Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121230

#121201 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:47

Примерно две недели назад был в поиске один с темным экраном сидел и не отвечал , я ему писала и говорила что уйду ,ну вообщем я так минут 10 потянула пока ждала что он ответит , а сейчас вот написал смс ,ты украл у меня,буду жаловаться , что это за приколы , я больше 7 лет на сайте и такое впервые

#121202 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:48

И я посмотрела и последнее мое смс ,ты что спал ? Тоечтб включился свет и я его увидела , а теперь он такое написал , он же не подарков ничего не дарил ,на что он будут жаловаться

#121203 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:57

И я посмотрела и последнее мое смс ,ты что спал ? Тоечтб включился свет и я его увидела , а теперь он такое написал , он же не подарков ничего не дарил ,на что он будут жаловаться

год назад девушка писала, если не ошибаюсь, что прем заснул в прямом эфире, она не отключилась, потом он пожаловался и с нее сняли баллы) 

типа ты воруешь время, обманываешь, модеры могут проверить, но если вы писали и узнавали, а в конце его лицо показалось при свете) то может и пронесет 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 17:59

#121204 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:14

Примерно две недели назад был в поиске один с темным экраном сидел и не отвечал , я ему писала и говорила что уйду ,ну вообщем я так минут 10 потянула пока ждала что он ответит , а сейчас вот написал смс ,ты украл у меня,буду жаловаться , что это за приколы , я больше 7 лет на сайте и такое впервые

Сейчас у мужчин появилась табличка: осталось минут, потрачено минут и если навести курсор, то видно на кого и сколько. Раньше было проще со спящими работать)))

#121205 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:15

На флирти появилась блокировка по странам. Слава богу).

#121206 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:38

У меня когда-то было такое, что сняли баллы за часть диалога. Пошла будить подругу, которая у меня ночевала, чтобы показать чуваку лесбийские игры. Ну и долго будила. Он пожаловался и списали те минуты, что меня не было. И это конечно же был русскоязычный. Иностранцы не такие мелочные)). Давно это было.

#121207 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:52

Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции

Вы так интересно описываете) аж настроение подняли . У меня вчера тоже самое было. Мне влупили гостей и очередь

#121208 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:07

приветик   всем )     а  если  на карту родствиников   выводит   то  нужно    указывать  их   данные  или  свои ?  подскажите  пожалуйста   тоже   нужно... а  то банк   не очень   восторге   что   много прибыли  за  месяц )))   

я выводила на карту сына длительное время. данные вводила свои.  
но сейчас новости прочитала про конкретный тотальный контроль, приват потребовал что то там подтвердить, после того как мне пришел перевод изза границы на 60000грн. типа сильно большая сумма. вот задумалась, открыть карту в другой стране, в поддержке спросила и уточнила как вводить данные. они все разрешили, только данные свои писать надо. и если пользоваться картой другой страны, теряешь на конвертации но остаешься невидимой для нашей системы. 

Обьясните пожалуйста - как это понять карта сына , а данные ваши ? вы на кумите при выводе указываете номер карты сына - а данные под этой картой указываете свои ? я что то запуталась 

#121209 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:49

Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.:bye:

та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )
Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.
Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.

Сообщение отредактировал Иннес: Сегодня, 19:50

#121210 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

[quote name="Иннес" post="1342934" timestamp="1776962965"][quote name="Ollolloll" post="1342903" timestamp="1776952128"][quote name="Drama queen" post="1342879" timestamp="1776948329"][quote name="PAnnaRoza" post="1342868" timestamp="1776946953"][quote name="Мандаринка" post="1342860" timestamp="1776945907"]
Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.:bye:[/quote]та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда[/quote]Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )[/quote]Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.
Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.[/quote][/quote]
Всё равно могут поставить плохую оценку, проверено

#121211 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 933 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:01

А-аа, что это такое, у меня сегодня тоже невыносимые бомжи: переключают, командуют, сколько минуту не досидели, если не играешь. Кошмар, какой-то. Вчера ещё более-менее нормально было, комплименты говорили, или молчали хоть

#121212 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:06

Как же меня бесят мужчины, которые просто отключают интернет. Ну скажи ты, я пришел сюда подрочить, мне разговоры про море и прогулки неинтересны. Нет, оно как мышь выключило и пошло.

#121213 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:09

Всё равно могут поставить плохую оценку, проверено

Нужен быстрый интернет. Если нас соединили снова на первой минуте он не может поставить оценку. Если свалил за три секунды, пока обновлялось, то да.

#121214 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции

Очень тебя понимаю. Я тоже не могу оставаться равнодушной на бомжах. Меня бесит то, как они себя вольготно чувствуют, особенно черные вонючие бомжи, которые белых девушек в жизни приравнивают к божествам. 
Зверею тоже. Омерзительные твари.

#121215 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:25

У меня негров чего-то и нету. Из тварей только дикари индусы, которые ржут и факи тыкают. Меня темнокожими кумит обделил.

#121216 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:29

У меня негров чего-то и нету. Из тварей только дикари индусы, которые ржут и факи тыкают. Меня темнокожими кумит обделил.

так я о них и говорю, разная чумазая мерзость

#121217 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:31

Роза, все еще может измениться. 

#121218 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 753 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:41

Роза, все еще может измениться. 

оно же не сразу плохо стало, меня в жопку загоняло постепенно, а єто в такой сраке была, куда даже модер не доходил, у меня его 3 суток не было

типа таких как я, даже проверять нехер))

#121219 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:42

А говорю как я делаю . Это нереально терпеть . Ставлю себя крупным планом а сбоку их  закрываю календарем + оповещения . Но я работаю с компа.

Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: Сегодня, 20:43

#121220 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 191 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:58

А говорю как я делаю . Это нереально терпеть . Ставлю себя крупным планом а сбоку их закрываю календарем + оповещения . Но я работаю с компа.

Если там ребенок? Жаловаться не обязательно? Меня иногда это останавливает, что могут показывать запрещёнку, а я не увижу и не брошу жалобу. Мне тип когда-то пытался де@@@ое орно показать. Урод.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

16 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей