Вы будете ржать, но меня блокировали за депрессивное лицо)). Я просто сонная была, в перед тем у меня были проблемы в личной жизни и я наревелась. В феврале было такое.я в ахєрє, так у них ця срана "установка соєдінєнія" безкінечна
ну так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення.
ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач
цікаво, за шо ще блокувати будуть? мішки під очима, прищ на лобі, уже ніхера не можна...
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:11
Отправлено Сегодня, 11:13
Вы будете ржать, но меня блокировали за депрессивное лицо)). Я просто сонная была, в перед тем у меня были проблемы в личной жизни и я наревелась. В феврале было такое.
я в ахєрє, так у них ця срана "установка соєдінєнія" безкінечнану так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення.
цікаво, за шо ще блокувати будуть? мішки під очима, прищ на лобі, уже ніхера не можна...
та как ето? и на сколько блокирнули? в правилах такого нет, выходит тут для можелей правил нет и могут блокировать за что захотят?
Отправлено Сегодня, 11:17
Сегодня не смотрела. Неоткуда посмотретьЗашла второй раз, пошли все девушки без огоньков.Значит с двух мужских аккаунтов один прям премиальный премиум с большим количеством минут, второй обычный минимальный прем показывает одних и тех же девушек с огоньками, но нет никого со стареньких.
Вчера была в гостях и смотрела с аккаунта мужа подруги, которая него там хуллиард минут, что-то они мутят с рейтингом и т.д я так поняла. Пролистала я штук 100 историй, ни одного знакомого лица. Ни одного!
Понравилась женщина Светлана лет 40+++ в черных офисных брюках, белой блузочке, каре, блондинка. Прям такой интеллигентный образ.
Отправлено Сегодня, 11:24
Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =)
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе
Отправлено Сегодня, 11:31
Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =)
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе
я написала, то мне вообще не отвичают
Отправлено Сегодня, 11:32
А мне нравилось, что у меня в поиске эти 2 дня было, вот реально, охрененно. Я не помню, когда у меня минималка была за 5 часов работы, и главное, все с комплиментами и милые. Все с подарками, и подарков я не помню столько, 30% от минут...
Если у меня отобрали сторис и оставили такую работу, то нахер мне те сторис нужны
Когда полнейшая хрень в поиске, то хоть со сториз можно было заработать. А теперь что?
Поддержка советует "общаться с добавленными в друзья". Ахаха, млять. Где их взять теперь, если поиск летит, в сториз добавлений 0
Еще и постояшки сливаются почему-то(
Короче, херь какя-то опять происходит
Ну ладно, и это переживем))
Отправлено Сегодня, 11:36
Отправлено Сегодня, 11:41
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсеЗдравствуйте.Ранжирование видео осуществляется на основе внутренних алгоритмов. К сожалению, служба поддержки не владеет информацией о том, что именно может влиять на количество просмотров/лайков/заявок в друзья на ваших видео.ответ тех поддержкикак всегда, они тут не при чем
они всем один шаблон отправляют)
при чем пишут сотни девушек, а у них " нет сбоя" ))
Отправлено Сегодня, 11:55
та я тоже стала резко некрасивая для дрочеров. по 80 минут за смену еле наскрибаю. просто бешеньій клац. у меня бьіл блок на 5 дней за слабьій інтернет
это как за слабый интернет?
ну так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення.
А ви перевіряли швидкість вашого інтернету? Якщо більше 30 мб_сек, то можете тицьнути їм в писок
Наверное) Мне поддержка говорила, что норм соединение доступно только при таких показателях
И да, они сами выяснили, что у меня был слабый интернет, когда я к ним до"балась. И это была правда
Отправлено Сегодня, 12:36
та я тоже стала резко некрасивая для дрочеров. по 80 минут за смену еле наскрибаю. просто бешеньій клац. у меня бьіл блок на 5 дней за слабьій інтернет
это как за слабый интернет?
А ви перевіряли швидкість вашого інтернету? Якщо більше 30 мб_сек, то можете тицьнути їм в писок
Наверное) Мне поддержка говорила, что норм соединение доступно только при таких показателях
И да, они сами выяснили, что у меня был слабый интернет, когда я к ним до"балась. И это была правда
когды били отключения света, я работала на 4джи, а ето еще тот квест, там скорость была не очень, часто дорабативала на 4джи пока длинный разговор был, но никто не блочил. Должны быть какие то правила, а не просто так блочить, то им лицо не понравилось, то скорость, то еще что то. Так не справедливо
Отправлено Сегодня, 12:54
Моя история двухгодичной давности: начались постоянные обрывы связи. Пишу в поддержку, мол, че за фигня? Отвечают, что у меня слабый интернет(откуда знают?)))
Советуют увеличить скорость хотя бы больше 30 мб в сек
Потом выяснилось, что "любимые" соседи в кабель интернетовский иголок натыкали![]()
Проблему решили
Пы:сы: жаль только, что скорость интернета никак на поиск не влияет. Сейчас у меня оптоволокно, премиум пакет, скорость инета отличная. Только выхлопа от этого я не вижу
Отправлено Сегодня, 13:01
Моя история двухгодичной давности: начались постоянные обрывы связи. Пишу в поддержку, мол, че за фигня? Отвечают, что у меня слабый интернет(откуда знают?)))
Советуют увеличить скорость хотя бы больше 30 мб в сек
Потом выяснилось, что "любимые" соседи в кабель интернетовский иголок натыкали
Проблему решили
Пы:сы: жаль только, что скорость интернета никак на поиск не влияет. Сейчас у меня оптоволокно, премиум пакет, скорость инета отличная. Только выхлопа от этого я не вижу
у меня были глюки в поиске, то я писала в тех поддержку и они просили скриншоты с проверкой скорости
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
23 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Селедка, Google (6), Bing (11), Mira45, Ahrefs (4), Марина1818, Mmmmmm, Black witch, Anna111, Olala88Olala, Llavizna, АЛИКА, manya, Net_sloff, Иннес, Phoebe, cinnamonroll, Kristen, Facebook (3), Just smile, Alena2121, Aaaands, Melissa12, arr, Valentines1333, Orhideia_23, Lakai92