Епааааать, 3 часа 50 просмотров и 9 лайков. Это что вообще такое?
аналогично(
пол дня на лаки провела
Отправлено Сегодня, 20:49
Мы кажется с вами были на одном потоке. У меня утром были премы, которые летели, потом пошли гости. Я не захотела с ними общаться и пошла на лакикраш. Сейчас зашла, снова премы. Но у меня уже не стоит на работу.С 4-ех утра 60 минут. Замечательно.Прям так и хочется улыбаться всем гостям...
Отправлено Сегодня, 20:52
Сколько в общем на сайте были сегодня? Не может же быть с 4 утра и без перерыва только 60 минутС 4-ех утра 60 минут. Замечательно.Прям так и хочется улыбаться всем гостям...
А так да, день отстой
Отправлено Сегодня, 20:57
Вроде, да, вместе были. И с ПаннаРозой. Но у нее премы утром. У меня гости. Куда-то меня кинули в ж.. пу глубоко)) хотя в суб и воскр было норм и в понедельник утром.Мы кажется с вами были на одном потоке. У меня утром были премы, которые летели, потом пошли гости. Я не захотела с ними общаться и пошла на лакикраш. Сейчас зашла, снова премы. Но у меня уже не стоит на работу.С 4-ех утра 60 минут. Замечательно.Прям так и хочется улыбаться всем гостям...
Сообщение отредактировал Жужа: Сегодня, 21:18
Отправлено Сегодня, 21:14
Отправлено Сегодня, 21:42
[/quote]
о каких сливках и деньгах лопатой вообще идет речь? я здесь как не почитаю, все думают что если сторисы заходили на 50 то ко всем добавлялись с кольцами ))
мне кольца дарили от силы 4 раза за 2 года и то в процессе игры, мало кто добавляется с подарками, а заявки нужно ох как раскрутить на эти подарки.
Да, заявок было больше , когда такое количество просмотров, но мы и пахали как лошади за каждый подарок.
Если кто-то думает что девочки просто зарабатывали на сторис и в ус не дули, то это совсем не так. Невозможно долго держаться на хороших сторис, если не играешь и не выдумываешь чем еще завлечь. Один раз добавяться, второй- а там и перестанут.
У меня всегда рейтинг 5, выгляжу я хорошо,и имею много постоянников, которые возвращаються и постоянно пополняют счет и приносила сайту нормальный заработок, так как и остальные играющие девочки, которые всех раскручивают. Ну а теперь если так и будет, то действительно все по чуть-чуть будут уходить, да и мемберы тоже, когда увидят что все только улыбаються и кольцо за лямку от лифчика хотят)
Я же не говорю с позиции упрека, не дай бог)) я лишь пытаюсь рассуждать с точки зрения сайта, что ему не выгодно, чтобы модель быстро и легко отработала и пошла жить жизнь, ведь сайту нужно выжать максимум с нее и это не только про деньги, но и про то, чтобы она как можно дольше оставалась в поиске, бесплатно рекламируя сайт и формируя большое разнообразие для мужского выбора.
На счет подарков, что вы написали, я вас прекрасно понимаю, так как знаю как тяжело вообще раскрутить премов на хорошие подарки и это не за красивые глазки.
ну я в поиске последний раз была два года назад где-то и не собираюсь заходить туда снова. Если будет такая же тягомотина, то придеться уходить на лаки а тут оставаться чисто как доп. заработок на постоянниках, ну или их тоже забрать на лаки) я двоих длинных разговорников туда и переманила как-то. Нефиг мне тут за 24 цента нервы трепать своими рассказами)
вообще искренне удивляюсь девочкам, которые по 5-6 часов разговоры тут ведут. вот это сила и выдержка )
мне мое ментальное здоровье важнее, я после таких как выжатый лимон просто
у всех своя тактика заработка,но моя к сожалению, без актива не работает (
Отправлено Сегодня, 21:48
А как туда свалить, если я два раза подавала заявку и ни ответа, ни привета. Хотя бы давали обратную связь, мол, вы не подходите. А то пишут "мы рассмотрим вашу заявку и пришлем смс с ответом".Я не была из тех кого крутят первыми в сторис, но у меня всегда было 1200-1500-2000к просмотров на сутки, сторис набирали от 25-70$ , я работала с заявок только, работала по 6-7 часов в день и делала по 500-800(иногда 1000) минут в день, подарки дарили(потому что я играю). а теперь за день 50 просмотров и нет заявок. И нас таких много девочек. и откровенно говоря, сайту я за сегодня не принесла ничего, и все эти девочки тоже, а те кто в топе сейчас не играют почти никто (спрашивали)=) интересно сколько они принесут сайту денег? Надеюсь они увидят эту разницу и дыру в прибыли, а то через недели две останутся только играющие латиноамериканки , а все наши свалят на Лаки, там хоть оплата посекундно, а не сваливают на 50 секунде и ты остаешься ни с чем.
Отправлено Сегодня, 21:50
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
23 пользователей, 249 гостей, 2 скрытых пользователей