Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122517

#120361 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 09:17

Это звездец какой-то.Утром.днём,вечером,ночью-бомжи с клацаньем и очередь.И это при том,что я играю.У меня уже глаз дёргается в такт их дрочкеcrazy.gif

в смысле играете? с бомжами что ли?) за минуту какие игры могут быть да и забанят. Наверное вы имели в виду когда премы да?
Ну,конечно,с премами.Я к тому,что дают бомжей,даже если не разговорник.

Сообщение отредактировал Жужа: 16 Апрель 2026 - 09:18

#120362 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 09:19

Кому-то пришла крипта??

#120363 Coomeet.com Kristen

Kristen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 09:27

За ночь на сторис 40 просмотров, заявок 0 
видимо выходной )

#120364 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 09:37

что то у меня с утра поток клацающих бомжей 

#120365 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 09:47

Сторис опять стоит никаких движений. Херней занимаются,экспериментаторы.Ни одного добавления в друзья за ночь

#120366 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 10:25

Крипта висит, сторис висит, постоянников нет, поиска нет. Что за пздц

#120367 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 10:26

Зашла позавчера , посмотрела что завтра у вас выйдет 80 минут (за 3.04). В итоге позавчера был выходной , не успела сесть , а вчера думаю сделаю эти 80 минут , чтоб выходной не забрали . В итоге мне повезло сделать больше и это хорошо , потому что у меня вычло 300 минут (как я поняла за 04.04) А за 3.04 не вычитали .Когда теперь у меня вычтут эти 80 минут ?

наведи курсор на значок выходного - там будут твои 80 минут. Снимутся они тогда, когда снимется этот выходной.

Спасибо 🙏🏼 Буду разбираться

#120368 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 10:34

Сторис опять стоит никаких движений. Херней занимаются,экспериментаторы.Ни одного добавления в друзья за ночь

у меня последняя сторис вчера в 4 часа дня записана, по итогу 3 просмотра и 1 лайк) 

#120369 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:06

Сижу смотрю на мелькающие буи, которые сидят в комиссии Мисс Мира... близи дома сбивают шахед.... мои нервы благодарят качественный магний и с первых секунд прилетает букет.. Italian.. не успела поблагодарить.. Да благословит Тебя Творец)

#120370 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:19

Сижу смотрю на мелькающие буи, которые сидят в комиссии Мисс Мира... близи дома сбивают шахед.... мои нервы благодарят качественный магний и с первых секунд прилетает букет.. Italian.. не успела поблагодарить.. Да благословит Тебя Творец)

какой магний принимаете? если не секрет) 

#120371 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 922 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:32

мне тоже надо, но один на меня уже не действует, как и обычные успокоительные, думаю может таки лучше психиатр и антидеприссанты

#120372 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:33

что то у меня с утра поток клацающих бомжей 

сначала клацали. потом поток получше стал

#120373 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:34

да черти уже и днем летают еще и реактивные. Харьков

#120374 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:45

мне тоже надо, но один на меня уже не действует, как и обычные успокоительные, думаю может таки лучше психиатр и антидеприссанты

та лучше конечно без антидепресантов, извините не мое дело) 

но подруга на антидепрессантах сидела 4 года, сейчас у нее идет отмена - ломки, температура, ломает тело, выворачивает прям. 

я бафазол курсами пропиваю) и вечерами чай с чебрецом, ромашкой) 

#120375 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 288 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:51

да черти уже и днем летают еще и реактивные. Харьков

обнимаю, девочки. еебаные мрази.

та лучше конечно без антидепресантов, извините не мое дело) 

но подруга на антидепрессантах сидела 4 года, сейчас у нее идет отмена - ломки, температура, ломает тело, выворачивает прям. 

я бафазол курсами пропиваю) и вечерами чай с чебрецом, ромашкой) 

о таком не слышала, положила в закладки)

Я всю зиму на магне В6 просидела, неплохо так, мне нравится. Мягко успокаивает без сонливости и спать я стала намного лучше.

#120376 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 11:53

Я на антидепрессантах очень похудела, выглядела жутко. С трудом набрала хотя бы свой минимальный вес. Плюс от них меня шатало, все расплывчато перед глазами... От них вреда больше, чем пользы.

#120377 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 288 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 12:00

Я на антидепрессантах очень похудела, выглядела жутко. С трудом набрала хотя бы свой минимальный вес. Плюс от них меня шатало, все расплывчато перед глазами... От них вреда больше, чем пользы.

да, с ад нужно очень осторожно.

#120378 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 12:08

Фирма solgar magnesium vitamin B6

#120379 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 12:16

да, с ад нужно очень осторожно.
Я жила в городке возле границы Беларусью (вы поймёте), начало войны мы были в оккупации с первых дней. Там без антидепрессантов было нереально все это вывозить. Очень страшно было, много знакомых погибло. Кто пытался выйти, убивали людей. Короче, так получилось. Мне их психотерапевт назначила онлайн. Может слышали в Харькове была доктор исаенко, она сейчас выехала из Украины.

#120380 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 288 сообщений

Отправлено 16 April 2026 - 12:22

Я жила в городке возле границы Беларусью (вы поймёте), начало войны мы были в оккупации с первых дней. Там без антидепрессантов было нереально все это вывозить. Очень страшно было, много знакомых погибло. Кто пытался выйти, убивали людей. Короче, так получилось. Мне их психотерапевт назначила онлайн. Может слышали в Харькове была доктор исаенко, она сейчас выехала из Украины.

ненавижу мразей. скольким людям жизни поломали.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

17 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей