Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119359

#119221 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:47

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

Как вы их чмырили? Не верится, чем хуже к ним, тем хуже трафик. Иногда, поблагодаришь за ответ и поиск меняется в лучшую сторону.

За 6 лет работы на этом сайте, не наблюдала подобного.
Благодарность здесь не ценят.
А, вот, знание своих прав да.
Насчёт того, что модерация гниды это давно всем ясно.
Но, если они начнут срать на голову, то тоже соглашаться судя такой логике?

А я наблюдала. По сути, это ваш работодатель, а вы подчинённый. Выполняя условия трудового договора, получаете свои кровно заработанные) Если вы не угодны, вас уволят или же создадут такие условия, что вы сами напишите заяву. А если будете надоедать, да еще с нецензурной бранью наезжать, ничего хорошего из этого не выйдет, незаменимых людей нет. Они срали и будут срать, мы ныли и будем ныть. Кого не устраивает, тот уходит, Вы приходите и пытаетесь доказать недоказуемое. Зачем??Клац был и будет, бомжи были и будут, к кому они завтра придут, неизвестно, все мы в одной лодке. 

#119222 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:50

Тоже самое. И не раз такое было.
А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.
Приходилось писать и не всегда в приятном тоне.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)

а можно скрины жесткой переписки с модерацией в личку? Я ради такого дела готова тебе даже телеграм дать)
А? можно?
Или это, как всегда, пиздеж?

Пиздеж, они своих под танк не кинут)

#119223 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:52

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

Как вы их чмырили? Не верится, чем хуже к ним, тем хуже трафик. Иногда, поблагодаришь за ответ и поиск меняется в лучшую сторону.

А я наблюдала. По сути, это ваш работодатель, а вы подчинённый. Выполняя условия трудового договора, получаете свои кровно заработанные) Если вы не угодны, вас уволят или же создадут такие условия, что вы сами напишите заяву. А если будете надоедать, да еще с нецензурной бранью наезжать, ничего хорошего из этого не выйдет, незаменимых людей нет. Они срали и будут срать, мы ныли и будем ныть. Кого не устраивает, тот уходит, Вы приходите и пытаетесь доказать недоказуемое. Зачем??Клац был и будет, бомжи были и будут, к кому они завтра придут, неизвестно, все мы в одной лодке. 

добавлю, кто читал правила и всякое такое... (я читала, мне как-то раз скучно было). Там строка написанам: что мы(девушки) не являемся их сотрудниками и они типу нам нечего не должны. Я не знаю зачем они ето прописали, но наверное не просто такstuart.gif

#119224 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:56

То они имели ввиду налоговую проверку))

#119225 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 20:57

добавлю, кто читал правила и всякое такое... (я читала, мне как-то раз скучно было). Там строка написанам: что мы(девушки) не являемся их сотрудниками и они типу нам нечего не должны. Я не знаю зачем они ето прописали, но наверное не просто такstuart.gif

Не хотят брать ответственность на себя, влипла, сама выкручивайся. 

#119226 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:03

А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.

а можно скрины жесткой переписки с модерацией в личку? Я ради такого дела готова тебе даже телеграм дать)
А? можно?
Или это, как всегда, пиздеж?

Пиздеж это ты о себе?

#119227 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:05

Я прихожу как и все выразить свое мнение.
Нельзя?
Нападать на меня не нужно.
Если вам нравится терпеть-терпите.
Меня просто удивляет как можно себя так не ценить и не любить.
Печально это.

Насчёт работодателя, почитайте условия пользования сайтом.
А лучше заскриньте, чтобы не забыть

#119228 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:22

На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе

П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))

#119229 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:27

Нельзя?
Печально это.

Мы сюда не сраться приходим, выражая мнение, вы даете понять всем , кто на гостях, что мы ущербные и т.д.  О какой любви можно говорить на этом гадюшнике? Я иногда себя презираю, глядя на этих моральных уродов. Но, это приносит доход, смирилась, работаю дальше. Так и многие другие девочки, которые сами подымают деток. Печально очень, время страшное, нужно поддержать, а не упрекнуть. Не от хорошей жизни мы здесь) 

#119230 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:27

На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе

Вот, тоже самое)))
Сюда прихожу посмотреть может что то поменялось, но нет.
Им ссы в глаза, Божья роса.

Причем на обычной работе есть развитие и опыт, которые пригодятся при переходе в другое место.
А здесь что?
Навык смотреть на голый ***? Сверхнавык)) ахахах

#119231 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:29

Я три года уже на гостях с рейтингом 5. Так же по выходным премы и то в субботу гости после обеда и воскресенье ночью гости.

Если не секрет, сколько часов вы тогда сидите, если работаете только с бесплатными и иногда премы?
Сижу по 10-12 часов, бывает везёт 8-7 смотря от поиска. Но стараюсь 260-300 минут делать ибо я ни чего ни заработаю. Если улыбнулась удача и продала шаблон то 180 минут и на выход.

#119232 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:32

Вот, тоже самое)))

Причем на обычной работе есть развитие и опыт, которые пригодятся при переходе в другое место.
А здесь что?

Зайка, работайте , мы только за. Развивайтесь, любите себя, зачем вы сюда приходите????Если здесь так мерзко и противно .Вы за нас волнуетесь?Не нужно, мы как-то сами. Удачи!!

#119233 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:34

Нельзя?
Печально это.

Мы сюда не сраться приходим, выражая мнение, вы даете понять всем , кто на гостях, что мы ущербные и т.д. О какой любви можно говорить на этом гадюшнике? Я иногда себя презираю, глядя на этих моральных уродов. Но, это приносит доход, смирилась, работаю дальше. Так и многие другие девочки, которые сами подымают деток. Печально очень, время страшное, нужно поддержать, а не упрекнуть. Не от хорошей жизни мы здесь)

Смотрите.
Я пришла не упрекать.И не обижать тех,кто вынужден находится на сайте и нет другой работы.
Просто хотелось бы как то донести до всех , что чем больше модели будут терпеть, тем сильнее будут давить.

#119234 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:37

[quote name="Glamurka" post="1338628" timestamp="1775068361"]

[quote name="Карма" post="1338626" timestamp="1775068049"]

[quote name="Hana" post="1338624" timestamp="1775067754"]
[quote name="Карма" post="1338603" timestamp="1775063536"]
[quote name="Hana" post="1338578" timestamp="1775055412"]
Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)[/quote]Тоже самое. И не раз такое было.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)[/quote]На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать

П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))[/quote]
Вот, тоже самое)))

А здесь что?
[/quote]
Зайка, работайте , мы только за. Развивайтесь, любите себя, зачем вы сюда приходите????Если здесь так мерзко и противно .Вы за нас волнуетесь?Не нужно, мы как-то сами. Удачи!![/quote]

Почему вы пишите за всех?
Вы делайте, что хотите.
Я пишу здесь потому, что форум общий и сюда приходите не только вы.
Вас бы так не цепляло, если бы я была не права.

#119235 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:41

Я сделала один вывод, ну правда с модерами лучше ни ругаться потому что потом столько косяков они начнут находить. И постоянные баны будут а она правда найдут до чего докапаться. И начнеться 5 дней, неделя, 30 дней и итог пожизненый бан без права на вывод балов, знакомая так и улетела. 70$ ни вернули а аккаунт заблокирован. Так что совет тем кто на кумите действительно работает и нет других выходов терпите пожалуйста и не слушайте тех кто просто заходит ради заработка тупо на свои хотелки. Ни всегда же плохо бывает раз и за час и за два и бабки сделала и минуты в норме. Так что всем нам везения, хорошего настроения!!!

#119236 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 992 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:48

Ты не достойна короны!

Нифига себе заявочки! Зачем тогда добавился, пёс?)

#119237 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 124 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 22:12

а что они лично тебе должны?)
Ты пришла, зарегалась - работай. Они должны только отдать тебе то, что ты заработала. Больше ничего. Они не обязаны давать тебе премов, а кому-то бомжей или наоборот. Это уже твои (и не только твои) хотелки.
Бывает бан незаслуженно, ошибочно - да, здесь пишешь, выясняешь что к чему.
Скажу за себя: ни разу не было ошибочного бана (не считаю пятиминутные, такие иногда бывали, но там смысла нет писать, он скорее закончится, иногда сами снимали). Были длинные баны. Писала, спрашивала причину - всегда отвечали коректно. 
Во всем остальном с какого фига ты их "чмырила"?
Вообще, чмырить - это травить, унижать, подавлять, запугивать. Неужели ты это делала?))

Вот именно поэтому все эти понты - обычный пиздеж, чтобы показать какие вы офигенные на фоне остальных неудачниц лол

#119238 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:27

Подскажите а что нужно писать модераторам или поддержке что бы вернули нормальный поиск , а то у меня одни гости снулевым балансом вс время всю неделю, а пермиум бывают толкьо по субботам и воскресениям, и то в субботу тоже бывают гости достли уже, Минут много нужно а по деньгам получается очень мало обидно, Рейтинг нормальный а поиск очень плохой не пойму почему так

Я им писала и толку нет . Они написали список рекомендаций . Из них я поняла только одно , что в меня несколько дней не было длинных диалогов . Потому что рукачлены были . Вот после одного диалога в 100 минут все поменялось . Больше бомжей не вижу . Ну и жалобы на них на всякий случай не кидаю .

#119239 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 800 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:53

а что они лично тебе должны?)
Ты пришла, зарегалась - работай. Они должны только отдать тебе то, что ты заработала. Больше ничего. Они не обязаны давать тебе премов, а кому-то бомжей или наоборот. Это уже твои (и не только твои) хотелки.
Бывает бан незаслуженно, ошибочно - да, здесь пишешь, выясняешь что к чему.
Скажу за себя: ни разу не было ошибочного бана (не считаю пятиминутные, такие иногда бывали, но там смысла нет писать, он скорее закончится, иногда сами снимали). Были длинные баны. Писала, спрашивала причину - всегда отвечали коректно.
Во всем остальном с какого фига ты их "чмырила"?
Вообще, чмырить - это травить, унижать, подавлять, запугивать. Неужели ты это делала?))

Вот именно поэтому все эти понты - обычный пиздеж, чтобы показать какие вы офигенные на фоне остальных неудачниц лол
Ну кстати, с банами они немного звереть начали всё таки. Раньше реально за дело блокали, но и то щедяще, а щас это рулетка кто-то показывает ноги, плюется, кремом мажется и как с гуся вода, если я начну с футиками общаться - мне бан пропишут, потому что мои модеры говорят мне, что крем нельзя, слюна нельзя, футики нельзя, рабы тоже нежелательно, потому что бывают те, кто хотят чтобы их оскорбили, а потом за это бан прописывают на недельку, просишь их делать чёт жёсткое, типо плетки, сжать зажимами тоже бан пропишут - жестокое обращение, нельзя нельзя! Кто то жестко выбесит назовешь его идиотом и козлом вонючим - бан, видите ли оскорбили его бедного, несчастного. И не на сутки, а сразу на неделю, а при повторе и на месяц закатают.
Так что сейчас, что не смена вечное хождение по лезвию.

#119240 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 945 сообщений

Отправлено Вчера, 00:11

Ну кстати, с банами они немного звереть начали всё таки. Раньше реально за дело блокали, но и то щедяще, а щас это рулетка кто-то показывает ноги, плюется, кремом мажется и как с гуся вода, если я начну с футиками общаться - мне бан пропишут, потому что мои модеры говорят мне, что крем нельзя, слюна нельзя, футики нельзя, рабы тоже нежелательно, потому что бывают те, кто хотят чтобы их оскорбили, а потом за это бан прописывают на недельку, просишь их делать чёт жёсткое, типо плетки, сжать зажимами тоже бан пропишут - жестокое обращение, нельзя нельзя! Кто то жестко выбесит назовешь его идиотом и козлом вонючим - бан, видите ли оскорбили его бедного, несчастного. И не на сутки, а сразу на неделю, а при повторе и на месяц закатают.
Так что сейчас, что не смена вечное хождение по лезвию.

Это за общение в личном чате такие баны прилетают?shocked.gif Я с такими "приколами" ни разу не сталкивалась. Знаю, что в поиске и сториз нельзя все это демонстрировать. Но когда с добавленным в контакты чуваком созваниваешься, то вроде можно творить, че хочешь. 

Если, конечно, оно на тебя не пожалуется потом, с доказательствами...

Блин, я столько с разнонаправленными футфетишистами общалась, чего только не просилиstuart.gif Никогда за это не банили

Сообщение отредактировал АЛИКА: Вчера, 00:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 366

17 пользователей, 276 гостей, 0 скрытых пользователей