Успокаиваю себя мыслью, что все таки эти модели на особом счету у модеров и у них особый трафик.
Или если на одном акке 2 девочки по очереди сидят. Но так нельзя.
Отправлено Сегодня, 15:30
Совсем эти огрызки моделей за дур держат. Сейчас один пишет покажи сиськи, я пишу, что бриллиант, он мне пишет, что отправил. Я сижу как сидела, он опять - покажи сиськи, я опять - бриллиант, нет подарка - нет шоу. Он опять - я отправил
Я пишу, я не дура. Скинул звонок. Какие же они мудаки! И как до них не доходит, что они своему же любимому писюну делают хуже и экономят на своем же любимом огрызке! Ну вот в чем проблема, нормально пополниться, потратиться, не тратить время на тупые торги и споры, не перелистывать всех моделей, а нормально подарить и подрочить?
Отправлено Сегодня, 16:39
однажды я была в топе недели, 2 место. так я за эту неделю выгорела на 2 недели. как произошло:попался мне мальчик который завис на мне, и решил что возмет меня измором и все же разденет. ну это ж как вызов! на слабо решил взять битого волка
отпускал меня только спать. как только проснулась сразу ему писала, он мне тут же звонил, вместе кофе пили и ели. короче, понял он что дело не выгорит дней через 10, после этого я ушла в отпуск на 2 недели. но за то я теперь знаю цену ТОПу. нефиг там делать.
Отправлено Сегодня, 16:55
однажды я была в топе недели, 2 место. так я за эту неделю выгорела на 2 недели. как произошло:попался мне мальчик который завис на мне, и решил что возмет меня измором и все же разденет. ну это ж как вызов! на слабо решил взять битого волка
отпускал меня только спать. как только проснулась сразу ему писала, он мне тут же звонил, вместе кофе пили и ели. короче, понял он что дело не выгорит дней через 10, после этого я ушла в отпуск на 2 недели. но за то я теперь знаю цену ТОПу. нефиг там делать.
это сколько часов в день вы стримили? И как по деньгам? ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
16 пользователей, 269 гостей, 2 скрытых пользователей