Меня на 5 суток блокали за телефон(((((
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 06:29
Норм, не огнище, но работа идёт под него и глаз не дёргается. Хорошо заходит под тех, кто дрочит и хочет заинтересованный взгляд процессом.
Смотрела ещё Чёрное лето, кто любит Кинга, тот выдержит, а так все бегут, кто-то добежал, кто-то нет, смысла особого нет, есть только процесс. Работа под него шла туговато...
Отправлено Сегодня, 08:39
Забеременнеть))) я бросила на 2 года, но все это время думала, как снова начну)))Не по теме. Как бросить курить? Ранее бросила сама без проблем. До 22 года 10 лет не курила. А сейчас уже 4 года как курю и не могу бросить. Сразу нервяк такой что ужас . Плюсом отдышка началась
Курю с 15 лет, мне 42, решила, пусть во мне, идеальной, это будет недостатком)) "нельзя быть красивой такой"))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 08:39
Отправлено Сегодня, 10:30
Не по теме. Как бросить курить? Ранее бросила сама без проблем. До 22 года 10 лет не курила. А сейчас уже 4 года как курю и не могу бросить. Сразу нервяк такой что ужас . Плюсом отдышка началась
Мне советовали книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Сестре помогло. Я никак до неё не доберусь.
Отправлено Сегодня, 10:39
Не по теме. Как бросить курить? Ранее бросила сама без проблем. До 22 года 10 лет не курила. А сейчас уже 4 года как курю и не могу бросить. Сразу нервяк такой что ужас . Плюсом отдышка началась
Мне советовали книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Сестре помогло. Я никак до неё не доберусь.
мне не помогло. курила десять лет (17-27) потом захотела бросить. сама с собой поговорила
. сказала если не сейчас, то когда! и я усвідомила что єто будет очено и очень тяжело. но я справлюсь!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 367
17 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Maririsha, litlle sunshine, Veronika5312, Bing (29), Baidu (2), Anna111, cinnamonroll, Селедка, Жужа, Kyili9990, Google (15), NotBlu, bysinka2026, Lyubasha, Inks, Orhideia_23, Facebook (1), Karina2089, Meduza, OlgaOlga, Валькирия