Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119769

#119761 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:40

Епааааать, 3 часа 50 просмотров и 9 лайков. Это что вообще такое?

аналогично( 
пол дня на лаки провела 

#119762 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:49

С 4-ех утра 60 минут. Замечательно.Прям так и хочется улыбаться всем гостям...

Мы кажется с вами были на одном потоке. У меня утром были премы, которые летели, потом пошли гости. Я не захотела с ними общаться и пошла на лакикраш. Сейчас зашла, снова премы. Но у меня уже не стоит на работу.

#119763 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Сколько в общем на сайте были сегодня? Не может же быть с 4 утра и без перерыва только 60 минут :(
А так да, день отстой

Ну да, я делала перерыв. Гости, очередь. Как будто забрали поиск, как когда -то было

#119764 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:57

Мы кажется с вами были на одном потоке. У меня утром были премы, которые летели, потом пошли гости. Я не захотела с ними общаться и пошла на лакикраш. Сейчас зашла, снова премы. Но у меня уже не стоит на работу.
Вроде, да, вместе были. И с ПаннаРозой. Но у нее премы утром. У меня гости. Куда-то меня кинули в ж.. пу глубоко)) хотя в суб и воскр было норм и в понедельник утром.

Сообщение отредактировал Жужа: Сегодня, 21:18

#119765 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 734 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

[quote name="Kristen" post="1339925" timestamp="1775668454"]

о каких сливках и деньгах лопатой вообще идет речь? я здесь как не почитаю, все думают что если сторисы заходили на 50 то ко всем добавлялись с кольцами ))
мне кольца дарили от силы 4 раза за 2 года и то в процессе игры, мало кто добавляется с подарками, а заявки нужно ох как раскрутить на эти подарки.
Да, заявок было больше , когда такое количество просмотров, но мы и пахали как лошади за каждый подарок.
Если кто-то думает что девочки просто зарабатывали на сторис и в ус не дули, то это совсем не так. Невозможно долго держаться на хороших сторис, если не играешь и не выдумываешь чем еще завлечь. Один раз добавяться, второй- а там и перестанут.
У меня всегда рейтинг 5, выгляжу я хорошо,и имею много постоянников, которые возвращаються и постоянно пополняют счет и приносила сайту нормальный заработок, так как и остальные играющие девочки, которые всех раскручивают. Ну а теперь если так и будет, то действительно все по чуть-чуть будут уходить, да и мемберы тоже, когда увидят что все только улыбаються и кольцо за лямку от лифчика хотят)

[/quote][/quote]

Я же не говорю с позиции упрека, не дай бог)) я лишь пытаюсь рассуждать с точки зрения сайта, что ему не выгодно, чтобы модель быстро и легко отработала и пошла жить жизнь, ведь сайту нужно выжать максимум с нее и это не только про деньги, но и про то, чтобы она как можно дольше оставалась в поиске, бесплатно рекламируя сайт и формируя большое разнообразие для мужского выбора.

На счет подарков, что вы написали, я вас прекрасно понимаю, так как знаю как тяжело вообще раскрутить премов на хорошие подарки и это не за красивые глазки.

#119766 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:42

о каких сливках и деньгах лопатой вообще идет речь? я здесь как не почитаю, все думают что если сторисы заходили на 50 то ко всем добавлялись с кольцами ))
мне кольца дарили от силы 4 раза за 2 года и то в процессе игры, мало кто добавляется с подарками, а заявки нужно ох как раскрутить на эти подарки.
Да, заявок было больше , когда такое количество просмотров, но мы и пахали как лошади за каждый подарок.
Если кто-то думает что девочки просто зарабатывали на сторис и в ус не дули, то это совсем не так. Невозможно долго держаться на хороших сторис, если не играешь и не выдумываешь чем еще завлечь. Один раз добавяться, второй- а там и перестанут.
У меня всегда рейтинг 5, выгляжу я хорошо,и имею много постоянников, которые возвращаються и постоянно пополняют счет и приносила сайту нормальный заработок, так как и остальные играющие девочки, которые всех раскручивают. Ну а теперь если так и будет, то действительно все по чуть-чуть будут уходить, да и мемберы тоже, когда увидят что все только улыбаються и кольцо за лямку от лифчика хотят)

[/quote]

Я же не говорю с позиции упрека, не дай бог)) я лишь пытаюсь рассуждать с точки зрения сайта, что ему не выгодно, чтобы модель быстро и легко отработала и пошла жить жизнь, ведь сайту нужно выжать максимум с нее и это не только про деньги, но и про то, чтобы она как можно дольше оставалась в поиске, бесплатно рекламируя сайт и формируя большое разнообразие для мужского выбора.

На счет подарков, что вы написали, я вас прекрасно понимаю, так как знаю как тяжело вообще раскрутить премов на хорошие подарки и это не за красивые глазки.

ну я в поиске последний раз была два года назад где-то и не собираюсь заходить туда снова. Если будет такая же тягомотина, то придеться уходить на лаки а тут оставаться чисто как доп. заработок на постоянниках, ну или их тоже забрать на лаки) я двоих длинных разговорников туда и переманила как-то. Нефиг мне тут за 24 цента нервы трепать своими рассказами)
вообще искренне удивляюсь девочкам, которые по 5-6 часов разговоры тут ведут. вот это сила и выдержка )
мне мое ментальное здоровье важнее, я после таких как выжатый лимон просто
у всех своя тактика заработка,но моя к сожалению, без актива не работает (

#119767 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:44

помню, года 4 назад сторис были сутки всего, но хотя бы заявки были норм)))

#119768 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:48

Я не была из тех кого крутят первыми в сторис, но у меня всегда было 1200-1500-2000к просмотров на сутки, сторис набирали от 25-70$ , я работала с заявок только, работала по 6-7 часов в день и делала по 500-800(иногда 1000) минут в день, подарки дарили(потому что я играю). а теперь за день 50 просмотров и нет заявок. И нас таких много девочек. и откровенно говоря, сайту я за сегодня не принесла ничего, и все эти девочки тоже, а те кто в топе сейчас не играют почти никто (спрашивали)=) интересно сколько они принесут сайту денег? Надеюсь они увидят эту разницу и дыру в прибыли, а то через недели две останутся только играющие латиноамериканки , а все наши свалят на Лаки, там хоть оплата посекундно, а не сваливают на 50 секунде и ты остаешься ни с чем.

А как туда свалить, если я два раза подавала заявку и ни ответа, ни привета. Хотя бы давали обратную связь, мол, вы не подходите. А то пишут "мы рассмотрим вашу заявку и пришлем смс с ответом".

#119769 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 698 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:50

Девочки ,не знаю глупость скажу или нет .Но вам не кажется ,.что как -то курс доллара резко упал ,может из -за этого какие -то проблемы с сайтом .Новая политика с этими историями ,чтобы меньше зарабатывали ,так как мало кто покупает премиум .Мужчины часто жалуются ,что очень дорого .Или снова что -то новое разрабатывают и в ближайшее время выдадут новые правила

#119770 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 698 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:51

У меня история висит час и 0 просмотров .Такого быть не может .Значит ,что -то разрабатывают снова там

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 356

23 пользователей, 249 гостей, 2 скрытых пользователей