они сегодня обидчивые сами удаляются, если на звонок сразу не ответить
уже двое слились)
Отправлено 26 Март 2026 - 14:58
Сбор больных и нищих, вот попалось чудо в машине сидящее:
-Покажи ноги (вот, что они в них сексуального находят?!)
Показала палец... Думала сьебется... Улыбнулся и говорит
-Я могу лаять и начал гавкать.... Занавес
Другой тип читал книгу и дрочил, посматривая на меня... Книголюб ***))
Отправлено 26 Март 2026 - 15:04
А вы не жалеете что удаляете тех на ком заработали? Я когда психую тоже всегда удаляю, или если что-то не понравится, потом думаю надо было потерпеть трошки еще😂 это как с использованными пакетами, а вдруг пригодится когда-то
если не звонят долго, значит уже и не позвонят, пропал интерес
фут-фетишист скорей всего вернется, он не первый раз ко мне возвращается с поклоном, мы наверное год уже туда-сюда шоркаемся, только подарки теперь больше будут
многих снова в поиске встречаю, все спрашивают, чего удалила? - "за невнимание"., я принципиально их больше в друзья не добавляю, но они долго в поиске со мной говорят, а так, хрен знает, позвонили ли еще бы
и когда у меня есть друзья, я плохо работаю, надеюсь, что они вытянут...нет никого, я сама намного больше зарабатавыю, надежда только на себя)))
те что в поиске и не звонили, а писали, я им еще фак могу показать перед тем как перелистнуть 😂 Ну вы конечно мощь, мне отчасти не понять, потому что некоторое время зарабатываю только на постоянниках, один деньги так присылает на карту. Иногда с историй звонят тоже норм. Раньше тоже могла в поиске и вроде неплохо, но поиск уже не тот
Отправлено 26 Март 2026 - 15:12
те что в поиске и не звонили, а писали, я им еще фак могу показать перед тем как перелистнуть 😂 Ну вы конечно мощь, мне отчасти не понять, потому что некоторое время зарабатываю только на постоянниках, один деньги так присылает на карту. Иногда с историй звонят тоже норм. Раньше тоже могла в поиске и вроде неплохо, но поиск уже не тот
я не знаю как по другому, если не поиск))) поэтому мне норм, не с чем сравнивать))
и я же разговорник на дохера минут, мне проще реализоваться с кем-то новым)))
и разговорники есть, но их мало, тех кто прям поговорить пришли, а не вздрочнуть, а тут я со стенд-апом)) такое прокатывает на раз-два, потом они лифчики-трусики и сиси-писи просют, а я же категоричная и психованная, увиливать не могу, обрываю звонок - удаляю из друзей)))
Отправлено 26 Март 2026 - 15:57
Отправлено 26 Март 2026 - 16:06
У меня всё время так))они сегодня обидчивые сами удаляются, если на звонок сразу не ответить
уже двое слились)
у меня впервые
и еще один ушел из чата, потому что мне часто звонили
микрофон был включен
видимо думал, что он мой благодетель и больше никто мне не звонит
Отправлено 26 Март 2026 - 17:02
Кто он был по национальности?
что сегодня блок дали? по моему италия/испания
не знаю точно, не помню
а тот что мне год назад блок прилетел тот был из сша )
а лет им по скока было?
я ток буи видела и руки
тот что сегодня ну лет до 30, а вот в прошлый раз год назад шо, то был мужик мало того что жирный, буй маленький и руки маленькие толстые , ему было лет 35-45 вот такой промежуток
Отправлено 26 Март 2026 - 17:09
я ток буи видела и руки
а лет им по скока было?
что сегодня блок дали? по моему италия/испания
Кто он был по национальности?
не знаю точно, не помню
а тот что мне год назад блок прилетел тот был из сша )тот что сегодня ну лет до 30, а вот в прошлый раз год назад шо, то был мужик мало того что жирный, буй маленький и руки маленькие толстые , ему было лет 35-45 вот такой промежуток
Отправлено 26 Март 2026 - 18:49
Вы кажется забываете, что мы живем в то время, что даже по скрину из чата вас легко можно найти в соц сетях (при условии, что они у вас есть)
В целом, я ко всем обращался.Спасибо за предложение ) но анонимность ни на что не променять . Ни тут , ни там )
Но если честно, я не очень понимаю, как тут страдает анонимность. Анонимность — это если вы в интернет выходите через 10 впнов и тор-браузер, не ведете соцсетей, нигде не показываете своих фотографий и ничего не оплачиваете.
Вас же мужчины на кумите видят? Видят.
Разница между ними и мной только в том, что я знаю ваш ник на форуме. Не имя, не фамилию, не адрес. Даже не представляю, как это можно использовать. Нет, я не настаиваю, конечно. Да и не могу наставить. Но мне кажутся очень странными и надуманными подобные переживания.
Вы конечно молодец , что всем так бескорыстно помогаете .
Но тут я рассказываю много личного , и это проще сделать под ником анонимности .
Мужчины на кумите знают только то , что я позволяю о себе знать
Отправлено 26 Март 2026 - 18:49
Интернет перезагрузить, кэш почистить не помогает? Сижу всё ещё на постояшки. Они у меня к вечеру активизировались. Какое счастье!Поиск не понятный , то премы то гости , то ожидание , какой-то он ни туда ни сюда , тяжело работать с таким поиском , ночью был хороший поиск
Отправлено 26 Март 2026 - 20:49
вроде горит красным статус.
девочки разговорники
можете спрость у кого нибудь
они теперь чтоли видят, когда заканчивается чат с кем то
потому что со вчерашнего дня звонят в ту же секунду, когда закончиваю с прежним.
и спросить особо не у кого
спрашиваю, тупят
мне один написал, ты с кем так долго разговариваешь, красная все время, но мне это в воскресенье писали, буду работать - уточню
зато как в очередь все выстроились)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
5 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей