У всех норм работает сайт?
Перекладач не працює (
Отправлено 26 Март 2026 - 17:02
Кто он был по национальности?
что сегодня блок дали? по моему италия/испания
не знаю точно, не помню
а тот что мне год назад блок прилетел тот был из сша )
а лет им по скока было?
я ток буи видела и руки
тот что сегодня ну лет до 30, а вот в прошлый раз год назад шо, то был мужик мало того что жирный, буй маленький и руки маленькие толстые , ему было лет 35-45 вот такой промежуток
Отправлено 26 Март 2026 - 17:09
я ток буи видела и руки
а лет им по скока было?
что сегодня блок дали? по моему италия/испания
Кто он был по национальности?
не знаю точно, не помню
а тот что мне год назад блок прилетел тот был из сша )тот что сегодня ну лет до 30, а вот в прошлый раз год назад шо, то был мужик мало того что жирный, буй маленький и руки маленькие толстые , ему было лет 35-45 вот такой промежуток
Отправлено 26 Март 2026 - 18:49
Вы кажется забываете, что мы живем в то время, что даже по скрину из чата вас легко можно найти в соц сетях (при условии, что они у вас есть)
В целом, я ко всем обращался.Спасибо за предложение ) но анонимность ни на что не променять . Ни тут , ни там )
Но если честно, я не очень понимаю, как тут страдает анонимность. Анонимность — это если вы в интернет выходите через 10 впнов и тор-браузер, не ведете соцсетей, нигде не показываете своих фотографий и ничего не оплачиваете.
Вас же мужчины на кумите видят? Видят.
Разница между ними и мной только в том, что я знаю ваш ник на форуме. Не имя, не фамилию, не адрес. Даже не представляю, как это можно использовать. Нет, я не настаиваю, конечно. Да и не могу наставить. Но мне кажутся очень странными и надуманными подобные переживания.
Вы конечно молодец , что всем так бескорыстно помогаете .
Но тут я рассказываю много личного , и это проще сделать под ником анонимности .
Мужчины на кумите знают только то , что я позволяю о себе знать
Отправлено 26 Март 2026 - 18:49
Интернет перезагрузить, кэш почистить не помогает? Сижу всё ещё на постояшки. Они у меня к вечеру активизировались. Какое счастье!Поиск не понятный , то премы то гости , то ожидание , какой-то он ни туда ни сюда , тяжело работать с таким поиском , ночью был хороший поиск
Отправлено 26 Март 2026 - 20:49
вроде горит красным статус.
девочки разговорники
можете спрость у кого нибудь
они теперь чтоли видят, когда заканчивается чат с кем то
потому что со вчерашнего дня звонят в ту же секунду, когда закончиваю с прежним.
и спросить особо не у кого
спрашиваю, тупят
мне один написал, ты с кем так долго разговариваешь, красная все время, но мне это в воскресенье писали, буду работать - уточню
зато как в очередь все выстроились)
Отправлено 27 Март 2026 - 00:23
Обычно это то что как премы покупают минуты. Чем больше покупают человек минуты тем больше тариф. Чем меньше премов тратиться на минуты ну соответственно и тариф меньше.чья там теория о том, что чем ниже количество минут для тарифа, тем меньше девушек на сайте и лучше трафик, - разбилась в пух и прах?)
Отправлено 27 Март 2026 - 02:59
Отправлено 27 Март 2026 - 05:17
Подскажите кто пользуется криптой у вас нормально все ?
А то мне Trustee не пропустил перевод сказал, что не сотрудничают с такими сайтами , telegram wallet без объяснений не пропустил .
Подскажите какими вы пользуетесь биржами
Вывожу на бинанс,никогда проблем не было
Отправлено 27 Март 2026 - 06:56
вроде горит красным статус.
девочки разговорники
можете спрость у кого нибудь
они теперь чтоли видят, когда заканчивается чат с кем то
потому что со вчерашнего дня звонят в ту же секунду, когда закончиваю с прежним.
и спросить особо не у кого
спрашиваю, тупят
мне один написал, ты с кем так долго разговариваешь, красная все время, но мне это в воскресенье писали, буду работать - уточню
зато как в очередь все выстроились)
Блин , я просто выключаю онлайн с собеседником и остальным говорю что меня нет возле компа . А теперь им будет видно
Отправлено 27 Март 2026 - 06:58
Я три ночи - чуть больше трех минималок,мне дают заработать, премы адекватные, если бы гостей не давали, было бы больше, у меня теория работаетчья там теория о том, что чем ниже количество минут для тарифа, тем меньше девушек на сайте и лучше трафик, - разбилась в пух и прах?)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Март 2026 - 07:36
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
19 пользователей, 445 гостей, 0 скрытых пользователей