Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119405

#119401 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

Успокаиваю себя мыслью, что все таки эти модели на особом счету у модеров и у них особый трафик.

Или если на одном акке 2 девочки по очереди сидят. Но так нельзя. 

#119402 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 718 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

Совсем эти огрызки моделей за дур держат. Сейчас один пишет покажи сиськи, я пишу, что бриллиант, он мне пишет, что отправил. Я сижу как сидела, он опять - покажи сиськи, я опять - бриллиант, нет подарка - нет шоу. Он опять - я отправил thumbdown.gif Я пишу, я не дура. Скинул звонок. Какие же они мудаки! И как до них не доходит, что они своему же любимому писюну делают хуже и экономят на своем же любимом огрызке! Ну вот в чем проблема, нормально пополниться, потратиться, не тратить время на тупые торги и споры, не перелистывать всех моделей, а нормально подарить и подрочить? idontno.gif

Ой а когда в долг поиграть просят ))

#119403 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:09

У меня еще не просили, скорее всего индусы или наши бомжи. Кстати, сегодня  их днем навалом. 

#119404 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 603 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:39

однажды я была в топе недели, 2 место. так я за эту неделю выгорела на 2 недели. как произошло:попался мне мальчик который завис на мне, и решил что возмет меня измором и все же разденет. ну это ж как вызов! на слабо решил взять битого волкаshifty.gif  отпускал меня только спать. как только проснулась сразу ему писала, он мне тут же звонил, вместе кофе пили и ели. короче, понял он что дело не выгорит дней через 10, после этого я ушла в отпуск на 2 недели. но за то я теперь знаю цену ТОПу. нефиг там делать.

#119405 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

однажды я была в топе недели, 2 место. так я за эту неделю выгорела на 2 недели. как произошло:попался мне мальчик который завис на мне, и решил что возмет меня измором и все же разденет. ну это ж как вызов! на слабо решил взять битого волкаshifty.gif  отпускал меня только спать. как только проснулась сразу ему писала, он мне тут же звонил, вместе кофе пили и ели. короче, понял он что дело не выгорит дней через 10, после этого я ушла в отпуск на 2 недели. но за то я теперь знаю цену ТОПу. нефиг там делать.

это сколько часов в день вы стримили? И как по деньгам? shocked.gif

#119406 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 684 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

Девочки ,у вас нормальный поиск ?у меня до часу дня был нормальный с премами.А сейчас все быдло собралось .Все листают и через одного попадаются со знаком .Никто не останавливается.У вас нормально все ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 372

16 пользователей, 269 гостей, 2 скрытых пользователей