Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119338

#119201 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:12

девочки, а скажите, пожалуйста. Если забокировать пользователя, кинуть на него жалобу - ты у него пропадаешь в контактах и в истории совсем?

Если удалять с жалобой, то вроде да - должен пропасть. Но это не гарантия того, что вы его никогда не встретите в поиске в будущем.

нет, никуда он не пропадает, я кинула жалобу, заблокировала и удалила он мне периодически в друзья просится и в поиске попадает

для нас это никак не работает

просто тот шо пожаловался на 2 букета, жалобу кинул, но он у меня везде пропал

они у нас, но не когда мы на них, но это мой опыт полтора года назад

#119202 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:16

Получается 15 гостей в час. Успела пюре приготовить, что раз в туалет бегала, чай пила. Но все равно это мало в час...

С 9 до 16. Я вообще не отвлекалась чисто тет на тет то 200 минут. У меня вторую неделю нету Индии вообще , даже пару человек
У меня утром очередь была по 15 человек, они не прогружалась, меня переключали, буев много. В обед пободрее.

Куёвый поиск.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 01 April 2026 - 17:17

#119203 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 17:56

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

#119204 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:23

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

Ну это вам просто повезло)
И еще больше повезло в том, что у вас вообще не отобрали поиск после пререканий модерацией ))

#119205 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:24

Подскажите а что нужно писать модераторам или поддержке что бы вернули нормальный поиск , а то у меня одни гости  снулевым балансом вс время всю неделю, а пермиум бывают толкьо по субботам и  воскресениям, и то в субботу тоже бывают гости достли уже, Минут много нужно а по деньгам получается очень мало обидно, Рейтинг нормальный а поиск очень плохой не пойму почему так

#119206 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:28

Я три года уже на гостях с рейтингом 5. Так же по выходным премы и то в субботу гости после обеда и воскресенье ночью гости.

#119207 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:30

а почему так ведь рейтиг отличный все хорошо а гости идут и премиумов нет

#119208 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Как вы их чмырили? Не верится, чем хуже к ним, тем хуже трафик. Иногда, поблагодаришь за ответ и поиск меняется в лучшую сторону.

#119209 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

И еще больше повезло в том, что у вас вообще не отобрали поиск после пререканий модерацией ))

Все намного легче, они знают что я не боюсь потерять аккаунт и мне ехать, ибо в любой момент я забываю про существование этого акка )))

#119210 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:31

И мой совет не пишите лишний раз модерам ни попадайтесь на глаза. Они будут потом делать спецом! Модеры считают что они всегда правы! Так что с ними входить в передрягу себе дороже.

#119211 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 18:46

Все намного легче, они знают что я не боюсь потерять аккаунт и мне ехать, ибо в любой момент я забываю про существование этого акка )))

Поверьте, они тоже не боятся потерять кого-либо из моделей, даже несмотря на то сколько она приносит прибыли. А если ее кпд низкий - тем более.

Просто на этот раз вам повезло или просто стечение обстоятельств.

Девочки вон пишут тоже самое и по-дружески подсказывают - ссориться с поддержкой рискованно и себе во вред.

#119212 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:28

тоже самое, тоже с ними сралась, и в принципе если заблочат переживу. Особенно после инцидента с одним модером несколько лет назад, когда они приносили мне свои извинения в итоге, и обещали провести с ним разьяснительную работу biggrin.png  хотя изначально отнекивались. Просто они охуели и поняли что им ничего не скажут, и в общем то ничего им не сделаешь. У меня знакомая с ними только матом общалась, правда я не знаю как ее не блочили за это так долго biggrin.png но предупреждали о блоке. Не знаю ее судьбу правда сейчас

відьмочка

#119213 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:34

И мой совет не пишите лишний раз модерам ни попадайтесь на глаза. Они будут потом делать спецом! Модеры считают что они всегда правы! Так что с ними входить в передрягу себе дороже.

Я недавно писала им за поиск и за буи в поиске. За каклй хер мне это все при зеленом рейтинге. Да, за выходные он краснеет, когда у меня премы в субботу и вскресенье, но потом опять подннимается. Так они мне все косяки припомнили)). И еще за одно, я думала,они не видели, а они и о том знают. Но я нормально писала без грубости, но и не заискивала перед ними. 

#119214 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:48

девочки, а скажите, пожалуйста. Если забокировать пользователя, кинуть на него жалобу - ты у него пропадаешь в контактах и в истории совсем?

Если удалять с жалобой, то вроде да - должен пропасть. Но это не гарантия того, что вы его никогда не встретите в поиске в будущем.
нет, никуда он не пропадает, я кинула жалобу, заблокировала и удалила он мне периодически в друзья просится и в поиске попадает

У них если остается ссылка на вас, они могут сколько угодно раз потом добавляться снова
Они ссылки просто сохраняют и все :(

#119215 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 19:55

У них если остается ссылка на вас, они могут сколько угодно раз потом добавляться снова
Они ссылки просто сохраняют и все sad.png

я блочила одного, так он мне все равно в поиске попался

#119216 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:06

Как вы их чмырили? Не верится, чем хуже к ним, тем хуже трафик. Иногда, поблагодаришь за ответ и поиск меняется в лучшую сторону.

За 6 лет работы на этом сайте, не наблюдала подобного.
Благодарность здесь не ценят.
А, вот, знание своих прав да.
Насчёт того, что модерация гниды это давно всем ясно.
Но, если они начнут срать на голову, то тоже соглашаться судя такой логике?

#119217 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:08

Я три года уже на гостях с рейтингом 5. Так же по выходным премы и то в субботу гости после обеда и воскресенье ночью гости.

Если не секрет, сколько часов вы тогда сидите, если работаете только с бесплатными и иногда премы?

#119218 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:12

Тоже самое. И не раз такое было.
А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.
Приходилось писать и не всегда в приятном тоне.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)

#119219 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:32

тоже самое, тоже с ними сралась, и в принципе если заблочат переживу. Особенно после инцидента с одним модером несколько лет назад, когда они приносили мне свои извинения в итоге, и обещали провести с ним разьяснительную работу biggrin.png хотя изначально отнекивались. Просто они охуели и поняли что им ничего не скажут, и в общем то ничего им не сделаешь. У меня знакомая с ними только матом общалась, правда я не знаю как ее не блочили за это так долго biggrin.png но предупреждали о блоке. Не знаю ее судьбу правда сейчас

Заинтриговали историей с модером. Что он натворил, если не секрет? Если даже сайт признал вину)

#119220 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 123 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:34

Тоже самое. И не раз такое было.
А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.
Приходилось писать и не всегда в приятном тоне.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)

а можно скрины жесткой переписки с модерацией в личку? Я ради такого дела готова тебе даже телеграм дать)
А? можно?
Или это, как всегда, пиздеж?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

4 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей