Девченки на сайте в разделе финансы написали что вывод на карты востановлен теперь все как и раньше
Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2026 - 10:22
Моя таро редко юлят со мною... Сразу выпала Королева Пентаклей... А это прибыль)Все будет Ок... Вернут вывод... Сейчас на таро кинула)у меня выбора нет, буду работать и ждать, пока что то сделают с оплатой, может потом частями выводить. Блин и было б ето лето, я б в отпуск пошла, а так не туда и не сюда( и сейчас все закинуть, а потом с нуля, тоже не хочеться. Может они завтра все вернут и будит норм.Я уже зашла на сайт, потом прочитала здесь про вывод и пошла писать модераторам. А если я за эти две недели тысячу долларов заработаю? Банк карты поблочит нафиг.
надеюсь)
Отправлено 22 Апрель 2026 - 10:42
А один вышел из чата. Я развелась с мужем ему перевело как "я устала от мужа, потому я на сайте". Сбежал позорно от меня)).
Остальные ждут, когда я их заберу к себе. Ну и придурки, ей богу. Работаю с теми, кого дали.
Отправлено 22 Апрель 2026 - 10:53
а я решила сделать выходной, месячные и живот болит, лежу смотрю кино, пью кофе. И думаю одновременно " а че ж лежать просто так, может хотя бы минуты сделать что бы выходной не тратить"
работа головного мозга, называется
я вот если никуда не уезжаю, вообще себе позволить полноценный выходной не могу. сразу ощущения, что я упускаю возможность денег заработать (
Отправлено 22 Апрель 2026 - 12:03
Фух, у меня одни русские. Останавливаются дядьки 50+. Но я не растерялась. Обещаю их забрать к себе в Испанию в свой двухэтажный дом. Вот же ж лохи, верят в сказки. Нафиг ты сдался испанке? Грудь ему покажи, сейчас, разбежалась.
А один вышел из чата. Я развелась с мужем ему перевело как "я устала от мужа, потому я на сайте". Сбежал позорно от меня)).
Остальные ждут, когда я их заберу к себе. Ну и придурки, ей богу. Работаю с теми, кого дали.
я вот вспомнила видео, как одна бабушка своей внучке рассказивает, что ей дед один говорит, типу давай сойдемся та будим жыть вместе, а она говорит, та мне и самой хорошо, нужен ты мне тут![]()
есть девушки которые всю жизнь зависят от мужиков, то с одним не получилось, то потом другой и так до старости и на старости. А есть девушки которые привыкли уже сами себе, сильные девушки, которые обеспечивают себя, то 10 раз подумают, стоит или нет тратить свои нервы на мужика![]()
Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?)
Отправлено 22 Апрель 2026 - 12:14
я вот вспомнила видео, как одна бабушка своей внучке рассказивает, что ей дед один говорит, типу давай сойдемся та будим жыть вместе, а она говорит, та мне и самой хорошо, нужен ты мне тут
есть девушки которые всю жизнь зависят от мужиков, то с одним не получилось, то потом другой и так до старости и на старости. А есть девушки которые привыкли уже сами себе, сильные девушки, которые обеспечивают себя, то 10 раз подумают, стоит или нет тратить свои нервы на мужика
Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?)
у мня есть две семейные пары знакомые, где мужья такие как должны быть, мелкие приколы есть, но не критичные, мне в жизни не повезло))
а сейчас понимаю, что он мне и нахер не нужен)) вот зачем, у него спрашивать, куда и на что мне мои деньги тратить и с кем и где время проводить))
прочитала фразу "надо пофлиртовать с кем-то хотя бы из уважения к весне". пишет знакомый с загашников, где-то через час, пошли на кофей или пожрем) я подумала и решила, что в этом году весну я не уважаю))
Отправлено 22 Апрель 2026 - 13:08
Бомжары с буями и очередь за этим сокровищем, радует что виза моментом зашла)девчули, поиск все еще говно?
что то на часах только 13 часов, а меня этот день уже морально убил
а вы постоянно на карту выводите? или вы оформляли самозанятость? (если не секрет конечно) , а то мне что то стремно постоянно на карту скидывать, чтобы потом вопросов не возникало
хотя у меня там конечно такие "миллионы"
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|