Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123129

#118801 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 226 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:19

Блин, ну, почему большинство мужчин только и делает, что пытается меня обидеть?! Что за день-то такой?

#118802 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:47

Блин, ну, почему большинство мужчин только и делает, что пытается меня обидеть?! Что за день-то такой?

Аналогично) Какой-то кавказец молодой останавливается и начинает смеяться, пишу: ЧТООО?) 

Он: у тебя смешная поза, когда ты подпираешь рукой голову

Я: ооо, может, голова то тяжелая)) 

Он: Рука смешно выгибается в таком положении 

Я: Дело житейское) У тебя лицо такое интересное, как на картинах Босха) 

Он: Да?

Я: Да)) 

Проходит минуты 2 и ЧС)) 

#118803 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:55

За 8 лет работы на кумите с телефона зрение -9

Я работаю с компа, но у меня тоже зрение упало, скорее всего повлияло ночное время работы.

Я все 8 лет в ночь, потом пол дня в лаки 3 года, ежедневно, без выходных, ооочень долго в телефоне и без перерыва, практически. Но, может быть, конечно, не из-за телефона, так совпало.
Harizma

#118804 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:00

Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты

наверно для сайта это своеобразный пиар, вот и не банят.

#118805 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:13

Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты

У меня таких нет. Одни буи в поиске.

#118806 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:15

Заметила, что в будние, когда у меня одни гости, в час дня появляются премы одни и те же. Уже ники запомнила. Может это фейки, чтобы изобразить видимость наличия премов?))

#118807 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 318 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:30

Заметила, что в будние, когда у меня одни гости, в час дня появляются премы одни и те же. Уже ники запомнила. Может это фейки, чтобы изобразить видимость наличия премов?))

А  сайту это зачем? Кого они хотят впечатлить наличием премов? 

#118808 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:36

А сайту это зачем? Кого они хотят впечатлить наличием премов?

У меня тоже, когда гости, и пролетают премы, но это те премы, наверное, которые годами на сайте надрачивают, и по кругу ходят, ни на ком не останавливаются, как тот же лысый, или Валентин, и тач ап, этот хер в седой мочалкке, я их встречаю всегда гости-премы, пофиг))) проклятие на сайте

#118809 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 20:45

Вітаю!

Моно віза одразу. 

#118810 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 514 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:08

Пятничный манипулятор:

-покажи мне свою душу, и я покажу тебе всё

- душу? (пишу что такой-то подарок) для показа груди

ты ещё не готова к отношениям с мужчиной... тебе нужны мальчики... береги себя

laughing.gif 

от дебилы

#118811 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 514 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:15

у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ?  надо иди к афтальмологу 

Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.

#118812 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 22:12

Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успехаsmile.png

Я с вами, за час аж 10 бомжейidontno.gif ужас просто)

#118813 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 22:21

А всех появилась обнова сообщений видеочата?
Теперь перевод наших сообщений маленьким штрифтом в нижней строке.

Пока что непривычно и неудобно, учитывая отстойность переводчика, то все сообщения нужно проверять, а тут глаза сломаешь всегда щуриться на нижнюю строку

#118814 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 23:19

у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу

Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.

Сообщение отредактировал NasTeenKa: 27 Март 2026 - 23:20

Harizma

#118815 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 23:35

у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу

Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.

Так называемая возрастная дальнозоркость

как мне однажды сказала офтальмолог "добро пожаловать в 40+"

#118816 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 00:20

Первый раз мне потоком запустили бомжей . Все из за того что премы проклацали , видимо одетые девушки им не интересны . Ладно , отдохну .

#118817 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 319 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 07:13

А всех появилась обнова сообщений видеочата?
Теперь перевод наших сообщений маленьким штрифтом в нижней строке.

зато переводчик начал работать коректно

#118818 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 514 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 08:47

если его надо отдалять, чтобы прочитать, то да. 

#118819 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:20

У меня в полку постоянных дрочунов-многоминутников прибыло, старый седой индус с жутким взглядом)) ни смены без него, а иногда и по 2-3 раза за смену)))

#118820 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 10:20

если его надо отдалять, чтобы прочитать, то да.

Нет, ни так, ни так не вижу уже, как будто увеличительное стекло уже нужно ощущение. Но это прям очень мелкий шрифт на какой-нибудь упаковке, банке, но который я раньше могла прочитать без проблем, ну и дети хорошо видят, читают.
Harizma

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

5 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей