Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120769

#120761 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Вчера, 22:41

мое лицо уже примелькалось чтоли

просмотры есть

лайки есть

а добавлений нет(

#120762 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

просмотры есть

лайки есть

а добавлений нет(

а какие сутки сейчас стори?
обычно летят заявки с половины вторых суток
у меня сейчас дохерища, а вчера вообще не было.
как раз через час вторые сутки будут сторис 

#120763 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 715 сообщений

Отправлено Вчера, 22:46

Села миллион пятисотый раз, и мне одних и тех же по кругу гоняют, они обдрочиться сегодня решили?, или у нас подходы с ними одинаковые?
И я в поиске за сегодня не встретила ни одного человека, который мне подарки дарил и даже сраного букета сегодня нет..
А мне ещё минималка нужна, меня ждёт смерть от того, что обригаюсь от карусельки

Вы ещё не сделали минималку ?
Сделала) но из-за плохих будней план-недельку - нет)))
Но и я, так себе работник, то поспала, то пожрала, то пиздюлин домашним раздала)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 22:47

#120764 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

просмотры есть

лайки есть

а добавлений нет(

только записала

но утром сразу заявки были

а сейчас в поиске приходится сидеть

#120765 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

просмотры есть

лайки есть

а добавлений нет(

только записала

но утром сразу заявки были

а сейчас в поиске приходится сидеть

ну вообще когда как, на самом деле
у меня просто сторис хорошо идет сейчас, а так тоже бывает кукую, сама пишу друзьям 

#120766 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

Моей ошибкой было прервать работу и зайти вечером в поиск (((начался жуткий клац (((и у всех баланс максимум 5 минут (догадайтесь ,что они просят на 1 секунде .Одному пишу просто как дела ,а он в ответ не надо лишних слов раздевайся .Жесть просто (

#120767 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 886 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:15

У меня вчера офигенная суббота была, давно не было такого.Три разговорника сделали мне за 4 часа мою норму почти за два дня.Я после них зашла в поиск к ночи- привет бомжи и клац.Вышла, а сегодня просто вертолет приемов.Секунда-клац, секунда-клац. Конечно же я за день стала скучной,страшной и неинтересной резко. 49 минут нацедила за день , сижу дальше ,смотрю на эту азбуку морзе.Каждый раз у меня эта фигня от сайта.Стоит сильно превысить норму и не дают работать сразу же

#120768 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:25

У меня вчера офигенная суббота была, давно не было такого.Три разговорника сделали мне за 4 часа мою норму почти за два дня.Я после них зашла в поиск к ночи- привет бомжи и клац.Вышла, а сегодня просто вертолет приемов.Секунда-клац, секунда-клац. Конечно же я за день стала скучной,страшной и неинтересной резко. 49 минут нацедила за день , сижу дальше ,смотрю на эту азбуку морзе.Каждый раз у меня эта фигня от сайта.Стоит сильно превысить норму и не дают работать сразу же

Вы между обычным и безопасным поиском скачите, мне помогает. По 15 мин, я заметила, если переходишь кто-то из первых 3 останавливается на пару минут

#120769 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 886 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

Вы между обычным и безопасным поиском скачите, мне помогает. По 15 мин, я заметила, если переходишь кто-то из первых 3 останавливается на пару минут
. Если мне после превышения ставят говнопоток, не работает ничего.Я что только не пробовала-выхлопа ноль.Только надеяться, что на день фильтр включили, а не на много.Даже пробовала чисто из интереса кидать скопированную фразу Хочешь сиськи? Клацают так же ,как и если бы я сидела с кислой миной.Фильтр сайта у меня не получается перебороть ничем

#120770 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:50

Я час назад поймала кавказца, и не могу понять, оно или такое наивное, или настолько умное. Осталось у него ещё 30 мин, что бы истинные намерения определить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 165

7 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей