Coomeet.com
Отправлено 27 March 2026 - 17:40
Отправлено 27 March 2026 - 17:47
У меня понедельник лучший среди будней до пришествия модератора. Иногда забывают премов выключить и они шуруют до вечера
я за субботу и воскресенье так устаю)) что в понедельник только лежу и не знаю, на каком боку это делать, что бы отдохнуть лучше, мой максимум 2 часа после воскресенья, или 2 часа перед вторником, и то не каждую неделю, а только когда активно выходные собираю, поэтому я даже не знаю, что у меня в поиске в этот день творится последний год)))
Отправлено 27 March 2026 - 17:53
Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты
часто вижу тоже таких типов, они еще комментируют сидят
Отправлено 27 March 2026 - 17:56
Получилось что закрытые экраны не так плохи, я бы даже только с ними работала 😂жаль после диалогов с ними появляются агли дрочуны
закрытый экран, который не попросил сиси до 4 фразы, в моем случае всегда выхлоп в 100+ мин диалога, моя самая любимая категория пользователей, не знаю, чего многие их не любят...
Отправлено 27 March 2026 - 17:59
Получилось что закрытые экраны не так плохи, я бы даже только с ними работала 😂жаль после диалогов с ними появляются агли дрочуны
закрытый экран, который не попросил сиси до 4 фразы, в моем случае всегда выхлоп в 100+ мин диалога, моя самая любимая категория пользователей, не знаю, чего многие их не любят...
и я теперь тоже не знаю 😂 я их просто переключала раньше
Отправлено 27 March 2026 - 18:47
Блин, ну, почему большинство мужчин только и делает, что пытается меня обидеть?! Что за день-то такой?
Аналогично) Какой-то кавказец молодой останавливается и начинает смеяться, пишу: ЧТООО?)
Он: у тебя смешная поза, когда ты подпираешь рукой голову
Я: ооо, может, голова то тяжелая))
Он: Рука смешно выгибается в таком положении
Я: Дело житейское) У тебя лицо такое интересное, как на картинах Босха)
Он: Да?
Я: Да))
Проходит минуты 2 и ЧС))
Отправлено 27 March 2026 - 18:55
Я работаю с компа, но у меня тоже зрение упало, скорее всего повлияло ночное время работы.За 8 лет работы на кумите с телефона зрение -9
Я все 8 лет в ночь, потом пол дня в лаки 3 года, ежедневно, без выходных, ооочень долго в телефоне и без перерыва, практически. Но, может быть, конечно, не из-за телефона, так совпало.
Отправлено 27 March 2026 - 19:00
Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты
наверно для сайта это своеобразный пиар, вот и не банят.
Отправлено 27 March 2026 - 19:13
У меня таких нет. Одни буи в поиске.Чёт последнее время столько развелось козлов с микрофонами на стойке в наушниках , как пить дать пишут или стрим ведут где нибудь в кике или еще где. Задолбали! Сегодня ночью часа за 2 человек 10 таких видела, а жалобы кидаешь на них, даже красный огонёк не появляется, что пишут. Совсем сайт oxyeл. Раньше помогали сливы удалять и группы, а щас пачками сидят пишут, а этим пox. Все что могут это банить за всё подряд и говорить мол не нравится, валите, скоты
Отправлено 27 March 2026 - 19:36
А сайту это зачем? Кого они хотят впечатлить наличием премов?
Заметила, что в будние, когда у меня одни гости, в час дня появляются премы одни и те же. Уже ники запомнила. Может это фейки, чтобы изобразить видимость наличия премов?))
У меня тоже, когда гости, и пролетают премы, но это те премы, наверное, которые годами на сайте надрачивают, и по кругу ходят, ни на ком не останавливаются, как тот же лысый, или Валентин, и тач ап, этот хер в седой мочалкке, я их встречаю всегда гости-премы, пофиг))) проклятие на сайте
Отправлено 27 March 2026 - 21:15
у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу
Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.
Отправлено 27 March 2026 - 22:12
Я с вами, за час аж 10 бомжей
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успехаужас просто)
Отправлено 27 March 2026 - 22:21
Теперь перевод наших сообщений маленьким штрифтом в нижней строке.
Пока что непривычно и неудобно, учитывая отстойность переводчика, то все сообщения нужно проверять, а тут глаза сломаешь всегда щуриться на нижнюю строку
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 397
16 пользователей, 302 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Жужа, PAnnaRoza, Google (17), Yandex (38), Bing (19), Aries2303, Veronika5312, Hana, Светлана82, Марина1818, Facebook (3), промюа, OlgaOlga, bysinka2026, Lyubasha, Baidu (1), Inks, Иннес, NotBlu, Lucky453