Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120358

#120321 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Вчера, 15:02

сижу параллельно на другом сайте, написала в поддержку, что мне не дают и там трафик тоже, модеры извинились, пожелали хорошего дня и начислили сверху 5 баксов, для поддержки

можна пожалуйста, чтобы кумит так же про своих девочек заботился 

#120322 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 090 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

Как у вас поиск ?

У меня премы, но русские. То есть работать не с кем. Удалось поймать француза на десять минут.

Зайду вечером.

#120323 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

сижу параллельно на другом сайте, написала в поддержку, что мне не дают и там трафик тоже, модеры извинились, пожелали хорошего дня и начислили сверху 5 баксов, для поддержки

капец, что ето за сайт? тут только послать в тех поддержке могут

#120324 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено Вчера, 15:06

Что за сайт? Мне тоже туда нужно, если это чат-чулетка).

#120325 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Вчера, 15:12

лив джой, тут как-то девушка писала, что может регистрировать на нем, или может кто то другой может помочь, потому что я регистрировалась по ссылке агентства, и иногда сидела летом параллельно с кумитом, когда поиск плохой был - в неделю 50 выходило, иногда больше. а они дают шанс кому-то зарегестрироваться раз в пол года , если я не ошибаюсь

писала уже в поддержку, девушке хотела дать ссылку - сказали в агентство обращаться ( а я извините , с теми не общаюсь. по случайности зарегалась) , когда будет набор девочек, могу кому-то покидать ссылки. Там можно и в рулетку заходить , но я работала чисто на звонках, когда мне звонили

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 15:14

#120326 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

лив джой, тут как-то девушка писала, что может регистрировать на нем, или может кто то другой может помочь, потому что я регистрировалась по ссылке агентства, и иногда сидела летом параллельно с кумитом, когда поиск плохой был - в неделю 50 выходило, иногда больше. а они дают шанс кому-то зарегестрироваться раз в пол года , если я не ошибаюсь

писала уже в поддержку, девушке хотела дать ссылку - сказали в агентство обращаться ( а я извините , с теми не общаюсь. по случайности зарегалась) , когда будет набор девочек, могу кому-то покидать ссылки. Там можно и в рулетку заходить , но я работала чисто на звонках, когда мне звонили

у вас случаем ссылки нету на него ?

#120327 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

у вас случаем ссылки нету на него ?

написала менеджерам, что я потеряла связь с агентством, и прошу дать ссылку. Сейчас посмотрим что скажут, потому чо я сама пробовала как-то регестрироваться, еще в первый блок кумита - то выбивало только общение, без возможности заработать 

https://livejoy.softonic.ru/android

вот он, если получится у вас зарегаться просто так, то скажете) 

потому что в мое время еще нельзя было) 

#120328 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

А после 5 баксов трафик изменился?

#120329 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 15:27

написала менеджерам, что я потеряла связь с агентством, и прошу дать ссылку. Сейчас посмотрим что скажут, потому чо я сама пробовала как-то регестрироваться, еще в первый блок кумита - то выбивало только общение, без возможности заработать 

поняла, спасибо большое) 

#120330 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 15:37

Привет) Расскажите подробнее... какой сейчас трафик,куда и когда вывод?)

#120331 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 15:38

[quote name="Alinka8" post="1341243" timestamp="1776256655"]

[quote name="Светлана82" post="1341233" timestamp="1776255172"][quote name="Марина1818" post="1341231" timestamp="1776254717"]

[quote name="Светлана82" post="1341229" timestamp="1776254539"]

можна пожалуйста, чтобы кумит так же про своих девочек заботился[/quote]капец, что ето за сайт? тут только послать в тех поддержке могут
[/quote]лив джой, тут как-то девушка писала, что может регистрировать на нем, или может кто то другой может помочь, потому что я регистрировалась по ссылке агентства, и иногда сидела летом параллельно с кумитом, когда поиск плохой был - в неделю 50 выходило, иногда больше. а они дают шанс кому-то зарегестрироваться раз в пол года , если я не ошибаюсь
писала уже в поддержку, девушке хотела дать ссылку - сказали в агентство обращаться ( а я извините , с теми не общаюсь. по случайности зарегалась) , когда будет набор девочек, могу кому-то покидать ссылки. Там можно и в рулетку заходить , но я работала чисто на звонках, когда мне звонили[/quote]Привет) Расскажите подробнее... какой сейчас трафик,куда и когда вывод?)чем отличается от кумит)**

#120332 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 15:48

к сожалению зарегало как обычный акканут, написала в поддержку может подскажут что да как 

#120333 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено Вчера, 15:58

о, вернулась строка с минутой

#120334 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Вчера, 15:59

я тоже написала в поддержку, предложили создать свое "агентство",кому нужно будет и необходимо будет - то я вам все напишу, кину ссылки 

сказать что это приложение полностью заменяет кумит - лично для меня нет) я на кумите с компа, а на ливджое с телефона, то есть удобно, что на кумите листают - я в телефоне, или когда бомжи -  не видят что я параллельно веду игру (многим это не окей, но мне так было норм) 

просто регистрируешь профиль - доки они не проверяют, и ты можешь вести там стримы (я это не делаю) , так же ты можешь выходить в звонки (там идет набор случайным пользователям) - этого я тоже не делала biggrin.png  только когда скучно, нечем было заняться) так, ты высвечиваешься в онлайне - и тебе начинают поступать звонки (новичкам обычно трафик огонь) 

первая минута 40 баллов, со второй минуты по 120 баллов 

огромное количество мелких подарков, есть и дорогие, но то такое, история умалчивает чтобы их кому то дарили) 

так чисто, как доп заработок в ненапряг - мне нормально, заходит) 

по графику после обращения к модерам - начали звонить ( контингент бывает хуже чем на кумите) 

вывод идет каждый понедельник от 20.000 - в денежном эквиваленте по моему что то в районе 30 баксов 

последний раз я правда выводила 35,000 баллов - это 52.50 бакселя

я никого не агитирую, может кому то такой формат на попробовать зайдет, кому-то зайдет и дальше в этом приложении

#120335 Coomeet.com Svetlanik

Svetlanik

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 16:28

Девочки всем приветик Скажите как у кого поиск сегодня правда у меня только ГОСТИ НО ПОИСК УЖАСНЫЙ И ЕЩЁ У МЕНЯ ЧАСТО БЫВАЕТ    СОБЕСЕДНИК БЫЛ ЗАБАНЕН. КТО И ЧТО ПРО ЭТО ЗАНАЕТ ???? За что их банят ?

#120336 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 182 сообщений

Отправлено Вчера, 16:44

пацан, минутник, лет 18:
- могу я узнать номер вашего телефона?
- зачем тебе номер моего телефона?
- чтобы присылать вам деньги!

Вот это, я понимаю, подход! Придумал что сказать biggrin.png молодец, парнишка, повеселил

#120337 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 182 сообщений

Отправлено Вчера, 16:45

Девочки всем приветик Скажите как у кого поиск сегодня правда у меня только ГОСТИ НО ПОИСК УЖАСНЫЙ И ЕЩЁ У МЕНЯ ЧАСТО БЫВАЕТ    СОБЕСЕДНИК БЫЛ ЗАБАНЕН. КТО И ЧТО ПРО ЭТО ЗАНАЕТ ???? За что их банят ?

банят малолеток)

#120338 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 662 сообщений

Отправлено Вчера, 16:50

Девочки всем приветик Скажите как у кого поиск сегодня правда у меня только ГОСТИ НО ПОИСК УЖАСНЫЙ И ЕЩЁ У МЕНЯ ЧАСТО БЫВАЕТ СОБЕСЕДНИК БЫЛ ЗАБАНЕН. КТО И ЧТО ПРО ЭТО ЗАНАЕТ ???? За что их банят ?

банят малолеток)

Я баню ещё за наготу профессиональных дрочеров минутников, которые камерами обложены и видно, что не один год этим занимаются

#120339 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 182 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

Я баню ещё за наготу профессиональных дрочеров минутников, которые камерами обложены и видно, что не один год этим занимаются

я тоже, но это не значит, что их банит сайт. Сто процентов банят малолеток.

#120340 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 662 сообщений

Отправлено Вчера, 17:14

я тоже, но это не значит, что их банит сайт. Сто процентов банят малолеток.

Я видела и пару взрослых мужиков, которых забанили, но там же хз за что. Но детей много, и я всех, даже не ленюсь выйти с поиска и забанить, когда мимо пролетел

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

10 пользователей, 182 гостей, 2 скрытых пользователей