сижу параллельно на другом сайте, написала в поддержку, что мне не дают и там трафик тоже, модеры извинились, пожелали хорошего дня и начислили сверху 5 баксов, для поддержки
можна пожалуйста, чтобы кумит так же про своих девочек заботился
Отправлено Вчера, 15:05
сижу параллельно на другом сайте, написала в поддержку, что мне не дают и там трафик тоже, модеры извинились, пожелали хорошего дня и начислили сверху 5 баксов, для поддержки
капец, что ето за сайт? тут только послать в тех поддержке могут
Отправлено Вчера, 15:06
Что за сайт? Мне тоже туда нужно, если это чат-чулетка).сижу параллельно на другом сайте, написала в поддержку, что мне не дают и там трафик тоже, модеры извинились, пожелали хорошего дня и начислили сверху 5 баксов, для поддержки
Отправлено Вчера, 15:12
лив джой, тут как-то девушка писала, что может регистрировать на нем, или может кто то другой может помочь, потому что я регистрировалась по ссылке агентства, и иногда сидела летом параллельно с кумитом, когда поиск плохой был - в неделю 50 выходило, иногда больше. а они дают шанс кому-то зарегестрироваться раз в пол года , если я не ошибаюсь
писала уже в поддержку, девушке хотела дать ссылку - сказали в агентство обращаться ( а я извините , с теми не общаюсь. по случайности зарегалась) , когда будет набор девочек, могу кому-то покидать ссылки. Там можно и в рулетку заходить , но я работала чисто на звонках, когда мне звонили
Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 15:14
Отправлено Вчера, 15:17
лив джой, тут как-то девушка писала, что может регистрировать на нем, или может кто то другой может помочь, потому что я регистрировалась по ссылке агентства, и иногда сидела летом параллельно с кумитом, когда поиск плохой был - в неделю 50 выходило, иногда больше. а они дают шанс кому-то зарегестрироваться раз в пол года , если я не ошибаюсь
писала уже в поддержку, девушке хотела дать ссылку - сказали в агентство обращаться ( а я извините , с теми не общаюсь. по случайности зарегалась) , когда будет набор девочек, могу кому-то покидать ссылки. Там можно и в рулетку заходить , но я работала чисто на звонках, когда мне звонили
у вас случаем ссылки нету на него ?
Отправлено Вчера, 15:19
у вас случаем ссылки нету на него ?
написала менеджерам, что я потеряла связь с агентством, и прошу дать ссылку. Сейчас посмотрим что скажут, потому чо я сама пробовала как-то регестрироваться, еще в первый блок кумита - то выбивало только общение, без возможности заработать
https://livejoy.softonic.ru/android
вот он, если получится у вас зарегаться просто так, то скажете)
потому что в мое время еще нельзя было)
Отправлено Вчера, 15:24
А после 5 баксов трафик изменился?сижу параллельно на другом сайте, написала в поддержку, что мне не дают и там трафик тоже, модеры извинились, пожелали хорошего дня и начислили сверху 5 баксов, для поддержки
Отправлено Вчера, 15:27
написала менеджерам, что я потеряла связь с агентством, и прошу дать ссылку. Сейчас посмотрим что скажут, потому чо я сама пробовала как-то регестрироваться, еще в первый блок кумита - то выбивало только общение, без возможности заработать
поняла, спасибо большое)
Отправлено Вчера, 15:37
Привет) Расскажите подробнее... какой сейчас трафик,куда и когда вывод?)лив джой, тут как-то девушка писала, что может регистрировать на нем, или может кто то другой может помочь, потому что я регистрировалась по ссылке агентства, и иногда сидела летом параллельно с кумитом, когда поиск плохой был - в неделю 50 выходило, иногда больше. а они дают шанс кому-то зарегестрироваться раз в пол года , если я не ошибаюсь
Отправлено Вчера, 15:38
Отправлено Вчера, 15:48
к сожалению зарегало как обычный акканут, написала в поддержку может подскажут что да как
Отправлено Вчера, 15:59
я тоже написала в поддержку, предложили создать свое "агентство",кому нужно будет и необходимо будет - то я вам все напишу, кину ссылки
сказать что это приложение полностью заменяет кумит - лично для меня нет) я на кумите с компа, а на ливджое с телефона, то есть удобно, что на кумите листают - я в телефоне, или когда бомжи - не видят что я параллельно веду игру (многим это не окей, но мне так было норм)
просто регистрируешь профиль - доки они не проверяют, и ты можешь вести там стримы (я это не делаю) , так же ты можешь выходить в звонки (там идет набор случайным пользователям) - этого я тоже не делала
только когда скучно, нечем было заняться) так, ты высвечиваешься в онлайне - и тебе начинают поступать звонки (новичкам обычно трафик огонь)
первая минута 40 баллов, со второй минуты по 120 баллов
огромное количество мелких подарков, есть и дорогие, но то такое, история умалчивает чтобы их кому то дарили)
так чисто, как доп заработок в ненапряг - мне нормально, заходит)
по графику после обращения к модерам - начали звонить ( контингент бывает хуже чем на кумите)
вывод идет каждый понедельник от 20.000 - в денежном эквиваленте по моему что то в районе 30 баксов
последний раз я правда выводила 35,000 баллов - это 52.50 бакселя
я никого не агитирую, может кому то такой формат на попробовать зайдет, кому-то зайдет и дальше в этом приложении
Отправлено Вчера, 16:50
Девочки всем приветик Скажите как у кого поиск сегодня правда у меня только ГОСТИ НО ПОИСК УЖАСНЫЙ И ЕЩЁ У МЕНЯ ЧАСТО БЫВАЕТ СОБЕСЕДНИК БЫЛ ЗАБАНЕН. КТО И ЧТО ПРО ЭТО ЗАНАЕТ ???? За что их банят ?
банят малолеток)
Отправлено Вчера, 17:14
Я баню ещё за наготу профессиональных дрочеров минутников, которые камерами обложены и видно, что не один год этим занимаются
я тоже, но это не значит, что их банит сайт. Сто процентов банят малолеток.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
10 пользователей, 182 гостей, 2 скрытых пользователей