Вообще, к сожалению для некоторых участниц форума, есть ощущение, что сторис починили, а не сломали.
Я вчера сел полистать истории. Штук 200 пролистал — не увидел почти ни одного знакомого лица. Раньше мне просто по кругу крутили буквально одних и тех же. А кого-то я вообще никогда не видел. Теперь, ощущение, алгоритмы поправили, и просмотры распределяются более равномерно (ну или просто иначе).
Я не говорю про случаи, когда у кого-то показывает 0 просмотров при наличии лайков. Это, имхо, просто баг какой-то.
Но я понаблюдаю. Если будут и теперь крутить одних и тех же, просто не тех, кого раньше, то это просто шило на мыло. Просто теперь зарабатывать будут другие девушки 
никого не хочу обидеть, но по моему мнению сторис - это тоже реклама сайта, и как тебе те 200 штук сторис, много симпатичных? одна Азия, Индия и деревенской внешности и антуражем соответствующим «наши», это так сайт решил привлечь новых мужчин? сомнительно, но акэй, одна в наушниках гуляет по городу, чисто лицо снимая, другая на кухне с облущеными стенами, и тряпками позади себя, третья просто в странном махровом халате, мне из 50 попалось 5 симпатичных, вот прям которым и я бы написала, была б я мужиком, ну объективно
А с тем, что гостям сейчас права урезали и они вообще нифига теперь на сайте не могут, гость зайдет, посмотрит несколько сторис, охиреет от красоты и даже пополняться не будет, ради чего?
Ну еще давайте будем честны в том, что большинству мужчин кумита вообще пофиг на красоту, атмосферу комнаты и так далее, большинству главное чтобы как можно откровеннее и дешево, а лучше вообще даром.
Вот сижу я красивая в приятной обстановке, при макияже и укладке, а толку - 20 минут в час, остальное время смотрю на клац.
Вчера вообще побила антирекорд за много лет на сайте - 118 минут (это чисто разговорные минуты). И нет, не потому что я на сайте провела несколько часов, а отсидела с утра до ночи как положено. Такого позорного результата по минутам у меня не было никогда за много лет.