Привет сестра.... Такое впечатление, что фильм пришли посмотреть, сидят жуют, листаю с такими важными рожамиХоть у кого-то сегодня есть НОРМАЛЬНАЯ работа, а не унылое гомно?
А то я то ли сайт, то ли себя измором беру, кто первый кончится))
Пр каждом подходе цель в 5 баксов) я уже ни есть, ни лежать, ни курить не могу) а запланированных денег все нет)
Coomeet.com
Отправлено 29 Март 2026 - 19:15
Отправлено 30 Март 2026 - 00:26
У меня наконец то хороший поиск , никто не спросил еще играю я или нет . Правда сегодня сил чего то не сидеть с ними , хочется лечь и смотреть киношку )
Днем было плюс минус нормально, и то только потому, что в поиске встретился бывший постояшка и еще с одним зацепились на очень длительный чат.
Сейчас села еще поработать, высвечивается верификация и на тебе клац. Пока не пришел модер, было норм.
Отправлено 30 Март 2026 - 06:35
Отправлено 30 Март 2026 - 09:51
Hi gorgeous, I'd love to tell you some fun facts about this little dick you see!
Todd:Ему 24 года, рост - 9 сантиметров. Он побывал внутри у 7 женщин. 5 влагалищ, 6 ртов и 3 анусов. Его любимое ощущение - это когда девушка его тепло обнимает
He's 24 years old and 9 centimeters. He's felt the inside of 7 women. 5 vaginas, 6 mouths, and 3 anuses. He's favorite feeling is a girl's butthole giving him a warm hug
Todd:Не хочешь ли ты рассказать мне о своей вагине?
*** даже не знала, что ответить.... надо будет сочинить рассказ о моей матильде)
Отправлено 30 Март 2026 - 10:08
А мне вообще не понравилсяПосмотрела тоже "Горничную", реально отличный фильм
кстати) как по мне тоже слабенький. под кумит, не напрягаясь, можно посмотреть, но не более. Я люблю, чтобы цепляло.
если цепляет, это не под сайт)) я тогда не вижу что мне пишут)))
фильмец и сериал должен быть интересный, но не захватывающий)) он таки фон)
и кинематограф не успевает столько снимать))) как я на сайте сижу, 3 дня три мини-сериала
виза моно у меня каки обычно висит
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 Март 2026 - 10:12
Отправлено 30 Март 2026 - 10:11
я не трачу время на сериалы вне кумита практически никогда. Поэтому смотрю разные, лучше, когда интересные.
Отправлено 30 Март 2026 - 10:12
А мне вообще не понравилсяПосмотрела тоже "Горничную", реально отличный фильм
кстати) как по мне тоже слабенький. под кумит, не напрягаясь, можно посмотреть, но не более. Я люблю, чтобы цепляло.
Подскажите, пожалуйста, вот вы раз в неделю выводите на визу и , в основном, всегда зависает, в течении какого времени обычно потом приходит?
Отправлено 30 Март 2026 - 10:15
Это менталитет. Они считают, что наводят порядок. Но, видимо, подсознательно чувствуют, что делают что-то не то, поэтому - по-тихому. 😂Такие крысятничесива меня злят больше всего
У немцев это в порядке вещей, ещё и по-тихому, чтобы никто не догадался.Хорошие ставлю американцам. Они милые: беби, сю-сю, май лав. Покажи мне свои прекрасные сиськи - это самое жесткое, что мне писали американцы. А наши "сучкка, покажи то то и то то". Быдло.Потому что, нехер быть гандонами)))
Я и плохие и хорошие ставлю)))
Заметила, немцы тоже жалуются иногда рейтинг сносят.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 310
18 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей