Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120308

#120281 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

я написала модерам, уточнив, не глюк ли это. Сказал что теперь обновление идет каждую минуту, а не каждую секунду, открыты к обратной связи) ну я им написала, шо минуту просидела с гостем - он улетел а мне ничего не засчиталось, не комильфо. жду от них связи

полоса минуты не двигается. потом раз и на полную. что за глюки

оно теперь скорее всего засчитывается когда минута прошла, минута прошла - полоса сдвинулась и так далее

полоса скачет сразу в конец но проходит еще секунд 20 и тогда уже засчитывает. шо попало очень неудобно когда не видно как идет минута

#120282 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

и клацающих бомжей много

до*уя, сказала бы я) 

20 минут осилила только с бомжами за 1,5 часа) долго я на таком кино не продержусь

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:26

#120283 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

у меня еще постояшки (ну как постояшки, с кем общалась нормально время от времени, они подарки дарили - все поудалялись) , это весеннее обострение какие-то или что у них) не интересно так 

#120284 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:37

блин, уже крик душы, каждый день делаешь минималку по минутам, что б не слететь с тарифа, ни подарочка, ни хорошего мужика, так еще то сторис не работает, то теперь некоректно работает лента с начислением минутbash.gif

Как обнова, так у них всегда что-то летит. Ненавижу работать в такие дни. Тоже сейчас всё по минутам выжимать придётся... Эх...

еще и в жизни нервы сплошные, и сегодня сюда зашла и прям уже кришу сноситcrazy.gif

#120285 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Сцук, мне этот блок всю работу обосрааал upyers2.gif включили бомжей, теперь сижу по 7 центов собираю.

они еще количество минут им увеличили или что я понять не могу, сверху этот бегунок на минуте четко зафиксирован. мне не засчитывается, потому что этот бомжетарий улетел
шо праисходит, прасцице с этим сайтом сегодня. вчера такой день хороший был. а мне как раз сегодня и завтра надо поминутно по 180 чтобы я на высокий тариф опять вскарабкаласьbye.gif
У меня такое на айфоне, а на Самсунге нормально все. Пока что премы.

Вообще с телефона неудобно, что не видно сколько минут ты проговорил.

#120286 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:57

Снова фигня со сторис. За час три лайка.

#120287 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

я написала модерам, уточнив, не глюк ли это. Сказал что теперь обновление идет каждую минуту, а не каждую секунду, открыты к обратной связи) ну я им написала, шо минуту просидела с гостем - он улетел а мне ничего не засчиталось, не комильфо. жду от них связи

полоса минуты не двигается. потом раз и на полную. что за глюки

оно теперь скорее всего засчитывается когда минута прошла, минута прошла - полоса сдвинулась и так далее
полоса скачет сразу в конец но проходит еще секунд 20 и тогда уже засчитывает. шо попало очень неудобно когда не видно как идет минута
Я им тоже написала, я вообще их почти никогда не беспокою, но это вообще неудобно во всех смыслах. ДЕВЧУЛИ ДАВАЙТИ МЫ ДРУЖНЕНЬКО ВСЕ ИМ НАПИШЕМ, может что то изменим.. Писец какой то

#120288 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

История при удалении всегда сохранялась. Ее вообще удалить нельзя. Удалить можно отдельные сообщения, но только те, которые не старше месяца. 

#120289 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 179 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

История при удалении всегда сохранялась. Ее вообще удалить нельзя. Удалить можно отдельные сообщения, но только те, которые не старше месяца. 

а подарки ты видишь теперь? те, что когда-то дарил?

#120290 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:36

Сцук, мне этот блок всю работу обосрааал upyers2.gif включили бомжей, теперь сижу по 7 центов собираю.

они еще количество минут им увеличили или что я понять не могу, сверху этот бегунок на минуте четко зафиксирован. мне не засчитывается, потому что этот бомжетарий улетел
шо праисходит, прасцице с этим сайтом сегодня. вчера такой день хороший был. а мне как раз сегодня и завтра надо поминутно по 180 чтобы я на высокий тариф опять вскарабкаласьbye.gif
У меня такое на айфоне, а на Самсунге нормально все. Пока что премы.

Вообще с телефона неудобно, что не видно сколько минут ты проговорил.

С телефона при долгом нажатии на полосу времени появляется информация, сколько баллов заработано или с компа именно видно , сколько минут проговорил? А то я все 8 лет только с телефона работаю.
Harizma

#120291 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:47

Привет, я ещё не садилась работать сегодня, объясните что с засчитыванием минут случилось, а то вдруг лучше выходной взять. За 20 минут 10 просмотров на сторис :(

#120292 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

С телефона раньше было видно, сколько минут проговорил, около месяцев 9 уже давно не отражает эту инфу. узнаешь уже после окончания диалога, сколько заработала. А сейчас вообще уже строка не движется, и я не понимаю сколько надо протянуть до конца минуты, когда прощалась, что бы засчиталось
Сторис снова отрубили, за час 20 просмотров и ни одной заявки. Записала в 23 ночи, она дошла до 750 просмотров и зависла около 11 утра, как и на прошлой неделе. Это у нас теперь каждую неделю акция будет на -3 дня работы?

#120293 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 908 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

Привет, я ещё не садилась работать сегодня, объясните что с засчитыванием минут случилось, а то вдруг лучше выходной взять. За 20 минут 10 просмотров на сторис sad.png

сторис не работает, минуты начисляються, но не бегушяя лента, как раньше по секундам видно, а по минутам. Например ровно минута прошла, тогда показивет в ленте, а пол минути или чверть минути прошло мы не увидим.

#120294 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

Девочки ,сайт работает ?у меня крутиться соединение и все

#120295 Coomeet.com didijull

didijull

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

вроде работает

#120296 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

Честно надоедает эта ересь с обновлениями. Как только начинаю зарабатывать, идут минуты, делаю покупки и планирую траты каждый раз какая то фигня, Как не сторис, так минуты в рулетке. Ощущение что отсеивают тех кто не готов терпеть такое чтобы оставить только самых преданных сайту, а вот была бы альтернатива ;(

#120297 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Честно надоедает эта ересь с обновлениями. Как только начинаю зарабатывать, идут минуты, делаю покупки и планирую траты каждый раз какая то фигня, Как не сторис, так минуты в рулетке. Ощущение что отсеивают тех кто не готов терпеть такое чтобы оставить только самых преданных сайту, а вот была бы альтернатива ;(

у меня ощущение, что делают все, лишь бы мы не работали и свалили))
и так самый малооплаиваемый сайт, так еще и бесконеная залупень какая-то

#120298 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

а подарки ты видишь теперь? те, что когда-то дарил?

С телефона не вижу. С компа лень пока проверять, но обычно разницы нет. 

#120299 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла) 

так обрадовалась, что прем 2 минуты сидит, в итоге по исходу 1,45 

#120300 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 310 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:57

у меня сегодня  с утра были тормоза, выключила комп, сейчас вроде бы работает, но клац ужасный, просто пролетают и не останавливаются. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 339

26 пользователей, 230 гостей, 2 скрытых пользователей