У меня тоже, с телефон садит очень сильно, вчера была у доктора.
У меня и от ноута портится )
У вас зрение не упало? Я немного поработала и глазкам ппц.
За 8 лет работы на кумите с телефона зрение -9😅
Отправлено 27 Март 2026 - 13:36
Зашла я как бомж в кои то веки
светлокожие 2 девочки меня пролистнули
а потом другие и правда показывают
одна прям настойчивая-дай мне свой член, играть, играть
страшно стало))
как их не банят
у меня коленка мелькнет, сразу на 40 минут отдыхать отправляют
короче, лучше не ходить туда
одно расстройство
Сообщение отредактировал arr: 27 Март 2026 - 13:37
Отправлено 27 Март 2026 - 13:54
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успеха
Я с вами, за час аж 10 бомжей
ужас просто)
Отправлено 27 Март 2026 - 14:03
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успеха
ужас просто)
у меня раньше среда и четверг были хреновые, пятница среди всех будней самая лучшая
с нового года в пятницу 100 мин за ночь - радость стала, начала брать выходные
сегодня проспала 17 часов))) два раза пописать только сходила)) устала за 8 дней
Отправлено 27 Март 2026 - 14:30
Отправлено 27 Март 2026 - 16:02
За 8 лет работы на кумите с телефона зрение -9😅У меня тоже, с телефон садит очень сильно, вчера была у доктора.
У меня и от ноута портится )
У вас зрение не упало? Я немного поработала и глазкам ппц.
Отправлено 27 Март 2026 - 16:23
Есть подозрение, что для каждой страны свои правила.Зашла я как бомж в кои то веки
светлокожие 2 девочки меня пролистнули
а потом другие и правда показывают
одна прям настойчивая-дай мне свой член, играть, играть
страшно стало))
как их не банят
у меня коленка мелькнет, сразу на 40 минут отдыхать отправляют
короче, лучше не ходить туда
одно расстройство
Отправлено 27 Март 2026 - 17:11
У меня понедельник лучший среди будней до пришествия модератора. Иногда забывают премов выключить и они шуруют до вечерау меня раньше среда и четверг были хреновые, пятница среди всех будней самая лучшая
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успехаужас просто)
с нового года в пятницу 100 мин за ночь - радость стала, начала брать выходные
сегодня проспала 17 часов))) два раза пописать только сходила)) устала за 8 дней
Отправлено 27 Март 2026 - 17:18
Ну очень сомнительно, чтобы экран испортил зрение. Сухость, усталость — возможно. Но зрение не портится напрямую от экрана. От сухости — увлажняющие капли. От усталости — перерывы и гимнастика.
Но если хотите понизить потенциальный дискомфорт от телефонов, обращайте внимание на такую характеристику экрана как ШИМ. Для этого смотрите обзоры перед покупкой. Некоторые люди к этому мерцанию очень чувствительны и страдают.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Март 2026 - 17:24
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 463 гостей, 2 скрытых пользователей