Я с вами, за час аж 10 бомжей
Я херею...сначала с 5 раза только историю приняли , всё им не так,,так теперь тупо одни бомжи уже с 10 утра и переодически приемы пролетают ...такой хуевой пятницы у меня ещё не было,,,а еще сидеть и сидеть...так что девчонки расслабьтесь,всё бомжи со мной..вам успехаужас просто)
Coomeet.com
Отправлено 27 Март 2026 - 22:12
Отправлено 27 Март 2026 - 22:21
Теперь перевод наших сообщений маленьким штрифтом в нижней строке.
Пока что непривычно и неудобно, учитывая отстойность переводчика, то все сообщения нужно проверять, а тут глаза сломаешь всегда щуриться на нижнюю строку
Отправлено 27 Март 2026 - 23:19
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.
у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу
Сообщение отредактировал NasTeenKa: 27 March 2026 - 23:20
Отправлено 27 Март 2026 - 23:35
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.
Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу
Так называемая возрастная дальнозоркость
как мне однажды сказала офтальмолог "добро пожаловать в 40+"
Отправлено 28 Март 2026 - 08:47
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.
Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу
если его надо отдалять, чтобы прочитать, то да.
Отправлено 28 Март 2026 - 10:20
если его надо отдалять, чтобы прочитать, то да.
Я стала мелкий шрифт плохо видеть, даже уже могу не прочитать, что написано, это , наверное, и значит, что тоже в + начинает переходить, да? Мне за 40 лет.Не знаю, сколько вам лет, но с возрастом да, зрение переходит в плюс. У меня жесткий минус и каждый год полное обследование прохожу, вот мне офтальмологи об этом сказали.у меня до кумита всю время зрение было -1,5, а теперь плюс вместо минуса, такое может быть ? надо иди к афтальмологу
Нет, ни так, ни так не вижу уже, как будто увеличительное стекло уже нужно ощущение. Но это прям очень мелкий шрифт на какой-нибудь упаковке, банке, но который я раньше могла прочитать без проблем, ну и дети хорошо видят, читают.
Отправлено 28 Март 2026 - 10:34
Жуткий взгляд всегда лучше жуткого буяУ меня в полку постоянных дрочунов-многоминутников прибыло, старый седой индус с жутким взглядом)) ни смены без него, а иногда и по 2-3 раза за смену)))
Неее, мне лучше с хуем разговаривать, чем с лицом от которого я чувствую дискомфорт)))тем более я все равно на это не смотрю)
Отправлено 28 Март 2026 - 10:46
Меня отправили в вынужденный трёхдневный отпуск. Чёт расслабилась, решила откусить заусеницу возле гель-лака, они посчитали, что я изображаю минет в поиске. Короче, я отдыхала. Так что до начала среды будни застала только))).Они и от улыбки бегут, 7 часов ещё 5 баксов до минималки, даже хуже прошлой субботы и будней на этой неделеПосле трёх выходных дней меня тошнит от буев. Как скрыть это презрение на лице))) а то бегут все. Я бывает опомнюсь и улыбку изображаю)).
Отправлено 28 Март 2026 - 10:52
Меня отправили в вынужденный трёхдневный отпуск. Чёт расслабилась, решила откусить заусеницу возле гель-лака, они посчитали, что я изображаю минет в поиске. Короче, я отдыхала. Так что до начала среды будни застала только))).Они и от улыбки бегут, 7 часов ещё 5 баксов до минималки, даже хуже прошлой субботы и будней на этой неделеПосле трёх выходных дней меня тошнит от буев. Как скрыть это презрение на лице))) а то бегут все. Я бывает опомнюсь и улыбку изображаю)).
И я иногда их грызу... пипец, а им в поиске ***ками тилипать, ничего так...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|