Coomeet.com
Отправлено 01 Апрель 2026 - 16:39
Получается 15 гостей в час. Успела пюре приготовить, что раз в туалет бегала, чай пила. Но все равно это мало в час...
С 9 до 16. Я вообще не отвлекалась чисто тет на тет то 200 минут. У меня вторую неделю нету Индии вообще , даже пару человек
Сообщение отредактировал Inks: 01 Апрель 2026 - 16:40
Отправлено 01 Апрель 2026 - 16:49
девочки, а скажите, пожалуйста. Если забокировать пользователя, кинуть на него жалобу - ты у него пропадаешь в контактах и в истории совсем?
Если удалять с жалобой, то вроде да - должен пропасть. Но это не гарантия того, что вы его никогда не встретите в поиске в будущем.
Отправлено 01 Апрель 2026 - 16:54
девочки, а скажите, пожалуйста. Если забокировать пользователя, кинуть на него жалобу - ты у него пропадаешь в контактах и в истории совсем?
Если удалять с жалобой, то вроде да - должен пропасть. Но это не гарантия того, что вы его никогда не встретите в поиске в будущем.
нет, никуда он не пропадает, я кинула жалобу, заблокировала и удалила он мне периодически в друзья просится и в поиске попадает
для нас это никак не работает
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Апрель 2026 - 16:57
Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:00
нет, никуда он не пропадает, я кинула жалобу, заблокировала и удалила он мне периодически в друзья просится и в поиске попадает
просто тот шо пожаловался на 2 букета, жалобу кинул, но он у меня везде пропал
Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:12
просто тот шо пожаловался на 2 букета, жалобу кинул, но он у меня везде пропал
они у нас, но не когда мы на них, но это мой опыт полтора года назад
Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:16
У меня утром очередь была по 15 человек, они не прогружалась, меня переключали, буев много. В обед пободрее.С 9 до 16. Я вообще не отвлекалась чисто тет на тет то 200 минут. У меня вторую неделю нету Индии вообще , даже пару человекПолучается 15 гостей в час. Успела пюре приготовить, что раз в туалет бегала, чай пила. Но все равно это мало в час...
Куёвый поиск.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 01 Апрель 2026 - 17:17
Отправлено 01 Апрель 2026 - 18:23
Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)
Ну это вам просто повезло)
И еще больше повезло в том, что у вас вообще не отобрали поиск после пререканий модерацией ))
Отправлено 01 Апрель 2026 - 18:24
Подскажите а что нужно писать модераторам или поддержке что бы вернули нормальный поиск , а то у меня одни гости снулевым балансом вс время всю неделю, а пермиум бывают толкьо по субботам и воскресениям, и то в субботу тоже бывают гости достли уже, Минут много нужно а по деньгам получается очень мало обидно, Рейтинг нормальный а поиск очень плохой не пойму почему так
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
12 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Alisa-Mariotte, Yandex (24), Facebook (1), Валерия143, LolaM, Melissa12, Google (4), Katrin2009, Ahrefs (2), E L I N A, Miroslava240976542, bysinka2026, gold fish, Lucky453, arr, Drama queen