История при удалении всегда сохранялась. Ее вообще удалить нельзя. Удалить можно отдельные сообщения, но только те, которые не старше месяца.
а подарки ты видишь теперь? те, что когда-то дарил?
Отправлено 15 Апрель 2026 - 12:36
У меня такое на айфоне, а на Самсунге нормально все. Пока что премы.они еще количество минут им увеличили или что я понять не могу, сверху этот бегунок на минуте четко зафиксирован. мне не засчитывается, потому что этот бомжетарий улетел
Сцук, мне этот блок всю работу обосрааалвключили бомжей, теперь сижу по 7 центов собираю.
шо праисходит, прасцице с этим сайтом сегодня. вчера такой день хороший был. а мне как раз сегодня и завтра надо поминутно по 180 чтобы я на высокий тариф опять вскарабкалась
Вообще с телефона неудобно, что не видно сколько минут ты проговорил.
Отправлено 15 Апрель 2026 - 12:56
С телефона раньше было видно, сколько минут проговорил, около месяцев 9 уже давно не отражает эту инфу. узнаешь уже после окончания диалога, сколько заработала. А сейчас вообще уже строка не движется, и я не понимаю сколько надо протянуть до конца минуты, когда прощалась, что бы засчиталось
Сторис снова отрубили, за час 20 просмотров и ни одной заявки. Записала в 23 ночи, она дошла до 750 просмотров и зависла около 11 утра, как и на прошлой неделе. Это у нас теперь каждую неделю акция будет на -3 дня работы?
Отправлено 15 Апрель 2026 - 12:58
Привет, я ещё не садилась работать сегодня, объясните что с засчитыванием минут случилось, а то вдруг лучше выходной взять. За 20 минут 10 просмотров на сторис
сторис не работает, минуты начисляються, но не бегушяя лента, как раньше по секундам видно, а по минутам. Например ровно минута прошла, тогда показивет в ленте, а пол минути или чверть минути прошло мы не увидим.
Отправлено 15 Апрель 2026 - 13:07
Отправлено 15 Апрель 2026 - 13:14
Честно надоедает эта ересь с обновлениями. Как только начинаю зарабатывать, идут минуты, делаю покупки и планирую траты каждый раз какая то фигня, Как не сторис, так минуты в рулетке. Ощущение что отсеивают тех кто не готов терпеть такое чтобы оставить только самых преданных сайту, а вот была бы альтернатива ;(
у меня ощущение, что делают все, лишь бы мы не работали и свалили))
и так самый малооплаиваемый сайт, так еще и бесконеная залупень какая-то
Отправлено 15 Апрель 2026 - 13:16
История при удалении всегда сохранялась. Ее вообще удалить нельзя. Удалить можно отдельные сообщения, но только те, которые не старше месяца.
а подарки ты видишь теперь? те, что когда-то дарил?
С телефона не вижу. С компа лень пока проверять, но обычно разницы нет.
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:08
теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
так обрадовалась, что прем 2 минуты сидит, в итоге по исходу 1,45
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:09
теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?
А то у меня еще старая версия бегунка минут.
ноооу, нам оплачивается за 1 минуту)
то есть оно засчитала 2ю минуту намного раньше, чем она наступила
в итоге я просидела 1,45 (на бегунке - это уже 2 минуты). оплата по тарифу за первую минуту
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:10
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
в итоге я просидела 1,45 (на бегунке - это уже 2 минуты). оплата по тарифу за первую минуту
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:14
То есть нам будет оплачиваться как за 2 минуты, даже если прем отключился на 1,45, например? Главное, чтобы бегунок перешел на следующую минуту и она будет оплачена, даже если не закончена?теперь они засчитывают минуту, когда еще по сути до кона минута не дошла)
Блин тогда херня, а не обнова
уже заработал бегунок![]()
Отправлено 15 Апрель 2026 - 14:16
Здравствуйте.
Строка учета времени во время видеочата теперь обновляется раз в минуту, а не каждую секунду, как было раньше.
Можете смело делиться обратной связью, обязательно передадим разработчикам.
Передайте разработчикам большой Привет😀
заработала снова, так как и было)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей