Вітаю!
Моно віза миттєво.
У вас поиск нормальный? Премы с лицами?
Отправлено 01 Апрель 2026 - 14:16
Написала в поддержку за кнопку. Дали ссылку, куда переходить. А там совсем не такой интерфейс. Все маленькое посреди экрана картинка, непривычно... Пока не на ком проверить, заработала ли кнопка.
попробуйте перегрузить страницу, перегрузить комп, почистить историю. У меня бывает глючит, но перегружаю страницу и все нормально
Отправлено 01 Апрель 2026 - 14:25
Такссс. Не наладилось. Я им записала видео. Кукисы чистила позавчера.попробуйте перегрузить страницу, перегрузить комп, почистить историю. У меня бывает глючит, но перегружаю страницу и все нормально
Написала в поддержку за кнопку. Дали ссылку, куда переходить. А там совсем не такой интерфейс. Все маленькое посреди экрана картинка, непривычно... Пока не на ком проверить, заработала ли кнопка.
Отправлено 01 Апрель 2026 - 16:39
Получается 15 гостей в час. Успела пюре приготовить, что раз в туалет бегала, чай пила. Но все равно это мало в час...
Сообщение отредактировал Inks: 01 Апрель 2026 - 16:40
Отправлено 01 Апрель 2026 - 16:49
девочки, а скажите, пожалуйста. Если забокировать пользователя, кинуть на него жалобу - ты у него пропадаешь в контактах и в истории совсем?
Отправлено 01 Апрель 2026 - 16:54
девочки, а скажите, пожалуйста. Если забокировать пользователя, кинуть на него жалобу - ты у него пропадаешь в контактах и в истории совсем?
Если удалять с жалобой, то вроде да - должен пропасть. Но это не гарантия того, что вы его никогда не встретите в поиске в будущем.
нет, никуда он не пропадает, я кинула жалобу, заблокировала и удалила он мне периодически в друзья просится и в поиске попадает
для нас это никак не работает
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Апрель 2026 - 16:57
Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:00
Если удалять с жалобой, то вроде да - должен пропасть. Но это не гарантия того, что вы его никогда не встретите в поиске в будущем.
нет, никуда он не пропадает, я кинула жалобу, заблокировала и удалила он мне периодически в друзья просится и в поиске попадает
для нас это никак не работает
просто тот шо пожаловался на 2 букета, жалобу кинул, но он у меня везде пропал
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей