У меня средне, не плохо и не хорошодевочки, как поиск у вас сегодня?
Coomeet.com
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:37
Я.я господин лейтенант , покажи своему господину!
Пляяя умру от их фантизий))))
Кто там в психушке работал?... возьмите меня пациентом))))))
Но я не в том отделении. С ПТСР после работы в другом лечились).
Сообщение отредактировал Ollolloll: 18 Апрель 2026 - 10:37
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:44
У меня средне, не плохо и не хорошодевочки, как поиск у вас сегодня?
Средней паршивости, но хоть не гости и на том спасибо.
Но будьте готовы к одной русне и к тому, что за пару часов минималки не будет.
У меня вчера день получше был намного...
та меня сегодня освободили почти на целый день, а вчера до тарифа 7/26 не долезла, сегодня как раз 50 минут до него осталось. Надеюсь конечно на чудо
нашла какие-то фильмы/сериалы, буду значит в них залипать сидеть) Спасибо, девочки)
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:46
Я тоже честно говоря не понимаю. Почему те, кто раздевается и сует в себя дилдо, не идут на сайты, где за это нормально платят? Такие таланты пропадают на кумите...
та может на кумите думают про конфиденциальность, на других же там на широкую публику
а с другой стороны, если все эти девушки уйдут на другие сайты - мужики за ними не свалят?
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:46
Это не норм, сталкерить чувака. Какая мне разница, к кому-то он ушел или просто решил не заходить.
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:48
села уже как час и не могу настроится) то фильм ищу, то сериалдевочки, как поиск у вас сегодня?
У меня очень плохое предчувствие - сериал, не фонтан, но мне под него норм
спасибо, а то я так привикла, если не могу себя заставить работать, нужно интересный сериал или фильм на фоне и тогда все норм)
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:49
Не свалят прям все. Мне частенько пишут, что им нужно поухаживать, поуламывать девушек, а не сразу все чтобы вываливали. Типа игра у них такая: букетно-конфетный, ухаживания, переход к интиму. Это мои любимые, которые час знакомятся, а потом осторожно переходят к предложению раздеться. Получив отказ, приходят потом еще и не сдаются))та может на кумите думают про конфиденциальность, на других же там на широкую публику
Я тоже честно говоря не понимаю. Почему те, кто раздевается и сует в себя дилдо, не идут на сайты, где за это нормально платят? Такие таланты пропадают на кумите...а с другой стороны, если все эти девушки уйдут на другие сайты - мужики за ними не свалят?
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:55
та может на кумите думают про конфиденциальность, на других же там на широкую публику
Я тоже честно говоря не понимаю. Почему те, кто раздевается и сует в себя дилдо, не идут на сайты, где за это нормально платят? Такие таланты пропадают на кумите...а с другой стороны, если все эти девушки уйдут на другие сайты - мужики за ними не свалят?
Да какая тут конфиденциальность, всех, кто играют сразу же сливают. Эти мамкины бизнесмены даже продают другим дрочилам видео, так же и шантаж имеет место быть. А сайту, кстати, пох, они вроде даже и не пытаются влиять на закрытие таких групп.
Вот кстати, в некоторых приложениях на телефон, где можно обрабатывать фотки , например, даже не дают сделать скриншот или запись экрана, если ты не оплатил подписку.
На скрине просто темный экран. Жаль , что тут такое провернуть нельзя, типа чтоб нельзя было скринить и записывать
Отправлено 18 Апрель 2026 - 10:58
та может на кумите думают про конфиденциальность, на других же там на широкую публикуЯ тоже честно говоря не понимаю. Почему те, кто раздевается и сует в себя дилдо, не идут на сайты, где за это нормально платят? Такие таланты пропадают на кумите...
а с другой стороны, если все эти девушки уйдут на другие сайты - мужики за ними не свалят?
Да какая тут конфиденциальность, всех, кто играют сразу же сливают. Эти мамкины бизнесмены даже продают другим дрочилам видео, так же и шантаж имеет место быть. А сайту, кстати, пох, они вроде даже и не пытаются влиять на закрытие таких групп.
Вот кстати, в некоторых приложениях на телефон, где можно обрабатывать фотки , например, даже не дают сделать скриншот или запись экрана, если ты не оплатил подписку.
На скрине просто темный экран. Жаль , что тут такое провернуть нельзя, типа чтоб нельзя было скринить и записывать
я как-то первую группу находила, модерам написала - вот такой то человек выставляет это в сеть ( его уже забанили, он свой тг канал продавал внимание, месяц 300 рублей), они сказали примут во внимание. может девочки нажаловались на его канал, что его забанили
в этот раз по сливам мне сказали - "необходимо чтобы модель, которая была на видео обратилась к нам для разбирательств. вас не было в тех видео - не лезьте"
Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:02
Да, русни полно... Секси, пошалим...покажи писечку ТьфуУ меня средне, не плохо и не хорошодевочки, как поиск у вас сегодня?
Средней паршивости, но хоть не гости и на том спасибо.
Но будьте готовы к одной русне и к тому, что за пару часов минималки не будет.
У меня вчера день получше был намного...
Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:03
Мне самой скоро врач понадобится. Бросил меня один раб. Просто удалил из друзей без объяснения причин. Без него смотрю статистику по картам, мой доход снизился на 200-250 баксов. И я как маньяк каждый раз захожу в переписку (я его не удалила) и смотрю, когда он был в сети. А он был 14 февраля и так подло оставил меня в праздник))).
Это не норм, сталкерить чувака. Какая мне разница, к кому-то он ушел или просто решил не заходить.
почему не норм, если он делал делал такую прибыль) я бы тоже так делала)
мне один малой попался, лет 18-19, рассказывал мне постоянно что все девушки требуют чтобы он показал свой буй, а я вот не такая как все, поэтому в итоге он мне только его показал, только я была достойна на него посмотреть ![]()
в итоге, он мне за раз делал по 80,00 баллов каждый вечер , ходил в душ при мне на 25 баксов , чтобы я просто смотрела
а потом просто исчез, кого-то встретил наверное)
потом в поиске попался и такой "а ты меня помнишь?" я говорю "помню" и в итоге он меня заблокировал![]()
Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:15
Так а вам какая разница кто как играет, кто какой внешности, зачем вы за этим следите))) почитаешь форум, так прям никто тут не играет, только общаются, все такие растакие, ну смешно правда. И при чем здесь играть за 26 центов) прямо как будто минуту играютПомнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала.
Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.
реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела.
Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнять
Потому что потом сидишь 2 часа и листаешь таких игрунов с 5 минутами на балансе .
Даже в Стрип клубах парни обычно платят за вход , а потом еще и отдельно за приватный танец . Никто не подойдет к стриптизерше и не скажет покажи сиськи , денег нет . Везде есть дисциплина .
Отправлено 18 Апрель 2026 - 11:17
За три месяца общения он говорил, что меня любит, говорил, что хочет жениться и что мы поедем в отпуск на море, перелет и все остальное за его счёт. Просил карту и, кстати, иногда говорил перейдем в телегу, я морозилась.почему не норм, если он делал делал такую прибыль) я бы тоже так делала)
Мне самой скоро врач понадобится. Бросил меня один раб. Просто удалил из друзей без объяснения причин. Без него смотрю статистику по картам, мой доход снизился на 200-250 баксов. И я как маньяк каждый раз захожу в переписку (я его не удалила) и смотрю, когда он был в сети. А он был 14 февраля и так подло оставил меня в праздник))).
мне один малой попался, лет 18-19, рассказывал мне постоянно что все девушки требуют чтобы он показал свой буй, а я вот не такая как все, поэтому в итоге он мне только его показал, только я была достойна на него посмотреть
в итоге, он мне за раз делал по 80,00 баллов каждый вечер , ходил в душ при мне на 25 баксов , чтобы я просто смотрела
а потом просто исчез, кого-то встретил наверное)
потом в поиске попался и такой "а ты меня помнишь?" я говорю "помню" и в итоге он меня заблокировал
Вчера попался мне такой француз с бородой, прям симпатичный. Много где побывал, мы час обсуждали страны и кто где был. Вот нафига я наврала ему, что из Германии))). Конечно, если бы он узнал, откуда я, вряд ли прилетел бы рисковать жизнью.
Шанс найти мужа на кумите невысок, но не равен нулю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
23 пользователей, 187 гостей, 2 скрытых пользователей