Coomeet.com
Отправлено 27 Март 2026 - 10:56
диалог:
М- привет
Я- привет
М- как настроение?
Я-отлично
М- хорошо выглядишь
Я- спасибо
М- какой у тебя рост
Я- 160см
М- люблю смурфиков
Я- у тебя отличный вкус
М- что то ты без настроения
Я- почему ?
М-грубо отвечаешь , жалоба
что *** не так ?! снес рейтинг
ну де дибилы ?! откуда они их набрали сюда
Отправлено 27 Март 2026 - 11:05
я только с телефона работаю. мне очень удобно. в жизни хожу с 17м, работаю с самого начала с 11го. но я не вруке держу, а телефон на подставке.
Кто работает с телефона на постоянной основе ? Удобно ?
У меня ноут начал греться и зависать . То что их не вижу смс, так еще переключают неизвестно когда . У меня бомжи в будни
Отправлено 27 Март 2026 - 11:09
я только с телефона работаю. мне очень удобно. в жизни хожу с 17м, работаю с самого начала с 11го. но я не вруке держу, а телефон на подставке.Кто работает с телефона на постоянной основе ? Удобно ?
У меня ноут начал греться и зависать . То что их не вижу смс, так еще переключают неизвестно когда . У меня бомжи в будни
ну наверное с ноута на телефон вам будет трудно перестроится. особено если много печатаете. у меня все сообщения по стандарту каждому, то у меня телефон сам уже слова подбирает. я только вибираю слова. очень удобно.
Отправлено 27 Март 2026 - 11:35
Мой тоже подбирает, но часто ошибается и переписывает под себя. С ПК или ноута работать всё же проще. Всем привет!ну наверное с ноута на телефон вам будет трудно перестроится. особено если много печатаете. у меня все сообщения по стандарту каждому, то у меня телефон сам уже слова подбирает. я только вибираю слова. очень удобно.
я только с телефона работаю. мне очень удобно. в жизни хожу с 17м, работаю с самого начала с 11го. но я не вруке держу, а телефон на подставке.Кто работает с телефона на постоянной основе ? Удобно ?
Отправлено 27 Март 2026 - 12:21
Кто работает с телефона на постоянной основе ? Удобно ?
я только с телефона работаю. мне очень удобно. в жизни хожу с 17м, работаю с самого начала с 11го. но я не вруке держу, а телефон на подставке.
У вас зрение не упало? Я немного поработала и глазкам ппц.
Отправлено 27 Март 2026 - 13:19
диалог:
М- привет
Я- привет
М- как настроение?Я-отлично
М- хорошо выглядишьЯ- спасибо
М- какой у тебя рост
Я- 160см
М- люблю смурфиков
Я- у тебя отличный вкус
М- что то ты без настроенияЯ- почему ?
М-грубо отвечаешь , жалоба
что *** не так ?! снес рейтинг
ну де дибилы ?! откуда они их набрали сюда
Не переживайте.
Такие жалуются в любом случае
Отправлено 27 Март 2026 - 13:24
Сообщение отредактировал Alinka8: 27 Март 2026 - 13:25
Отправлено 27 Март 2026 - 13:36
Зашла я как бомж в кои то веки
светлокожие 2 девочки меня пролистнули
а потом другие и правда показывают
одна прям настойчивая-дай мне свой член, играть, играть
страшно стало))
как их не банят
у меня коленка мелькнет, сразу на 40 минут отдыхать отправляют
короче, лучше не ходить туда
одно расстройство
Сообщение отредактировал arr: 27 Март 2026 - 13:37
Отправлено 27 Март 2026 - 13:54
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успеха
Я с вами, за час аж 10 бомжей
ужас просто)
Отправлено 27 Март 2026 - 14:03
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успеха
Я с вами, за час аж 10 бомжей
ужас просто)
у меня раньше среда и четверг были хреновые, пятница среди всех будней самая лучшая
с нового года в пятницу 100 мин за ночь - радость стала, начала брать выходные
сегодня проспала 17 часов))) два раза пописать только сходила)) устала за 8 дней
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
5 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (28), Google (2), Ahrefs (44), Meduza, Karina2089, PAnnaRoza, bysinka2026, Facebook (2), Kyili9990