Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121736

#119681 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:22

Привет, девочки, отправила мужчине фото в обмен на подарок, через несколько часов удалила для обоих, и вот он мне пишет «Вы собираетесь отправить это обратно или мне следует обратиться в соответствующие инстанции и к соответствующему специалисту?» это перевод. Посоветуйте что делать

Очивидно что мужик скупирдяй еще тот. Думаю нефик  делать пожалуется.  Он его купил чтобы дрочить и не один раз. Ведь это намного дешевле чем звонить и дарить каждый раз подарок, Так что лучше верните его наместо

#119682 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:35

Было бы великолепно, если бы сторис была популярный только в том случае, если ты хорошо работаешь, согласна, что тупо записывать сторис и не выходить в чаты - дичь полнейшая, ну так и сделайте, чтобы сторис выдвигали у тех, кто еб*шит, было бы справедливо

Хоть это и теория заговора, но я чую, что меня сливают. Типо слишком долго уже на сайте. Потому что я не могу объяснить почему меня внезапно с декабря душат модеры, а в феврале вообще не давали работать постоянными банами.

та я тоже стала резко некрасивая для дрочеров. по 80 минут за смену еле наскрибаю. просто бешеньій клац. у меня бьіл блок на 5 дней за слабьій інтернет ermm.gif

Сообщение отредактировал Ona: 08 April 2026 - 10:36

#119683 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 834 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:38

та я тоже стала резко некрасивая для дрочеров. по 80 минут за смену еле наскрибаю. просто бешеньій клац. у меня бьіл блок на 5 дней за слабьій інтернет ermm.gif

это как за слабый интернет?

даже за такое блокирую и как они об этом узнают?

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 08 April 2026 - 10:39

#119684 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:40

Потом они мне надоели, отдала телефон и пошла пить пиво. Когда заходила с минимального платного, видела те же лица. Получается, хоть купил ты 360 минут, хоть по акции 40))), модели одни и те же.

В историях с огоньками были и откровенно стрёмные. Девушка молодая 18-20, на кухне на фоне облупившейся покраски на стенах, на стене на крючках тряпки висят, которые когда-то были полотенцами, грязно. У меня аж челюсть отвисла. Наша светлокожая.

Много испанок, одна всего темнокожая, но хорошо выглядела, не с хижины. Короче, все молодые и стройные. Много появилось с азиатскими чертами лица.

Тоже зашла и попались все те, кого вы описали.
Harizma

#119685 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:41

это как за слабый интернет?

ну так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення. 

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

Сообщение отредактировал Ona: 08 April 2026 - 10:42

#119686 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:45

Значит с двух мужских аккаунтов один прям премиальный премиум с большим количеством минут, второй обычный минимальный прем показывает одних и тех же девушек с огоньками, но нет никого со стареньких.

Вчера была в гостях и смотрела с аккаунта мужа подруги, которая него там хуллиард минут, что-то они мутят с рейтингом и т.д я так поняла. Пролистала я штук 100 историй, ни одного знакомого лица. Ни одного!

Понравилась женщина Светлана лет 40+++ в черных офисных брюках, белой блузочке, каре, блондинка. Прям такой интеллигентный образ.

Зашла второй раз, пошли все девушки без огоньков.
Harizma

#119687 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 834 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:46

ну так и написали. блок на 5 дней за плохое соединение, проверте ваше подключение до мережі. я с киевстара сидела. на початку спілкування шло завантаження на пару секунд. тобто пару секунд дрочера проходило без мого зображення. 

я в ахєрє, так у них ця срана "установка соєдінєнія" безкінечна

цікаво, за шо ще блокувати будуть? мішки під очима, прищ на лобі, уже ніхера не можна...

#119688 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:50

цікаво, за шо ще блокувати будуть? мішки під очима, прищ на лобі, уже ніхера не можна...

я чесно говоря тоже в шоке.Скоро будит блок за то что не раздеваемся 

#119689 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:56

Истории даже просмотры не набирают ,не то что лайки .что -то с сайтом походу (((

#119690 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 10:59

Истории даже просмотры не набирают ,не то что лайки .что -то с сайтом походу (((

я так поняла несколько дней такое со сторис, наверное спецыально что то сделали

#119691 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:02

Сегодня три записала, 15-26 просмотров и от 3 до 8 лайков и усё, останавливается.
Harizma

#119692 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 762 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:04

А поиск нормально работает ?я сейчас просто открыла и они листают с бешеной скоростью

#119693 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:04

А поиск нормально работает ?я сейчас просто открыла и они листают с бешеной скоростью

вроди работает

#119694 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 251 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:11

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

Вы будете ржать, но меня блокировали за депрессивное лицо)). Я просто сонная была, в перед тем у меня были проблемы в личной жизни и я наревелась. В феврале было такое.

#119695 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:13

ну ви зрозуміли? бо я ще той розповідач biggrin.png

Вы будете ржать, но меня блокировали за депрессивное лицо)). Я просто сонная была, в перед тем у меня были проблемы в личной жизни и я наревелась. В феврале было такое.

та как ето? и на сколько блокирнули?  в правилах такого нет, выходит тут для можелей правил нет и могут блокировать за что захотят? 

#119696 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 251 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:17

Значит с двух мужских аккаунтов один прям премиальный премиум с большим количеством минут, второй обычный минимальный прем показывает одних и тех же девушек с огоньками, но нет никого со стареньких.

Вчера была в гостях и смотрела с аккаунта мужа подруги, которая него там хуллиард минут, что-то они мутят с рейтингом и т.д я так поняла. Пролистала я штук 100 историй, ни одного знакомого лица. Ни одного!

Понравилась женщина Светлана лет 40+++ в черных офисных брюках, белой блузочке, каре, блондинка. Прям такой интеллигентный образ.

Зашла второй раз, пошли все девушки без огоньков.
Сегодня не смотрела. Неоткуда посмотреть

#119697 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:24

Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =) 
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе

#119698 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:31

Поддержка как всегда на высоте. У меня всегда было много просмотров на сторис, вчера в обед все остановилось, в один миг. я написала в поддержку, спросила что за сбой и что у половины девушек на сайте как будтго блок на сторис, на что мне написали " сторис работают без проблем, сбоев технических не было" =) 
если бы это было только у меня, я бы подумала что меня резко невзлюбили , но половина сайта слегло, а поддержка как всегда не в курсе

я написала, то мне вообще не отвичают

#119699 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:32

А мне нравилось, что у меня в поиске эти 2 дня было, вот реально, охрененно. Я не помню, когда у меня минималка была за 5 часов работы, и главное, все с комплиментами и милые. Все с подарками, и подарков я не помню столько, 30% от минут...
Если у меня отобрали сторис и оставили такую работу, то нахер мне те сторис нужны

Когда полнейшая хрень в поиске, то хоть со сториз можно было заработать. А теперь что?

Поддержка советует "общаться с добавленными в друзья". Ахаха, млять. Где их взять теперь, если поиск летит, в сториз добавлений 0

Еще и постояшки сливаются почему-то( 

Короче, херь какя-то опять происходитidontno.gif Ну ладно, и это переживем))

#119700 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2026 - 11:36

Здравствуйте. 
Ранжирование видео осуществляется на основе внутренних алгоритмов. К сожалению, служба поддержки не владеет информацией о том, что именно может влиять на количество просмотров/лайков/заявок в друзья на ваших видео.

ответ тех поддержкиidontno.gif  как всегда, они тут не при чем

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

12 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей