Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121062

#121041 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 739 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:33

А у меня вчера был офигенный выходной) переделали с мужем кучу дел, потратили кучу денег на покупки, вечером пожарили мясо и на***рились самогона. Офигенно, я считаю biggrin.png

я свою молодось вспомнила))) аж заржала)
вы такая многогранная)

#121042 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:45

Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?) 

Я думаю, что мне повезло, процентов так на 80, но эти 20 иногда сводят с ума, тяжелый характер) 

#121043 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

девчули, поиск все еще говно? 

что то на часах только 13 часов, а меня этот день уже морально убил 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 12:50

#121044 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 747 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

У меня за 1,5 часа -32 минуты

#121045 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

Бомжары с буями и очередь за этим сокровищем, радует что виза моментом зашла)

#121046 Coomeet.com manya

manya

Newbie

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

Переводы заработали, деньги на карту пришли)

#121047 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

а вы постоянно на карту выводите? или вы оформляли самозанятость? (если не секрет конечно) , а то мне что то стремно постоянно на карту скидывать, чтобы потом вопросов не возникало biggrin.png  хотя у меня там конечно такие "миллионы"

#121048 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Дааа, зря я на шесть утра будильник заводила. Только час дня, мне уже хочется поскорее спать лечь. Сегодня плохой поиск утром, но обычно наоборот.

#121049 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

а вы постоянно на карту выводите? или вы оформляли самозанятость? (если не секрет конечно) , а то мне что то стремно постоянно на карту скидывать, чтобы потом вопросов не возникало :biggrin:  хотя у меня там конечно такие "миллионы"
На разные карты вывожу, но банки хотят чтобы я подписала там что - то, я пока игнорирую..) У меня не такие большие суммы, если прижмут и надо будет отчитываться за каждую гривну, а оно в будущем так и будет.. подробнее тогда узнаю про trustee plus...или что-то подобное

#121050 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

а вы постоянно на карту выводите? или вы оформляли самозанятость? (если не секрет конечно) , а то мне что то стремно постоянно на карту скидывать, чтобы потом вопросов не возникало biggrin.png  хотя у меня там конечно такие "миллионы"
На разные карты вывожу, но банки хотят чтобы я подписала там что - то, я пока игнорирую..) У меня не такие большие суммы, если прижмут и надо будет отчитываться за каждую гривну, а оно в будущем так и будет.. подробнее тогда узнаю про trustee plus...или что-то подобное

а я все равно с крипты сразу вывожу на карту, и там раз в неделю (раньше было внушающая сумма) , но не просили никаких подтверждений, сейчас вот задумаласьbiggrin.png

#121051 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

я раньше выводила через trustee plus, а потом они резко заблокировали мой платеж и сказали, что б я больше не выводила с етого источника, потому что они больше не работают с ним. То я потом голову ломала, как мне етот платеж все таки получить, назад на сайт он не может вернуться, перелистали кучу информаии, через полтари недели мне удалось забрать свой зароботок. То больше через крипту я не вивожу. Через крипту больш стремно теперь стало.

#121052 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

а я все равно с крипты сразу вывожу на карту, и там раз в неделю (раньше было внушающая сумма) , но не просили никаких подтверждений, сейчас вот задумаласьbiggrin.png

на картах лимиты есть, вот если ети лимиты не нарушать, то все будит нормально

#121053 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

[quote name="Марина1818" post="1342668" timestamp="1776854918"][quote name="Иннес" post="1342664" timestamp="1776854168"]
[quote name="Светлана82" post="1342660" timestamp="1776852481"]
[quote name="Иннес" post="1342658" timestamp="1776852275"]
[quote name="Светлана82" post="1342656" timestamp="1776851349"]
[/quote]
Бомжары с буями и очередь за этим сокровищем, радует что виза моментом зашла)[/quote]
а вы постоянно на карту выводите? или вы оформляли самозанятость? (если не секрет конечно) , а то мне что то стремно постоянно на карту скидывать, чтобы потом вопросов не возникало :biggrin:  хотя у меня там конечно такие "миллионы"[/quote]
[/quote]
я раньше выводила через trustee plus, а потом они резко заблокировали мой платеж и сказали, что б я больше не выводила с етого источника, потому что они больше не работают с ним. То я потом голову ломала, как мне етот платеж все таки получить, назад на сайт он не может вернуться, перелистали кучу информаии, через полтари недели мне удалось забрать свой зароботок. То больше через крипту я не вивожу. Через крипту больш стремно теперь стало.[/quote]
Спасибо за информацию

#121054 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

я раньше выводила через trustee plus, а потом они резко заблокировали мой платеж и сказали, что б я больше не выводила с етого источника, потому что они больше не работают с ним. То я потом голову ломала, как мне етот платеж все таки получить, назад на сайт он не может вернуться, перелистали кучу информаии, через полтари недели мне удалось забрать свой зароботок. То больше через крипту я не вивожу. Через крипту больш стремно теперь стало.

а я через байбит, проблем не было, работает исправно вообще

#121055 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:44

Девочки сейчас кто то выводит на карты родственников, помню можно было.

#121056 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:44

а я через байбит, проблем не было, работает исправно вообще

буду знать)

#121057 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 313 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:56

У меня за 1,5 часа -32 минуты

За 2,5 часа еле 50 минут наскребла, просто выматывает сегодняшний день, ни одного постояшки.

#121058 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 442 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

мне за вчера и за сегодня подняли рейтинг до 1,40 (наверное просто промахивались) 

и вот один попался который скрестил мне рейтинг до почетной 1)))

единственная стабильная вещь в моей жизни, девочки biggrin.png  после них начался клац конечно и русские 

#121059 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 504 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Девочки сейчас кто то выводит на карты родственников, помню можно было.

да и сейчас можно

#121060 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:03

приветик   всем )     а  если  на карту родствиников   выводит   то  нужно    указывать  их   данные  или  свои ?  подскажите  пожалуйста   тоже   нужно... а  то банк   не очень   восторге   что   много прибыли  за  месяц )))   

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

23 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей