Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119201

#118801 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 702 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:19

Один только что втирал, что ему 35, второй, что ему 33.
Каждый при этом выглядит минимум на 40-45.

Они реально не способны оценить себя с трезвой точки зрения через призму критического мышления или их самооценка реально зашкаливает.

#118802 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:40

Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты

#118803 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:47

У меня понедельник лучший среди будней до пришествия модератора. Иногда забывают премов выключить и они шуруют до вечера

я за субботу и воскресенье так устаю)) что в понедельник только лежу и не знаю, на каком боку это делать, что бы отдохнуть лучше, мой максимум 2 часа после воскресенья, или 2 часа перед вторником, и то не каждую неделю, а только когда активно выходные собираю, поэтому я даже не знаю, что у меня в поиске в этот день творится последний год)))

#118804 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:49

Получилось что закрытые экраны не так плохи, я бы даже только с ними работала 😂жаль после диалогов с ними появляются агли дрочуны

відьмочка

#118805 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:53

Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты

часто вижу тоже таких типов, они еще комментируют сидят 

відьмочка

#118806 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:56

Получилось что закрытые экраны не так плохи, я бы даже только с ними работала 😂жаль после диалогов с ними появляются агли дрочуны

закрытый экран, который не попросил сиси до 4 фразы, в моем случае всегда выхлоп в 100+ мин диалога, моя самая любимая категория пользователей, не знаю, чего многие их не любят...

#118807 Coomeet.com відьма

відьма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 17:59

закрытый экран, который не попросил сиси до 4 фразы, в моем случае всегда выхлоп в 100+ мин диалога, моя самая любимая категория пользователей, не знаю, чего многие их не любят...

и я теперь тоже не знаю 😂 я их просто переключала раньше 

відьмочка

#118808 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 158 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:19

Блин, ну, почему большинство мужчин только и делает, что пытается меня обидеть?! Что за день-то такой?

#118809 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:47

Блин, ну, почему большинство мужчин только и делает, что пытается меня обидеть?! Что за день-то такой?

Аналогично) Какой-то кавказец молодой останавливается и начинает смеяться, пишу: ЧТООО?) 

Он: у тебя смешная поза, когда ты подпираешь рукой голову

Я: ооо, может, голова то тяжелая)) 

Он: Рука смешно выгибается в таком положении 

Я: Дело житейское) У тебя лицо такое интересное, как на картинах Босха) 

Он: Да?

Я: Да)) 

Проходит минуты 2 и ЧС)) 

#118810 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 18:55

За 8 лет работы на кумите с телефона зрение -9

Я работаю с компа, но у меня тоже зрение упало, скорее всего повлияло ночное время работы.

Я все 8 лет в ночь, потом пол дня в лаки 3 года, ежедневно, без выходных, ооочень долго в телефоне и без перерыва, практически. Но, может быть, конечно, не из-за телефона, так совпало.
Harizma

#118811 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:00

наверно для сайта это своеобразный пиар, вот и не банят.

#118812 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:13

У меня таких нет. Одни буи в поиске.

#118813 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:15

Заметила, что в будние, когда у меня одни гости, в час дня появляются премы одни и те же. Уже ники запомнила. Может это фейки, чтобы изобразить видимость наличия премов?))

#118814 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 235 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:30

Заметила, что в будние, когда у меня одни гости, в час дня появляются премы одни и те же. Уже ники запомнила. Может это фейки, чтобы изобразить видимость наличия премов?))

А  сайту это зачем? Кого они хотят впечатлить наличием премов? 

#118815 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 19:36

А сайту это зачем? Кого они хотят впечатлить наличием премов?

У меня тоже, когда гости, и пролетают премы, но это те премы, наверное, которые годами на сайте надрачивают, и по кругу ходят, ни на ком не останавливаются, как тот же лысый, или Валентин, и тач ап, этот хер в седой мочалкке, я их встречаю всегда гости-премы, пофиг))) проклятие на сайте

#118816 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 20:45

Вітаю!

Моно віза одразу. 

#118817 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:08

Пятничный манипулятор:

-покажи мне свою душу, и я покажу тебе всё

- душу? (пишу что такой-то подарок) для показа груди

ты ещё не готова к отношениям с мужчиной... тебе нужны мальчики... береги себя

laughing.gif 

от дебилы

#118818 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 21:15

у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ?  надо иди к афтальмологу 

Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.

#118819 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 22:12

Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успехаsmile.png

Я с вами, за час аж 10 бомжейidontno.gif ужас просто)

#118820 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 702 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 22:21

А всех появилась обнова сообщений видеочата?
Теперь перевод наших сообщений маленьким штрифтом в нижней строке.

Пока что непривычно и неудобно, учитывая отстойность переводчика, то все сообщения нужно проверять, а тут глаза сломаешь всегда щуриться на нижнюю строку

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 397

16 пользователей, 302 гостей, 1 скрытых пользователей