Coomeet.com
Отправлено Вчера, 15:45
Сказать - не скажут, а сделать много разного г...на могут, что по сути круче всех этих слов, которые, как Вы понимаете, могут и думать, просто не говоря.ни на одной работе , не скажут тебе - посри , вырыгай , побзди ,полижи ноги , полижи себе пи*ду и тд .. так то иди в жопу это слишком мягко для уе бищ на таких сайтах.
Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту - а ну пошел в жопу отсюда ! Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !
Отправлено Вчера, 16:02
Сказать - не скажут, а сделать много разного г...на могут, что по сути круче всех этих слов, которые, как Вы понимаете, могут и думать, просто не говоря.
ни на одной работе , не скажут тебе - посри , вырыгай , побзди ,полижи ноги , полижи себе пи*ду и тд .. так то иди в жопу это слишком мягко для уе бищ на таких сайтах.
Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту - а ну пошел в жопу отсюда ! Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !
согласна ..надо быть бдительным и настороженным. ну это работа . для работы это Ок .смотреть чтоб тебя нигде никак и наипали и не подставили .а то звонят мне с ломбарда приглашают на работу ..я не знаю их системы ..как они там могут мутиться и их схемы ..пошли они нах. может ищут дуру на кого недостачи какие то повесить.
Сообщение отредактировал zaryana: Вчера, 16:07
Отправлено Вчера, 16:04
Тю, да не молчите и отвечайте на оскорбления. И насрать, что по правилам (а правила есть на любой работе, особенно в сфере обслуживания) вас могут забанить навсегда. Никому ни холодно ни жарко от этого: ни админам, ни дрочерам, ни десяткам баб, которые придут на ваше место.
ну пока не забанили, и не пытаются унизить как вас за ваши 10 лет. И рейтинг пятерка почти всегда. Значит я что-то делаю все-таки лучше
После какого-то долгого бана из-за дрочера может ваше мнение поменяется конечно, если нет тоже не холодно не жарко) В сфере обслуживания вы получаете зарплату, а не бесплатно выслушиваете оскорбления, на которые обычно тоже отвечают, конечно не в таком тоне. Вроде бы написала адекватные вещи в защиту моделей, мда, с дрочерами спорить не, с теми кто их осуждает пожалуйста)
А я уж было подумала, что вас тоже оскорбили и вы поэтому столько текста выдали) Оказывается, вы просто ратуете за честь и достоинство моделей на дрочерском сайте)))
Долгие баны у меня были, и что? Пережила как-то
В сфере обслуживания оскорбления бесплатно выслушивают, к примеру, кассиры в супермаркете. Здесь же можно просто ПЕРЕКЛЮЧИТЬ. Вас никто не заставляет это бесплатно слушать.
Рейтинг пятерка - это достижение, конечно. Вы лучшая!!
мое достижение это то что среди этого говна меня не унижают и общаются со мной хорошо и вежливо, и я не ленюсь обьяснять людям если они немного подохуели, но в нормальном тоне. К чему вообще этот сарказм, у меня подругу заблокировали навсегда по несправедливости без возможности вывода денег, это дох*я смешно или что? Или у вас за 10 лет работы атрофировалась эмпатия к моделям если она была конечно, и появилась солидарность к дрочлу и несправедливости? уже *** пожалела что написала что-
Мадам, вы выдали возмущенный текст по поводу оскорбления моделей. Зачем? Если вас не унижают и не оскорбляют?))
Жизнь вообще не справедлива, а работа на кумите так и подавно. Если вы до сих пор этого не поняли, то мне вас жаль
Моя "солидарность" к дрочерам - это бабосики) Выжму из самого конченного по максимуму) Я здесь деньги зарабатываю, а не страдаю от занженной самооценки
И я не виновата, что вы так не умеете
Отправлено Вчера, 18:02
Ух ты, поделитесь пожалуйста секретом как вы 35 минут на бомжах делаете. У меня таких показателей уже года три нет...все требуют сиську письку и клацают...в среднем минут 20 делаю только...хотя когда-то было 35-40...Я удивляюсь с поиска если пару недель назад за 5-6 часов можно было набить 200 минут на бомжах . А теперь каторга . Один час 35 минут , а следующий запускают русню то 15
Отправлено Вчера, 18:09
Ух ты, поделитесь пожалуйста секретом как вы 35 минут на бомжах делаете. У меня таких показателей уже года три нет...все требуют сиську письку и клацают...в среднем минут 20 делаю только...хотя когда-то было 35-40...Я удивляюсь с поиска если пару недель назад за 5-6 часов можно было набить 200 минут на бомжах . А теперь каторга . Один час 35 минут , а следующий запускают русню то 15
Если Европа , Азия, темнокожими задаю 101 вопрос
- покажи сиськи
- я могу узнать твой возраст ?
- Голые или в бюстгалтере ?
- покажи подошвы
- а тебе нравится подошви ли педикюр ?
Я просто тяну время
И в конце минуты добавляю в друзья .
НО с русскоговорящими номер не проходит , они в конце минуты клац . И вижу если самовлюбенный нарцисс , то сама его переключаю , толку от него не будет
Сообщение отредактировал Inks: Вчера, 18:10
Отправлено Вчера, 20:24
Спасибо)Если Европа , Азия, темнокожими задаю 101 вопросУх ты, поделитесь пожалуйста секретом как вы 35 минут на бомжах делаете. У меня таких показателей уже года три нет...все требуют сиську письку и клацают...в среднем минут 20 делаю только...хотя когда-то было 35-40...Я удивляюсь с поиска если пару недель назад за 5-6 часов можно было набить 200 минут на бомжах . А теперь каторга . Один час 35 минут , а следующий запускают русню то 15
- покажи сиськи
- я могу узнать твой возраст ?
- Голые или в бюстгалтере ?
- покажи подошвы
- а тебе нравится подошви ли педикюр ?
Я просто тяну время
И в конце минуты добавляю в друзья .
НО с русскоговорящими номер не проходит , они в конце минуты клац . И вижу если самовлюбенный нарцисс , то сама его переключаю , толку от него не будет
Отправлено Вчера, 22:27
Мне попался сейчас чел, который просил найти для него и показать порнуху с трансами , типа чтоб я открыла на телефоне и он типа будет смотреть
Я отказалась потому что как-то боязно, вроде же светить телефон в камеру нельзя и показывать экран, верно?
Лучше не рисковать.
Мало того, что телефон в кадре, так еще и трансляция таких вещей от вашего имени, потом в поддержке можно подать под любым соусом.
Я таким и пишу - почитай правила сайта, ты просишь запрещенные вещи, еще могу приплести, что ему грозит бан за такие просьбы и темы ))
Отправлено Сегодня, 05:18
Мне попался сейчас чел, который просил найти для него и показать порнуху с трансами , типа чтоб я открыла на телефоне и он типа будет смотреть
Я отказалась потому что как-то боязно, вроде же светить телефон в камеру нельзя и показывать экран, верно?
Желательно ни показывать. Я раньше ни знала и меня попросили показать моё самое любимое нижнее белье ну и я дура в телефоне прогуглила и показала, сразу прилетел бан на сутки , но так как это было в первый раз меня простили, я извинилась и пообещала что типо такого больше ни повториться. Так что лучше ни рискуете.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1277
15 пользователей, 1198 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Bing (27), Melissa12, PAnnaRoza, Yandex (29), Клац, bysinka2026, Alisa-Mariotte, BDSM_A, Karina2089, Veronika5312, Kriss123si, Anna111, Anutka2525, Х_лиса, arr, Lucky453, Селедка