Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121066

#121021 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:50

Девочки, такой ужас, что с сайтом? Второй день бомжи и 0 премов. У меня раньше всегда хоть с 8-9 до 11 хороший поток был а сейчас утро и сразу бомж. Та ещё и дети которых блокирую раз за разом. Истории набирают нормально лайков значит поток людей на сайте есть, что за хрень не пойму. А еще вывод убрали… как началась война я помню выводить не можно было месяц минимум. Посмотрим что будет дальше

#121022 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:56

Сейчас на таро кинула)

Звучит обнадеживающе)).

У меня один к одному. Алименты не пришли две недели назад. Сегодня решила позвонить в исполнительную службу, а там какие-то проблемы с программным обеспечением и пока они не решатся, шиш нам, а не алименты.

#121023 Coomeet.com Красная королева

Красная королева

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:58

Девочки а вы как выводите сайт-личный кошелек- обменник-карта, или сайт-обменник-карта?

#121024 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:58

За три часа сделала 64$ и от сайта получила бонус 8 баксов. Никаких блокировок за рейтинг и тд. Очень хорошо подарки дарят и можно без лица

Если показывать гениталии, я бы и сто баксов за три часа сделала). Разговорами это нереально при тарифе 18 центов минута.

#121025 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:59

Я уже зашла на сайт, потом прочитала здесь про вывод и пошла писать модераторам. А если я за эти две недели тысячу долларов заработаю? Банк карты поблочит нафиг.

у меня выбора нет, буду работать и ждать, пока что то сделают с оплатой, может потом частями выводить. Блин и было б ето лето, я б в отпуск пошла, а так не туда и не сюда( и сейчас все закинуть, а потом с нуля, тоже не хочеться. Может они завтра все вернут и будит норм.
Все будет Ок... Вернут вывод... Сейчас на таро кинула)

надеюсь) 

#121026 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 214 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:02

Если показывать гениталии, я бы и сто баксов за три часа сделала). Разговорами это нереально при тарифе 18 центов минута.

ты не видишь, что это тупо спам для рефералок? хитровыдуманная мадам

#121027 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 739 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

Девочки, такой ужас, что с сайтом? Второй день бомжи и 0 премов. У меня раньше всегда хоть с 8-9 до 11 хороший поток был а сейчас утро и сразу бомж. Та ещё и дети которых блокирую раз за разом. Истории набирают нормально лайков значит поток людей на сайте есть, что за хрень не пойму. А еще вывод убрали… как началась война я помню выводить не можно было месяц минимум. Посмотрим что будет дальше

у меня и ночью начали бомжей-детей показывать, ушла в мини-отпуск, до выходных, буду смотреть с выходных, может что-то поменяется

#121028 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:12

Девченки на сайте в разделе финансы написали  что вывод на карты востановлен теперь все как и раньше

#121029 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:22

Я уже зашла на сайт, потом прочитала здесь про вывод и пошла писать модераторам. А если я за эти две недели тысячу долларов заработаю? Банк карты поблочит нафиг.

у меня выбора нет, буду работать и ждать, пока что то сделают с оплатой, может потом частями выводить. Блин и было б ето лето, я б в отпуск пошла, а так не туда и не сюда( и сейчас все закинуть, а потом с нуля, тоже не хочеться. Может они завтра все вернут и будит норм.
Моя таро редко юлят со мною... Сразу выпала Королева Пентаклей... А это прибыль)
надеюсь)

#121030 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 739 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

Иннес, кинте на мой поток))) желательно с конкретной датой, когда мне его вернут)))

#121031 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:26

Девченки на сайте в разделе финансы написали что вывод на карты востановлен теперь все как и раньше

У меня пока нет.

#121032 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:29

Моя таро редко юлят со мною... Сразу выпала Королева Пентаклей... А это прибыль)
надеюсь)

вроде пишут что наладили

#121033 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:35

надеюсь)

как быстро сработали вашы таро, уже вроде все работаетbiggrin.png

#121034 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:40

надеюсь)

как быстро сработали вашы таро, уже вроде все работаетbiggrin.png
Ага. Я обновила страницу и появился вывод.

#121035 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

Фух, у меня одни русские. Останавливаются дядьки 50+. Но я не растерялась. Обещаю их забрать к себе в Испанию в свой двухэтажный дом. Вот же ж лохи, верят в сказки. Нафиг ты сдался испанке? Грудь ему покажи, сейчас, разбежалась.

А один вышел из чата. Я развелась с мужем ему перевело как "я устала от мужа, потому я на сайте". Сбежал позорно от меня)).

Остальные ждут, когда я их заберу к себе. Ну и придурки, ей богу. Работаю с теми, кого дали.

#121036 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 747 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:51

Поиск дно .Наши в поиске и индусы .Клац бешенный.Ничего удивительного ,обычная среда .(((ждать сегодня чуда не стоит .По крайней мере мне (

#121037 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:53

а я решила сделать выходной, месячные и живот болит, лежу смотрю кино, пью кофе. И думаю одновременно " а че ж лежать просто так, может хотя бы минуты сделать что бы выходной не тратить"
работа головного мозга, называется
я вот если никуда не уезжаю, вообще себе позволить полноценный выходной не могу. сразу ощущения, что я упускаю возможность денег заработать (

#121038 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:03

Фух, у меня одни русские. Останавливаются дядьки 50+. Но я не растерялась. Обещаю их забрать к себе в Испанию в свой двухэтажный дом. Вот же ж лохи, верят в сказки. Нафиг ты сдался испанке? Грудь ему покажи, сейчас, разбежалась.

А один вышел из чата. Я развелась с мужем ему перевело как "я устала от мужа, потому я на сайте". Сбежал позорно от меня)).

Остальные ждут, когда я их заберу к себе. Ну и придурки, ей богу. Работаю с теми, кого дали.

я вот вспомнила видео, как одна бабушка своей внучке рассказивает, что ей дед один говорит, типу давай сойдемся та будим жыть вместе, а она говорит, та мне и самой хорошо, нужен ты мне тутbiggrin.png

есть девушки которые всю жизнь зависят от мужиков, то с одним не получилось, то потом другой и так до старости и на старости. А есть девушки которые привыкли уже сами себе, сильные девушки, которые обеспечивают себя, то 10 раз подумают, стоит или нет тратить свои нервы на мужикаlaughing.gif

Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?) 

#121039 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 739 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

я вот вспомнила видео, как одна бабушка своей внучке рассказивает, что ей дед один говорит, типу давай сойдемся та будим жыть вместе, а она говорит, та мне и самой хорошо, нужен ты мне тутbiggrin.png

есть девушки которые всю жизнь зависят от мужиков, то с одним не получилось, то потом другой и так до старости и на старости. А есть девушки которые привыкли уже сами себе, сильные девушки, которые обеспечивают себя, то 10 раз подумают, стоит или нет тратить свои нервы на мужикаlaughing.gif

Мне вот интересно, или повезло кому с мужчиной в жизни, или они все рано или позно что то чудят?) 

у мня есть две семейные пары знакомые, где мужья такие как должны быть, мелкие приколы есть, но не критичные, мне в жизни не повезло))
а сейчас понимаю, что он мне и нахер не нужен)) вот зачем, у него спрашивать, куда и на что мне мои деньги тратить и с кем и где время проводить))
прочитала фразу "надо пофлиртовать с кем-то хотя бы из уважения к весне". пишет знакомый с загашников, где-то через час, пошли на кофей или пожрем) я подумала и решила, что в этом году весну я не уважаю))

#121040 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:32

А у меня вчера был офигенный выходной) переделали с мужем кучу дел, потратили кучу денег на покупки, вечером пожарили мясо и на***рились самогона. Офигенно, я считаю biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 219

27 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей