у меня виза висит со вчерашнего вечера
Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2026 - 12:33
Вы в субботу прям весь день работали? У меня сначала гости были после 19.00, потом после 17.00, а сейчас могут пойти в 14.00. в субботу. И так с осени, как я пришла поднимать тариф после перерыва.и пускай поддержка не звездит, что нет потоков, их четко начинают пускать в определенное время, даже если ты с диалога вышел и тебе рейтинг подняли...
Были премы с утра, сейчас бомжи . Зачем они забирают премов, никого не обижаю, улыбаюсь, утром не переключали. Обидно.
наша судьба - вечный говнопоток н бомжах днем и иногда ночью, бо вчера, когда в воскресенье мне показали гостей, я охренела и боюсь, что бы это закономерностью не стало...но раньше у меня и в субботу гостей не было.
складывается впечатление, что меня в пищевой цепочке (лестнице) спускают вниз..
заработать становится все сложнее и сложнее..
эх прошлая весна и лето - мое золотое время было... но пока я могу этими деньгами закрывать все бытовые вопросы и отпуска (хотя бы 70%) будем работать, человек адаптивное животное.
Отправлено 23 Март 2026 - 12:40
Вы в субботу прям весь день работали? У меня сначала гости были после 19.00, потом после 17.00, а сейчас могут пойти в 14.00. в субботу. И так с осени, как я пришла поднимать тариф после перерыва.
на самом деле не весь день, но когда вы писали, что у вас гости в 15.00, то я тогда сидела, у меня премы были, я стараюсь закрыть обязательную сумму с 2 ночи до 10-12 дня, дальше по своему ресурсу смотрю, в эту субботу их мне рано очень дали и денег у меня было фигня на тот момент, эта суббота у меня очень отстойная была
и я же работаю ночами, когда большинство на смену выходит, я уже как бы - все
Отправлено 23 Март 2026 - 13:43
Я не понимаю: кругом - ИИ, роботы, такси беспилотные, но сделать нормальный переводчик - это не-ет!Как будто у нас есть выбор
Может починят к завтра... Тяжело так работать.! Блин, это наверное бесит больше всего ощущение безисходности и зависимости от другого.
ИИ-переводчик офигенный. Это, наверное, задача, с которой нейросеть справляется лучше всего.
Но это ж за токены нужно платить
Отправлено 23 Март 2026 - 14:53
Вот ещё! Мне деньги зарабатывать нужно, а не тратить.ИИ-переводчик офигенный. Это, наверное, задача, с которой нейросеть справляется лучше всего.Я не понимаю: кругом - ИИ, роботы, такси беспилотные, но сделать нормальный переводчик - это не-ет!Как будто у нас есть выбор
Может починят к завтра... Тяжело так работать.! Блин, это наверное бесит больше всего ощущение безисходности и зависимости от другого.
Но это ж за токены нужно платить
Отправлено 23 Март 2026 - 16:27
Экономика должна быть экономной! Хорошо, что я знаю английский, немецкий и французский. Немного, но мне хватает.Не, это нужно делать администрации сайт, конечно.
Вот ещё! Мне деньги зарабатывать нужно, а не тратить.
Но очевидно, они размышляют так же, как и вы
Отправлено 23 Март 2026 - 17:07
Отправлено 23 Март 2026 - 17:43
[quote name="PAnnaRoza" post="1336770" timestamp="1774212112"]
И, да
Тестеровщик, абсолютно не разработчик, но вы правы. В Корпорациях и даже, на госпредприятиях , если вы в отделе разработки, значит можете сказать - работаю в разработке
Розробка програмного забезпечення (ПЗ) — це систематичний процес створення, проектування, програмування, тестування та підтримки комп'ютерних програм, додатків або систем. Він включає життєвий цикл (SDLC), що охоплює етапи від аналізу вимог користувача до впровадження та подальшого оновлення продукту.
Я написала, что я девелопер? Я написала,что работаю в разработке.
Разработка - это аналитик, продакт менеджер, девелопер, тестер, девопс и документатор.
Есть стандарты)
По поводу агресси, не по отношению ко мне) мне пофиг, к людям на сайте)меньше агрессии - больше тянутся, спасибо за комплимент ( да, я за них благодарю), улыбка, шутка - ты становишься милой и приятной.
Нет у меня постоянников, тот кто в друзья попросился и 2 раза позвонил, а потом я его удалила, постоянником я не считаю. Есть люди с которыми мы туда-сюда добавляемся-удаляемся.
Я повторюсь, ищите свой метод и способ работать и заработать. Я смотрю и анализирую, какое поведение и способ общения приносит мне деньги и с каким контингентом.
Тему закрыла
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|