А я обещала и тянула время. Чтоб они досидели минуту.Что надо премиум купить и тогда все будет.А я вот тоже провожу эксперименты . И у меня возник вопрос: вот у вас бомжи, просящие раздеться, поиграть или что то показать. Но вы из этого списка ничего не делаете. Что вы им отвечаете?
Coomeet.com
Отправлено 17 Апрель 2026 - 01:13
Отправлено 17 Апрель 2026 - 01:28
А я вот тоже провожу эксперименты . И у меня возник вопрос: вот у вас бомжи, просящие раздеться, поиграть или что то показать. Но вы из этого списка ничего не делаете. Что вы им отвечаете?
Кому кому , а бомжам я говорю что все будет, даже говорю что я играю )) только сначала тяну время что они так увлечены перепиской что забыли что я ничего не успею показать , потому что я даже не раздеваюсь в это время ))
Отправлено 17 Апрель 2026 - 07:59
А за историю мне ответили , что мол советуют мне писать разнообразные сторис . Ага , кроме лица и иногда ног ничего и записать не дают
Ага, у меня кроме морды лица нифига в сториз не пропускают.
Вот да!! Я же не против записывать "разнообразные сторис" но пидрасы не пропускают тупо ни че го.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 08:44
Говорунов? Лица?Мне сегодня вернули мой поиск))) я довольна)
Я же на буи остро реагирую только 2 дня в месяц))
Дальше мне ровно. Убрали гостей мне ночью. И тех кто годами в поиске сидит с 3 минутами и по кругу бегает. А там я со всех говоруна сделать могу, если понравилась.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 09:00
Ещё б они нормальные были, а то русскоязычное быдло сходу "грудь давай", даже не поздоровавшись. И кто-то ж наверное "даёт", раз оно так на уверенном пишет.
Отправлено 17 Апрель 2026 - 09:09
Меня сейчас радует, что премы днём, можно не работать весь день в субботу и воскресенье. Приходишь, делаешь минималку и уходишь. А не фигачишь по 600 минут.
Ещё б они нормальные были, а то русскоязычное быдло сходу "грудь давай", даже не поздоровавшись. И кто-то ж наверное "даёт", раз оно так на уверенном пишет.
Ну я бы не была уверена настолько в том, что следующая неделя будет как эта, у меня Перед отпуском все было в будни шикарно, за 4-5 часов ночью минималка была. Вышла с отпуска за 2 ночи еле одну собрала...и явно же не грешил в это время, что бы все так плохо стало.
Так что надеяться на стабильность тут марно
Отправлено 17 Апрель 2026 - 09:23
Меня сейчас радует, что премы днём, можно не работать весь день в субботу и воскресенье. Приходишь, делаешь минималку и уходишь. А не фигачишь по 600 минут.
Ну я бы не была уверена настолько в том, что следующая неделя будет как эта, у меня Перед отпуском все было в будни шикарно, за 4-5 часов ночью минималка была. Вышла с отпуска за 2 ночи еле одну собрала...и явно же не грешил в это время, что бы все так плохо стало.
Так что надеяться на стабильность тут марно
та может как в прошлом году вернут трафик на весну-лето
Отправлено 17 Апрель 2026 - 11:02
Истории не вернули, просмотров все так же нет и соответственно заявок тоже
писать в поддержку смысла нет, они за дур всех держат и пишут "пишите что-то разнообразное", хотя это программа искуственно либо дает просмотры, либо нет. Хоть на голову стань и сделай кувырок- просмотров не будет, если их забрали искуственно.
Новенькие пилят сторис по 5 раз на день одно и то же, вообще этого не понимаю, но наблюдаю уже третий день, и они каждые 2 часа пишут одно и то же, только с другого ракурса
Отправлено 17 Апрель 2026 - 11:08
Так, тельцы)))
у нас на новолуние (17 апреля) - какое-то знакомство (херня какая-то)) иииии прибыль и хороший результат (что очень радует))))
так что все дружно зашли на сайт и лупнули минимум 2 минималки на подарках и по постояннику богатому и щедрому себе нашли)))
Отправлено 17 Апрель 2026 - 11:22
Так, тельцы)))
у нас на новолуние (17 апреля) - какое-то знакомство (херня какая-то)) иииии прибыль и хороший результат (что очень радует))))так что все дружно зашли на сайт и лупнули минимум 2 минималки на подарках и по постояннику богатому и щедрому себе нашли)))
читаю ваши слова как аффирмацию ![]()
мой щедрый богатый постоянный сегодня удалил аккаунт, опять девушку нашел
а так хорошо было, ты ему фоточки подошвы - он тебе клубничку
может я его разорила и он новую страницу конечно создал от греха по дальше
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
7 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Ahrefs (5), Bing (33), bysinka2026, промюа, Google (10), пичик, Natkakvitka, VYVA, Miroslava240976542, Fuk