Coomeet.com
Автор webmaster, 22 Jan 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 123045
Отправлено 22 April 2026 - 19:26
я выводила на карту сына длительное время. данные вводила свои.
приветик всем ) а если на карту родствиников выводит то нужно указывать их данные или свои ? подскажите пожалуйста тоже нужно... а то банк не очень восторге что много прибыли за месяц )))
но сейчас новости прочитала про конкретный тотальный контроль, приват потребовал что то там подтвердить, после того как мне пришел перевод изза границы на 60000грн. типа сильно большая сумма. вот задумалась, открыть карту в другой стране, в поддержке спросила и уточнила как вводить данные. они все разрешили, только данные свои писать надо. и если пользоваться картой другой страны, теряешь на конвертации но остаешься невидимой для нашей системы.
Попробуйте Paxum. Там есть вариант заказать физическую карту. Но и комиссии конские как по-мне
Отправлено 23 April 2026 - 01:00
Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
9 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (21), PAnnaRoza, Yandex (35), bysinka2026, Bing (28), Karina2089, Facebook (4), Селедка, Светлана82, Google (6), Lucky453, Evgenia777, Иннес, Orhideia_23