Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121689

#119221 Coomeet.com Hana

Hana

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:22

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

Тоже самое. И не раз такое было.
А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.
Приходилось писать и не всегда в приятном тоне.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)

На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе

П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))

#119222 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:27

Я прихожу как и все выразить свое мнение.
Нельзя?
Нападать на меня не нужно.
Если вам нравится терпеть-терпите.
Меня просто удивляет как можно себя так не ценить и не любить.
Печально это.

Насчёт работодателя, почитайте условия пользования сайтом.
А лучше заскриньте, чтобы не забыть

Мы сюда не сраться приходим, выражая мнение, вы даете понять всем , кто на гостях, что мы ущербные и т.д.  О какой любви можно говорить на этом гадюшнике? Я иногда себя презираю, глядя на этих моральных уродов. Но, это приносит доход, смирилась, работаю дальше. Так и многие другие девочки, которые сами подымают деток. Печально очень, время страшное, нужно поддержать, а не упрекнуть. Не от хорошей жизни мы здесь) 

#119223 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:27

Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)

А когда молчала, то как будто они забывают за мое существование накануне дав ужасный поиск.
На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать
Варианта общения с ними два, или молчать и терпеть все что они творят или требовать то что они нам должны
Я скажу честно, делала за 4 года работы на сайте 4 перерыва по пол года, и скажу вам так, как бы сложно не было без сайта, но каждый раз я прихожу к одному и тому же выводу, я лучше буду страдать без него на обычной работе, чем терпеть такое отношение к себе

Вот, тоже самое)))
Сюда прихожу посмотреть может что то поменялось, но нет.
Им ссы в глаза, Божья роса.

Причем на обычной работе есть развитие и опыт, которые пригодятся при переходе в другое место.
А здесь что?
Навык смотреть на голый ***? Сверхнавык)) ахахах

#119224 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:29

Я три года уже на гостях с рейтингом 5. Так же по выходным премы и то в субботу гости после обеда и воскресенье ночью гости.

Если не секрет, сколько часов вы тогда сидите, если работаете только с бесплатными и иногда премы?
Сижу по 10-12 часов, бывает везёт 8-7 смотря от поиска. Но стараюсь 260-300 минут делать ибо я ни чего ни заработаю. Если улыбнулась удача и продала шаблон то 180 минут и на выход.

#119225 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:32

Вот, тоже самое)))

Причем на обычной работе есть развитие и опыт, которые пригодятся при переходе в другое место.
А здесь что?

Зайка, работайте , мы только за. Развивайтесь, любите себя, зачем вы сюда приходите????Если здесь так мерзко и противно .Вы за нас волнуетесь?Не нужно, мы как-то сами. Удачи!!

#119226 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:34

Я прихожу как и все выразить свое мнение.
Нельзя?
Нападать на меня не нужно.
Если вам нравится терпеть-терпите.
Меня просто удивляет как можно себя так не ценить и не любить.
Печально это.

Насчёт работодателя, почитайте условия пользования сайтом.
А лучше заскриньте, чтобы не забыть

Мы сюда не сраться приходим, выражая мнение, вы даете понять всем , кто на гостях, что мы ущербные и т.д. О какой любви можно говорить на этом гадюшнике? Я иногда себя презираю, глядя на этих моральных уродов. Но, это приносит доход, смирилась, работаю дальше. Так и многие другие девочки, которые сами подымают деток. Печально очень, время страшное, нужно поддержать, а не упрекнуть. Не от хорошей жизни мы здесь)

Смотрите.
Я пришла не упрекать.И не обижать тех,кто вынужден находится на сайте и нет другой работы.
Просто хотелось бы как то донести до всех , что чем больше модели будут терпеть, тем сильнее будут давить.

#119227 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:37

[quote name="Glamurka" post="1338628" timestamp="1775068361"]

[quote name="Карма" post="1338626" timestamp="1775068049"]

[quote name="Hana" post="1338624" timestamp="1775067754"]
[quote name="Карма" post="1338603" timestamp="1775063536"]
[quote name="Hana" post="1338578" timestamp="1775055412"]
Скажу только одно, покуда я не зачмырила модеров, нормального поиска у меня не было) бомжи да очередь, а сейчас очень резко премиков вернули)[/quote]Тоже самое. И не раз такое было.
Как говорится кто везёт, того и погоняют)[/quote]На самом деле так и есть, и если молча все проглатывать и позволять им делать все что они хотят, то так и будут модели страдать

П.С. С чистой совестью сказать могу что я здесь буду последнюю неделю)))[/quote]
Вот, тоже самое)))

А здесь что?
[/quote]
Зайка, работайте , мы только за. Развивайтесь, любите себя, зачем вы сюда приходите????Если здесь так мерзко и противно .Вы за нас волнуетесь?Не нужно, мы как-то сами. Удачи!![/quote]

Почему вы пишите за всех?
Вы делайте, что хотите.
Я пишу здесь потому, что форум общий и сюда приходите не только вы.
Вас бы так не цепляло, если бы я была не права.

#119228 Coomeet.com Lyubasha

Lyubasha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:41

Я сделала один вывод, ну правда с модерами лучше ни ругаться потому что потом столько косяков они начнут находить. И постоянные баны будут а она правда найдут до чего докапаться. И начнеться 5 дней, неделя, 30 дней и итог пожизненый бан без права на вывод балов, знакомая так и улетела. 70$ ни вернули а аккаунт заблокирован. Так что совет тем кто на кумите действительно работает и нет других выходов терпите пожалуйста и не слушайте тех кто просто заходит ради заработка тупо на свои хотелки. Ни всегда же плохо бывает раз и за час и за два и бабки сделала и минуты в норме. Так что всем нам везения, хорошего настроения!!!

#119229 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 248 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 21:48

Ты не достойна короны!

Нифига себе заявочки! Зачем тогда добавился, пёс?)

#119230 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 238 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 22:12

а что они лично тебе должны?)
Ты пришла, зарегалась - работай. Они должны только отдать тебе то, что ты заработала. Больше ничего. Они не обязаны давать тебе премов, а кому-то бомжей или наоборот. Это уже твои (и не только твои) хотелки.
Бывает бан незаслуженно, ошибочно - да, здесь пишешь, выясняешь что к чему.
Скажу за себя: ни разу не было ошибочного бана (не считаю пятиминутные, такие иногда бывали, но там смысла нет писать, он скорее закончится, иногда сами снимали). Были длинные баны. Писала, спрашивала причину - всегда отвечали коректно. 
Во всем остальном с какого фига ты их "чмырила"?
Вообще, чмырить - это травить, унижать, подавлять, запугивать. Неужели ты это делала?))

Вот именно поэтому все эти понты - обычный пиздеж, чтобы показать какие вы офигенные на фоне остальных неудачниц лол

#119231 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:27

Подскажите а что нужно писать модераторам или поддержке что бы вернули нормальный поиск , а то у меня одни гости снулевым балансом вс время всю неделю, а пермиум бывают толкьо по субботам и воскресениям, и то в субботу тоже бывают гости достли уже, Минут много нужно а по деньгам получается очень мало обидно, Рейтинг нормальный а поиск очень плохой не пойму почему так

Я им писала и толку нет . Они написали список рекомендаций . Из них я поняла только одно , что в меня несколько дней не было длинных диалогов . Потому что рукачлены были . Вот после одного диалога в 100 минут все поменялось . Больше бомжей не вижу . Ну и жалобы на них на всякий случай не кидаю .

#119232 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 816 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 23:53

а что они лично тебе должны?)
Ты пришла, зарегалась - работай. Они должны только отдать тебе то, что ты заработала. Больше ничего. Они не обязаны давать тебе премов, а кому-то бомжей или наоборот. Это уже твои (и не только твои) хотелки.
Бывает бан незаслуженно, ошибочно - да, здесь пишешь, выясняешь что к чему.
Скажу за себя: ни разу не было ошибочного бана (не считаю пятиминутные, такие иногда бывали, но там смысла нет писать, он скорее закончится, иногда сами снимали). Были длинные баны. Писала, спрашивала причину - всегда отвечали коректно.
Во всем остальном с какого фига ты их "чмырила"?
Вообще, чмырить - это травить, унижать, подавлять, запугивать. Неужели ты это делала?))

Вот именно поэтому все эти понты - обычный пиздеж, чтобы показать какие вы офигенные на фоне остальных неудачниц лол
Ну кстати, с банами они немного звереть начали всё таки. Раньше реально за дело блокали, но и то щедяще, а щас это рулетка кто-то показывает ноги, плюется, кремом мажется и как с гуся вода, если я начну с футиками общаться - мне бан пропишут, потому что мои модеры говорят мне, что крем нельзя, слюна нельзя, футики нельзя, рабы тоже нежелательно, потому что бывают те, кто хотят чтобы их оскорбили, а потом за это бан прописывают на недельку, просишь их делать чёт жёсткое, типо плетки, сжать зажимами тоже бан пропишут - жестокое обращение, нельзя нельзя! Кто то жестко выбесит назовешь его идиотом и козлом вонючим - бан, видите ли оскорбили его бедного, несчастного. И не на сутки, а сразу на неделю, а при повторе и на месяц закатают.
Так что сейчас, что не смена вечное хождение по лезвию.

#119233 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 00:11

Ну кстати, с банами они немного звереть начали всё таки. Раньше реально за дело блокали, но и то щедяще, а щас это рулетка кто-то показывает ноги, плюется, кремом мажется и как с гуся вода, если я начну с футиками общаться - мне бан пропишут, потому что мои модеры говорят мне, что крем нельзя, слюна нельзя, футики нельзя, рабы тоже нежелательно, потому что бывают те, кто хотят чтобы их оскорбили, а потом за это бан прописывают на недельку, просишь их делать чёт жёсткое, типо плетки, сжать зажимами тоже бан пропишут - жестокое обращение, нельзя нельзя! Кто то жестко выбесит назовешь его идиотом и козлом вонючим - бан, видите ли оскорбили его бедного, несчастного. И не на сутки, а сразу на неделю, а при повторе и на месяц закатают.
Так что сейчас, что не смена вечное хождение по лезвию.

Это за общение в личном чате такие баны прилетают?shocked.gif Я с такими "приколами" ни разу не сталкивалась. Знаю, что в поиске и сториз нельзя все это демонстрировать. Но когда с добавленным в контакты чуваком созваниваешься, то вроде можно творить, че хочешь. 

Если, конечно, оно на тебя не пожалуется потом, с доказательствами...

Блин, я столько с разнонаправленными футфетишистами общалась, чего только не просилиstuart.gif Никогда за это не банили

Сообщение отредактировал АЛИКА: 02 April 2026 - 00:12

#119234 Coomeet.com E L I N A

E L I N A

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 00:19

Нана, а у Вас поиск обычно какой? Премы или бомжи!

#119235 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 00:28

а еще бывает что определенному % девушек "клацанье" включают и другим ваше изображение не грузит. вот они и листают. тоже столько раз садилась с хорошим освещением и красивой картинкой. душ/укладка/макияж/красивое белье. клацал сайт как сумасшедший. зато когда сидела в пижаме без макияжа с потрепанным лицом после бурной ночи с друзьями практически каждый прем останавливался еще и подарки дарили. только за пару часов получалось пол минималки сделать. 

тут не угадаешь. ты можешь постараться ради качества а тебе технические палки в колеса сайт поставит и просидишь 5 часов ради 5 долларов. а можно сидеть в полутьме в пижаме и сделаешь за это же время почти минималку.и

Это точно)) Короче, с внешним видом можно особо не заморачиваться..

thumbup.gif

Вот каждый раз, как захожу на форум, всегда он открывается на этих сообщениях) А ведь дело было 8 лет назад) И НИЧЕГО не изменилось!

#119236 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 00:30

Нормальний сайт , хорошие условия. Пойди на других поработай. Вот где неуважать себя нужно.С каких пор на фрилансе вам что то должны? Среди нас крыса дамы!

#119237 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 00:54

Нормальний сайт , хорошие условия. Пойди на других поработай. Вот где неуважать себя нужно.С каких пор на фрилансе вам что то должны? Среди нас крыса дамы!

Да кумит - это такой себе фриланс)) Хрен тут спланируешь график работы. Ибо сегодня 2 минималки за 4 часа в кармане, а завтра сидишь 12 часов, минуты эти нашкребаешь, лишь бы с тарифа не слететь.  Лично меня это бесит!

Я искренне не понимаю этого прикола: зачем мне пролистывать премов, обрывать соединение постоянно, выдавать мою забрюленную картинку в поиске?

Да в чем проблема-то? Дайте спокойно поработать с теми, кто остановился, и я через пару-тройку часов дам дорогу другим) Спокойно пойду по своим делам

#119238 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 01:21

Да кумит - это такой себе фриланс)) Хрен тут спланируешь график работы. Ибо сегодня 2 минималки за 4 часа в кармане, а завтра сидишь 12 часов, минуты эти нашкребаешь, лишь бы с тарифа не слететь.  Лично меня это бесит!

Я искренне не понимаю этого прикола: зачем мне пролистывать премов, обрывать соединение постоянно, выдавать мою забрюленную картинку в поиске?

Да в чем проблема-то? Дайте спокойно поработать с теми, кто остановился, и я через пару-тройку часов дам дорогу другим) Спокойно пойду по своим делам

Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту -  а ну пошел в жопу отсюда !  Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !

Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: 02 April 2026 - 01:23

#119239 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 976 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 01:33

Не на одной работе я бы не задержалась если бы сказала клиенту -  а ну пошел в жопу отсюда !  Не понимаю искренее вашего недовольства. Это же такая роскошь а вы не цените !

Я надеюсь что это сарказм)

#119240 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 248 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 01:47

Сделала я на гостях 333 минуты. Из них 20 минут премы утром (мои не поиск). Вот только сейчас на сайте начали проскакивать премы. 1.50 на минуточку. То есть, после перевода часов они у меня сдвинулись на час позже. Раньше были в 00.50

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

20 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей