Вы серьезно считаете, что поддержка не в курсе?Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =)
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 14:04
Отправлено Сегодня, 14:06
Было бы даже достаточно, если бы они просто работали также как в свои первые годы. Без всяких огоньков-xyйкoв. Просто и ровно. А заходили они вполне ровно, 1-2 раза в неделю за сутки спокойно можно было снять 30 бачей (тогда они только сутки могли висеть). Но было видно, что сторьки реально работают и с них добавляются люди, на которых можно спокойно созвониться и они даже временами были очень неплохие в плане чатов.Было бы великолепно, если бы сторис была популярный только в том случае, если ты хорошо работаешь, согласна, что тупо записывать сторис и не выходить в чаты - дичь полнейшая, ну так и сделайте, чтобы сторис выдвигали у тех, кто еб*шит, было бы справедливо
А щас я уже забыла когда последний раз за 3 дня капало хотя бы 10 бачей, добавляется со сторис только скупердяи , да еще и мой модер меня пропускает только с лицом, где я не могу послать поцелуй потому что вероятно это слишком круто для меня + иногда цвет одежды им кажется просто моей кожей, пздц.
Хоть это и теория заговора, но я чую, что меня сливают. Типо слишком долго уже на сайте. Потому что я не могу объяснить почему меня внезапно с декабря душат модеры, а в феврале вообще не давали работать постоянными банами.
Сейчас сайт делает все, чтобы «выгнать» девушек в рулетку, потому что уже было такое, когда девочкам, кто чисто на сторис и подарках были блочили вывод средств и говорили, что сайт в первую очередь- чат рулетка, только потом подарки и сторис и пока они не начнут выходить в чаты вывод средств будут приостановлен, сейчас тоже самое, а так как раньше сторис и не было, то для них это норм, сторис ввели как доп чаты, ну и доп заработок, с такой активностью я не удивлюсь, если их вообще уберут
Отправлено Сегодня, 14:07
Вообще, к сожалению для некоторых участниц форума, есть ощущение, что сторис починили, а не сломали.
Я вчера сел полистать истории. Штук 200 пролистал — не увидел почти ни одного знакомого лица. Раньше мне просто по кругу крутили буквально одних и тех же. А кого-то я вообще никогда не видел. Теперь, ощущение, алгоритмы поправили, и просмотры распределяются более равномерно (ну или просто иначе).
Я не говорю про случаи, когда у кого-то показывает 0 просмотров при наличии лайков. Это, имхо, просто баг какой-то.
Но я понаблюдаю. Если будут и теперь крутить одних и тех же, просто не тех, кого раньше, то это просто шило на мыло. Просто теперь зарабатывать будут другие девушки ![]()
Отправлено Сегодня, 14:08
Вы серьезно считаете, что поддержка не в курсе?Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =)
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе
я написала в тех поддержку и они отморозились от меня( они точно что-то нахимичили. Теперь одним и сторис залетает и подарки прилетают и поиск хороший, а другим по копеечке собирай и работай за спасибо
Отправлено Сегодня, 14:21
я написала в тех поддержку и они отморозились от меня( они точно что-то нахимичили. Теперь одним и сторис залетает и подарки прилетают и поиск хороший, а другим по копеечке собирай и работай за спасибо
я стесняюсь спросить, в у кого подарки и сторис залетают? : D за эти сутки у всех только впизд* скатилось
Отправлено Сегодня, 14:24
никого не хочу обидеть, но по моему мнению сторис - это тоже реклама сайта, и как тебе те 200 штук сторис, много симпатичных? одна Азия, Индия и деревенской внешности и антуражем соответствующим «наши», это так сайт решил привлечь новых мужчин? сомнительно, но акэй, одна в наушниках гуляет по городу, чисто лицо снимая, другая на кухне с облущеными стенами, и тряпками позади себя, третья просто в странном махровом халате, мне из 50 попалось 5 симпатичных, вот прям которым и я бы написала, была б я мужиком, ну объективноВообще, к сожалению для некоторых участниц форума, есть ощущение, что сторис починили, а не сломали.
Я вчера сел полистать истории. Штук 200 пролистал — не увидел почти ни одного знакомого лица. Раньше мне просто по кругу крутили буквально одних и тех же. А кого-то я вообще никогда не видел. Теперь, ощущение, алгоритмы поправили, и просмотры распределяются более равномерно (ну или просто иначе).
Я не говорю про случаи, когда у кого-то показывает 0 просмотров при наличии лайков. Это, имхо, просто баг какой-то.
Но я понаблюдаю. Если будут и теперь крутить одних и тех же, просто не тех, кого раньше, то это просто шило на мыло. Просто теперь зарабатывать будут другие девушки
А с тем, что гостям сейчас права урезали и они вообще нифига теперь на сайте не могут, гость зайдет, посмотрит несколько сторис, охиреет от красоты и даже пополняться не будет, ради чего?
Сообщение отредактировал Just smile: Сегодня, 14:26
Отправлено Сегодня, 14:27
Вообще, к сожалению для некоторых участниц форума, есть ощущение, что сторис починили, а не сломали.
Но я понаблюдаю. Если будут и теперь крутить одних и тех же, просто не тех, кого раньше, то это просто шило на мыло. Просто теперь зарабатывать будут другие девушки
Ну теперь других будут крутить по кругу) Вам же нужно разнообразие
Отправлено Сегодня, 14:31
никого не хочу обидеть, но по моему мнению сторис - это тоже реклама сайта, и как тебе те 200 штук сторис, много симпатичных? одна Азия, Индия и деревенской внешности и антуражем соответствующим «наши», это так сайт решил привлечь новых мужчин? сомнительно, но акэй, одна в наушниках гуляет по городу, чисто лицо снимая, другая на кухне с облущеными стенами, и тряпками позади себя, третья просто в странном махровом халате, мне из 50 попалось 5 симпатичных, вот прям которым и я бы написала, была б я мужиком, ну объективно
Да ничего не изменилось. Раньше был то же самое, только лица другие. Иногда каких-то страшных немытых африканок через 3 сторис показывали. Иногда даже одну и ту же.
Сейчас хватает вполне красивых, ухоженных девочек. То есть в этом смысле ничего особо не поменялось. Только девушки другие. Я реально словно на другой Кумить попал.
Отправлено Сегодня, 14:34
я стесняюсь спросить, в у кого подарки и сторис залетают? : D за эти сутки у всех только впизд* скатилось
ну те девушки, которые писали, что к ним с кольцами и клубниками добавляються![]()
Отправлено Сегодня, 14:51
никого не хочу обидеть, но по моему мнению сторис - это тоже реклама сайта, и как тебе те 200 штук сторис, много симпатичных? одна Азия, Индия и деревенской внешности и антуражем соответствующим «наши», это так сайт решил привлечь новых мужчин? сомнительно, но акэй, одна в наушниках гуляет по городу, чисто лицо снимая, другая на кухне с облущеными стенами, и тряпками позади себя, третья просто в странном махровом халате, мне из 50 попалось 5 симпатичных, вот прям которым и я бы написала, была б я мужиком, ну объективноВообще, к сожалению для некоторых участниц форума, есть ощущение, что сторис починили, а не сломали.
А с тем, что гостям сейчас права урезали и они вообще нифига теперь на сайте не могут, гость зайдет, посмотрит несколько сторис, охиреет от красоты и даже пополняться не будет, ради чего?
Ну еще давайте будем честны в том, что большинству мужчин кумита вообще пофиг на красоту, атмосферу комнаты и так далее, большинству главное чтобы как можно откровеннее и дешево, а лучше вообще даром.
Вот сижу я красивая в приятной обстановке, при макияже и укладке, а толку - 20 минут в час, остальное время смотрю на клац.
Вчера вообще побила антирекорд за много лет на сайте - 118 минут (это чисто разговорные минуты). И нет, не потому что я на сайте провела несколько часов, а отсидела с утра до ночи как положено. Такого позорного результата по минутам у меня не было никогда за много лет.
Отправлено Сегодня, 14:59
Ну еще давайте будем честны в том, что большинству мужчин кумита вообще пофиг на красоту, атмосферу комнаты и так далее, большинству главное чтобы как можно откровеннее и дешево, а лучше вообще даром.
Вот сижу я красивая в приятной обстановке, при макияже и укладке, а толку - 20 минут в час, остальное время смотрю на клац.
Вчера вообще побила антирекорд за много лет на сайте - 118 минут (это чисто разговорные минуты). И нет, не потому что я на сайте провела несколько часов, а отсидела с утра до ночи как положено. Такого позорного результата по минутам у меня не было никогда за много лет.
Я про ето думаю каждый день, помила голову голову каждый день, трачу шампунь, делаю макияж, трачу косметику, а толку то нет. Не понимаю мужчин.
Отправлено Сегодня, 15:40
мне ставят очередь и отвратный поиск, если сижу без мейкапа)) Лол
У меня вчера мелкий угробил ноут,с которого я обычно работаю, у него камера хорошая (ноут игровой), пришлось сутки закрывать на своей мыльнице, там где камера черно-белая и просто ужасное избражение, я не крашусь никогда, и что, первый был модер и дальше премы с 300+ минут, за 2.5 часа 120 мин с мелкими дарами и перекурами двумя...
Хз как это работает, один мне ставит 1-5 мин премов, другой 300+. Мне кажется таки не от внешнего вида все зависит, а от личной симпатии, и что бы они не пиз.....ли, а они потоки переключают ...
Но что-то и автоматом срабатывает, как гостей мне включают.
Вы, вероятно, и без мейкапа хорошо выглядите) Я без косметики очень на любителя, но работать можно, выхлоп есть) Только модеры считают иначе, после проверки, начинается говнопоиск и очередь, я уже отследила эту закономерность))
Отправлено Сегодня, 15:52
у меня из нескольких десятков добавившихся за сутки, один с букетом, и я даже подозреваю кто это
о, у вас сторис работает
у меня нет добавлений
как и просмотров
утром (часов 10 назад) записала
79 просмотров 12 лайков
запросов 0
Отправлено Сегодня, 15:59
Что вы имеете ввиду? На счёт того что гостям права урезали? Если у них больше не будет возможности иметь бесплатные минуты, я только за!никого не хочу обидеть, но по моему мнению сторис - это тоже реклама сайта, и как тебе те 200 штук сторис, много симпатичных? одна Азия, Индия и деревенской внешности и антуражем соответствующим «наши», это так сайт решил привлечь новых мужчин? сомнительно, но акэй, одна в наушниках гуляет по городу, чисто лицо снимая, другая на кухне с облущеными стенами, и тряпками позади себя, третья просто в странном махровом халате, мне из 50 попалось 5 симпатичных, вот прям которым и я бы написала, была б я мужиком, ну объективноВообще, к сожалению для некоторых участниц форума, есть ощущение, что сторис починили, а не сломали.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
28 пользователей, 227 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Karina2089, Селедка, Yandex (43), Bing (12), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (6), Fuk, Ahrefs (4), Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Facebook (2), Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana, manya