Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120613

#120601 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:55

Я тоже честно говоря не понимаю. Почему те, кто раздевается и сует в себя дилдо, не идут на сайты, где за это нормально платят? Такие таланты пропадают на кумите...

та может на кумите думают про конфиденциальность, на других же там на широкую публику biggrin.png а с другой стороны, если все эти девушки уйдут на другие сайты - мужики за ними не свалят?

Да какая тут конфиденциальность, всех, кто играют сразу же сливают. Эти мамкины бизнесмены даже продают другим дрочилам видео, так же и шантаж имеет место быть. А сайту, кстати, пох, они вроде даже и не пытаются влиять на закрытие таких групп.

Вот кстати, в некоторых приложениях на телефон, где можно обрабатывать фотки , например, даже не дают сделать скриншот или запись экрана, если ты не оплатил подписку.
На скрине просто темный экран. Жаль , что тут такое провернуть нельзя, типа чтоб нельзя было скринить и записывать

#120602 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:58

Я тоже честно говоря не понимаю. Почему те, кто раздевается и сует в себя дилдо, не идут на сайты, где за это нормально платят? Такие таланты пропадают на кумите...

та может на кумите думают про конфиденциальность, на других же там на широкую публику biggrin.png а с другой стороны, если все эти девушки уйдут на другие сайты - мужики за ними не свалят?

Да какая тут конфиденциальность, всех, кто играют сразу же сливают. Эти мамкины бизнесмены даже продают другим дрочилам видео, так же и шантаж имеет место быть. А сайту, кстати, пох, они вроде даже и не пытаются влиять на закрытие таких групп.

Вот кстати, в некоторых приложениях на телефон, где можно обрабатывать фотки , например, даже не дают сделать скриншот или запись экрана, если ты не оплатил подписку.
На скрине просто темный экран. Жаль , что тут такое провернуть нельзя, типа чтоб нельзя было скринить и записывать

я как-то первую группу находила, модерам написала - вот такой то человек выставляет это в сеть ( его уже забанили, он свой тг канал продавал внимание, месяц 300 рублей), они сказали примут во внимание. может девочки нажаловались на его канал, что его забанили 

в этот раз по сливам мне сказали - "необходимо чтобы модель, которая была на видео обратилась к нам для разбирательств. вас не было в тех видео - не лезьте"

#120603 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

девочки, как поиск у вас сегодня?

У меня средне, не плохо и не хорошо

Средней паршивости, но хоть не гости и на том спасибо.
Но будьте готовы к одной русне и к тому, что за пару часов минималки не будет.
У меня вчера день получше был намного...
Да, русни полно... Секси, пошалим...покажи писечку Тьфу

#120604 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:03

Мне самой скоро врач понадобится. Бросил меня один раб. Просто удалил из друзей без объяснения причин. Без него смотрю статистику по картам, мой доход снизился на 200-250 баксов. И я как маньяк каждый раз захожу в переписку (я его не удалила) и смотрю, когда он был в сети. А он был 14 февраля и так подло оставил меня в праздник))).

Это не норм, сталкерить чувака. Какая мне разница, к кому-то он ушел или просто решил не заходить.

почему не норм, если он делал делал такую прибыль) я бы тоже так делала) 

мне один малой попался, лет 18-19, рассказывал мне постоянно что все девушки требуют чтобы он показал свой буй, а я вот не такая как все, поэтому в итоге он мне только его показал, только я была достойна на него посмотреть biggrin.png

в итоге, он мне за раз делал по 80,00 баллов каждый вечер , ходил в душ при мне на 25 баксов , чтобы я просто смотрела 

а потом просто исчез, кого-то встретил наверное) 

потом в поиске попался и такой "а ты меня помнишь?" я говорю "помню" и в итоге он меня заблокировалbiggrin.png

#120605 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 689 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Селедка, вам преов выделили?

#120606 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

Ну за 26 центов это еще прям успешные дамы.🤣 Потому что есть те кто вообще за 0 центов это делают я так понимаю учитывая что они требуют что бы я уже была голая когда они будут звонить.Видят что я одетая и удаляются из друзей.

Помнится, как то видела видос, из слитых с кумита. Так там мадама (не красивая лицом, и фигурой не вышла. Уж простите за подробности) с первых секунд перед минутником буквально из трусов выпала.
реально, подорвалась, сняла с себя труселя и давай шмоньку наяривать. Я охренела.
Это сколько здоровья надо иметь, чтобы перед каждым минутником такое исполнятьidontno.gif
Так а вам какая разница кто как играет, кто какой внешности, зачем вы за этим следите))) почитаешь форум, так прям никто тут не играет, только общаются, все такие растакие, ну смешно правда. И при чем здесь играть за 26 центов) прямо как будто минуту играют

Потому что потом сидишь 2 часа и листаешь таких игрунов с 5 минутами на балансе .
Даже в Стрип клубах парни обычно платят за вход , а потом еще и отдельно за приватный танец . Никто не подойдет к стриптизерше и не скажет покажи сиськи , денег нет . Везде есть дисциплина .

#120607 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 116 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

Мне самой скоро врач понадобится. Бросил меня один раб. Просто удалил из друзей без объяснения причин. Без него смотрю статистику по картам, мой доход снизился на 200-250 баксов. И я как маньяк каждый раз захожу в переписку (я его не удалила) и смотрю, когда он был в сети. А он был 14 февраля и так подло оставил меня в праздник))).

Это не норм, сталкерить чувака. Какая мне разница, к кому-то он ушел или просто решил не заходить.

мне один малой попался, лет 18-19, рассказывал мне постоянно что все девушки требуют чтобы он показал свой буй, а я вот не такая как все, поэтому в итоге он мне только его показал, только я была достойна на него посмотреть biggrin.png
в итоге, он мне за раз делал по 80,00 баллов каждый вечер , ходил в душ при мне на 25 баксов , чтобы я просто смотрела
потом в поиске попался и такой "а ты меня помнишь?" я говорю "помню" и в итоге он меня заблокировалbiggrin.png
За три месяца общения он говорил, что меня любит, говорил, что хочет жениться и что мы поедем в отпуск на море, перелет и все остальное за его счёт. Просил карту и, кстати, иногда говорил перейдем в телегу, я морозилась.

Вчера попался мне такой француз с бородой, прям симпатичный. Много где побывал, мы час обсуждали страны и кто где был. Вот нафига я наврала ему, что из Германии))). Конечно, если бы он узнал, откуда я, вряд ли прилетел бы рисковать жизнью.

Шанс найти мужа на кумите невысок, но не равен нулю:)).

#120608 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 689 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

У меня второй подход
Я готова их причандалы вырывать и собакам выбрасывать. На пассивной агрессии зарабатывать буду и одни наши, вообще ни одного иностранца в поиске. За 5 мин 2 жалобы гандоны кинули, бо видать из трусов не выпрыгнула сразу

#120609 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 116 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:18

Походу, овуляция даёт о себе знать))).

#120610 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:22

мне один малой попался, лет 18-19, рассказывал мне постоянно что все девушки требуют чтобы он показал свой буй, а я вот не такая как все, поэтому в итоге он мне только его показал, только я была достойна на него посмотреть biggrin.png
За три месяца общения он говорил, что меня любит, говорил, что хочет жениться и что мы поедем в отпуск на море, перелет и все остальное за его счёт. Просил карту и, кстати, иногда говорил перейдем в телегу, я морозилась.

Вчера попался мне такой француз с бородой, прям симпатичный. Много где побывал, мы час обсуждали страны и кто где был. Вот нафига я наврала ему, что из Германии))). Конечно, если бы он узнал, откуда я, вряд ли прилетел бы рисковать жизнью.

Шанс найти мужа на кумите невысок, но не равен нулюsmile.png).

ну у моей подруги знакомая мужа нашла) в Польшу уехала, тут мужа оставила, развелась, живет с новым мужчиной из кумита свою самую счастливую жизни: путешествия, подарки, любящий муж, сын) 

поэтому, давно об этом знаю) и искренне радуюсь, когда даже на таком чернушном сайте появляется такое счастье) 

#120611 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 689 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

Я как-то любовника думала себе тут заведу) но пока удача все мимо меня скачет)
Но я и шанса мало кому даю)))

#120612 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 198 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:42

выдали)
слабеньких, беспомощных, но потихоньку перетравливаю их в деньги)

#120613 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 689 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

выдали)
слабеньких, беспомощных, но потихоньку перетравливаю их в деньги)

Помните 151 штука по 2 мин - это минималка на вывод))) и 302 мин))

#120614 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 922 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

У меня второй подход
Я готова их причандалы вырывать и собакам выбрасывать. На пассивной агрессии зарабатывать буду и одни наши, вообще ни одного иностранца в поиске. За 5 мин 2 жалобы гандоны кинули, бо видать из трусов не выпрыгнула сразу

а как вы знаете, что на вас жалобу кинули? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

21 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей