записала я тоже ради интреса сторис только что. 0-0-0 это уже 15 мин так
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 06:59
Усё! Сайт лёг, сервер недоступен,и ожидание собеседника в очереди даже без бомжей и куёв
Такая же история.Три рза написали сервер недоступен .меня выкинуло на стартовую страничку.Я вышла и зашла снова и очередь висит...
Это всё ваши сторис![]()
Сообщение отредактировал Жужа: Сегодня, 07:10
Отправлено Сегодня, 07:25
ахахаха,та за сториз уже и не думаю,хоть бы минималка добить.думала минут хоть бомжах добью-фигушки( уже и бабосах речь не идёт)🤣🤣🤣
Усё! Сайт лёг, сервер недоступен,и ожидание собеседника в очереди даже без бомжей и куёв
Такая же история.Три рза написали сервер недоступен .меня выкинуло на стартовую страничку.Я вышла и зашла снова и очередь висит...
Это всё ваши сторис
Отправлено Сегодня, 07:34
ахахаха,та за сториз уже и не думаю,хоть бы минималка добить.думала минут хоть бомжах добью-фигушки( уже и бабосах речь не идёт)🤣🤣🤣
Это всё ваши сторис
Я также.думаю о минутах...Если ещё и думать о денюжке.вообще кукухой поеду![]()
Отправлено Сегодня, 07:44
Если у меня отобрали сторис и оставили такую работу, то нахер мне те сторис нужны
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
17 пользователей, 229 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Olala88Olala, bysinka2026, Bing (11), РыжаяЯ, Google (20), LiyA1108, Жужа, PAnnaRoza, Ahrefs (1), Nastya_ya, Melissa12, Lilit3121506, Иннес, Karina2089, Ana10.05, Lucky453, VYVA, Llavizna, Клац, Alisa-Mariotte