Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 18:49
Кто то в курсе в выходные вывод работает на карту? Просто в будни быстро приходит, а мне бы хотелось сумму побольше в субботу вывести. Слышала где то что после выходных и в выходные дольше обычного ждать приходится
У меня лично всегда так было: в будни приходят, моментально в основном , но так же и зависнуть может. В субботу тоже приходят , а в воскресенье мне никогда не поступало, ждала более суток всегда ) Именно по этому я в вс не вывожу , но так же у каждого по разному![]()
Отправлено Сегодня, 20:00
бабушка седая в халате вроде ,розовый или сереневый?мне сегодня попадаласьпочему-то попалась бабушка в поиске причем в просвечивающем белье и наглаживающая соски
может перепутала при регистрации пол) прям реальная бабушка лет 70
Сообщение отредактировал Alinka8: Сегодня, 20:01
Отправлено Сегодня, 20:39
Я просто поменяла ракурс и освещение. Или нет этой связи...
Девочки, у кого-то вообще такое было, чтобы были гости, а потом исчезли и никогда не появлялись?
Может меня расколдовали и сняли проклятие боги кумита?))
Отправлено Сегодня, 20:57
Утром сделала 25 минут. Сейчас вот вот зашла, двое остановились 7 минут и второй 20. Теперь я устала и лежу в инсте. Нет желания работать сегодня , но есть страх, что премы исчезнут потому работаю...Девочки ,как у вас поиск ?У меня у одной целый день карусель просто из премов?Сколько работаю ,замечаю ,что у меня среда -самый ужасный день (
Отправлено Сегодня, 21:01
Утром сделала 25 минут. Сейчас вот вот зашла, двое остановились 7 минут и второй 20. Теперь я устала и лежу в инсте. Нет желания работать сегодня , но есть страх, что премы исчезнут потому работаю...Девочки ,как у вас поиск ?У меня у одной целый день карусель просто из премов?Сколько работаю ,замечаю ,что у меня среда -самый ужасный день (
У вас тоже клац?
Отправлено Сегодня, 22:50
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
19 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Alisa-Mariotte, Bing (30), Ahrefs (4), LolaM, Drama queen, Валерия143, Lucky453, Google (1), Melissa12, Lakai92, Ladies 67, Milashka3, bysinka2026, Sweet26, АЛИКА, Facebook (1), Kristen, Safi, Anna111, Darjushka, Жужа, Baidu (1), Eva23, Alinka8