Девочки всем приветик как у кого сегодня поиск
Сегодня на удивление норм
Даже рукачленов сегодня было, на удивление, совсем немного
Отправлено 01 Апрель 2026 - 07:21
Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50. Нужно уметь общаться и разбираться в мужской психологии. Если сидеть и ждать что придут сами и закидают подарками, то можно ждать долго. На флиртифай есть ньюансы которые нужно знать и возможности увеличить доход.кто хочет тот зарабатывает. Это не навык который можно и нужно прокачивать. и без раздевания . Так что кто хочет дополнительный источник дохода - велкам в личные. Деньги там где фокус внимания. Всегда были те кто зарабатывает и те кто нет)
Лол. Раньше да, можно было, до нововведений. Или типа у меня были навыки, а потом растерялись, и я перестала разбираться в "мужской психологии"? Ну смешно ![]()
Отправлено 01 Апрель 2026 - 07:51
Мне сторис с лицом крупным планом не пропустили. Слишком эротично
Мне на видео улыбаться, если видно зубы уже нельзя, блочат...и так одна голова в нем видна с улыбкой, перестали пропускать...поиск гумно, писюны и ни один не остановился
Отправлено 01 Апрель 2026 - 08:45
Вот нельзя быть настолько сексуальными)))Мне сторис с лицом крупным планом не пропустили. Слишком эротично
Мне на видео улыбаться, если видно зубы уже нельзя, блочат...и так одна голова в нем видна с улыбкой, перестали пропускать...поиск гумно, писюны и ни один не остановился
Мне не пропускают в полный рост в джинсах и худи, остается только лицо)))
Хотя в Турции декольте залетало на ура и шорты еле жопу прикрывающие)))
Сообщение отредактировал Inks: 01 Апрель 2026 - 08:51
Отправлено 01 Апрель 2026 - 10:12
У меня с 8 утра пролетело не только премов. Остановился один русский, я его не заметила спросонку, после него поперли гости. Может козел рейтинг снёс. Поиск ужасный
у меня до 3 ночи было 61 мин, сидела хз сколько на сайте, но открыла его в 22 (5 часов вокруг него крутилась). и я заметила, у меня никто не останавливается и все мимо летят, если у меня много минут должны в этот день списать (721 вчера было)....
зато ровно в 3 ночи я начала нравится всем, вот всем, и все со мной и говорить и играть хотели, и прям как пошептало им...в 7 уже минималка была
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Апрель 2026 - 10:13
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
12 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей