Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119338

#119161 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:26

я каждый раз думаю о девочке, по рефке которой я на сайт пришла) а я не самая у нее даже трудоспособная и у нее таких как я человек 30-40 было)

ни фига себе! где ты ее нашла, эту девочку?

я же говорила, в инсте) рекламный ролик, общение с мужчинами за деньги можно без раздеваний))) она в директе мне сто миллионов сообщений записала) но она говорила правду, если язык подвешан, то заработать можно)) и про раздевания и голые писюны нон-стопом тоже рассказывала, вот она что говорила, так оно и есть)) но я же после сайтов знакомств)) то меня ими было и не испугать) 
я же сначала зарегалась, потом форум этот изучила, реально ли без раздеваний заработать и только потом в поиск зашла)

#119162 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:28

я думала только у меня такой день вчера был, ели ели нашкребла 100 минут. А сегодня нужно 180, я даже не знаю что нужно сделать, что б нашкребти за сегодня, только зашла и уже очередьcrying.gif

отставить негатив, как я люблю говорить, мы играем в лотерею, можем 5 часов вхолостую сидеть, за 15 мин суточную норму сделать
Миллион раз да! Давно говорю, что нужно считать доход за месяц, чтобы не унывать!

#119163 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:28

Сейчас лицезрела мадам в тикток на пляжу из Вьетнама, вещающую про работу и щедрых мужчин, которые её заваливают подарками, ну и понятно ссылка про работу в шапке профиля... И как она зарабатывает хорошо, что живёт припеваючи и что каждый может так(на эфире больше 300 человек)
Прокомментировала, что ага особенно на минутниках ... Ответила, что она на них отдыхает...)
Так, что я сегодня отдыхаю)))

это она на минутниках на жизнь во Вьетнаме зарабатывает?))
в принципе, Вьетнам дешевле Украины... все может быть, на жизнь ей хватает)
а если она рефералов человек 300 соберет) то естессно, она может на минутниках и отдыхать) 
я каждый раз думаю о девочке, по рефке которой я на сайт пришла) а я не самая у нее даже трудоспособная и у нее таких как я человек 30-40 было)
С началом войны меня привела подруга с которой мы сейчас не общаемся, после 25 летней дружбы.. А бабло ей капает)))

#119164 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:35

Вот и мне сейчас из вредности этих денег жалко, хотя, по факту, не из моего кармана их платят. Но у меня есть теория, что из-за рефки у меня гостей дохера, что бы не отстегивать ни за кой хер ещё кому-то много денег.
Если бы не гости, я бы больше сидела, я и так из премов выжимаю все что могу

#119165 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:53

Заметила, что некоторых гостей с табличками не могу добавить. Клерка не срабатывает. Это что значит? Что кто-то уже пригласил его в друзья? Сначала думала, что мышкина кнопка заедает, взяла новую мышь, то же самое...

#119166 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:54

Вот и мне сейчас из вредности этих денег жалко, хотя, по факту, не из моего кармана их платят. Но у меня есть теория, что из-за рефки у меня гостей дохера, что бы не отстегивать ни за кой хер ещё кому-то много денег.

Как вы выживаете при таком режиме? В 20 ещё можно три часа поспать и нормально себя чувствовать. А после 30 уже как побитая собака. Или это только я такая?

#119167 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:55

Заметила, что некоторых гостей с табличками не могу добавить. Клерка не срабатывает. Это что значит? Что кто-то уже пригласил его в друзья? Сначала думала, что мышкина кнопка заедает, взяла новую мышь, то же самое...

Перед вами он уже кому-то буем потряс)))

#119168 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:57

Я тоже зарегена по рефке, но такой проблемы нет… мне кажется понять алгоритмы этого сайта просто невозможно

#119169 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 11:59

Как вы выживаете при таком режиме? В 20 ещё можно три часа поспать и нормально себя чувствовать. А после 30 уже как побитая собака. Или это только я такая?

Я неугомонная))) и мне когда длинный день, достаточно 3-4 часов сна. Зимой надо 8-10 часов)
И сейчас я когда отсыпаюсь, я могу спать 15-20 часов подряд, главное что бы еда была для моих проглотов в холодильнике)).

#119170 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 12:01

Я тоже зарегена по рефке, но такой проблемы нет… мне кажется понять алгоритмы этого сайта просто невозможно

Ещё я на возраст грешу

#119171 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 12:03

я думала только у меня такой день вчера был, ели ели нашкребла 100 минут. А сегодня нужно 180, я даже не знаю что нужно сделать, что б нашкребти за сегодня, только зашла и уже очередьcrying.gif

отставить негатив, как я люблю говорить, мы играем в лотерею, можем 5 часов вхолостую сидеть, за 15 мин суточную норму сделать
Миллион раз да! Давно говорю, что нужно считать доход за месяц, чтобы не унывать!

да, я успокаиваю себя, что даже если доход не большой, то спасибо за ето, могло вообще не быть никакого дохода) 

#119172 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 12:14

Перед вами он уже кому-то буем потряс)))

biggrin.png

В поддержку обратитесь, у меня такое же было. 

#119173 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 12:21

Вчера была выходная, только зашла на сайт сразу картина - гениталии в макро или без камеры, лиц нет.
Очевидно за некоторое время никто не остановился, просто полет, высветилась верификация, у модера был включен звук, а на фоне женский голос с кем-то разговаривает. Так что появляется теория, что причиной клаца и плохого поиска является обычная мезогиния.

Сообщение отредактировал Anna111: 01 April 2026 - 12:35

#119174 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 12:36

Вчера была выходная, только зашла на сайт сразу картина - гениталии в макро или без камеры, лиц нет.
Очевидно за некоторое время никто не остановился, просто полет, высветилась верификация, у подрос был включен звук, а на фоне женский голос с кем-то разговаривает. Так что появляется теория, что причиной клаца и плохого поиска является обычная мезогиния.

На многих сайтах такое происходит, клац, гениталии, плохой трафик, не думаю, что это признак женской неприязни. Они тоже работают , свои правила, все хотят побольше заработать. 

#119175 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:31

И я такая. Хотя иногда думаю, что проблема в другом: нет достаточной мотивации и драйва для бессонной работы. Платили бы больше: я бы как электровеник порхала. 😂

#119176 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:38

Мне деньги залетели, которые в понедельник на моно выводила

#119177 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:42

В поиске видны просветы - лица с гениталиями в перемешку. Лучше уж смотреть на клац из лиц, нежели с клац-парад немытых огрызков.

#119178 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:42

И я такая. Хотя иногда думаю, что проблема в другом: нет достаточной мотивации и драйва для бессонной работы. Платили бы больше: я бы как электровеник порхала. 😂

Днем нет времени сидеть и отвлекают.
В понедельник-вторник - на основной работе задачи закрывала.
Сегодня клетки мою, стирка и глажка
Завтра встреч на основной работе дохерища и пожрать приготовить надо будет
А в пятницу отдохнуть перед забегом в выходные)))
А это все ещё под перехресным огнём запросов от папы и сына, и на работе все им не ймется)))
А ночью я села, никому ты нахер не нухна, поработала/покурила/полежала/рилсы полистала, сериал посмотрела и главное - в тишине)))

#119179 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:54

В поиске видны просветы - лица с гениталиями в перемешку. Лучше уж смотреть на клац из лиц, нежели с клац-парад немытых огрызков.

Забираю свои слова обратно.

Ж о п а полная в поиске. Сайт испортил настроение с самого начала дня.

#119180 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 April 2026 - 13:55

Вітаю!
Моно  віза миттєво. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей