Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121240

#121221 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено Вчера, 21:00

Сидит молодой скот,лет 22-23.Наш ,славянской внешности .Просит грудь ,говорю хорошо ,за кола покажу .Так эта *** мне пишет ты должна заслужить это ,когда я кончу ,я подумаю ,заслужила ты или нет .Это что за черти вылезли .У меня нет слов(((сегодня ужасный день просто и вечер .У меня хоть и премы,но толку нет от них.хамло одно

#121222 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Вчера, 21:09

Сидит молодой скот,лет 22-23.Наш ,славянской внешности .Просит грудь ,говорю хорошо ,за кола покажу .Так эта *** мне пишет ты должна заслужить это ,когда я кончу ,я подумаю ,заслужила ты или нет .Это что за черти вылезли .У меня нет слов(((сегодня ужасный день просто и вечер .У меня хоть и премы,но толку нет от них.хамло одно

у меня сегодня интернет плохой, отключается сам, так с рейтинга 5 соскочила на 3,8( и все из-за русских которые не понимаю что бывают те проблемя бл

#121223 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.

у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...

С чего вы взяли что премов дают только тем кто активно играет ? У меня бомжи 3 раза за год были . Я не играю , никто мои сиси-писи на сайте не видел) Иногда даже , когда нет настроения , их извращенные разговоры поддерживать не хочу (мелокочлены, ббс, куколды и тд)
Говорят что премов дают когда длинные разговоры , поэтому я стараюсь если собеседник приятный просидеть с ним подольше .
Что то поменялось в алгоритмах сайта это точно! Вчера мне из первых попался минут на 50 и он все время поплнялся на минуты и после этого чата мне влупили очередь. Даже клаца большого не было. Тут уже не прогадаешь.
Мне почему то кажеться, что идет большой поток новеньких девушек на сайт и новеньким дают премов говорунов, а нам гостей и очередь.

#121224 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 22:14

мляяяя... у меня за сегодня 1 минута , и сразу гостей дали )) Все подряд( Если бы я знала , не работала б сегодня , а так минуты спишут , а в таблице уже аж 1 минута crying.gif

#121225 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 22:33

Я вот заметила , я как долго не вывожу и работаю по 3 недели без выходных,как у меня баланс достигает определенной суммы , работы сразу нет , раз 3 уже такое замечаю, может это так совпадет я не знаю no.gif Может психануть и вывести ? И выходной взять..

#121226 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 286 сообщений

Отправлено Вчера, 22:46

Где они этого набираются, ты должна заслужить, это ты должен рабом моим быть и умолять меня чтобы я хотябы пятку свою показала upyers2.gif бесят.., 

#121227 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 286 сообщений

Отправлено Вчера, 22:47

Я вот заметила , я как долго не вывожу и работаю по 3 недели без выходных,как у меня баланс достигает определенной суммы , работы сразу нет , раз 3 уже такое замечаю, может это так совпадет я не знаю no.gif Может психануть и вывести ? И выходной взять..

Вы совсем не отдыхаете? Как вы выдерживаете такой темп и нагрузку? Я без выходных не могу, крыша начинает отъезжать. 

Сообщение отредактировал Oljalja: Вчера, 22:47

#121228 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 23:07

Вы совсем не отдыхаете? Как вы выдерживаете такой темп и нагрузку? Я без выходных не могу, крыша начинает отъезжать. 

Та стараюсь тариф держать( У меня крыша тоже горит, а в последнне время вообще жесть , эти наглые сообщения без привета, сразу приказным тоном, и так стань , и то покажи  mellow.png Я не помню когда я была последний раз выходная , ну вот сейчас у меня 6 выходных , это новые , я их не брала ни разу , но понимаю , что и отдыхать тоже нужно , а то себе в ущерб только (

#121229 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 286 сообщений

Отправлено Вчера, 23:09

Та стараюсь тариф держать( У меня крыша тоже горит, а в последнне время вообще жесть , эти наглые сообщения без привета, сразу приказным тоном, и так стань , и то покажи  mellow.png Я не помню когда я была последний раз выходная , ну вот сейчас у меня 6 выходных , это новые , я их не брала ни разу , но понимаю , что и отдыхать тоже нужно , а то себе в ущерб только (

Я просто тоже одно время в таком режиме работа, нещадно и без выходных, потом заметила что стала чаще болеть, сильно устаю, не сплю нормально и не могу проснуться раньше десяти… организм мой взбунтовался против такого стиля работы. 

#121230 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 23:13

Я просто тоже одно время в таком режиме работа, нещадно и без выходных, потом заметила что стала чаще болеть, сильно устаю, не сплю нормально и не могу проснуться раньше десяти… организм мой взбунтовался против такого стиля работы. 

Кстати аналогично ... у меня всегда будильник на 10 утра стоит , а сейчас вообще даже не слышу его и не могу встать , и ложусь я поздно , под утро( 

#121231 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Я психанула и вывела , но ничего не пришло . Наверное , уже завис вывод(

#121232 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено Вчера, 23:45

Девочки РФ,у всех норм сайт работает? Завис падла намертво (((через гугл всегда работало, а сегодня ни с впн ни без не грузит (((((

#121233 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 753 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

Девочки РФ,у всех норм сайт работает? Завис падла намертво (((через гугл всегда работало, а сегодня ни с впн ни без не грузит (((((

У меня сегодня весь день так работал (((точнее не работал толком .Я очищала сафари .И потом только через впн зашел

#121234 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:26

Сегодня только с впн грузит.

#121235 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:44

А какой браузер вы используете?

#121236 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 825 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:32

А какой браузер вы используете?

Яндекс

#121237 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:00

Роза,у вас не наладился поиск? У меня 3 ночи подряд ад был,сейчас с часу ночи зашла,более менее нормально.

#121238 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:12

Только у меня в 2 ночи бомжи?

#121239 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 755 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:31

Роза,у вас не наладился поиск? У меня 3 ночи подряд ад был,сейчас с часу ночи зашла,более менее нормально.

Хрен его знает, только зашла, а жопа у меня 3.40, ещё 10 мин и пойму)
Эту неделю доработаю, выходных подсобираю... у меня там именины на носу, не хочу в ту неделю вообще на них смотреть и настроение себе портить)

#121240 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 755 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:33

Да, все ***, диалог на 6 мин и следом гость

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

8 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей