Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 17:47
Отправлено Сегодня, 17:57
И я посмотрела и последнее мое смс ,ты что спал ? Тоечтб включился свет и я его увидела , а теперь он такое написал , он же не подарков ничего не дарил ,на что он будут жаловаться
год назад девушка писала, если не ошибаюсь, что прем заснул в прямом эфире, она не отключилась, потом он пожаловался и с нее сняли баллы)
типа ты воруешь время, обманываешь, модеры могут проверить, но если вы писали и узнавали, а в конце его лицо показалось при свете) то может и пронесет
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 17:59
Отправлено Сегодня, 18:14
Сейчас у мужчин появилась табличка: осталось минут, потрачено минут и если навести курсор, то видно на кого и сколько. Раньше было проще со спящими работать)))Примерно две недели назад был в поиске один с темным экраном сидел и не отвечал , я ему писала и говорила что уйду ,ну вообщем я так минут 10 потянула пока ждала что он ответит , а сейчас вот написал смс ,ты украл у меня,буду жаловаться , что это за приколы , я больше 7 лет на сайте и такое впервые
Отправлено Сегодня, 18:38
Отправлено Сегодня, 18:52
Вы так интересно описываете) аж настроение подняли . У меня вчера тоже самое было. Мне влупили гостей и очередьВчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции
Отправлено Сегодня, 19:07
приветик всем ) а если на карту родствиников выводит то нужно указывать их данные или свои ? подскажите пожалуйста тоже нужно... а то банк не очень восторге что много прибыли за месяц )))
я выводила на карту сына длительное время. данные вводила свои.
но сейчас новости прочитала про конкретный тотальный контроль, приват потребовал что то там подтвердить, после того как мне пришел перевод изза границы на 60000грн. типа сильно большая сумма. вот задумалась, открыть карту в другой стране, в поддержке спросила и уточнила как вводить данные. они все разрешили, только данные свои писать надо. и если пользоваться картой другой страны, теряешь на конвертации но остаешься невидимой для нашей системы.
Обьясните пожалуйста - как это понять карта сына , а данные ваши ? вы на кумите при выводе указываете номер карты сына - а данные под этой картой указываете свои ? я что то запуталась
Отправлено Сегодня, 19:49
Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работалаЭто какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.
Сообщение отредактировал Иннес: Сегодня, 19:50
Отправлено Сегодня, 19:51
Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда[/quote]Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )[/quote]Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.
Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.[/quote][/quote]
Всё равно могут поставить плохую оценку, проверено
Отправлено Сегодня, 20:23
Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции
Очень тебя понимаю. Я тоже не могу оставаться равнодушной на бомжах. Меня бесит то, как они себя вольготно чувствуют, особенно черные вонючие бомжи, которые белых девушек в жизни приравнивают к божествам.
Зверею тоже. Омерзительные твари.
Отправлено Сегодня, 20:58
Если там ребенок? Жаловаться не обязательно? Меня иногда это останавливает, что могут показывать запрещёнку, а я не увижу и не брошу жалобу. Мне тип когда-то пытался де@@@ое орно показать. Урод.А говорю как я делаю . Это нереально терпеть . Ставлю себя крупным планом а сбоку их закрываю календарем + оповещения . Но я работаю с компа.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
16 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
cybergirl, Yandex (30), ИллюзияБезопастности, Bing (14), Llavizna, Валерия143, gold fish, Ahrefs (8), Kriss123si, Facebook (1), Darjushka, Drama queen, Селедка, bysinka2026, Anna111, Olala88Olala, Katrin2009, Melissa12, кнопочка, arr, Google (1)