Жуткий взгляд всегда лучше жуткого буяУ меня в полку постоянных дрочунов-многоминутников прибыло, старый седой индус с жутким взглядом)) ни смены без него, а иногда и по 2-3 раза за смену)))
Coomeet.com
Отправлено 28 Март 2026 - 10:34
Жуткий взгляд всегда лучше жуткого буяУ меня в полку постоянных дрочунов-многоминутников прибыло, старый седой индус с жутким взглядом)) ни смены без него, а иногда и по 2-3 раза за смену)))
Неее, мне лучше с хуем разговаривать, чем с лицом от которого я чувствую дискомфорт)))тем более я все равно на это не смотрю)
Отправлено 28 Март 2026 - 10:46
Меня отправили в вынужденный трёхдневный отпуск. Чёт расслабилась, решила откусить заусеницу возле гель-лака, они посчитали, что я изображаю минет в поиске. Короче, я отдыхала. Так что до начала среды будни застала только))).Они и от улыбки бегут, 7 часов ещё 5 баксов до минималки, даже хуже прошлой субботы и будней на этой неделеПосле трёх выходных дней меня тошнит от буев. Как скрыть это презрение на лице))) а то бегут все. Я бывает опомнюсь и улыбку изображаю)).
Отправлено 28 Март 2026 - 10:52
Меня отправили в вынужденный трёхдневный отпуск. Чёт расслабилась, решила откусить заусеницу возле гель-лака, они посчитали, что я изображаю минет в поиске. Короче, я отдыхала. Так что до начала среды будни застала только))).Они и от улыбки бегут, 7 часов ещё 5 баксов до минималки, даже хуже прошлой субботы и будней на этой неделеПосле трёх выходных дней меня тошнит от буев. Как скрыть это презрение на лице))) а то бегут все. Я бывает опомнюсь и улыбку изображаю)).
И я иногда их грызу... пипец, а им в поиске ***ками тилипать, ничего так...
Отправлено 28 March 2026 - 11:57
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
16 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (33), Google (7), Ahrefs (25), Светлана82, PAnnaRoza, Karina2089, Veronika5312, LolaM, Селедка, gold fish, Марина1818, Alisa-Mariotte, NotBlu, Sofik, VYVA, Facebook (1), Anna111, manya, Валькирия, ИллюзияБезопастности