Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121876

#119741 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 17:07

Просто теперь зарабатывать будут другие девушки smile.png

И снова не я, да что ж такое crying.gifbiggrin.png
Ждите, пока колесо Сансары сделает очередной оборот, и администрация опять что-нибудь обновит :D

#119742 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 852 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 17:26

И не я))) может в следующих изменениях нам повезет)
45 просмотров - 6 лайков)

Ой, я уже давно не парюсь. У меня только пару раз на 70-80$ залетало, когда лайки еще по 3 балла были (помните, да?). Потом средняя сумма была 15-17$. Потом вообще всё стухло. НО, стоит отметить, что раньше мне и в полный рост пропускали, и потанцевать можно было. Сейчас же, если плечи чуть видно - отказ. Только лицо крупным планом.

Оно сложно терять большой заработок на сторис, если он уже был. А когда у меня 50-70 центов за сутки, и 2 раза по 5 баксов, то и похер)
Мне главное поиск дайте, я сама заработаю)))

#119743 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 19:00

Я не была из тех кого крутят первыми в сторис, но у меня всегда было 1200-1500-2000к просмотров на сутки, сторис набирали от 25-70$ , я работала с заявок только, работала по 6-7 часов в день и делала по 500-800(иногда 1000) минут в день, подарки дарили(потому что я играю). а теперь за день 50 просмотров и нет заявок. И нас таких много девочек. и откровенно говоря, сайту я за сегодня не принесла ничего, и все эти девочки тоже, а те кто в топе сейчас не играют почти никто (спрашивали)=) интересно сколько они принесут сайту денег? Надеюсь они увидят эту разницу и дыру в прибыли, а то через недели две останутся только играющие латиноамериканки , а все наши свалят на Лаки, там хоть оплата посекундно, а не сваливают на 50 секунде и ты остаешься ни с чем.

#119744 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 19:33

И не я))) может в следующих изменениях нам повезет)
45 просмотров - 6 лайков)

Ой, я уже давно не парюсь. У меня только пару раз на 70-80$ залетало, когда лайки еще по 3 балла были (помните, да?). Потом средняя сумма была 15-17$. Потом вообще всё стухло. НО, стоит отметить, что раньше мне и в полный рост пропускали, и потанцевать можно было. Сейчас же, если плечи чуть видно - отказ. Только лицо крупным планом.
Оно сложно терять большой заработок на сторис, если он уже был. А когда у меня 50-70 центов за сутки, и 2 раза по 5 баксов, то и похер)
Мне главное поиск дайте, я сама заработаю)))
Лично для меня сторис не были заработком с лайков, а способом привлечения мужчин. С одной сторис обычно приходит минимум 10 запросов, но чаще больше. И с одного одна минута, с другого пять минут, третий на 15 минут задержится и так было проще делать минималку. В среднем я сидела 70% дня с мужчинами из историй, и всего 30% из поиска - добирала баланс или минуты. И для меня это колоссальная потеря как в заработке так и во времени которое я трачу в поиске пока смотрю как меня переключают

Сообщение отредактировал Valentines1333: 08 Апрель 2026 - 19:34

#119745 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 19:46

Я не была из тех кого крутят первыми в сторис, но у меня всегда было 1200-1500-2000к просмотров на сутки, сторис набирали от 25-70$ , я работала с заявок только, работала по 6-7 часов в день и делала по 500-800(иногда 1000) минут в день, подарки дарили(потому что я играю). а теперь за день 50 просмотров и нет заявок. И нас таких много девочек. и откровенно говоря, сайту я за сегодня не принесла ничего, и все эти девочки тоже, а те кто в топе сейчас не играют почти никто (спрашивали)=) интересно сколько они принесут сайту денег? Надеюсь они увидят эту разницу и дыру в прибыли, а то через недели две останутся только играющие латиноамериканки , а все наши свалят на Лаки, там хоть оплата посекундно, а не сваливают на 50 секунде и ты остаешься ни с чем.

Ну как я понимаю логику сайта почему красотки, умеющие развести на хороший чек, сидят с клацем, низким просмотром сторис, или вообще с гостями даже при хорошем рейтинге - просто это хорошая реклама сайта, которая ему обходится в 0 рублей. Сайту не выгодно, чтобы модель выбирала с добавленных со сторис друзей и гребла деньги лопатой, снимая сливки, сайту выгодно, чтобы она сидела в поиске, а там он включит гребаный клац (как у меня например) и модель будет сидеть бесплатно торговать лицом в клаце, чтобы как можно больше мужчин увидели какое разнообразие красоток на сайте. За гостей вообще отдельная самая *** несправедливость сайта, думаю за них расписывать нет смысла и так все ясно. Хотя я бы вообще гостям никаких прав не давала, максимум - короткий пробный период, а дальше плати, как и в любом блин сервисе, хоть музыка, хоть фотошоп, что угодно - есть пробный период, дальше только за деньги. Но кумит почему-то совершает огромную глупость, упуская этот момент и плодя нищих халявщиков вместо того, чтобы отсеивать нищебродов и привлекать платежеспособных.

Например, почему нет таких акций как «купил больше 5000 минут? Держи 100 минут в подарок!», или «Суммарно подарил девушкам 30 колец? Следующее кольцо бесплатно!». Лучше бы такие мотивационные плюшки придумывали, нежели просто позволять юзать моделей бесплатно.

#119746 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 19:53

вывод виза завис с вечера

#119747 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 19:58

С 4-ех утра 60 минут. Замечательно.Прям так и хочется улыбаться всем гостям...

#119748 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:03

Сколько в общем на сайте были сегодня? Не может же быть с 4 утра и без перерыва только 60 минут :(
А так да, день отстой

#119749 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:14

Ну как я понимаю логику сайта почему красотки, умеющие развести на хороший чек, сидят с клацем, низким просмотром сторис, или вообще с гостями даже при хорошем рейтинге - просто это хорошая реклама сайта, которая ему обходится в 0 рублей. Сайту не выгодно, чтобы модель выбирала с добавленных со сторис друзей и гребла деньги лопатой, снимая сливки, сайту выгодно, чтобы она сидела в поиске, а там он включит гребаный клац (как у меня например) и модель будет сидеть бесплатно торговать лицом в клаце, чтобы как можно больше мужчин увидели какое разнообразие красоток на сайте. За гостей вообще отдельная самая *** несправедливость сайта, думаю за них расписывать нет смысла и так все ясно. Хотя я бы вообще гостям никаких прав не давала, максимум - короткий пробный период, а дальше плати, как и в любом блин сервисе, хоть музыка, хоть фотошоп, что угодно - есть пробный период, дальше только за деньги. Но кумит почему-то совершает огромную глупость, упуская этот момент и плодя нищих халявщиков вместо того, чтобы отсеивать нищебродов и привлекать платежеспособных.

Например, почему нет таких акций как «купил больше 5000 минут? Держи 100 минут в подарок!», или «Суммарно подарил девушкам 30 колец? Следующее кольцо бесплатно!». Лучше бы такие мотивационные плюшки придумывали, нежели просто позволять юзать моделей бесплатно.

о каких сливках и деньгах лопатой вообще идет речь? я здесь как не почитаю, все думают что если сторисы заходили на 50 то ко всем добавлялись с кольцами ))
мне кольца дарили от силы 4 раза за 2 года и то в процессе игры, мало кто добавляется с подарками, а заявки нужно ох как раскрутить на эти подарки. 
Да, заявок было больше , когда такое количество просмотров, но мы и пахали как лошади за каждый подарок. 
Если кто-то думает что девочки просто зарабатывали на сторис и в ус не дули, то это совсем не так. Невозможно долго держаться на хороших сторис, если не играешь и не выдумываешь чем еще завлечь. Один раз добавяться, второй- а там и перестанут. 
У меня всегда рейтинг 5, выгляжу я хорошо,и имею много постоянников, которые возвращаються и постоянно пополняют счет и приносила сайту нормальный заработок, так как и остальные играющие девочки, которые всех раскручивают. Ну а теперь если так и будет, то действительно все по чуть-чуть будут уходить, да и мемберы тоже, когда увидят что все только улыбаються и кольцо за лямку от лифчика хотят)

#119750 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:29

Кольцо за лямку от лифчика, ага) А то, что они в большинстве своем хотят игрушки, анал и сквирт за букет :D

#119751 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:30

зашла виза

#119752 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:39

Епааааать, 3 часа 50 просмотров и 9 лайков. Это что вообще такое?

#119753 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:39

Кольцо за лямку от лифчика, ага) А то, что они в большинстве своем хотят игрушки, анал и сквирт за букет grin.gif

хотят они все это бесплатно и желательно за первую минуту ))) 
честно говоря, латиноамериканки начали уже продавать им за клубнику по*но с парнями и это усложнило работу, так как через одного такой запрос.
Не знаю кто за букет доставал сиську из майки конечно, но за дилдо клубники дарят  нормально)  

#119754 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:40

Епааааать, 3 часа 50 просмотров и 9 лайков. Это что вообще такое?

аналогично( 
пол дня на лаки провела 

#119755 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 270 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:49

Мы кажется с вами были на одном потоке. У меня утром были премы, которые летели, потом пошли гости. Я не захотела с ними общаться и пошла на лакикраш. Сейчас зашла, снова премы. Но у меня уже не стоит на работу.

#119756 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:52

Сколько в общем на сайте были сегодня? Не может же быть с 4 утра и без перерыва только 60 минут :(
А так да, день отстой

Ну да, я делала перерыв. Гости, очередь. Как будто забрали поиск, как когда -то было

#119757 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 20:57

Мы кажется с вами были на одном потоке. У меня утром были премы, которые летели, потом пошли гости. Я не захотела с ними общаться и пошла на лакикраш. Сейчас зашла, снова премы. Но у меня уже не стоит на работу.
Вроде, да, вместе были. И с ПаннаРозой. Но у нее премы утром. У меня гости. Куда-то меня кинули в ж.. пу глубоко)) хотя в суб и воскр было норм и в понедельник утром.

Сообщение отредактировал Жужа: 08 Апрель 2026 - 21:18

#119758 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 21:14

[quote name="Kristen" post="1339925" timestamp="1775668454"]

о каких сливках и деньгах лопатой вообще идет речь? я здесь как не почитаю, все думают что если сторисы заходили на 50 то ко всем добавлялись с кольцами ))
мне кольца дарили от силы 4 раза за 2 года и то в процессе игры, мало кто добавляется с подарками, а заявки нужно ох как раскрутить на эти подарки.
Да, заявок было больше , когда такое количество просмотров, но мы и пахали как лошади за каждый подарок.
Если кто-то думает что девочки просто зарабатывали на сторис и в ус не дули, то это совсем не так. Невозможно долго держаться на хороших сторис, если не играешь и не выдумываешь чем еще завлечь. Один раз добавяться, второй- а там и перестанут.
У меня всегда рейтинг 5, выгляжу я хорошо,и имею много постоянников, которые возвращаються и постоянно пополняют счет и приносила сайту нормальный заработок, так как и остальные играющие девочки, которые всех раскручивают. Ну а теперь если так и будет, то действительно все по чуть-чуть будут уходить, да и мемберы тоже, когда увидят что все только улыбаються и кольцо за лямку от лифчика хотят)

[/quote][/quote]

Я же не говорю с позиции упрека, не дай бог)) я лишь пытаюсь рассуждать с точки зрения сайта, что ему не выгодно, чтобы модель быстро и легко отработала и пошла жить жизнь, ведь сайту нужно выжать максимум с нее и это не только про деньги, но и про то, чтобы она как можно дольше оставалась в поиске, бесплатно рекламируя сайт и формируя большое разнообразие для мужского выбора.

На счет подарков, что вы написали, я вас прекрасно понимаю, так как знаю как тяжело вообще раскрутить премов на хорошие подарки и это не за красивые глазки.

#119759 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 21:42

[/quote]

Я же не говорю с позиции упрека, не дай бог)) я лишь пытаюсь рассуждать с точки зрения сайта, что ему не выгодно, чтобы модель быстро и легко отработала и пошла жить жизнь, ведь сайту нужно выжать максимум с нее и это не только про деньги, но и про то, чтобы она как можно дольше оставалась в поиске, бесплатно рекламируя сайт и формируя большое разнообразие для мужского выбора.

На счет подарков, что вы написали, я вас прекрасно понимаю, так как знаю как тяжело вообще раскрутить премов на хорошие подарки и это не за красивые глазки.

ну я в поиске последний раз была два года назад где-то и не собираюсь заходить туда снова. Если будет такая же тягомотина, то придеться уходить на лаки а тут оставаться чисто как доп. заработок на постоянниках, ну или их тоже забрать на лаки) я двоих длинных разговорников туда и переманила как-то. Нефиг мне тут за 24 цента нервы трепать своими рассказами)
вообще искренне удивляюсь девочкам, которые по 5-6 часов разговоры тут ведут. вот это сила и выдержка )
мне мое ментальное здоровье важнее, я после таких как выжатый лимон просто
у всех своя тактика заработка,но моя к сожалению, без актива не работает (

#119760 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 21:44

помню, года 4 назад сторис были сутки всего, но хотя бы заявки были норм)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

19 пользователей, 169 гостей, 2 скрытых пользователей