Coomeet.com
Отправлено Вчера, 23:29
В понедельник мне дали после 00.00 адекватных премов и я за 3 часа с перекурами чпунькнула 120 мин без подарков.
Сегодня выспалась, села маникюр делать и на птичку смотреть. Посмотрю что после 00.00 будет, бо сейчас те гости, что мне показывают сквозь очередь одни дети.
Отправлено Вчера, 23:45
А за историю мне ответили , что мол советуют мне писать разнообразные сторис . Ага , кроме лица и иногда ног ничего и записать не дают
Отправлено Сегодня, 00:28
Я проводила эксперименты с бомжами , точнее как от них избавится . Иногда мелькали премы и мне пришлось вести диалог с русней рукочленской (а это для меня иногда хуже бомжей ) . Чтоб диалог был длинный и бомжи постепенно пропали .
А за историю мне ответили , что мол советуют мне писать разнообразные сторис . Ага , кроме лица и иногда ног ничего и записать не дают
Ага, у меня кроме морды лица нифига в сториз не пропускают. Ну я ж не голлувидская актриса, чтобы одной мимикой разнообразие обеспечивать
Советы на грани фола
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
14 пользователей, 149 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Net_sloff, Yandex (35), PAnnaRoza, Лиляляля, Milashka3, Bing (25), Melissa12, Lucky453, Anna200019777, Just smile, Ahrefs (18), АЛИКА, bysinka2026, Google (4), Torry77, Anna111, Facebook (2), Fuk, Olala88Olala