Coomeet.com
Отправлено Вчера, 21:00
Отправлено Вчера, 21:09
Сидит молодой скот,лет 22-23.Наш ,славянской внешности .Просит грудь ,говорю хорошо ,за кола покажу .Так эта *** мне пишет ты должна заслужить это ,когда я кончу ,я подумаю ,заслужила ты или нет .Это что за черти вылезли .У меня нет слов(((сегодня ужасный день просто и вечер .У меня хоть и премы,но толку нет от них.хамло одно
у меня сегодня интернет плохой, отключается сам, так с рейтинга 5 соскочила на 3,8( и все из-за русских которые не понимаю что бывают те проблемя бл
Отправлено Вчера, 21:26
Что то поменялось в алгоритмах сайта это точно! Вчера мне из первых попался минут на 50 и он все время поплнялся на минуты и после этого чата мне влупили очередь. Даже клаца большого не было. Тут уже не прогадаешь.А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
С чего вы взяли что премов дают только тем кто активно играет ? У меня бомжи 3 раза за год были . Я не играю , никто мои сиси-писи на сайте не видел) Иногда даже , когда нет настроения , их извращенные разговоры поддерживать не хочу (мелокочлены, ббс, куколды и тд)
Говорят что премов дают когда длинные разговоры , поэтому я стараюсь если собеседник приятный просидеть с ним подольше .
Мне почему то кажеться, что идет большой поток новеньких девушек на сайт и новеньким дают премов говорунов, а нам гостей и очередь.
Отправлено Вчера, 22:46
Сидит молодой скот,лет 22-23.Наш ,славянской внешности .Просит грудь ,говорю хорошо ,за кола покажу .Так эта *** мне пишет ты должна заслужить это ,когда я кончу ,я подумаю ,заслужила ты или нет .Это что за черти вылезли .У меня нет слов(((сегодня ужасный день просто и вечер .У меня хоть и премы,но толку нет от них.хамло одно
Где они этого набираются, ты должна заслужить, это ты должен рабом моим быть и умолять меня чтобы я хотябы пятку свою показала
бесят..,
Отправлено Вчера, 22:47
Я вот заметила , я как долго не вывожу и работаю по 3 недели без выходных,как у меня баланс достигает определенной суммы , работы сразу нет , раз 3 уже такое замечаю, может это так совпадет я не знаю
Может психануть и вывести ? И выходной взять..
Вы совсем не отдыхаете? Как вы выдерживаете такой темп и нагрузку? Я без выходных не могу, крыша начинает отъезжать.
Сообщение отредактировал Oljalja: Вчера, 22:47
Отправлено Вчера, 23:07
Я вот заметила , я как долго не вывожу и работаю по 3 недели без выходных,как у меня баланс достигает определенной суммы , работы сразу нет , раз 3 уже такое замечаю, может это так совпадет я не знаю
Вы совсем не отдыхаете? Как вы выдерживаете такой темп и нагрузку? Я без выходных не могу, крыша начинает отъезжать.
Та стараюсь тариф держать( У меня крыша тоже горит, а в последнне время вообще жесть , эти наглые сообщения без привета, сразу приказным тоном, и так стань , и то покажи
Я не помню когда я была последний раз выходная , ну вот сейчас у меня 6 выходных , это новые , я их не брала ни разу , но понимаю , что и отдыхать тоже нужно , а то себе в ущерб только (
Отправлено Вчера, 23:09
Та стараюсь тариф держать( У меня крыша тоже горит, а в последнне время вообще жесть , эти наглые сообщения без привета, сразу приказным тоном, и так стань , и то покажи
Я не помню когда я была последний раз выходная , ну вот сейчас у меня 6 выходных , это новые , я их не брала ни разу , но понимаю , что и отдыхать тоже нужно , а то себе в ущерб только (
Я просто тоже одно время в таком режиме работа, нещадно и без выходных, потом заметила что стала чаще болеть, сильно устаю, не сплю нормально и не могу проснуться раньше десяти… организм мой взбунтовался против такого стиля работы.
Отправлено Вчера, 23:13
Я просто тоже одно время в таком режиме работа, нещадно и без выходных, потом заметила что стала чаще болеть, сильно устаю, не сплю нормально и не могу проснуться раньше десяти… организм мой взбунтовался против такого стиля работы.
Кстати аналогично ... у меня всегда будильник на 10 утра стоит , а сейчас вообще даже не слышу его и не могу встать , и ложусь я поздно , под утро(
Отправлено Сегодня, 03:31
Роза,у вас не наладился поиск? У меня 3 ночи подряд ад был,сейчас с часу ночи зашла,более менее нормально.
Хрен его знает, только зашла, а жопа у меня 3.40, ещё 10 мин и пойму)
Эту неделю доработаю, выходных подсобираю... у меня там именины на носу, не хочу в ту неделю вообще на них смотреть и настроение себе портить)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
8 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (19), Alisa-Mariotte, PAnnaRoza, bysinka2026, gold fish, Yandex (38), Baidu (1), Ahrefs (6), Orhideia_23, Lucky453, Fuk, промюа