Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119338

#119141 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 08:45

Мне на видео улыбаться, если видно зубы уже нельзя, блочат...и так одна голова в нем видна с улыбкой, перестали пропускать...поиск гумно, писюны и ни один не остановился

Мне сторис с лицом крупным планом не пропустили. Слишком эротично biggrin.png
Вот нельзя быть настолько сексуальными)))
Мне не пропускают в полный рост в джинсах и худи, остается только лицо)))
Хотя в Турции декольте залетало на ура и шорты еле жопу прикрывающие)))

В последнее время когда шея открыта то не пропускает . Одно лицо большим планом .

В пн записала сторис . Губы ядренно красные как будто осы покусали ( после татуажа) , один глаз красный и распухший как будто после будуна . За минут 20 набрало 286 просмотра и 94 лайка . Потом сторис удалили нарушение правил . Я была в таком виде , что себя испугалась . Но сторис зашла, были добавления но толку ноль . Всем надо поиграть

Сообщение отредактировал Inks: 01 Апрель 2026 - 08:51

#119142 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 08:48

Вот, я как головастик, одна морда))) и то не так)))

#119143 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:07

У меня с 8 утра пролетело не только премов. Остановился один русский, я его не заметила спросонку, после него поперли гости. Может козел рейтинг снёс. Поиск ужасный

#119144 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:08

У меня с 8 утра пролетело не только премов. Остановился один русский, я его не заметила спросонку, после него поперли гости. Может козел рейтинг снёс. Поиск ужасный

#119145 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:09

Минуту провисел

#119146 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:12

у меня до 3 ночи было 61 мин, сидела хз сколько на сайте, но открыла его в 22 (5 часов вокруг него крутилась). и я заметила, у меня никто не останавливается и все мимо летят, если у меня много минут должны в этот день списать (721 вчера было)....

зато ровно в 3 ночи я начала нравится всем, вот всем, и все со мной и говорить и играть хотели, и прям как пошептало им...в 7 уже минималка была

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Апрель 2026 - 10:13

#119147 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:20

Я в 8 только начала. Завтра попробую раньше.

#119148 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:22

Я в 8 только начала. Завтра попробую раньше.

я же ночной птиц))) у меня солнце встало) куртизанка во мне умирает))

#119149 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:40

Мне на видео улыбаться, если видно зубы уже нельзя, блочат...и так одна голова в нем видна с улыбкой, перестали пропускать...поиск гумно, писюны и ни один не остановился

Мне сторис с лицом крупным планом не пропустили. Слишком эротично biggrin.png
Вот нельзя быть настолько сексуальными)))
Хотя в Турции декольте залетало на ура и шорты еле жопу прикрывающие)))

В последнее время когда шея открыта то не пропускает . Одно лицо большим планом .

В пн записала сторис . Губы ядренно красные как будто осы покусали ( после татуажа) , один глаз красный и распухший как будто после будуна . За минут 20 набрало 286 просмотра и 94 лайка . Потом сторис удалили нарушение правил . Я была в таком виде , что себя испугалась . Но сторис зашла, были добавления но толку ноль . Всем надо поиграть

с компа записываете или с телефона? Я записываю с открытыми плечами или с открытой шеей

відьмочка

#119150 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:44

[quote name="відьма" post="1338468" timestamp="1775029258"]

[quote name="Inks" post="1338455" timestamp="1775022331"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1338452" timestamp="1775019113"]
[quote name="NotBlu" post="1338451" timestamp="1775017421"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1338428" timestamp="1774989504"]
Мне на видео улыбаться, если видно зубы уже нельзя, блочат...и так одна голова в нем видна с улыбкой, перестали пропускать...поиск гумно, писюны и ни один не остановился[/quote]Мне сторис с лицом крупным планом не пропустили. Слишком эротично biggrin.png[/quote]Вот нельзя быть настолько сексуальными)))
Хотя в Турции декольте залетало на ура и шорты еле жопу прикрывающие)))[/quote]

[/quote]
с компа записываете или с телефона? Я записываю с открытыми плечами или с открытой шеей[/quote]

С ноута. С телефона вообще не дает записать сторис . Записала , добавить и отчет 5.4.3.2.1 и заново записать

#119151 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:59

как сегодня работа? я так понимаю не очень

#119152 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:04

у меня ночью была как никогда, но с 3 и до 7, с 22 до 3, я и покушала, и поплакала, и покакала, такой день впервые у меня за все время на сайте был, что на мне никто не останавливался вообще, ни с каким запросом, 5 часов - меньше 10 баксов со сторисами

#119153 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:07

Сейчас лицезрела мадам в тикток на пляжу из Вьетнама, вещающую про работу и щедрых мужчин, которые её заваливают подарками, ну и понятно ссылка про работу в шапке профиля... И как она зарабатывает хорошо, что живёт припеваючи и что каждый может так(на эфире больше 300 человек)
Прокомментировала, что ага особенно на минутниках ... Ответила, что она на них отдыхает...)
Так, что я сегодня отдыхаю)))

#119154 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:10

у меня ночью была как никогда, но с 3 и до 7, с 22 до 3, я и покушала, и поплакала, и покакала, такой день впервые у меня за все время на сайте был, что на мне никто не останавливался вообще, ни с каким запросом, 5 часов - меньше 10 баксов со сторисами

я думала только у меня такой день вчера был, ели ели нашкребла 100 минут. А сегодня нужно 180, я даже не знаю что нужно сделать, что б нашкребти за сегодня, только зашла и уже очередьcrying.gif

#119155 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:12

Сейчас лицезрела мадам в тикток на пляжу из Вьетнама, вещающую про работу и щедрых мужчин, которые её заваливают подарками, ну и понятно ссылка про работу в шапке профиля... И как она зарабатывает хорошо, что живёт припеваючи и что каждый может так(на эфире больше 300 человек)
Прокомментировала, что ага особенно на минутниках ... Ответила, что она на них отдыхает...)

это она на минутниках на жизнь во Вьетнаме зарабатывает?))

в принципе, Вьетнам дешевле Украины... все может быть, на жизнь ей хватает)
а если она рефералов человек 300 соберет) то естессно, она может на минутниках и отдыхать) 

я каждый раз думаю о девочке, по рефке которой я на сайт пришла) а я не самая у нее даже трудоспособная и у нее таких как я человек 30-40 было)

#119156 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:14

я думала только у меня такой день вчера был, ели ели нашкребла 100 минут. А сегодня нужно 180, я даже не знаю что нужно сделать, что б нашкребти за сегодня, только зашла и уже очередьcrying.gif

отставить негатив, как я люблю говорить, мы играем в лотерею, можем 5 часов вхолостую сидеть, за 15 мин суточную норму сделать

#119157 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:16

хахахаха

відьмочка

#119158 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:18

и у нее еще есть и время на пляже отдыхать, тут сидишь целыми днями и ночами и шыкануть не можешьbiggrin.png

#119159 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 123 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:19

я каждый раз думаю о девочке, по рефке которой я на сайт пришла) а я не самая у нее даже трудоспособная и у нее таких как я человек 30-40 было)

ни фига себе! где ты ее нашла, эту девочку?

#119160 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 11:21

отставить негатив, как я люблю говорить, мы играем в лотерею, можем 5 часов вхолостую сидеть, за 15 мин суточную норму сделать

зато в понедельник просидела 15 часов, хоть свой тариф догнала, ну думаю, все будет хорошо, а нет... вторник отстойный просто. Я стараюсь брать выходной во вторник и среду, бо дни отстойные всегда. 

Сообщение отредактировал Марина1818: 01 Апрель 2026 - 11:24

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей