Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 09:50
Отправлено Сегодня, 09:58
За три часа сделала 64$ и от сайта получила бонус 8 баксов. Никаких блокировок за рейтинг и тд. Очень хорошо подарки дарят и можно без лица
Если показывать гениталии, я бы и сто баксов за три часа сделала). Разговорами это нереально при тарифе 18 центов минута.
Отправлено Сегодня, 09:59
Все будет Ок... Вернут вывод... Сейчас на таро кинула)
у меня выбора нет, буду работать и ждать, пока что то сделают с оплатой, может потом частями выводить. Блин и было б ето лето, я б в отпуск пошла, а так не туда и не сюда( и сейчас все закинуть, а потом с нуля, тоже не хочеться. Может они завтра все вернут и будит норм.Я уже зашла на сайт, потом прочитала здесь про вывод и пошла писать модераторам. А если я за эти две недели тысячу долларов заработаю? Банк карты поблочит нафиг.
надеюсь)
Отправлено Сегодня, 10:07
Девочки, такой ужас, что с сайтом? Второй день бомжи и 0 премов. У меня раньше всегда хоть с 8-9 до 11 хороший поток был а сейчас утро и сразу бомж. Та ещё и дети которых блокирую раз за разом. Истории набирают нормально лайков значит поток людей на сайте есть, что за хрень не пойму. А еще вывод убрали… как началась война я помню выводить не можно было месяц минимум. Посмотрим что будет дальше
у меня и ночью начали бомжей-детей показывать, ушла в мини-отпуск, до выходных, буду смотреть с выходных, может что-то поменяется
Отправлено Сегодня, 10:22
Моя таро редко юлят со мною... Сразу выпала Королева Пентаклей... А это прибыль)Все будет Ок... Вернут вывод... Сейчас на таро кинула)у меня выбора нет, буду работать и ждать, пока что то сделают с оплатой, может потом частями выводить. Блин и было б ето лето, я б в отпуск пошла, а так не туда и не сюда( и сейчас все закинуть, а потом с нуля, тоже не хочеться. Может они завтра все вернут и будит норм.Я уже зашла на сайт, потом прочитала здесь про вывод и пошла писать модераторам. А если я за эти две недели тысячу долларов заработаю? Банк карты поблочит нафиг.
надеюсь)
Отправлено Сегодня, 10:42
А один вышел из чата. Я развелась с мужем ему перевело как "я устала от мужа, потому я на сайте". Сбежал позорно от меня)).
Остальные ждут, когда я их заберу к себе. Ну и придурки, ей богу. Работаю с теми, кого дали.
Отправлено Сегодня, 10:53
а я решила сделать выходной, месячные и живот болит, лежу смотрю кино, пью кофе. И думаю одновременно " а че ж лежать просто так, может хотя бы минуты сделать что бы выходной не тратить"
работа головного мозга, называется
я вот если никуда не уезжаю, вообще себе позволить полноценный выходной не могу. сразу ощущения, что я упускаю возможность денег заработать (
Отправлено Сегодня, 12:03
Фух, у меня одни русские. Останавливаются дядьки 50+. Но я не растерялась. Обещаю их забрать к себе в Испанию в свой двухэтажный дом. Вот же ж лохи, верят в сказки. Нафиг ты сдался испанке? Грудь ему покажи, сейчас, разбежалась.
А один вышел из чата. Я развелась с мужем ему перевело как "я устала от мужа, потому я на сайте". Сбежал позорно от меня)).
Остальные ждут, когда я их заберу к себе. Ну и придурки, ей богу. Работаю с теми, кого дали.
я вот вспомнила видео, как одна бабушка своей внучке рассказивает, что ей дед один говорит, типу давай сойдемся та будим жыть вместе, а она говорит, та мне и самой хорошо, нужен ты мне тут![]()
есть девушки которые всю жизнь зависят от мужиков, то с одним не получилось, то потом другой и так до старости и на старости. А есть девушки которые привыкли уже сами себе, сильные девушки, которые обеспечивают себя, то 10 раз подумают, стоит или нет тратить свои нервы на мужика![]()
Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?)
Отправлено Сегодня, 12:14
я вот вспомнила видео, как одна бабушка своей внучке рассказивает, что ей дед один говорит, типу давай сойдемся та будим жыть вместе, а она говорит, та мне и самой хорошо, нужен ты мне тут
есть девушки которые всю жизнь зависят от мужиков, то с одним не получилось, то потом другой и так до старости и на старости. А есть девушки которые привыкли уже сами себе, сильные девушки, которые обеспечивают себя, то 10 раз подумают, стоит или нет тратить свои нервы на мужика
Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?)
у мня есть две семейные пары знакомые, где мужья такие как должны быть, мелкие приколы есть, но не критичные, мне в жизни не повезло))
а сейчас понимаю, что он мне и нахер не нужен)) вот зачем, у него спрашивать, куда и на что мне мои деньги тратить и с кем и где время проводить))
прочитала фразу "надо пофлиртовать с кем-то хотя бы из уважения к весне". пишет знакомый с загашников, где-то через час, пошли на кофей или пожрем) я подумала и решила, что в этом году весну я не уважаю))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
27 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Valentines1333, Bing (23), Светлана82, Yandex (26), Google (4), Fuk, Melissa12, Karina2089, OlgaOlga, Lucky453, Darjushka, Anna200019777, Lora1, manya, Milashka3, Euforia, Лилия 666, Anna111, Селедка, Veronika5312, Ahrefs (7), Karina32, АЛИКА, Basilisa, Facebook (1), Татьяна1773, EkaterinaKet, Llavizna, Miroslava240976542, didijull, Жужа, arr