Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119338

#119241 Coomeet.com E L I N A

E L I N A

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 00:19

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

Тоже самое. И не раз такое было.
А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.
Приходилось писать и не всегда в приятном тоне.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)
На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе

П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))

Нана, а у Вас поиск обычно какой? Премы или бомжи!

#119242 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено Вчера, 00:28

а еще бывает что определенному % девушек "клацанье" включают и другим ваше изображение не грузит. вот они и листают. тоже столько раз садилась с хорошим освещением и красивой картинкой. душ/укладка/макияж/красивое белье. клацал сайт как сумасшедший. зато когда сидела в пижаме без макияжа с потрепанным лицом после бурной ночи с друзьями практически каждый прем останавливался еще и подарки дарили. только за пару часов получалось пол минималки сделать. 

тут не угадаешь. ты можешь постараться ради качества а тебе технические палки в колеса сайт поставит и просидишь 5 часов ради 5 долларов. а можно сидеть в полутьме в пижаме и сделаешь за это же время почти минималку.и

Это точно)) Короче, с внешним видом можно особо не заморачиваться..

thumbup.gif

Вот каждый раз, как захожу на форум, всегда он открывается на этих сообщениях) А ведь дело было 8 лет назад) И НИЧЕГО не изменилось!

#119243 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Вчера, 00:30

Нормальний сайт , хорошие условия. Пойди на других поработай. Вот где неуважать себя нужно.С каких пор на фрилансе вам что то должны? Среди нас крыса дамы!

#119244 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено Вчера, 00:54

Нормальний сайт , хорошие условия. Пойди на других поработай. Вот где неуважать себя нужно.С каких пор на фрилансе вам что то должны? Среди нас крыса дамы!

Да кумит - это такой себе фриланс)) Хрен тут спланируешь график работы. Ибо сегодня 2 минималки за 4 часа в кармане, а завтра сидишь 12 часов, минуты эти нашкребаешь, лишь бы с тарифа не слететь.  Лично меня это бесит!

Я искренне не понимаю этого прикола: зачем мне пролистывать премов, обрывать соединение постоянно, выдавать мою забрюленную картинку в поиске?

Да в чем проблема-то? Дайте спокойно поработать с теми, кто остановился, и я через пару-тройку часов дам дорогу другим) Спокойно пойду по своим делам

#119245 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Вчера, 01:21

Да кумит - это такой себе фриланс)) Хрен тут спланируешь график работы. Ибо сегодня 2 минималки за 4 часа в кармане, а завтра сидишь 12 часов, минуты эти нашкребаешь, лишь бы с тарифа не слететь.  Лично меня это бесит!

Я искренне не понимаю этого прикола: зачем мне пролистывать премов, обрывать соединение постоянно, выдавать мою забрюленную картинку в поиске?

Да в чем проблема-то? Дайте спокойно поработать с теми, кто остановился, и я через пару-тройку часов дам дорогу другим) Спокойно пойду по своим делам

Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту -  а ну пошел в жопу отсюда !  Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !

Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: Вчера, 01:23

#119246 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено Вчера, 01:33

Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту -  а ну пошел в жопу отсюда !  Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !

Я надеюсь что это сарказм)

#119247 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено Вчера, 01:47

Сделала я на гостях 333 минуты. Из них 20 минут премы утром (мои не поиск). Вот только сейчас на сайте начали проскакивать премы. 1.50 на минуточку. То есть, после перевода часов они у меня сдвинулись на час позже. Раньше были в 00.50

#119248 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено Вчера, 02:43

Я надеюсь что это сарказм)

Какой сарказм ? Я сказала только что голубоглазому блондину что он похож на кумира моей юности Марка Дакаскоса а спросила не хочет ли он увидеть танец Капуеру . А потом он 10 минут смотрел как я дрыгаюсь на полу.  Я занимаюсь полной ху...й а мне за это еще платят.

#119249 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено Вчера, 03:23

Да я особо тоже не парюсь) Заливаю всякую секси фантазийную муйну, чувакам, которые со стоячим буем у меня сиськи просят)

Когда в поиске будут только х..., которые еще тобой и не довольны: хоть на голове стой, нихера не заработаешь, не раздеваясь.

Кстати, Alisa-Mariotte: давно "занимаетесь"? По ходу, у вас еще все впереди. В плане познания, как здесь жестко сливают с нормального заработка почти на ноль

ПЫ:СЫ; Я никому этого не желаю

#119250 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено Вчера, 05:50

Доброе утро! Приват мастер моментально пришел)

#119251 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено Вчера, 08:02

девочки, приве) 

как у вас у всех поиск? а то читаю форум мне аж страшно) 

блока еще +- неделя, но мне почему то очень боязно возвращаться на сайтbiggrin.png

#119252 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено Вчера, 08:04

девочки, приве)
блока еще +- неделя, но мне почему то очень боязно возвращаться на сайтbiggrin.png

Норм))) не ссы))) как обычно, то густо, то пусто) как повезет)

#119253 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено Вчера, 08:08

девочки, приве)

Роза, от вас веет бешеной энергетикой заряженной на успех clover.gif  Я еще выхожу по ходу работу работать с тарифом 3/10) ото весело будет, буду думать про хорошее)) ахах

#119254 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено Вчера, 08:17

девочки, приве)

Роза, от вас веет бешеной энергетикой заряженной на успех clover.gif Я еще выхожу по ходу работу работать с тарифом 3/10) ото весело будет, буду думать про хорошее)) ахах

Конечно тебе первых дня 4 будет плачно на это все смотреть бесплатно))) но может какой-то прынц дня за два все и порешает с тарифом))) а может и за день, но то уже пасхальное чудо будет)))

#119255 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 123 сообщений

Отправлено Вчера, 08:25

Ну кстати, с банами они немного звереть начали всё таки. Раньше реально за дело блокали, но и то щедяще, а щас это рулетка кто-то показывает ноги, плюется, кремом мажется и как с гуся вода, если я начну с футиками общаться - мне бан пропишут, потому что мои модеры говорят мне, что крем нельзя, слюна нельзя, футики нельзя, рабы тоже нежелательно, потому что бывают те, кто хотят чтобы их оскорбили, а потом за это бан прописывают на недельку, просишь их делать чёт жёсткое, типо плетки, сжать зажимами тоже бан пропишут - жестокое обращение, нельзя нельзя! Кто то жестко выбесит назовешь его идиотом и козлом вонючим - бан, видите ли оскорбили его бедного, несчастного. И не на сутки, а сразу на неделю, а при повторе и на месяц закатают.
Так что сейчас, что не смена вечное хождение по лезвию.

С большинством из того, о чем ты пишешь, я не сталкивалась. футфетиш не мое, стриптиз не показываю, ничем не мажусь) Рабы - да, иногда достаточно жестко (действия), иногда лайт (унижения) - за рабов не прилетало, все нормально. Всегда спрашиваю что ему нравится и что табу. Может, поэтому, банили только за оскорбления НЕ рабов, с чем согласна: это прописано в правилах.

Конечно тебе первых дня 4 будет плачно на это все смотреть бесплатно))) но может какой-то прынц дня за два все и порешает с тарифом))) а может и за день, но то уже пасхальное чудо будет)))

я первые 4 дня думаю не о деньгах, а о тарифе. Сажусь и без эмоций автоматом набиваю нужное количество, чем больше-тем лучше.

#119256 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено Вчера, 08:29

На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе

П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))

Как будто тут модели, кто никогда не работал на обычных работах и не знает с чем сравнивать biggrin.png  Да какие-то несправедливости кумита, это рай, по сравнению с обычными работами

Сообщение отредактировал BDSM_A: Вчера, 08:29

#119257 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено Вчера, 08:58

девочки, приве)

Роза, от вас веет бешеной энергетикой заряженной на успех clover.gif  Я еще выхожу по ходу работу работать с тарифом 3/10) ото весело будет, буду думать про хорошее)) ахах

О, Светлана вернулась.

Видела, Вы на флирти пытались работать

Как там сейчас?

#119258 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено Вчера, 09:32

Приветик всем, подскажите пожалуйста а почему тариф подняли только который был 5\12 и 7\24 а остальные 3\10 и 4\11 так и остались не поднятыми почему так?

#119259 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено Вчера, 09:48

Мне кажется малолетки где то там тоже на форуме общаются

и видимо им возвращают деньги, если модель нарушает правила в чате

потому что уже не несколько таких пытались развести меня на грубость после "дела"

прекращаю общение и переключаю внимание на киношку

сейчас один упорный минут 5 сидел что то писал

но он подарков надарил, видимо жаба придавила

#119260 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено Вчера, 09:51

О, Светлана вернулась.

Видела, Вы на флирти пытались работать

Как там сейчас?

Я конечно не Светлана. Но для меня флирти ***. Мой молчаливый протест - вообще не захожу. Заруинили всё своими обновами. Хотели привлечь больше пользователей, получилось, но привлекли только наплыв бомжей. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей