Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119343

#119321 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 713 сообщений

Отправлено Вчера, 15:25

Надеюсь починят и что это не просто так совпало, что у нескольких моделей испоганился поиск. Не представляю как работать с таким поиском.

#119322 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Напишите, пожалуйста, если поиск начнет приходить в себя.
Я пошла стресс заедать )))

#119323 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 800 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

Уже норм стало!

#119324 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

Я удивляюсь с поиска если пару недель назад за 5-6 часов можно было набить 200 минут на бомжах . А теперь каторга . Один час 35 минут , а следующий запускают русню то 15

#119325 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено Вчера, 15:44

Уже норм стало!

Спасибо!

Бегу окунаться в пучину разврата, хаха

#119326 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено Вчера, 15:45

Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту - а ну пошел в жопу отсюда ! Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !
ни на одной работе , не скажут тебе - посри , вырыгай , побзди ,полижи ноги , полижи себе пи*ду и тд .. так то иди в жопу это слишком мягко для уе бищ на таких сайтах.
Сказать - не скажут, а сделать много разного г...на могут, что по сути круче всех этих слов, которые, как Вы понимаете, могут и думать, просто не говоря.

#119327 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено Вчера, 16:02

Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту - а ну пошел в жопу отсюда ! Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !
ни на одной работе , не скажут тебе - посри , вырыгай , побзди ,полижи ноги , полижи себе пи*ду и тд .. так то иди в жопу это слишком мягко для уе бищ на таких сайтах.
Сказать - не скажут, а сделать много разного г...на могут, что по сути круче всех этих слов, которые, как Вы понимаете, могут и думать, просто не говоря.

согласна ..надо быть бдительным и настороженным. ну это работа . для работы это Ок .смотреть чтоб тебя нигде никак и наипали и не подставили .а то звонят мне с ломбарда приглашают на работу ..я не знаю их системы ..как они там могут мутиться и их схемы ..пошли они нах. может ищут дуру на кого недостачи какие то повесить.

Сообщение отредактировал zaryana: Вчера, 16:07

#119328 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено Вчера, 16:04

Тю, да не молчите и отвечайте на оскорбления. И насрать, что по правилам (а правила есть на любой работе, особенно в сфере обслуживания) вас могут забанить навсегда. Никому ни холодно ни жарко от этого: ни админам, ни дрочерам, ни десяткам баб, которые придут на ваше место.

ну пока не забанили, и не пытаются унизить как вас за ваши 10 лет. И рейтинг пятерка почти всегда. Значит я что-то делаю все-таки лучше original.gif После какого-то долгого бана из-за дрочера может ваше мнение поменяется конечно, если нет тоже не холодно не жарко) В сфере обслуживания вы получаете зарплату, а не бесплатно выслушиваете оскорбления, на которые обычно тоже отвечают, конечно не в таком тоне. Вроде бы написала адекватные вещи в защиту моделей, мда, с дрочерами спорить не, с теми кто их осуждает пожалуйста)

А я уж было подумала, что вас тоже оскорбили и вы поэтому столько текста выдали) Оказывается, вы просто ратуете за честь и достоинство моделей на дрочерском сайте))) 

Долгие баны у меня были, и что? Пережила как-то

В сфере обслуживания оскорбления бесплатно выслушивают, к примеру, кассиры в супермаркете. Здесь же можно просто ПЕРЕКЛЮЧИТЬ. Вас никто не заставляет это бесплатно слушать. 

Рейтинг пятерка - это достижение, конечно. Вы лучшая!!

мое достижение это то что среди этого говна меня не унижают и общаются со мной хорошо и вежливо, и я не ленюсь обьяснять людям если они немного подохуели, но в нормальном тоне. К чему вообще этот сарказм, у меня подругу заблокировали навсегда по несправедливости без возможности вывода денег, это дох*я смешно или что? Или у вас за 10 лет работы атрофировалась эмпатия к моделям если она была конечно, и появилась солидарность к дрочлу и несправедливости? уже *** пожалела что написала что-

Мадам, вы выдали возмущенный текст по поводу оскорбления моделей. Зачем? Если вас не унижают и не оскорбляют?)) 

Жизнь вообще не справедлива, а работа на кумите так и подавно. Если вы до сих пор этого не поняли, то мне вас жаль

Моя "солидарность" к дрочерам - это бабосики) Выжму из самого конченного по максимуму) Я здесь деньги зарабатываю, а не страдаю от занженной самооценки

И я не виновата, что  вы так не умеете

#119329 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 284 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

Вчера так быстро набила минималку, сегодня попадаются жмоты и вообще тухло всё идёт, видно надолго  застряну.

#119330 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 800 сообщений

Отправлено Вчера, 17:00

Вчера так быстро набила минималку, сегодня попадаются жмоты и вообще тухло всё идёт, видно надолго застряну.

Сегодня как-то лагает, обновы страницы, посреди дня ни с того ни с сего гостей пустили, 100 лет грузились, вот и день пoeбeнь :( эх

#119331 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

Жмоты - это вот прямо моя аудитория по жизни. 😂

#119332 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 18:02

Я удивляюсь с поиска если пару недель назад за 5-6 часов можно было набить 200 минут на бомжах . А теперь каторга . Один час 35 минут , а следующий запускают русню то 15

Ух ты, поделитесь пожалуйста секретом как вы 35 минут на бомжах делаете. У меня таких показателей уже года три нет...все требуют сиську письку и клацают...в среднем минут 20 делаю только...хотя когда-то было 35-40...

#119333 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

Девочки привет! У вас тоже дикий клац, кто сейчас работает?

#119334 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

Ух ты, поделитесь пожалуйста секретом как вы 35 минут на бомжах делаете. У меня таких показателей уже года три нет...все требуют сиську письку и клацают...в среднем минут 20 делаю только...хотя когда-то было 35-40...

Если Европа , Азия, темнокожими задаю 101 вопрос
- покажи сиськи
- я могу узнать твой возраст ?
- Голые или в бюстгалтере ?

- покажи подошвы
- а тебе нравится подошви ли педикюр ?
Я просто тяну время

И в конце минуты добавляю в друзья .
НО с русскоговорящими номер не проходит , они в конце минуты клац . И вижу если самовлюбенный нарцисс , то сама его переключаю , толку от него не будет

Сообщение отредактировал Inks: Вчера, 18:10

#119335 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Да, но вернулись мои лица, так что я уже рада и этому.

#119336 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

Да! Я наверное спать пойду. Лучше утром пораньше встану. Может попаду в ночной поток хорошего поиска. 😂

#119337 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 20:24

Если Европа , Азия, темнокожими задаю 101 вопрос
- покажи сиськи
- я могу узнать твой возраст ?
- Голые или в бюстгалтере ?

- покажи подошвы
- а тебе нравится подошви ли педикюр ?
Я просто тяну время

И в конце минуты добавляю в друзья .
НО с русскоговорящими номер не проходит , они в конце минуты клац . И вижу если самовлюбенный нарцисс , то сама его переключаю , толку от него не будет
Спасибо)

#119338 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено Вчера, 20:59

Мне попался сейчас чел, который просил найти для него и показать порнуху с трансами , типа чтоб я открыла на телефоне и он типа будет смотреть
Я отказалась потому что как-то боязно, вроде же светить телефон в камеру нельзя и показывать экран, верно?

#119339 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено Вчера, 22:27

Мне попался сейчас чел, который просил найти для него и показать порнуху с трансами , типа чтоб я открыла на телефоне и он типа будет смотреть
Я отказалась потому что как-то боязно, вроде же светить телефон в камеру нельзя и показывать экран, верно?

Лучше не рисковать.
Мало того, что телефон в кадре, так еще и трансляция таких вещей от вашего имени, потом в поддержке можно подать под любым соусом.

Я таким и пишу - почитай правила сайта, ты просишь запрещенные вещи, еще могу приплести, что ему грозит бан за такие просьбы и темы ))

#119340 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:18

Желательно ни показывать. Я раньше ни знала и меня попросили показать моё самое любимое нижнее белье ну и я дура в телефоне прогуглила и показала, сразу прилетел бан на сутки , но так как это было в первый раз меня простили, я извинилась и пообещала что типо такого больше ни повториться. Так что лучше ни рискуете.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1277

15 пользователей, 1198 гостей, 1 скрытых пользователей