Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119338

#119081 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:05

У меня то очередь, то я не загружаюсь, то установка соединения. Переключение на другой вай-фай не помогло.

#119082 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 123 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:14

у вас тоже висит? я помню вы тоже не каждый вывод ставите, а раз в неделю

да, после выходных, и теперь каждый раз висит.

#119083 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:17

у вас тоже висит? я помню вы тоже не каждый вывод ставите, а раз в неделю

да, после выходных, и теперь каждый раз висит.

значит закономерность, а не банк что-то против меня задумал...

#119084 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:18

В личку пишет: "Какая у тебя п*зда? Опиши" 

#119085 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:28

У меня какие-то активно-агрессивные арабы, злые, неадекватные. Вот это поиск!

#119086 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:35

В личку пишет: "Какая у тебя п*зда? Опиши"

А мне попался нытик. Добавился из сторис и начал страдать сразу. Я всем добавляющимся бросаю гифку с подарком. Из десяти кто-то да подарит, но чаще они меня сразу удаляют. Этот начал писать "ах, тут даже эмодзи на денежной основе". Говорит "я устал от игр в НАШЕМ возрасте". Говорю, иди, подлечись, если устал. Перед этим он мне прислал кота. А я бросала изображение не кота))) - жлоб. Он свалил, утром пишет "Я фотограф и вижу, что тебе больше 30". Выясняется, что ему 55.

В каком блин"нашем"? Ты дед старый. Я его отправила к врачу с этим, а не на сайт. Ненавижу нытиков. Он ещё стонал, что нельзя делать поспешные выводы. Фу, такой негативщик.

#119087 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:39

В поиске поймала тоже одного. Спрашивает за какой подарок я разденусь. Говорю, милый, зачем портить нашу любовь этими подарками , это как-то пошло. Он потом ещё десять минут пел какая я умная, а не как все девушки здесь. Украинки такие меркантильные, одни доллары в глазах. А я сказала, что из ЮК). Он так радовался, что встретил со своей страны да ещё и немеркантильную. Это русский был в итоге, писал на английском. Но менталитет видно. Сомневаюсь, что британец мне будет грузить про тарелочниц. Лол. Я на нем 25 минут продержалась. Вот же ж идиоты.

Я пока эти выходные соберу, мне понадобится психолог)).

#119088 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:49

А мне попался нытик. Добавился из сторис и начал страдать сразу. Я всем добавляющимся бросаю гифку с подарком. Из десяти кто-то да подарит, но чаще они меня сразу удаляют. Этот начал писать "ах, тут даже эмодзи на денежной основе". Говорит "я устал от игр в НАШЕМ возрасте". Говорю, иди, подлечись, если устал. Перед этим он мне прислал кота. А я бросала изображение не кота))) - жлоб. Он свалил, утром пишет "Я фотограф и вижу, что тебе больше 30". Выясняется, что ему 55.

В каком блин"нашем"? Ты дед старый. Я его отправила к врачу с этим, а не на сайт. Ненавижу нытиков. Он ещё стонал, что нельзя делать поспешные выводы. Фу, такой негативщик.

подарок за гифку один из десяти? ето что то новенькое, тут за сиськи букетик один из 1000 готов подарить, а подарок просто так, за то что вы намекнули, ну ето что то новое.

#119089 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:52

подарок за гифку один из десяти? ето что то новенькое, тут за сиськи букетик один из 1000 готов подарить, а подарок просто так, за то что вы намекнули, ну ето что то новое.
Они когда со сторис добавляются, я вместо "привет" бросаю девушку с подарком. Лень переписываться за цент. В дни, когда я не выхожу в поиск.

#119090 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:58

Они когда со сторис добавляются, я вместо "привет" бросаю девушку с подарком. Лень переписываться за цент. В дни, когда я не выхожу в поиск.

надо будет попробовать))) и мусор сам себя вынесет если что))) сами поудаляются))

#119091 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 12:59

они пишуьт в сообщение что хотят, я спрашеваю что я получу за то что покажу и они сразу удаляються, вообще никто не соглашаеться, а что б просто так, наверное вам везет

#119092 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:03

Блин, только осознала суть вопроса. Не спала до 4((. Что-то да подарит - это я бросаю тиару, а он мне кота))). Потом пишу, что не буду общаться, так как он меня обидел таким подарком))). Не хочу за цент зрение портить. Еще за фотку могу попросить что-то. Нет так нет. Фотки в одежде. Но это если они сами просят прислать фото. Им как дали 50 сообщений, просто достают своими переписками. Звони лучше, а то все выясняет, условия мне выписывает, в чем я должна быть одета и т.д.

А за то, что кто-то показывает грудь за букет даже не знаю что сказать. Есть мужья, которые одной жене букет только на 8 марта и Днюху дарят, а другой жене тот же муж квартиру или автомобиль покупает. Есть женщины, с которыми по 7 лет встречаются, а на другой он женится через полгода знакомства. Кто знает, что у них там в головах. Это же дрочеры тем более - странные люди.

Я всегда с надменной рожей в поиске, может они рады, что снизошла до них. Если нужно быстро заработать, то улыбаюсь и прикидываюсь веселой)). Когда есть пару часов всего. Может им такое заходит, я ХЗ.

Думаю, у каждой свои фишки.

#119093 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:04

Опять нулевики пошли....

#119094 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:06

Но сейчас мне в поиске нечасто дарят. Раньше было больше. И постоянные рабы исчезли. Один меня удалил из друзей, я его нет. Смотрю, он и не заходил с февраля. Все было нормально, потом ни с того, ни с сего удалил.

#119095 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:10

Блин, только осознала суть вопроса. Не спала до 4((. Что-то да подарит - это я бросаю тиару, а он мне кота))). Потом пишу, что не буду общаться, так как он меня обидел таким подарком))). Не хочу за цент зрение портить. Еще за фотку могу попросить что-то. Нет так нет. Фотки в одежде. Но это если они сами просят прислать фото. Им как дали 50 сообщений, просто достают своими переписками. Звони лучше, а то все выясняет, условия мне выписывает, в чем я должна быть одета и т.д.

А за то, что кто-то показывает грудь за букет даже не знаю что сказать. Есть мужья, которые одной жене букет только на 8 марта и Днюху дарят, а другой жене тот же муж квартиру или автомобиль покупает. Есть женщины, с которыми по 7 лет встречаются, а на другой он женится через полгода знакомства. Кто знает, что у них там в головах. Это же дрочеры тем более - странные люди.

Я всегда с надменной рожей в поиске, может они рады, что снизошла до них. Если нужно быстро заработать, то улыбаюсь и прикидываюсь веселой)). Когда есть пару часов всего. Может им такое заходит, я ХЗ.

что вы путаете реальную жизнь с сайтом, тут большенство мужчин сидят, которые не состоялись в реальной жизни. При чем тут, то что дарят в реальной жизни девушка и женам? Я про то, что тут никто не спешит дарить подарки, даже заслуженые, а не то что подарки за просто так. Только везение и то не так часто.

#119096 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:12

они пишуьт в сообщение что хотят, я спрашеваю что я получу за то что покажу и они сразу удаляються, вообще никто не соглашаеться, а что б просто так, наверное вам везет

Я им первая пишу после добавления. Бросаю желаемый подарок. Не жду, пока напишут. Большая часть сразу удаляет молча, некоторые отчитаюсь за меркантильность, кто-то морозится и пишет как ни в чем не бывало, будто он и не видел это эмодзи. А кто да и кинет. Это как мимо попрошайки на рынке: толпы мимо идут, а кто-то бросит купюру. Лол.

#119097 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:13

поддерживаю, у каждой свои фишки и кто больше года на сайте, уже знает как на нем для себя заработать

#119098 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:15

поддерживаю, у каждой свои фишки и кто больше года на сайте, уже знает как на нем для себя заработать

они такие жадные стали, что старые фишки уже не проходят

#119099 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:17

что вы путаете реальную жизнь с сайтом, тут большенство мужчин сидят, которые не состоялись в реальной жизни. При чем тут, то что дарят в реальной жизни девушка и женам? Я про то, что тут никто не спешит дарить подарки, даже заслуженые, а не то что подарки за просто так. Только везение и то не так часто.
Чё это не состоялись)). У меня тут шейхи тыняются арабские на минуточку); продюсеры, которые хотят меня устроить на работу по контракту; и даже директор авиакомпании обещал жениться))).

Смайл сарказм.

Пошла я на обеденный сон. Всем хорошей работы.

#119100 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 13:19

они такие жадные стали, что старые фишки уже не проходят

у меня подарки, как Ололо только что писала, как милостыня))) я ничего не прошу и не намекаю, но иногда очень добрые и щедрые попадаются, бывают дни, когда ни одного, а бывают, сама удивляюсь) но вот со сторисами попробовать стоит, я все равно там ни одного человека за полтора года не нашла даже на 5 мин диалога, мне не жалко, что что-то ценное вспугну)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей