Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119713

#119701 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

ну так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення.

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

я в ахєрє, так у них ця срана "установка соєдінєнія" безкінечна
цікаво, за шо ще блокувати будуть? мішки під очима, прищ на лобі, уже ніхера не можна...
Вы будете ржать, но меня блокировали за депрессивное лицо)). Я просто сонная была, в перед тем у меня были проблемы в личной жизни и я наревелась. В феврале было такое.

#119702 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

ну так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення.

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

я в ахєрє, так у них ця срана "установка соєдінєнія" безкінечна
цікаво, за шо ще блокувати будуть? мішки під очима, прищ на лобі, уже ніхера не можна...
Вы будете ржать, но меня блокировали за депрессивное лицо)). Я просто сонная была, в перед тем у меня были проблемы в личной жизни и я наревелась. В феврале было такое.

та как ето? и на сколько блокирнули?  в правилах такого нет, выходит тут для можелей правил нет и могут блокировать за что захотят? 

#119703 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 026 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

Значит с двух мужских аккаунтов один прям премиальный премиум с большим количеством минут, второй обычный минимальный прем показывает одних и тех же девушек с огоньками, но нет никого со стареньких.

Вчера была в гостях и смотрела с аккаунта мужа подруги, которая него там хуллиард минут, что-то они мутят с рейтингом и т.д я так поняла. Пролистала я штук 100 историй, ни одного знакомого лица. Ни одного!

Понравилась женщина Светлана лет 40+++ в черных офисных брюках, белой блузочке, каре, блондинка. Прям такой интеллигентный образ.

Зашла второй раз, пошли все девушки без огоньков.
Сегодня не смотрела. Неоткуда посмотреть

#119704 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =) 
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе

#119705 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:31

Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =) 
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе

я написала, то мне вообще не отвичают

#119706 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 954 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:32

А мне нравилось, что у меня в поиске эти 2 дня было, вот реально, охрененно. Я не помню, когда у меня минималка была за 5 часов работы, и главное, все с комплиментами и милые. Все с подарками, и подарков я не помню столько, 30% от минут...
Если у меня отобрали сторис и оставили такую работу, то нахер мне те сторис нужны

Когда полнейшая хрень в поиске, то хоть со сториз можно было заработать. А теперь что?

Поддержка советует "общаться с добавленными в друзья". Ахаха, млять. Где их взять теперь, если поиск летит, в сториз добавлений 0

Еще и постояшки сливаются почему-то( 

Короче, херь какя-то опять происходитidontno.gif Ну ладно, и это переживем))

#119707 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:36

Здравствуйте. 
Ранжирование видео осуществляется на основе внутренних алгоритмов. К сожалению, служба поддержки не владеет информацией о том, что именно может влиять на количество просмотров/лайков/заявок в друзья на ваших видео.

ответ тех поддержкиidontno.gif  как всегда, они тут не при чем

#119708 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:41

Здравствуйте. 
Ранжирование видео осуществляется на основе внутренних алгоритмов. К сожалению, служба поддержки не владеет информацией о том, что именно может влиять на количество просмотров/лайков/заявок в друзья на ваших видео.

ответ тех поддержкиidontno.gif  как всегда, они тут не при чем

они всем один шаблон отправляют)
при чем пишут сотни девушек, а у них " нет сбоя" ))

#119709 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 954 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

та я тоже стала резко некрасивая для дрочеров. по 80 минут за смену еле наскрибаю. просто бешеньій клац. у меня бьіл блок на 5 дней за слабьій інтернет ermm.gif

это как за слабый интернет?

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

А ви перевіряли швидкість вашого інтернету? Якщо більше 30 мб_сек, то можете тицьнути їм в писок 

Наверное) Мне поддержка говорила, что норм соединение доступно только при таких показателях

И да, они сами выяснили, что у меня был слабый интернет, когда я к ним до"балась. И это была правда

#119710 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:36

та я тоже стала резко некрасивая для дрочеров. по 80 минут за смену еле наскрибаю. просто бешеньій клац. у меня бьіл блок на 5 дней за слабьій інтернет ermm.gif

это как за слабый интернет?

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

А ви перевіряли швидкість вашого інтернету? Якщо більше 30 мб_сек, то можете тицьнути їм в писок 

Наверное) Мне поддержка говорила, что норм соединение доступно только при таких показателях

И да, они сами выяснили, что у меня был слабый интернет, когда я к ним до"балась. И это была правда

когды били отключения света, я работала на 4джи, а ето еще тот квест, там скорость была не очень, часто дорабативала на 4джи пока длинный разговор был, но никто не блочил. Должны быть какие то правила, а не просто так блочить, то им лицо не понравилось, то скорость, то еще что то. Так не справедливо

#119711 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 954 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

Да какая здесь справедливость?!!! Сплошное .....даже слов подобрать не могу

#119712 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 954 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Моя история двухгодичной давности: начались постоянные обрывы связи. Пишу в поддержку, мол, че за фигня? Отвечают, что у меня слабый интернет(откуда знают?)))

Советуют увеличить скорость хотя бы больше 30 мб в сек

Потом выяснилось, что "любимые" соседи в кабель интернетовский иголок натыкалиlaughing.gif

Проблему решили

Пы:сы: жаль только, что скорость интернета никак на поиск не влияет. Сейчас у меня оптоволокно, премиум пакет, скорость инета отличная. Только выхлопа от этого я не вижу

#119713 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Моя история двухгодичной давности: начались постоянные обрывы связи. Пишу в поддержку, мол, че за фигня? Отвечают, что у меня слабый интернет(откуда знают?)))

Советуют увеличить скорость хотя бы больше 30 мб в сек

Потом выяснилось, что "любимые" соседи в кабель интернетовский иголок натыкалиlaughing.gif

Проблему решили

Пы:сы: жаль только, что скорость интернета никак на поиск не влияет. Сейчас у меня оптоволокно, премиум пакет, скорость инета отличная. Только выхлопа от этого я не вижу

у меня были глюки в поиске, то я писала в тех поддержку и они просили скриншоты с проверкой скорости

#119714 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 870 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Девушки, у кого то сейчас сторис залетает? или у всех мало просмотров? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 314

23 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей