Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122069

#119101 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 120 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:53

сайт не flirtyfy случайноbiggrin.png  в котором трафик в сто раз хуже чем на кумите

Ага) с трафиком стала вообще беда с их обновлениями. 

#119102 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 14:01

сайт не flirtyfy случайноbiggrin.png  в котором трафик в сто раз хуже чем на кумите

Ага) с трафиком стала вообще беда с их обновлениями. 

да, жаль. Задумка неплохая была изначально

відьмочка

#119103 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 14:32

Девочки привет. Есть сайт альтернатива кумиту. Нормы минут нет . Сколько сделала все твоё. Тариф 7/24 базовый и можно поднять до 7/48. Есть сторис для привлечения, звонят входящие иногда. Плюс подарки от 20 центов до 200 Долл. Кому актуально - напишите в лс - дам рефку и подскажу ньюансы как делать чтоб хорошо заработать. Вывод еженедельно от 50. Реальные заработки 200-300 в неделю при спокойной работе, но некоторые и по 1000 делают. Сюда же нельзя ссылки или контакты крепить? Я недавно на форуме. Пишите мне в сообщения на сайт. Всем отвечу.

Он самый, рефок собирает)Мы там уже были, знаем.

#119104 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 298 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 14:37

Периодично мелькает, да только многие туда заходят, а потом быстро сливаются.

#119105 Coomeet.com Laloona

Laloona

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 16:38

Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50. Нужно уметь общаться и разбираться в мужской психологии. Если сидеть и ждать что придут сами и закидают подарками, то можно ждать долго. На флиртифай есть ньюансы которые нужно знать и возможности увеличить доход.кто хочет тот зарабатывает. Это не навык который можно и нужно прокачивать. и без раздевания . Так что кто хочет дополнительный источник дохода - велкам в личные. Деньги там где фокус внимания. Всегда были те кто зарабатывает и те кто нет)

#119106 Coomeet.com Laloona

Laloona

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 16:41

У меня вопрос технический по этому форуму. Сообщения коряво открываются и уведомления. Я с телефона захожу сюда, и очень неудобный интерфейс. А как вы здесь переписыванием? С ноута? Или как-то иначе грузить в телефоне нужно чтоб норм отображалось?

#119107 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 16:52

Вітаю!
Моно віза зайшло. Виводила вчора приблизно в цей же час.

#119108 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 285 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 17:04

Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50.

Ахаха

#119109 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 17:06

Да. Сайт флиртифай . Трафик есть. Можно и за пару часов сделать 50. Нужно уметь общаться и разбираться в мужской психологии. Если сидеть и ждать что придут сами и закидают подарками, то можно ждать долго. На флиртифай есть ньюансы которые нужно знать и возможности увеличить доход.кто хочет тот зарабатывает. Это не навык который можно и нужно прокачивать. и без раздевания . Так что кто хочет дополнительный источник дохода - велкам в личные. Деньги там где фокус внимания. Всегда были те кто зарабатывает и те кто нет)

Ага, особенно когда поиск собеседника идет херову тучу времени , оч много можно заработать))
Че вот тут лапшу на уши вешать , лишь бы рефералов собрать ))
Про психологию тоже смешно, ага, они наверное там все на сеанс психотерапии пришли , а не с буем наперевес требуют пуси и бубсы.

#119110 Coomeet.com РыжаяЯ

РыжаяЯ

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 17:06

Вітаю!
Моно віза зайшло. Виводила вчора приблизно в цей же час.

оопачки,пропала графа отмена вывода, ждём-с

#119111 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 17:29

В личку пишет: "Какая у тебя п*зда? Опиши" 

п2издатая biggrin.png

#119112 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 258 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 18:08

дадада, моя ж ты цыпочка, именно поэтому все модели так возмущаются в чате флирти! biggrin.png Раньше зарабатывали, а это прям дуры дурами стали и перестали biggrin.png

Ахаха

хоть поржем, расслабимся

#119113 Coomeet.com РыжаяЯ

РыжаяЯ

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 18:32

Сегодняшний вывод прилелет

#119114 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 352 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 18:39

дадада, моя ж ты цыпочка, именно поэтому все модели так возмущаются в чате флирти! biggrin.png Раньше зарабатывали, а это прям дуры дурами стали и перестали biggrin.png

Ахаха

хоть поржем, расслабимся
Ага,рассмешнила))
9.5 человек из 10 здесь находящихся, уже попробовали за пару часов 50 делать там

#119115 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 20:52

дадада, моя ж ты цыпочка, именно поэтому все модели так возмущаются в чате флирти! biggrin.png Раньше зарабатывали, а это прям дуры дурами стали и перестали biggrin.png

Ахаха

хоть поржем, расслабимся

Ага,рассмешнила))
9.5 человек из 10 здесь находящихся, уже попробовали за пару часов 50 делать там

Я пробовала как только стало популярно приложение,)меня хватило вывесили за неделю 50 долларов...ну и висят там ещё 17 дол и толку ...ну *** там,,поиска нет )короче девчонки ,,,Кумит сейчас лучше точно чем флирти

#119116 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 20:55

Забыла написать!!!!может кому и норм в неделю выводить 50 долларов,то там это можно,ну типа без лица,подарки дороже ,кто заинтересуется)
Короче для меня пока только кумит, сейчас ему нет конкурентов где можно заработать больше нет ,по крайней мере для меня...

Сообщение отредактировал Alinka8: 31 Март 2026 - 20:56

#119117 Coomeet.com Svetlanik

Svetlanik

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 20:58

Девочки всем приветик как у кого сегодня поиск 

#119118 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 285 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 21:21

Поиск бомба. Только не завидуйте мне. Сделала 60 минут ))).

Такими темпами я скоро буду на тарифе 4/11

#119119 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 285 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 21:21

С утра с перерывами на гуляние, поход на почту и в школу, сон.

#119120 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 879 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 21:39

Поиск бомба. Только не завидуйте мне. Сделала 60 минут ))).

Такими темпами я скоро буду на тарифе 4/11

А я выдрыхлась думала сесть поработать, от ваших успехов голова кругом пошла, желание работать стало ещё сильнее)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

11 пользователей, 192 гостей, 0 скрытых пользователей