Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120390

#120381 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:34

Сижу смотрю на мелькающие буи, которые сидят в комиссии Мисс Мира... близи дома сбивают шахед.... мои нервы благодарят качественный магний и с первых секунд прилетает букет.. Italian.. не успела поблагодарить.. Да благословит Тебя Творец)

да черти уже и днем летают еще и реактивные. Харьков

#120382 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:45

Сижу смотрю на мелькающие буи, которые сидят в комиссии Мисс Мира... близи дома сбивают шахед.... мои нервы благодарят качественный магний и с первых секунд прилетает букет.. Italian.. не успела поблагодарить.. Да благословит Тебя Творец)

какой магний принимаете? если не секрет) 

мне тоже надо, но один на меня уже не действует, как и обычные успокоительные, думаю может таки лучше психиатр и антидеприссанты

та лучше конечно без антидепресантов, извините не мое дело) 

но подруга на антидепрессантах сидела 4 года, сейчас у нее идет отмена - ломки, температура, ломает тело, выворачивает прям. 

я бафазол курсами пропиваю) и вечерами чай с чебрецом, ромашкой) 

#120383 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:51

да черти уже и днем летают еще и реактивные. Харьков

обнимаю, девочки. еебаные мрази.

та лучше конечно без антидепресантов, извините не мое дело) 

но подруга на антидепрессантах сидела 4 года, сейчас у нее идет отмена - ломки, температура, ломает тело, выворачивает прям. 

я бафазол курсами пропиваю) и вечерами чай с чебрецом, ромашкой) 

о таком не слышала, положила в закладки)

Я всю зиму на магне В6 просидела, неплохо так, мне нравится. Мягко успокаивает без сонливости и спать я стала намного лучше.

#120384 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 092 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

Я на антидепрессантах очень похудела, выглядела жутко. С трудом набрала хотя бы свой минимальный вес. Плюс от них меня шатало, все расплывчато перед глазами... От них вреда больше, чем пользы.

#120385 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:00

Я на антидепрессантах очень похудела, выглядела жутко. С трудом набрала хотя бы свой минимальный вес. Плюс от них меня шатало, все расплывчато перед глазами... От них вреда больше, чем пользы.

да, с ад нужно очень осторожно.

#120386 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:08

какой магний принимаете? если не секрет)
Фирма solgar magnesium vitamin B6

#120387 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 092 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:16

да, с ад нужно очень осторожно.
Я жила в городке возле границы Беларусью (вы поймёте), начало войны мы были в оккупации с первых дней. Там без антидепрессантов было нереально все это вывозить. Очень страшно было, много знакомых погибло. Кто пытался выйти, убивали людей. Короче, так получилось. Мне их психотерапевт назначила онлайн. Может слышали в Харькове была доктор исаенко, она сейчас выехала из Украины.

#120388 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:22

Я жила в городке возле границы Беларусью (вы поймёте), начало войны мы были в оккупации с первых дней. Там без антидепрессантов было нереально все это вывозить. Очень страшно было, много знакомых погибло. Кто пытался выйти, убивали людей. Короче, так получилось. Мне их психотерапевт назначила онлайн. Может слышали в Харькове была доктор исаенко, она сейчас выехала из Украины.

ненавижу мразей. скольким людям жизни поломали.

#120389 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

п**дец какой то, есть один мужик, добавлялся до этого, за подарки фотки просил

скинул в первый раз кота - я фотку так же скинула 

в этот раз пишет "давай фото киски"

я говорю "а мне что за это?" 

он говорит "бриллиант"

я говорю "ну и всего лишь бриллиант?" 

он скидывает бриллиант, я говорю "а зачем ты скидываешь без договоренности и до конца мы ни на чем же не сошлись"

говорит "ну мне перевелось что бриллиант - это хорошо, тога скинь фото сисек."

проходит 1 минута 

"ладно, ничего Наслаждайся своей жизнью"

я говорю "ок,  сейчас скину"

он моментально удаляется из друзей 

и подарок не вымагала у него, или модеры в случае чего могут докопаться, и заблокировать ? 

я уже не вывезу блокировку, или самой написать модераторам чтобы вернули ему подарок? 

#120390 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

Вітаю!   
Моно віза зайшли  одразу.  

#120391 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

п**дец какой то, есть один мужик, добавлялся до этого, за подарки фотки просил

скинул в первый раз кота - я фотку так же скинула 

в этот раз пишет "давай фото киски"

я говорю "а мне что за это?" 

он говорит "бриллиант"

я говорю "ну и всего лишь бриллиант?" 

он скидывает бриллиант, я говорю "а зачем ты скидываешь без договоренности и до конца мы ни на чем же не сошлись"

говорит "ну мне перевелось что бриллиант - это хорошо, тога скинь фото сисек."

проходит 1 минута 

"ладно, ничего Наслаждайся своей жизнью"

я говорю "ок,  сейчас скину"

он моментально удаляется из друзей 

и подарок не вымагала у него, или модеры в случае чего могут докопаться, и заблокировать ? 

я уже не вывезу блокировку, или самой написать модераторам чтобы вернули ему подарок? 

у меня было подобное, чел хотел созвон и говорит что тип котика за созвон, я говорю что сейчас не смогу так как надо отойти на минут 20, только отхожу он кидает подарок, прихожу через 20 минут его в друзьях уже нет и поддержка пишет тип: за то что вы не додержались договоренности у мы с вас снимаем 100 балов" я такая ну ок, а в чем не додержалась ? 
но как я поняла это было из-за того что чел кинул жалобу по этому пункту 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

24 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей