Coomeet.com
Отправлено Вчера, 23:53
В настоящее время вывод баллов на карту временно недоступен. Пожалуйста, воспользуйтесь опцией вывода на криптовалютный кошелек в USDT или оформите заявку на вывод позднее.
Как только технические работы будут завершены, вы сможете осуществлять вывод средств привычным для вас способом.
Отправлено Вчера, 23:54
Здравствуйте.
В настоящее время вывод баллов на карту временно недоступен. Пожалуйста, воспользуйтесь опцией вывода на криптовалютный кошелек в USDT или оформите заявку на вывод позднее.
Как только технические работы будут завершены, вы сможете осуществлять вывод средств привычным для вас способом.
Фуух хоть не сказали, что вообще отменили.
Надеюсь быстро починят.
Отправлено Вчера, 23:56
Здравствуйте.
Я тоже уже написала , надеюсь не на долго...
Отправлено Сегодня, 00:10
Здравствуйте. На данный момент на сервисе проводится профилактика работы системы выводов. Сейчас доступен только вывод через USDT. Точных сроков окончания работ неизвестен. Просим прощения за предоставленные неудобства.
Всмысле точный срок неизвестен?))))пздц
Отправлено Сегодня, 00:15
Здравствуйте. На данный момент на сервисе проводится профилактика работы системы выводов. Сейчас доступен только вывод через USDT. Точных сроков окончания работ неизвестен. Просим прощения за предоставленные неудобства.
Всмысле точный срок неизвестен?))))пздц![]()
Блин мне уже не нравятся эти приколы.
В смысле точные сроки окончания работ неизвестны???
Ну пипец, приплыли.
Интересно как много тех, кто выводит только на карту? Мне кажется таких большой процент.
Лично у меня уже снизилась мотивация работать, если я не знаю, когда я смогу вывести.
Отправлено Сегодня, 00:20
Всмысле точный срок неизвестен?))))пздц![]()
Блин мне уже не нравятся эти приколы.
В смысле точные сроки окончания работ неизвестны???
Ну пипец, приплыли.
Интересно как много тех, кто выводит только на карту? Мне кажется таких большой процент.
Лично у меня уже снизилась мотивация работать, если я не знаю, когда я смогу вывести.
Та я думаю почти все на карту выводят. Я тоже себе уже дату поставила , когда выведу, а так уже без понятия..я в шоке, ничего не сказать.
Отправлено Сегодня, 00:24
В ходе последних событий, я уже действительно начинаю думать , что нас сливают, ну реально делают всё возможное , лишь бы херни натворить и вместо нормальной работы сайта сидеть и всем подряд отвечать в сообщения поддержки. Такие условия это нечто )) Та даже громко сказано " условия"
Это же в их интересах развивать сайт и себе же прибыль , а так что мы имеем ? Ну что сказать , *** ![]()
Отправлено Сегодня, 00:48
У меня криптокошелек на бирже bybit, там же кидаю с крипты себе на карту через местный обменник. У меня покупают usdt, а мне в гривнах переводят на карту.Всем привет,девочки Харьков,есть такие кто меняет крипту в наличные? В данный момент нашла только от 1000 долларов обмен но это много копить)) может кто что посоветует..
Отправлено Сегодня, 01:29
Мне нужна именно наличкаУ меня криптокошелек на бирже bybit, там же кидаю с крипты себе на карту через местный обменник. У меня покупают usdt, а мне в гривнах переводят на карту.Всем привет,девочки Харьков,есть такие кто меняет крипту в наличные? В данный момент нашла только от 1000 долларов обмен но это много копить)) может кто что посоветует..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 256
16 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
EkaterinaKet, Yandex (31), Fuk, erenagera, Facebook (1), АЛИКА, bysinka2026, Ahrefs (8), kriss0302, Google (4), PAnnaRoza, Bing (21), Виктория 1234, Anna111, cinnamonroll, Baidu (1), Валерия143, Melissa12, Olala88Olala, Net_sloff, Miroslava240976542, Валькирия