Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:08
теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
так обрадовалась, что прем 2 минуты сидит, в итоге по исходу 1,45
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?
А то у меня еще старая версия бегунка минут.
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:09
теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?
ноооу, нам оплачивается за 1 минуту)
то есть оно засчитала 2ю минуту намного раньше, чем она наступила
в итоге я просидела 1,45 (на бегунке - это уже 2 минуты). оплата по тарифу за первую минуту
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:10
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
в итоге я просидела 1,45 (на бегунке - это уже 2 минуты). оплата по тарифу за первую минуту
Блин тогда херня, а не обнова
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:14
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
Блин тогда херня, а не обнова
уже заработал бегунок![]()
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:16
Здравствуйте.
Строка учета времени во время видеочата теперь обновляется раз в минуту, а не каждую секунду, как было раньше.
Можете смело делиться обратной связью, обязательно передадим разработчикам.
Передайте разработчикам большой Привет😀
заработала снова, так как и было)
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:37
вот бы еще сторис заработали, а главное заявки )
не знаю как у вас, а я заметила, пока сторис не работает, то премы не так клацают и больше собеседников. Не знаю может совпадение
у меня в поиске всегда были типы с 3-20 минут, я туда даже не выхожу, иногда что бы вериф пройти и все.
а так как я играю за подарки, мне эти типы с 3-20 вообще неинтересны )я сама их клацаю подряд, пока очередь не появляется и все на этом. Поэтому работала всегда на заявках в друзья, а если нет заявок и поиска то и работы нет
кстати, у меня строку не починили,все так же не вижу как идет минута(
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:42
вот бы еще сторис заработали, а главное заявки )
не знаю как у вас, а я заметила, пока сторис не работает, то премы не так клацают и больше собеседников. Не знаю может совпадение
у меня в поиске всегда были типы с 3-20 минут, я туда даже не выхожу, иногда что бы вериф пройти и все.
а так как я играю за подарки, мне эти типы с 3-20 вообще неинтересны )я сама их клацаю подряд, пока очередь не появляется и все на этом. Поэтому работала всегда на заявках в друзья, а если нет заявок и поиска то и работы нет
кстати, у меня строку не починили,все так же не вижу как идет минута(
тогда я вам сочуствую. Что то и у меня строка вернулась как и была, не пойму что ето такое
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:46
Раньше если прем не дождался конца минуты и вышел, она все равно списывалась с его баланса, но нам не засчитывалась. Может они решили внедрить посекундную оплату...теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:59
То что я вижу когда счетчик показывает что уже прошло две минуты мне все еще показывает 7 балловда, я уже написала в тех поддержку, они так нечего и не ответили. У них первая минута появляеться, когда еще минута не прошла
Девочки я не могу понять они нас на@бывают на 1 минуту
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 220
20 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Elena, Yandex (30), Светлана82, PAnnaRoza, Aries2303, Bing (24), Жужа, Ona, Alinka8, Селедка, Veronika5312, Аля)))), Melissa12, Mmmmmm, arr, Google (2), Alisa-Mariotte, Orhideia_23, Facebook (2), Иннес, LolaM, Валькирия, Olala88Olala, Ahrefs (7), Limon4iK