Ну кстати, с банами они немного звереть начали всё таки. Раньше реально за дело блокали, но и то щедяще, а щас это рулетка кто-то показывает ноги, плюется, кремом мажется и как с гуся вода, если я начну с футиками общаться - мне бан пропишут, потому что мои модеры говорят мне, что крем нельзя, слюна нельзя, футики нельзя, рабы тоже нежелательно, потому что бывают те, кто хотят чтобы их оскорбили, а потом за это бан прописывают на недельку, просишь их делать чёт жёсткое, типо плетки, сжать зажимами тоже бан пропишут - жестокое обращение, нельзя нельзя! Кто то жестко выбесит назовешь его идиотом и козлом вонючим - бан, видите ли оскорбили его бедного, несчастного. И не на сутки, а сразу на неделю, а при повторе и на месяц закатают.
На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе
П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))
а что они лично тебе должны?)
Ты пришла, зарегалась - работай. Они должны только отдать тебе то, что ты заработала. Больше ничего. Они не обязаны давать тебе премов, а кому-то бомжей или наоборот. Это уже твои (и не только твои) хотелки.
Бывает бан незаслуженно, ошибочно - да, здесь пишешь, выясняешь что к чему.
Скажу за себя: ни разу не было ошибочного бана (не считаю пятиминутные, такие иногда бывали, но там смысла нет писать, он скорее закончится, иногда сами снимали). Были длинные баны. Писала, спрашивала причину - всегда отвечали коректно.
Во всем остальном с какого фига ты их "чмырила"?
Вообще, чмырить - это травить, унижать, подавлять, запугивать. Неужели ты это делала?))
Вот именно поэтому все эти понты - обычный пиздеж, чтобы показать какие вы офигенные на фоне остальных неудачниц лол
Так что сейчас, что не смена вечное хождение по лезвию.