещё круче.Ловлю према ,который не вопит сиськи письки скорей.Первая минута, вторая на 50 секунде сбрасывается, но мы продолжаем видеть друг друга и счётчик сначала.Конец первой минуты,секунды перегружает, но мы видим друг друга и опять с нуля счётчик.И так 6!!! Раз.И Прем первый нормальный за весь день и ночь ,а я работаю благотворительно млять У меня наверное лицо стало недоброе точно.Говоию почему чё то со связью, а он нет, все норм, продолжаем.Я и так злая после дня с идиотами бомжами, а тут ещё это издевательство ночью.Сказала ему что его камера замерла.Добавился и перезвонил ,но все равно та же хрень каждые несколько минут.Я решила что благотворительный фонд ночью точно не работает,надо идти спать

#121235 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 635 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 04:42

моно через пару минут

всем хорошей работы

#121236 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 06:26

А говорю как я делаю . Это нереально терпеть . Ставлю себя крупным планом а сбоку их закрываю календарем + оповещения . Но я работаю с компа.

Если там ребенок? Жаловаться не обязательно? Меня иногда это останавливает, что могут показывать запрещёнку, а я не увижу и не брошу жалобу. Мне тип когда-то пытался де@@@ое орно показать. Урод.

Так а что вы за секунду не можете увидеть что там на екране и кто и закрыть . Главное верификацию не провтыкать . 

#121237 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 06:29

Все) я заеееееееебала досмерти поддержку) теперь я думаю, мне и в выходные премов не видать, где то я сделала то, что хотела)))

#121238 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 06:59

Все) я заеееееееебала досмерти поддержку) теперь я думаю, мне и в выходные премов не видать, где то я сделала то, что хотела)))

всю ночь бомжи снова были? 

та может временно это, и с понедельника все таки все наладится

встала в 5 утра, сама без будильника поработать biggrin.png  пока раздуплилась и сделала все дела уже 7.10 biggrin.png

Сообщение отредактировал Светлана82: 24 Апрель 2026 - 07:10

#121239 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 07:13

С 3.20 до 3.38 не было))) аж 8 мин сделала 6+1+1
Не, меня в жопу кинули. Единоразовые акции не имеют закономерности. Постоянный поток имеет закономерность. 3.38 бомжи прут сплошяком.

#121240 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 07:18

С 3.20 до 3.38 не было))) аж 8 мин сделала 6+1+1
Не, меня в жопу кинули. Единоразовые акции не имеют закономерности. Постоянный поток имеет закономерность. 3.38 бомжи прут сплошяком.

***, других слов нет, я так понимаю всех это ожидает 

искренне не понимаю какого буя такой поток Вам дали 

а вы сколько на сайте, если не секрет? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 339

12 пользователей, 220 гостей, 1 скрытых пользователей