Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120465

#120461 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 667 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

А я провожу эксперименты со своим новым поиском.
В понедельник мне дали после 00.00 адекватных премов и я за 3 часа с перекурами чпунькнула 120 мин без подарков.
Сегодня выспалась, села маникюр делать и на птичку смотреть. Посмотрю что после 00.00 будет, бо сейчас те гости, что мне показывают сквозь очередь одни дети.

#120462 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 23:36

У меня был сегодн хороший поиск , но завис вывод виза

#120463 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 723 сообщений

Отправлено Вчера, 23:38

На мир выводила днём ,через 2 часа пришли

#120464 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 23:45

Я проводила эксперименты с бомжами , точнее как от них избавится . Иногда мелькали премы и мне пришлось вести диалог с русней рукочленской (а это для меня иногда хуже бомжей ) . Чтоб диалог был длинный и бомжи постепенно пропали .
А за историю мне ответили , что мол советуют мне писать разнообразные сторис . Ага , кроме лица и иногда ног ничего и записать не дают

#120465 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

Вообще , было бы справедливо платить за бомжей по 26 центов . Тогда бы можно было их развлекать . Потому что сегодня половина просила номер и инсту , половина раздется . Тихо дрочущих молчунов , которые бы не мешали мне смотреть сериал не было

#120466 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 968 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:28

Я проводила эксперименты с бомжами , точнее как от них избавится . Иногда мелькали премы и мне пришлось вести диалог с русней рукочленской (а это для меня иногда хуже бомжей ) . Чтоб диалог был длинный и бомжи постепенно пропали .
А за историю мне ответили , что мол советуют мне писать разнообразные сторис . Ага , кроме лица и иногда ног ничего и записать не дают

Ага, у меня кроме морды лица нифига в сториз не пропускают. Ну я ж не голлувидская актриса, чтобы одной мимикой разнообразие обеспечивать

Советы на грани фола

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

14 пользователей, 149 гостей, 1 скрытых пользователей