Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121007

#121001 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:38

Здравствуйте. На данный момент на сервисе проводится профилактика работы системы выводов. Сейчас доступен только вывод через USDT. Точных сроков окончания работ неизвестен. Просим прощения за предоставленные неудобства.

Всмысле точный срок неизвестен?))))пздцupyers2.gif 

Было уже такое.( Не скажу точно сколько лет назад) Недели 2 на карточки вывод был недоступен

Крипта тогда еще была не так популярна. Помню, все выводили на Вебмани

#121002 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:55

Всем привет,девочки Харьков,есть такие кто меняет крипту в наличные? В данный момент нашла только от 1000 долларов обмен но это много копить)) может кто что посоветует..

У меня криптокошелек на бирже bybit, там же кидаю с крипты себе на карту через местный обменник. У меня покупают usdt, а мне в гривнах переводят на карту.
Мне нужна именно наличка

Именно в валюте наличка нужна?. Ну тогда погуглите, где в вашем городе есть криптоматы, с которых можно хоть какую-то денюжку снять

Есть частные лица, которые крипту на наличку меняют. Сомнительная хрень\. на мой взгляд. 

#121003 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:00

Всем привет,девочки Харьков,есть такие кто меняет крипту в наличные? В данный момент нашла только от 1000 долларов обмен но это много копить)) может кто что посоветует..

У меня криптокошелек на бирже bybit, там же кидаю с крипты себе на карту через местный обменник. У меня покупают usdt, а мне в гривнах переводят на карту.
Мне нужна именно наличка
Именно в валюте наличка нужна?. Ну тогда погуглите, где в вашем городе есть криптоматы, с которых можно хоть какую-то денюжку снять
Есть частные лица, которые крипту на наличку меняют. Сомнительная хрень\. на мой взгляд.

#121004 Coomeet.com Виктория 1234

Виктория 1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:01

[quote name="Виктория 1234" post="1342579" timestamp="1776812416"]

[quote name="АЛИКА" post="1342578" timestamp="1776812149"][quote name="Виктория 1234" post="1342569" timestamp="1776810595"]

[quote name="Net_sloff" post="1342565" timestamp="1776808092"][quote name="Виктория 1234" post="1342529" timestamp="1776803238"]
Всем привет,девочки Харьков,есть такие кто меняет крипту в наличные? В данный момент нашла только от 1000 долларов обмен но это много копить)) может кто что посоветует..[/quote]У меня криптокошелек на бирже bybit, там же кидаю с крипты себе на карту через местный обменник. У меня покупают usdt, а мне в гривнах переводят на карту.[/quote]Мне нужна именно наличка
[/quote]Именно в валюте наличка нужна?. Ну тогда погуглите, где в вашем городе есть криптоматы, с которых можно хоть какую-то денюжку снять
Есть частные лица, которые крипту на наличку меняют. Сомнительная хрень\. на мой взгляд. [/quote][/quote]
Мне нужна именно гривна

#121005 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:24

Я в Киеве всё время выводила через обменник ExBid. Они же есть и в Харькове, напишите мне в личку, я вам ссылку скину на их Телегу, там их адрес написан и вся остальная инфа

#121006 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:23

Эти приколы с выводами повод мне не работать на кумит, а уделять время флирти и лаки. Здесь меня держала возможность вывода ежедневно. Быстро и удобно.

#121007 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 155 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:04

Здравствуйте.

На данный момент на сервисе проводится профилактика работы системы выводов. Сейчас доступен только вывод через USDT. Точных сроков окончания работ неизвестен. Просим прощения за доставленные неудобства.

Короче, пока смысла нет работать. У меня там 3000 баллов есть :(.

#121008 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:41

Блин, даже вебмани убрали. Тогда бы как в прошлый раз в 2019 или 2020, когда был косяк с выводом на карты они давали 3 или 4 бакса бонус за неудобства

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 286

12 пользователей, 211 гостей, 2 скрытых пользователей