сайт не flirtyfy случайно
в котором трафик в сто раз хуже чем на кумите
Ага) с трафиком стала вообще беда с их обновлениями.
Отправлено 31 Март 2026 - 14:32
Девочки привет. Есть сайт альтернатива кумиту. Нормы минут нет . Сколько сделала все твоё. Тариф 7/24 базовый и можно поднять до 7/48. Есть сторис для привлечения, звонят входящие иногда. Плюс подарки от 20 центов до 200 Долл. Кому актуально - напишите в лс - дам рефку и подскажу ньюансы как делать чтоб хорошо заработать. Вывод еженедельно от 50. Реальные заработки 200-300 в неделю при спокойной работе, но некоторые и по 1000 делают. Сюда же нельзя ссылки или контакты крепить? Я недавно на форуме. Пишите мне в сообщения на сайт. Всем отвечу.
сайт не flirtyfy случайно
в котором трафик в сто раз хуже чем на кумите
Он самый, рефок собирает)Мы там уже были, знаем.
Отправлено 31 Март 2026 - 16:38
Отправлено 31 Март 2026 - 17:06
Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50. Нужно уметь общаться и разбираться в мужской психологии. Если сидеть и ждать что придут сами и закидают подарками, то можно ждать долго. На флиртифай есть ньюансы которые нужно знать и возможности увеличить доход.кто хочет тот зарабатывает. Это не навык который можно и нужно прокачивать. и без раздевания . Так что кто хочет дополнительный источник дохода - велкам в личные. Деньги там где фокус внимания. Всегда были те кто зарабатывает и те кто нет)
Отправлено 31 Март 2026 - 18:08
Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50. Нужно уметь общаться и разбираться в мужской психологии. Если сидеть и ждать что придут сами и закидают подарками, то можно ждать долго. На флиртифай есть ньюансы которые нужно знать и возможности увеличить доход.кто хочет тот зарабатывает. Это не навык который можно и нужно прокачивать. и без раздевания . Так что кто хочет дополнительный источник дохода - велкам в личные. Деньги там где фокус внимания. Всегда были те кто зарабатывает и те кто нет)
дадада, моя ж ты цыпочка, именно поэтому все модели так возмущаются в чате флирти!
Раньше зарабатывали, а это прям дуры дурами стали и перестали ![]()
АхахаДа. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50.
хоть поржем, расслабимся
Отправлено 31 Март 2026 - 18:39
Ага,рассмешнила))
дадада, моя ж ты цыпочка, именно поэтому все модели так возмущаются в чате флирти!Раньше зарабатывали, а это прям дуры дурами стали и перестали
АхахаДа. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50.
хоть поржем, расслабимся
Отправлено 31 Март 2026 - 20:52
Ага,рассмешнила))
дадада, моя ж ты цыпочка, именно поэтому все модели так возмущаются в чате флирти!Раньше зарабатывали, а это прям дуры дурами стали и перестали
Ахаха
Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50.
хоть поржем, расслабимся
9.5 человек из 10 здесь находящихся, уже попробовали за пару часов 50 делать там
Отправлено 31 Март 2026 - 20:55
Сообщение отредактировал Alinka8: 31 Март 2026 - 20:56
Отправлено 31 Март 2026 - 21:39
Поиск бомба. Только не завидуйте мне. Сделала 60 минут ))).Девочки всем приветик как у кого сегодня поиск
Такими темпами я скоро буду на тарифе 4/11
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|