Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119403

#119361 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:13

И у меня пошли сейчас минут ники

#119362 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:37

Странно у меня с 8 утра премы одни

Что странного, у всех поток разный) у меня премы. 

#119363 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:41

Я спрашивала, у тех, кто на моём потоке, конечно же.

#119364 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

Мне вот интересно. Девушки, которые в топе суток. Это ж сколько сидеть надо? ТЕОРЕТИЧЕСКИ за 7 часов чистого общения можно заработать 107,87$. Но это только теоретически. Потому что бывает что клацает целый час без остановки, или за час только 5-10 минут получается сделать. Т.е это уже сидеть 9-10-12 часов. Кто блин эти киборги!?)

#119365 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Не по теме. Как бросить курить? Ранее бросила сама без проблем. До 22 года 10 лет не курила. А сейчас уже 4 года как курю и не могу бросить. Сразу нервяк такой что ужас . Плюсом отдышка началась

Вы сейчас решите, что я сумасшедший. Но, на мой взгляд, лучший способ — это просто не покупать сигареты.

Я серьёзно. Остановить себя в магазине и не купить — довольно легко. Ты просто напоминаешь себе, что решил бросить и проходишь мимо, не попросив у кассира пачку. А потом дома у тебя просто нечего курить.

Когда нет сигарет, не курить довольно просто. А если есть рядом сигареты, то сорвёшься 100%.

#119366 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Мне вот интересно. Девушки, которые в топе суток. Это ж сколько сидеть надо? ТЕОРЕТИЧЕСКИ за 7 часов чистого общения можно заработать 107,87$. Но это только теоретически. Потому что бывает что клацает целый час без остановки, или за час только 5-10 минут получается сделать. Т.е это уже сидеть 9-10-12 часов. Кто блин эти киборги!?)

14-16 часов, 2-3 место в топе от 180 баксов на разговораз быть должно (говорю про выходные) 

до 3 от 135-140 до 170

#119367 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

Я спрашивала, у тех, кто на моём потоке, конечно же.

я минутников видела только во вторник до 23,50, и вчера мне 20 мин их показывали в 8,20
у меня на этой неделе не такой поиск, как всегда

#119368 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

14-16 часов, 2-3 место в топе от 180 баксов на разговораз быть должно (говорю про выходные) 

до 3 от 135-140 до 170

Ух ёпта. А жить когда?) Тем более что за 1е место всего лишь 25 бачей дают. А чтобы попасть в топ недели/месяца, надо вообще жить на сайте. 

#119369 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

до 3 от 135-140 до 170

Ух ёпта. А жить когда?) Тем более что за 1е место всего лишь 25 бачей дают. А чтобы попасть в топ недели/месяца, надо вообще жить на сайте. 

они спят с 12-13 до 18-19, вернее не работают)))

не знаю, тут за день подохнуть охота) а те кто в топе месяца и месяцами, я не знаю на каких она допингах)

#119370 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

до 3 от 135-140 до 170

а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь

#119371 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь

аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 13:11

#119372 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

У меня терпения не хватает столько сидеть... вот именно что бывает по минутке собираю.

#119373 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:13

У меня терпения не хватает столько сидеть... вот именно что бывает по минутке собираю.

так вы в топ не залетите, там чисто диалоги от 100 мин потоком должны идти)))

#119374 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

Пришел модер и все премы разом пропали. Карета превращается в тыкву в 13.13

#119375 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))

Не верю что они просят подарки. Потому что при упоминании подарка 80 процентов мемов сразу сваливают. И много времени тратится именно на поиск "того самого". 

#119376 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

А вы видите ники тех, кто в топе? Можете написать? Мне бы понять, что это за чудо-девушки такие. Ну и вообще, схожу на разведку, узнаю, как они работают :D

#119377 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Виза в ту же секунду

#119378 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

так вы в топ не залетите, там чисто диалоги от 100 мин потоком должны идти)))

Та я особо и не стремлюсь)) я на подарках зарабатываю, по этому мне до топа как до луны) 

#119379 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

Не верю что они просят подарки. Потому что при упоминании подарка 80 процентов мемов сразу сваливают. И много времени тратится именно на поиск "того самого". 

ну хз, мне кажется всем дарят) там за ноги, за фигуру, за добавление, просто-так иногда щедро прилетает
у меня в бедную неделю в сумме все равно на 300-400 мин подарков получается, щедрая, это если от 500)))

#119380 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 578 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:36

Пришел модер и все премы разом пропали. Карета превращается в тыкву в 13.13

я вчера вечером села и только вошла в поиск, прилетел модер

иииии

первый раз у меня пошли люди от 300+ мин и одни лица, я писюн только пару раз увидела, когда у меня после отказа на игру спросили можно ли просто подрочить и получили мое благословение)) (кто от такого сознание теряет, меняете его изображение на свое, он там где-то в уголочке себе дрочит, а я сериал смотрела)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 390

14 пользователей, 299 гостей, 1 скрытых пользователей