а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))
А где вы смотрите эту информацию?))
Я знаю свой доход за месяц, +- сколько у меня подарков было. И смотрю сколько мне не хватает до 8 места))
4000+ тыщ это до 8))
+30% это первая тройка, там разница всегда большая между 3 и 4 местом, от 8 до 4 не очень, максимум в 10 баксов.
Я люблю статистику, по топу определяю насколько хороший день) если только постоянные девочки в топе дня, значит на сайте срака, если новые имена, поиск норм.
У меня свои вавки)) мне кажется, если нам перестанут этот сраный топ показывать, мне жить станет легче)