Написала в тех интересно что ответятда умер теперь только для избранных
А сториз все уже умер? Смотрю у по 0
Обычная отписка, всё как всегда....
Отправлено 08 April 2026 - 06:59
Усё! Сайт лёг, сервер недоступен,и ожидание собеседника в очереди даже без бомжей и куёв
Такая же история.Три рза написали сервер недоступен .меня выкинуло на стартовую страничку.Я вышла и зашла снова и очередь висит...
Это всё ваши сторис![]()
Сообщение отредактировал Жужа: 08 April 2026 - 07:10
Отправлено 08 April 2026 - 07:25
ахахаха,та за сториз уже и не думаю,хоть бы минималка добить.думала минут хоть бомжах добью-фигушки( уже и бабосах речь не идёт)🤣🤣🤣
Усё! Сайт лёг, сервер недоступен,и ожидание собеседника в очереди даже без бомжей и куёв
Такая же история.Три рза написали сервер недоступен .меня выкинуло на стартовую страничку.Я вышла и зашла снова и очередь висит...
Это всё ваши сторис
Отправлено 08 April 2026 - 07:34
ахахаха,та за сториз уже и не думаю,хоть бы минималка добить.думала минут хоть бомжах добью-фигушки( уже и бабосах речь не идёт)🤣🤣🤣
Это всё ваши сторис
Я также.думаю о минутах...Если ещё и думать о денюжке.вообще кукухой поеду![]()
Отправлено 08 April 2026 - 07:44
Отправлено 08 April 2026 - 08:46
причем тут радость.одних и техже крутили годами.но плохо что нельзя записать и добавлений нету.я часто пару раз записывала в течении дня и почти в поиске не сидела.сраных 15 довавлений с 2 видео.терерь записала и по нулям все.жди называется может повезет и видео выстрелит.не разу не выстреливало.так что опять в поиск выходить придется.скулить будут те кто тупо зарабатывал на сторис и подарках с них
Ну хоть на радость тем, кто вечно пизд*т о сторис, надеюсь ванны из желчи помогают им в их жизни, в сторис с гостевого аккаунта очень много с огоньками, НО все лица абсолютно новые, те у кого предполагаю заходили сторис и их часто показывали еще ни одной не встретила, думаю они просто решили обновить «лица» в сторисЯ ж говорила истории тоже нам открутят окончательно и вообще перестанут за них платить.
Отправлено 08 April 2026 - 08:49
Отправлено 08 April 2026 - 09:53
Было бы даже достаточно, если бы они просто работали также как в свои первые годы. Без всяких огоньков-xyйкoв. Просто и ровно. А заходили они вполне ровно, 1-2 раза в неделю за сутки спокойно можно было снять 30 бачей (тогда они только сутки могли висеть). Но было видно, что сторьки реально работают и с них добавляются люди, на которых можно спокойно созвониться и они даже временами были очень неплохие в плане чатов.Было бы великолепно, если бы сторис была популярный только в том случае, если ты хорошо работаешь, согласна, что тупо записывать сторис и не выходить в чаты - дичь полнейшая, ну так и сделайте, чтобы сторис выдвигали у тех, кто еб*шит, было бы справедливо
Отправлено 08 April 2026 - 09:54
У меня с историй были нормальные люди, с которыми удавалось долго говорить. Например, дед француз. Остальных не помню. Редко, но толк был. С остальных можно было хоть 3 минуты вытянуть)).
все равно, со сторис можна было хоть 50 центов получить , а ето 2.50 за день, тоже не плохо. А бывало и больше. Я не понимаю, зачем они ето делают, уже и так ели ели зарабативаешь ети копейки. Я уже молчу про подарки, ни цветочка, ставят те сердечки и радуються. Если и сторис забирут, то вообще не знаю что делать
Отправлено 08 April 2026 - 09:58
Сообщение отредактировал Ollolloll: 08 April 2026 - 09:58
Отправлено 08 April 2026 - 10:03
Отправлено 08 April 2026 - 10:06
Потом они мне надоели, отдала телефон и пошла пить пиво. Когда заходила с минимального платного, видела те же лица. Получается, хоть купил ты 360 минут, хоть по акции 40))), модели одни и те же.
В историях с огоньками были и откровенно стрёмные. Девушка молодая 18-20, на кухне на фоне облупившейся покраски на стенах, на стене на крючках тряпки висят, которые когда-то были полотенцами, грязно. У меня аж челюсть отвисла. Наша светлокожая.
Много испанок, одна всего темнокожая, но хорошо выглядела, не с хижины. Короче, все молодые и стройные. Много появилось с азиатскими чертами лица.
что означает сторис с огоньком?
Отправлено 08 April 2026 - 10:09
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
10 пользователей, 97 гостей, 0 скрытых пользователей