Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:50
Мне вот интересно. Девушки, которые в топе суток. Это ж сколько сидеть надо? ТЕОРЕТИЧЕСКИ за 7 часов чистого общения можно заработать 107,87$. Но это только теоретически. Потому что бывает что клацает целый час без остановки, или за час только 5-10 минут получается сделать. Т.е это уже сидеть 9-10-12 часов. Кто блин эти киборги!?)
Отправлено Сегодня, 12:51
Вы сейчас решите, что я сумасшедший. Но, на мой взгляд, лучший способ — это просто не покупать сигареты.Не по теме. Как бросить курить? Ранее бросила сама без проблем. До 22 года 10 лет не курила. А сейчас уже 4 года как курю и не могу бросить. Сразу нервяк такой что ужас . Плюсом отдышка началась
Я серьёзно. Остановить себя в магазине и не купить — довольно легко. Ты просто напоминаешь себе, что решил бросить и проходишь мимо, не попросив у кассира пачку. А потом дома у тебя просто нечего курить.
Когда нет сигарет, не курить довольно просто. А если есть рядом сигареты, то сорвёшься 100%.
Отправлено Сегодня, 12:53
Мне вот интересно. Девушки, которые в топе суток. Это ж сколько сидеть надо? ТЕОРЕТИЧЕСКИ за 7 часов чистого общения можно заработать 107,87$. Но это только теоретически. Потому что бывает что клацает целый час без остановки, или за час только 5-10 минут получается сделать. Т.е это уже сидеть 9-10-12 часов. Кто блин эти киборги!?)
14-16 часов, 2-3 место в топе от 180 баксов на разговораз быть должно (говорю про выходные)
до 3 от 135-140 до 170
Отправлено Сегодня, 12:55
Я спрашивала, у тех, кто на моём потоке, конечно же.
Что странного, у всех поток разный) у меня премы.Странно у меня с 8 утра премы одни
я минутников видела только во вторник до 23,50, и вчера мне 20 мин их показывали в 8,20
у меня на этой неделе не такой поиск, как всегда
Отправлено Сегодня, 13:01
14-16 часов, 2-3 место в топе от 180 баксов на разговораз быть должно (говорю про выходные)
до 3 от 135-140 до 170
Ух ёпта. А жить когда?) Тем более что за 1е место всего лишь 25 бачей дают. А чтобы попасть в топ недели/месяца, надо вообще жить на сайте.
они спят с 12-13 до 18-19, вернее не работают)))
не знаю, тут за день подохнуть охота) а те кто в топе месяца и месяцами, я не знаю на каких она допингах)
Отправлено Сегодня, 13:04
до 3 от 135-140 до 170
Ух ёпта. А жить когда?) Тем более что за 1е место всего лишь 25 бачей дают. А чтобы попасть в топ недели/месяца, надо вообще жить на сайте.
а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
Отправлено Сегодня, 13:10
а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 13:11
Отправлено Сегодня, 13:10
У меня терпения не хватает столько сидеть... вот именно что бывает по минутке собираю.
Отправлено Сегодня, 13:15
аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))
Не верю что они просят подарки. Потому что при упоминании подарка 80 процентов мемов сразу сваливают. И много времени тратится именно на поиск "того самого".
Отправлено Сегодня, 13:30
Не верю что они просят подарки. Потому что при упоминании подарка 80 процентов мемов сразу сваливают. И много времени тратится именно на поиск "того самого".
ну хз, мне кажется всем дарят) там за ноги, за фигуру, за добавление, просто-так иногда щедро прилетает
у меня в бедную неделю в сумме все равно на 300-400 мин подарков получается, щедрая, это если от 500)))
Отправлено Сегодня, 13:36
Пришел модер и все премы разом пропали. Карета превращается в тыкву в 13.13
я вчера вечером села и только вошла в поиск, прилетел модер
иииии
первый раз у меня пошли люди от 300+ мин и одни лица, я писюн только пару раз увидела, когда у меня после отказа на игру спросили можно ли просто подрочить и получили мое благословение)) (кто от такого сознание теряет, меняете его изображение на свое, он там где-то в уголочке себе дрочит, а я сериал смотрела)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 390
14 пользователей, 299 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (11), Bing (29), Yandex (31), OlgaOlga, BDSM_A, bysinka2026, Anna111, промюа, Facebook (3), litlle sunshine, Жужа, Марина1818, Ahrefs (1), Lucky453, orhideja, Liliss, PAnnaRoza, sneshka, Baidu (1), Kriss123si