Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119027

#118821 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 23:19

у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу

Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.

Сообщение отредактировал NasTeenKa: 27 March 2026 - 23:20

Harizma

#118822 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 23:35

у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу

Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.

Так называемая возрастная дальнозоркость

как мне однажды сказала офтальмолог "добро пожаловать в 40+"

#118823 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 00:20

Первый раз мне потоком запустили бомжей . Все из за того что премы проклацали , видимо одетые девушки им не интересны . Ладно , отдохну .

#118824 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 07:13

А всех появилась обнова сообщений видеочата?
Теперь перевод наших сообщений маленьким штрифтом в нижней строке.

зато переводчик начал работать коректно

#118825 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 08:47

если его надо отдалять, чтобы прочитать, то да. 

#118826 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:20

У меня в полку постоянных дрочунов-многоминутников прибыло, старый седой индус с жутким взглядом)) ни смены без него, а иногда и по 2-3 раза за смену)))

#118827 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:20

если его надо отдалять, чтобы прочитать, то да.

Нет, ни так, ни так не вижу уже, как будто увеличительное стекло уже нужно ощущение. Но это прям очень мелкий шрифт на какой-нибудь упаковке, банке, но который я раньше могла прочитать без проблем, ну и дети хорошо видят, читают.
Harizma

#118828 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:31

У меня в полку постоянных дрочунов-многоминутников прибыло, старый седой индус с жутким взглядом)) ни смены без него, а иногда и по 2-3 раза за смену)))

Жуткий взгляд всегда лучше жуткого буя

#118829 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:34

Жуткий взгляд всегда лучше жуткого буя

Неее, мне лучше с хуем разговаривать, чем с лицом от которого я чувствую дискомфорт)))тем более я все равно на это не смотрю)

#118830 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:39

После трёх выходных дней меня тошнит от буев. Как скрыть это презрение на лице))) а то бегут все. Я бывает опомнюсь и улыбку изображаю)).

#118831 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:43

После трёх выходных дней меня тошнит от буев. Как скрыть это презрение на лице))) а то бегут все. Я бывает опомнюсь и улыбку изображаю)).

Они и от улыбки бегут, 7 часов ещё 5 баксов до минималки, даже хуже прошлой субботы и будней на этой неделе

#118832 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:44

Час как включила компьютер, очередь началась. Что за хрень с самого утра. Так не пойдет, мне нужно минимум 300 минут.

#118833 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:46

Они и от улыбки бегут, 7 часов ещё 5 баксов до минималки, даже хуже прошлой субботы и будней на этой неделе
Меня отправили в вынужденный трёхдневный отпуск. Чёт расслабилась, решила откусить заусеницу возле гель-лака, они посчитали, что я изображаю минет в поиске. Короче, я отдыхала. Так что до начала среды будни застала только))).

#118834 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:52

Вчера легла спать с мокрыми волосами, сегодня на голове кипиш. Этот кудрявый беспорядок делает внешность старше.

#118835 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:52

Меня отправили в вынужденный трёхдневный отпуск. Чёт расслабилась, решила откусить заусеницу возле гель-лака, они посчитали, что я изображаю минет в поиске. Короче, я отдыхала. Так что до начала среды будни застала только))).

И я иногда их грызу... пипец, а им в поиске ***ками тилипать, ничего так...

#118836 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:54

Час как включила компьютер, очередь началась. Что за хрень с самого утра. Так не пойдет, мне нужно минимум 300 минут.

480 надо, а есть меньше половины, и дай Боже ещё 100 сделать с таким поиском...

#118837 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 949 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:55

Осталось всего семь выходных, я на Пасху собирала, хотела уехать с семьёй. Вот если бы можно было докупить, как стаж в пенсионном))).

#118838 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:58

Осталось всего семь выходных, я на Пасху собирала, хотела уехать с семьёй. Вот если бы можно было докупить, как стаж в пенсионном))).

Будем вместе без выходных штурмовать, у меня 3, а надо 8

#118839 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 11:00

Как сегодня поиск?

#118840 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 531 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 11:00

Как сегодня поиск?

Ужасть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

25 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей