деньги пришли ![]()
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:46
а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
У меня терпения не хватает столько сидеть... вот именно что бывает по минутке собираю.
я вообще не понимаю, как у них получается, тут сидишь целий день и только минуты нарабативаешь, что б с тарифа не слететь. Раньше бывало залетали один-два за день, с долгим диалогом и подзаработать давали, а сейчас просто тупо сидишь и целий день копишь по минуте - две - пять... если 10 минут диалог уже радуешься. Я не понимаю или ето только у меня так стало?
Отправлено Сегодня, 14:21
14-16 часов, 2-3 место в топе от 180 баксов на разговораз быть должно (говорю про выходные)
Мне вот интересно. Девушки, которые в топе суток. Это ж сколько сидеть надо? ТЕОРЕТИЧЕСКИ за 7 часов чистого общения можно заработать 107,87$. Но это только теоретически. Потому что бывает что клацает целый час без остановки, или за час только 5-10 минут получается сделать. Т.е это уже сидеть 9-10-12 часов. Кто блин эти киборги!?)
до 3 от 135-140 до 170
Ну я как человек, который сидит на сайте около 12 часов, а иногда и побольше, придерживаюсь мнения, что у этих девушек какой-то особый трафик. Так как я за эти часы на сайте иногда могу дай бог минималку нашкребсти, и это при том, что у меня могут быть подарки, а чистых минут разговора и того меньше, и мне в основном даже до 8го места топа показывает как до Луны.
Или мне настолько сильный клац приклеймили модеры или я не знаю, хотя у меня обычно премы с лицами.
Я бы не сказала, что проблема в том, что меня клацают потому, что я страшная или еще что-то. Было бы так - мне бы не дарили клубники и кольца. Кольца конечно реже, но бывает.
Отправлено Сегодня, 14:23
а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
У меня терпения не хватает столько сидеть... вот именно что бывает по минутке собираю.
я вообще не понимаю, как у них получается, тут сидишь целий день и только минуты нарабативаешь, что б с тарифа не слететь. Раньше бывало залетали один-два за день, с долгим диалогом и подзаработать давали, а сейчас просто тупо сидишь и целий день копишь по минуте - две - пять... если 10 минут диалог уже радуешься. Я не понимаю или ето только у меня так стало?
у меня точно так же само. если 111 балов приплюсувала за 5 минут. ого уже радость!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено Сегодня, 14:27
аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))
А где вы смотрите эту информацию?))
Отправлено Сегодня, 14:44
аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
А где вы смотрите эту информацию?))
я тоже не пойму, там же у них в статистику только баллы идут. Получаеться если тебе подарили 3 кольца, а ето уже 9000 балов, уже и в топ на последнее место попадаешь. Получается что подарки тоже влияют. А если еще и дают бонусы за топ, то они тоже считаються как баллы заработаные и влияют на топ недели и месяца. Если я все правильо поняла
Отправлено Сегодня, 14:46
Сейчас один распинался, как он меня любит, вплоть до поклонения, но... на подарки это отношение не распространяется. 😂 Что за на...?
все как в жизни, люблю и жыть без тебея не могу, но содержать я тебя не буду![]()
Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 14:49
Отправлено Сегодня, 14:48
я тоже не пойму, там же у них в статистику только баллы идут. Получаеться если тебе подарили 3 кольца, а ето уже 9000 балов, уже и в топ на последнее место попадаешь. Получается что подарки тоже влияют. А если еще и дают бонусы за топ, то они тоже считаються как баллы заработаные и влияют на топ недели и месяца. Если я все правильо поняла
Подарки и бонусы не учитываются.
Отправлено Сегодня, 14:52
А где вы смотрите эту информацию?))аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))
Я знаю свой доход за месяц, +- сколько у меня подарков было. И смотрю сколько мне не хватает до 8 места))
4000+ тыщ это до 8))
+30% это первая тройка, там разница всегда большая между 3 и 4 местом, от 8 до 4 не очень, максимум в 10 баксов.
Я люблю статистику, по топу определяю насколько хороший день) если только постоянные девочки в топе дня, значит на сайте срака, если новые имена, поиск норм.
У меня свои вавки)) мне кажется, если нам перестанут этот сраный топ показывать, мне жить станет легче)
Отправлено Сегодня, 14:54
А где вы смотрите эту информацию?))аа там явно еще и подарки есть)) 1 место в марте заработало 4000+ баксов (без премии дневной и недельной, и без подарков) чисто на диалогах)))а почему б и нет, если у девушки нет детей, мужа или парня, почему не сидеть и не работать? тем болие есть выходные, если они так быстро набивают минуты и деньги, они могут делать перерыви и заниматься собой. Тем более за такие баблосики можна и кушать не готовить и в магазин не ходить, заказал на дом доставку и норм. Тем болие если длительные диалоги, то время проходит очень быстро,не то что сидишь в рулетке и по минутке собираешь
Подарки не влияют на топ. Только минуты и чем длиннее чат тем ближе к топу. Собирать чаты по минуте не продвинетесь к топу.
Отправлено Сегодня, 14:59
Только деньги за чистый диалог
Исключаются подарки, реф-деньги, и за покупку премиум.
Только то, что на минутах сделано
Отправлено Сегодня, 15:03
Подарки и бонусы не учитываются.
уже увидела, там снизу написано
Отправлено Сегодня, 15:04
Только деньги за чистый диалог
тогда у меня еще больше вопросов, как...? для меня ето что то не реальное
Отправлено Сегодня, 15:09
тогда у меня еще больше вопросов, как...? для меня ето что то не реальное
Только деньги за чистый диалогя тоже не пойму, там же у них в статистику только баллы идут. Получаеться если тебе подарили 3 кольца, а ето уже 9000 балов, уже и в топ на последнее место попадаешь. Получается что подарки тоже влияют. А если еще и дают бонусы за топ, то они тоже считаються как баллы заработаные и влияют на топ недели и месяца. Если я все правильо поняла
Ну или у них шикарный трафик без клаца или они играют за бесплатно, просто чисто за минуты.
Отправлено Сегодня, 15:10
Или эта Марианна, которая наверное год в топе то на первом, то на втором месте - она робот)))
Но ещё... девочки с топа месяца и недели, редко когда в топе дня, на любом месте, как я поняла у них стабильно просто 120-150 баксов в день на чистых диалогах, они их берут стабильным ежедневным заработком, даже если он и не прям вау
И мы о деньгах за диалог говорим и в уме понимаем, что подарков может быть вразы больше.
Кто-то писал, что есть девочки которые в день по 300-400 баксов снимают, и я верю, что есть)
Отправлено Сегодня, 15:14
Ну или у них шикарный трафик без клаца или они играют за бесплатно, просто чисто за минуты.
Вот мне кажется что второй вариант. Тогда это всё объясняет, иначе это что-то на невозможном.
Кто готов провести эксперимент, и весь день не просить подарки? (я не готова хаха) Скажите потом как оно.
Отправлено Сегодня, 15:23
Вот мне кажется что второй вариант. Тогда это всё объясняет, иначе это что-то на невозможном.
Кто готов провести эксперимент, и весь день не просить подарки? (я не готова хаха) Скажите потом как оно.
ну, вьіворачивать себя наголо цельій день и за безплатно
. там явно вавка в голове
Отправлено Сегодня, 15:24
Лично у меня проблема, что большинство времени теряется впустую из-за ебуч*го клаца, я даже привет мявкнуть не успеваю, не то что про подарок написать.
Так что я хз как они это делают, может как колумбийки просто с первых секунд диалога раздеваться начинают, чтобы привлечь внимание, но тогда вопрос почему их не блочат за наготу на первой минуте.
Просто клац есть у всех - у кого меньше, у кого больше, но есть. А у них такие показатели как будто их вообще никто никогда не переключает и все им рады. Успокаиваю себя мыслью, что все таки эти модели на особом счету у модеров и у них особый трафик.
Отправлено Сегодня, 15:26
Совсем эти огрызки моделей за дур держат. Сейчас один пишет покажи сиськи, я пишу, что бриллиант, он мне пишет, что отправил. Я сижу как сидела, он опять - покажи сиськи, я опять - бриллиант, нет подарка - нет шоу. Он опять - я отправил
Я пишу, я не дура. Скинул звонок. Какие же они мудаки! И как до них не доходит, что они своему же любимому писюну делают хуже и экономят на своем же любимом огрызке! Ну вот в чем проблема, нормально пополниться, потратиться, не тратить время на тупые торги и споры, не перелистывать всех моделей, а нормально подарить и подрочить? ![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 15:28
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 390
14 пользователей, 299 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (11), Bing (29), Yandex (31), OlgaOlga, BDSM_A, bysinka2026, Anna111, промюа, Facebook (3), litlle sunshine, Жужа, Марина1818, Ahrefs (1), Lucky453, orhideja, Liliss, PAnnaRoza, sneshka, Baidu (1), Kriss123si