Мне вот интересно. Девушки, которые в топе суток. Это ж сколько сидеть надо? ТЕОРЕТИЧЕСКИ за 7 часов чистого общения можно заработать 107,87$. Но это только теоретически. Потому что бывает что клацает целый час без остановки, или за час только 5-10 минут получается сделать. Т.е это уже сидеть 9-10-12 часов. Кто блин эти киборги!?)
14-16 часов, 2-3 место в топе от 180 баксов на разговораз быть должно (говорю про выходные)
до 3 от 135-140 до 170
Ну я как человек, который сидит на сайте около 12 часов, а иногда и побольше, придерживаюсь мнения, что у этих девушек какой-то особый трафик. Так как я за эти часы на сайте иногда могу дай бог минималку нашкребсти, и это при том, что у меня могут быть подарки, а чистых минут разговора и того меньше, и мне в основном даже до 8го места топа показывает как до Луны.
Или мне настолько сильный клац приклеймили модеры или я не знаю, хотя у меня обычно премы с лицами.
Я бы не сказала, что проблема в том, что меня клацают потому, что я страшная или еще что-то. Было бы так - мне бы не дарили клубники и кольца. Кольца конечно реже, но бывает.